コンラッド東京 クチコミ・感想・情報

コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

たよだんなさんの コンラッド東京 のクチコミ

たよだんなさん [40代/男性] 2015年03月15日 21:15:59

初めて利用させて頂きましたが、さすがでした。全てが完璧な対応でしたし、部屋も風呂も全てが完璧でした。中華料理のレストランを利用させて頂きましたが、こちらも最高でした。ラウンジ利用サービスはとても使えます。値段以上の満足は間違えないと思います。

コンラッド東京 2015年03月23日 11:46:00

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。コンラッド東京には、「サイレント・シンフォニー」というお客様へのおもてなしの信条があります。
交響楽団が静かに音楽を奏でるように、途切れ目のないハーモニーのような優雅でさりげないサービスで皆様をお迎えいたします。

【72時間限定】 冬の旅行も最大50%オフ!タイムセールプラン 10/31(金)14時迄/特別階
【エグゼクティブシティキング(2名利用)】

ちゅうちゅう777さんの コンラッド東京 のクチコミ

ちゅうちゅう777さん [40代/女性] 2015年02月23日 13:06:37

昨年、宿泊してすっかりファンになって今回、2/21に誕生日祝いで再度、宿泊しました。
ホテルスタッフの心配りに感心を通り越して感動すら覚えました!

フロントにいらっしゃったインドネシア系の男性によくして頂いたのでお礼を言いたいなと思っていたらチェックアウトしたあと、偶然、会えて、沢山いる宿泊者の中なのによく覚えてらして、誕生日のお祝いをまた言って頂けて本当に嬉しかったです。
また貧血で朝食を食べに行くのが遅れ、あと15分ですが行っても平気ですか?と聞いたらルームサービスにも代えてもらって、迅速で心温まる対応で、益々コンラッドファンになりました。
築地ラストイヤ-なので土曜は築地で満腹になるまで食べて
ホテルでプールで泳ぎ、銀座でディナ-を食べて、素敵な夜景を見ながら部屋でくつろいで
本当に癒されました。
ありがとうございます。また、貧血で転んだ時にぶつけて流血したのですが絆創膏も希望した大きいサイズをすぐ持ってきてくれました。何度でも訪れたいホテルです!

コンラッド東京 2015年03月09日 10:34:18

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
コンラッドホテルズの格式と和のモダンデザインの融合をコンセプトとするコンラッド東京。東京都心のウォーターフロント汐留に位置し、銀座からは徒歩圏内。主要ビジネス街、観光スポット、空港へのアクセスに優れています。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間・時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【72時間限定】 冬の旅行も最大50%オフ!タイムセールプラン 10/31(金)14時迄/朝食付

投稿者さん 2015年02月04日 15:58:35

ホテルの方はにこやかでとても素敵でした。エグゼクティブラウンジは何をいただいても美味しく居心地よかったです。楽しみにしてたターンダウン時のクマちゃんがかわいくて、ついつい撮影大会!(笑)
お部屋も素敵で居心地よかったです。とても気にいってしまったので次回はオススメしていただいたベイビューにしようかな。

コンラッド東京 2015年02月16日 10:27:55

ご滞在中は、ラウンジでゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様は朝食、アフタヌーンティー、カクテルなどをお楽しみいただけます。またエクスプレスチェックイン、チェックアウトもご利用いただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【72時間限定】 春休みも最大50%オフ!タイムセール新春半額プラン 1/16(金)14時迄/特別階
【エグゼクティブシティキング(2名利用)】

投稿者さん 2014年12月31日 09:12:05

何かすべてがちぐはぐで楽天50%オフだからかてきとうにあしらわれて 決局3人でエキストラベッドなし まあ大きいソファーでねれたけど デポジットはカード決済済みなのに200%だそうで信用0見下されてみじめな感じだけど半額だからなつとくしなくては でもここのクラブラウンジの狭さは部屋数に対してインチキでとてもじゃないが週末だと満員で道徳心ある日本人だとくつろげない 楽しみにしてたカクテルタイムは まてどくらせどラウンジにはいれなくて時間終了うそみたい クラブラウンジ好きの私には致命的 期待が大きかっただけにはずしてしまいました

2014年12月
コンラッド東京 2015年01月13日 18:50:34

この度は数あるホテルの中よりコンラッド東京をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に際し、お客様のご期待に添えるおもてなしがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただいた事を肝に銘じ、基本に戻ってお客様の目線にて考え、スタッフ全員にておもてなしの心にて皆様をお迎えして参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブシティ ツイン(3名利用)】

投稿者さん 2014年12月15日 17:25:24

大人リッチで本当に素敵なホテルでした!お部屋もバスタブと別にトイレとシャワーブースがあり、眺望も最高!ラウンジでの食事も美味しかったです。スタッフの方も親切丁寧で、、、あちこちのホテルを利用させて頂きましたが、コンラッドさんにまた泊まりたいです!・・・一つだけ欲を言わせて頂くと、テッシュが1箱でなく2箱あったら便利だったかなと思いました、、、。素敵な日をありがとうございました!

2014年12月
コンラッド東京 2014年12月22日 11:02:48

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努力して参ります。
36階・37階のお客様はラウンジをご自由にお使いいただけます。エグゼクティブラウンジでは、エクスプレス&プライベート チェックイン・アウト、朝食、スナック、カクテルなどをお楽しみいただけます。48㎡のスタンダードと72㎡のスイートをご用意しており、シティ側と東京湾側いずれかの眺望をお選びいただけます。

【エグゼクティブベイビューキング(2名利用)】

乱歩0312さんの コンラッド東京 のクチコミ

乱歩0312さん [30代/女性] 2014年11月19日 21:41:15

また絶対にいきます!

2014年11月
コンラッド東京 2014年11月27日 09:25:44

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただ
けましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【期間限定】冬休みの宿泊も半額に!スイート50%OFFプラン(朝食付)
【【30階~35階】シティスイートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2014年11月04日 17:48:47

娘の結納のためのレストラン利用に引き続き宿泊しました。
結納は2時に終わり、和服を部屋で着替えたかったため早めにチェックインできるかどうか伺ったところ、用意できている部屋があるか調べてくださり、少し早くチェックインできました。ありがとうございました。
和服の着付けと写真撮影も利用しましたが、とても丁寧で満足です。
お部屋は十分広く、清潔できれいでした。
バスルーム、洗面室も広いし、シャワールームが別にあるのも良かったです。
駅からも近いし、今まで泊まった都心のホテルの中では一番好印象です。

2014年11月
コンラッド東京 2014年11月11日 10:39:33

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。コンラッドホテルズの格式と和のモダンデザインの融合をコンセプトとするコンラッド東京。銀座から徒歩圏内、主要ビジネス街、観光スポッ ト、空港へのアクセスに優れています。290の客室はスタンダードでも48㎡の広さを誇ります。広々としたバスルームは、独立式バスタブ、レインシャワーブース、ダブルシンク、セパレート式トイレを完備。客室の眺望により異なるシティとベイビューからお選びいただけます。「水月スパ&フィットネス」では、ホテル全体に流れる和の「やすらぎ」と「インスピレーション」を肌で感じていただけます。 その他、ビジネスセンター、シガー・ギフトショップ、24時間ルームサービス、ランドリーサービス、アロマオイルセット、ピローセレクションなどさまざま な施設、サービスをご用意しております。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アップグレードまたは朝食無料が選べる】贅沢自分流プラン(コンラッドベアー付)

投稿者さん 2014年09月30日 05:04:21

お部屋、眺望ともに素晴らしかったです。
スタッフの方は「よく教育されている」という印象でしたが、欲を言えばこのクラスのホテルであればもうひとつ上を目指していただきたい感じがいたします(若干名)。
アメニティは洗顔ソープや基礎化粧品がなく(当然あるものと思って持って行かなかったのでなかったこと自体え?と思いました)届けていただきましたが、普通のシティホテルに置かれているようなブランドのものでした。バスソルト・バスジェルなどもあればなおくつろげたでしょう。非日常を愉しみたいと思って宿泊しますので、細かいようですが大切なことだと存じます。
朝食はチャイナブルーの窓際でいただきました。個人的には初めていただいたキヌアについてスタッフにお訊ねしたところ、名前や調理法など詳しくご説明下さったので大変感心いたしました。こういうところはさすがですね。
フロントもレストランも天井がとても高いのに音が響かず静かでゆっくりできるのも素晴らしい。
次に宿泊するときはジムやプールも利用してみたいと思います。

2014年09月
コンラッド東京 2014年10月07日 12:00:31

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
アメニティにつきましては、コンラッド東京をはじめ、世界中に展開しているコンラッド・ホテルズ&リゾーツでは、アメニティを「アロマセラピー アソシエイツ」、「シャンハイタン」、「タラ・スミス」の3つのブランドからお選びいただくことができます。
タラ・スミスはセレブリティのヘアスタイリスト。革新的で憧れの的であり、ラグジュアリーとは何かを理解しています。コンラッド東京では、動物ではなく、セレブリティでテストされたヴィーガンのスキンケアプロダクトをご用意。シャンプー、コンディショナー、ボディローション、シャワージェル、バスソープをご利用いただけます。「タラ・スミス」またこの他のアメニティティをご希望の場合はご予約時にお知らせください。

【夏季限定】夏休みの宿泊も半額に!スイート50%OFFプラン(朝食付)
【ベイビュースイートツイン(2名利用)】

miwa24827さんの コンラッド東京 のクチコミ

miwa24827さん [30代/女性] 2014年09月04日 12:07:53

眺めも設備も食事も全てに満足です。窓が大きく、お台場の夜景を存分に味わえました。汐留をぶらつく以外は部屋でDVDを観るか窓からの眺めを楽しむかしかしていませんが、それだけで満たされる時間でした。夜は中華を頂きましたがコースは少し多いと思ったためスタッフの方に相談したところ、丁寧にアドバイスをしてくださり、適量を美味しく頂けました。翌朝のモーニングはビュッフェで楽しめました。日曜日だったので10時には満席でしたが、結構広く、また同フロアの他店舗も利用してるのか、行列にはならないように手配してくれていた印象です。機会を作ってまた利用したいと思います。

コンラッド東京 2014年09月16日 17:53:38

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、私どももたいへん嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【72時間限定】 夏休みも50%OFF!タイムセール半額プラン ご予約は6/5(木)14時迄/朝食付
【【30階~35階】ベイビューキングルーム(2名利用)】

投稿者さん 2014年09月01日 18:35:33

チェックインが早くなったが、部屋が用意できるまでの間、浜離宮恩賜庭園がよく見える場所で待機できた。風呂の天井に設置されているシャワーノズルがもう少し大きく、シャンプーが泡立つものであれば文句なし!

コンラッド東京 2014年09月08日 11:27:25

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの浜離宮恩賜庭園をお楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に私どもも嬉しく思います。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。季節の変わり目、 お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

人気No.1!【30%OFFで憧れスイートステイ】スイートスペシャル30(朝食付)
【コーナーベイビュースイートキング(1名利用)】

エイマーノさんの コンラッド東京 のクチコミ

エイマーノさん [40代/男性] 2014年08月18日 12:14:52

個人的にはコンラッド大好きです。
どこで遊ぶかによってですが、東京で一番ですね

2014年06月
コンラッド東京 2014年08月21日 20:26:36

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私どもは、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「東京で一番」との光栄なお言葉を頂戴しましたことをたいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年08月18日 11:52:11

お部屋をグレードアップして頂きましたv
スイートに泊まるなんて初めて。お部屋は広々としていて、家具は高級感があり、吃驚&快適でした。

室内清掃に関しては、完璧。感動しました。
日に二回掃除が入るということで(このサービスは全部屋でされるということ。更に感動!)、外出中に使用していたタオルが新しいものに変えてあったり、ゴミが片づけてあったりしました。加えて、ペットボトルも新しく用意されていました。コンラッドベアとダックも可愛かったです。

お食事も非常に美味しかったです。
エッグベネディクトは特にオススメです。すっごく満足

コンラッド東京 2014年08月21日 20:26:22

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スイートではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させていただいております。
コンラッドベアは、ターンダウンの際に皆様のお部屋にお邪魔するコンラッド東京のマスコット的存在です。和の柄をまとったベアで、デザインが都度変更になります。ぜひお持ち帰りください。
当ホテルでは、夏季限定 夏休みの宿泊も半額に!スイート50%OFFプランをご用意しております。
夏季限定で憧れのスイートルームが最大50%OFF!快適なスイートルームに大変お得な料金でご宿泊いただき、ゆったりとしたお部屋で贅沢なステイをお楽しみください。
エグゼクティブラウンジにて朝食をご用意しております。
エグゼクティブルームへご宿泊のお客様のご朝食は、エグゼクティブラウンジのみご利用いただけます。

投稿者さん 2014年08月13日 10:10:37

台風により折角の花火が中止になってしまったのは残念でしたが、ホテルスタッフの対応は「さすが。。」と思わせるほど良かったです。また来年も利用しようかと思ってます。

コンラッド東京 2014年08月19日 16:24:54

【10室限定】大パノラマの花火に感動!ミシュランディナー付プラン(20:45の部)
【エグゼクティブベイビューツイン(2名利用)】

投稿者さん 2014年08月12日 07:47:24

8/8に宿泊しました。
スィートなのにこの料金に驚きです。モダンなインテリアに充実したアメニティとメイキングの良さで、とっても幸せな時間を過ごす事ができました。また、同伴した建築家の各フロアの写真撮影などにも快くご対応頂きました。
次回もリピーター間違いなしです♪

コンラッド東京 2014年08月14日 17:11:34

初めてのご滞在がご期待に添うことができ、その上アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
「アロマセラピー アソシエイツ」は植物から抽出した最高品質のエッセンシャルオイルをベースとしたスキンケアプロダクトで、肌の輝きと活力を引き出します。ゲストルームには「バランス」ラインのシャンプー、コンディショ...ナー、ボディローション、そして「リバイブ」ラインのシャワージェルとボディローションをご用意しています。

投稿者さん 2014年08月04日 06:26:16

ジュニアスィートにグレードアップしていただき、広く、海の見えるお部屋で快適に過ごせました。新橋から地下を歩いたので少し遠かったのですが、アロマオイルや氷のサービスなど行き届いたサービスでした。チェックインの時はいろいろな国のスタッフさんが応対してくれました。

コンラッド東京 2014年08月14日 17:11:01

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。

【【30階~35階】シティキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2014年07月08日 01:02:30

シャワーブースの水が、外に出て足ふきマットがドボドボになり不快だった。

2014年07月
コンラッド東京 2014年07月14日 11:13:48

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
シャワーブースの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【優雅なホテルの美味しい朝食】シンプルステイ(朝食&コンラッドベアー付)
【【30階~35階】ベイビューキングルーム(2名利用)】

投稿者さん 2014年06月19日 02:01:21

6/13から2泊しましたがあまりに指摘したいところが多いので主だったところを書いていくと
3時からチェックインで5時に着いたのにベッドメイク、清掃等 部屋の準備ができていない、
部屋の説明をしている間に準備させてほしいと言われる。
バスルームのカビが酷い(添付写真参照)、ティシュで拭くと落ちるので清掃していると思えない
2日目に使ってもいないミニバーを請求される(部屋の説明時にミニバーの位置や使い方の説明すら
なかったのに)、使ってないと伝えると「じゃあお代は結構です」とのこと、
使ってたけど無料にしてやる的な言われ方でしたが、宿泊費で20万以上使っていて数千円の
ビール代をごまかそうとしていると思っているのでしょうか?
フロントにもクレームを入れましたがとにかく代金の請求はしませんのでとのこと
フロント行ったついでにプラン内の朝食ルームサービスの頼み方を聞いてきたのですが
翌朝、ルームサービスが届くと追加料金になるので署名してくれと言われました、ミニバーの件も
ありクレーマーだと思われるのも癪なので黙ってサインしましたが、チェックアウトの際に
フロントの方が気付いて取り消してはくれましたが、不愉快としか言いようがありません。
笑ったのがチェックアウトの際にフロントの女性から「気持ちよく過ごせましたか?」的な声を
かけられたことです、流石に嫁と顔を見合わせて苦笑してしまいました。滞在中の宿泊者情報には
クレームがあったことすら情報共有されないようですね。極めつけは追加料金を精算をした中に
あれほど「代金の請求はしません」と言っていた請求が入っていたことです。
他の方のコメントにも清掃、部屋の準備に不備があるとの指摘が多いのですがミニバーの件も前の
宿泊者が使用した分の補充をしていないせいと思います。バスルームの汚れも他の方の指摘があり
改善するとのホテルから返信してましたが、とても改善しているとは思えません。
口先だけではなく今回のクレームに対して改善する意思はあるのでしょうか?
改善の意思があるのなら具体的な改善までの期間、手法を宣言して頂きたいです
改善するなら是非また利用したいです利用して改善していないなら星1点をつけられますしね。
それと余分に払った料金はどう考えているのでしょうね?

2014年06月
コンラッド東京 2014年06月26日 14:16:33

過日はコンラッド東京にご宿泊いただき誠に有難うございました。

この度は、ご到着より数々のご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。関係部署の責任者、並びに担当者を交えて詳細を確認させていただきましたところ当日の清掃状況に問題があり迅速にお部屋をご案内することができませんでした。
お部屋の清掃業務を担当する責任者には今回の滞在でお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまったことを伝え再発防止に努めるよう指導させていただきました。

フロントデスクに関しましてもご指摘を頂戴したにも関わらず情報共有ができておらずご迷惑をお掛けしてしまいました。本件に関しましては、私を含めた責任者の指導の至らぬことと深く反省致しております。

ミニバー代金の返金方法についてお話をさせていただきたく存じ上げます。大変恐縮ではございますがデューティーマネージャーまでご連絡を頂けますと幸いでございます。

【キャンペーン】プレシャス・モーメント(特典&夕朝食付)
【ベイビュースイートキング(2名利用)】

MASARU AOYAGIさんの コンラッド東京 のクチコミ

MASARU AOYAGIさん [30代/男性] 2014年05月04日 16:40:06

大変快適に過ごす事が出来ました。

また機会が有れば是非利用したいです。

ありがとう御座いました。

2014年05月
コンラッド東京 2014年05月08日 18:08:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

春得人気No.1!【30%OFFで憧れスイートステイ】スイートスペシャル30(お部屋のみ)

haripota3号さんの コンラッド東京 のクチコミ

haripota3号さん [40代/女性] 2014年03月23日 17:41:30

スイートルーム半額が魅力的なのと
歌舞伎座まで歩いていける距離なので利用しました。
ベイビューは東京湾、浜離宮の眺めがすばらしく、
トップ画像のような風景が楽しめてよかったです。
スイートはゆったりした間どりで体重計がオシャレ。
設備は申しぶんないです。

29Fのサウナ、ジャグジーを利用したとき
入浴後の脱衣所が暑くてのぼせました。
扇風機などがあるといいです。

エグゼクティブフロアの朝食は専用ラウンジか
レストランを選べます。
エッグベネディクトが食べたくて28Fのセリーズに。
レストランで部屋番号と名前をつげれば大丈夫と
ラウンジで説明をうけました。
セリーズで案内されるとき白人の男性スタッフが、
私が持ってたルームキー入れを無言でのぞきこむように
部屋番号を確認してきて少し失礼に感じました。
日本語がうまく話せないのは分かるのですが、
横柄な態度に感じてしまいます。
席につくと朝食は別料金がかかると言われ、
楽天利用をつげると部屋番号をまた確認するなど
誤解がとけるまで時間がかかりました。
ラウンジと連絡がうまくいってないのか
レストランの勘違いかそのあと謝罪はなく残念です。
朝9時ごろの利用でお客が少ないせいか
厨房の外国人が大声で話してたり騒がしい雰囲気。
落ちついて食べたいときはラウンジのほうがいいかも。

口コミで朝食はセリーズがお勧めとよく目にしますが、
ラウンジもメインはほぼ同じものが揃ってました。
果物はレストランになかったイチゴがあり、
料理は保温されていて丁寧な提供です。
ティーカップは外国人サイズのようで通常より大きく
飲み物がたっぷり入ってます。

何も起こらなければ良いホテルと聞いたことがあり、
自分で利用してみてなるほどと思いました。
ミスがあった時の対応がよければ評価は高かったかも。
エグゼクティブフロアのスタッフ一人一人は
一生懸命されてるようで悪い印象はなかったです。
全体的に外国人対象のホテルという感じがしました。

コンラッド東京 2014年03月24日 18:37:52

この度は、コンラッド東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
ご滞在がご期待に添うことができ、その上プールにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
29階にある25mのインドアプール。墨絵をモチーフにしたデザインで夜には幻想的な雰囲気を醸し出します。窓の外には東京スカイツリーが顔をのぞかせ、天空でのスイミングをご堪能いただ様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
セリーズでの食事につきましては、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、スタッフ一同努めて参ります。

冬得 【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様17,975円より(朝食付)
【【36階~37階】エグゼクティブベイビュースイート キング】

投稿者さん 2014年03月20日 18:05:28

スイートルームだけあって部屋は良かったです!
食事に出掛けてる間にベッドメイクにきてくれた際、スイートに泊まるといただけるコンラッドのくまのぬいぐるみがベッドに置いてあったのは感動しました!
あと、朝食のバイキング、種類も多く楽しめました。

2014年01月
コンラッド東京 2014年03月24日 18:36:31

コンラッドキングダックは、すべてのお部屋のバスルームに置かれています。シルバーの王冠を被ったスタイリッシュなダックです。

【【30階~35階】コーナーシティスイート ツイン(72平米)】