コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 13:24:17

みなさん親切丁寧な対応で、とても快適に過ごすことができました。天気もよく部屋からの眺めも素晴らしかったです。いつ伺っても素敵なホテルです。

コンラッド東京 2017年01月20日 16:31:28

この度は、コンラッド東京をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【36階以上確約】エグゼクティブプラン☆ラウンジ特典付(朝食&コンラッドベアー付)
【【36階・37階】エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 22:32:12

年末に家族で利用させていただきました。
一流ホテルの名にふさわしく、フロントでの受付け、部屋までのエスコート、
部屋に到着した後の説明など、私達家族への気配りとおもてなしのサービスに
気持ちよく宿泊する事ができました。
また機会を見つけ利用したいと思います。
1つだけ、冷蔵庫が若干冷えにくかったのは改善が必要かとも思います。

コンラッド東京 2017年01月20日 16:31:20

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
担当部署の責任者には、再度確認を行うよう指示をしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)

投稿者さん 2016年09月20日 00:44:50

前回の宿泊が素晴らしかったので、すぐに再訪しました!ホテルで寛ぐことを目的にしていたのでラウンジが利用できるプランにしました。アフタヌーンティー、夜、朝とそれぞれの時間帯で利用させていただきました。また、いくつかアメニティを選べたりアロマをお願いできたのでとても癒されました。最後のチェックアウトまで何から何まで本当に至れり尽くせりでした。また伺います。ありがとうございました。

コンラッド東京 2016年09月30日 11:03:22

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブベイビュースイートキング】

投稿者さん 2016年08月18日 13:04:07

かなり前に宿泊(エグゼクティブフロア)、その時の印象がとても良かったので今回久しぶりに泊まらせて頂きましたが、以前ほどの感動は有りませんでした。昨今、素敵なホテルが増え、設備やサービスも向上しているせいだと思いますが、、、。エグゼクティブラウンジは狭い割に利用客が多い為、時折混雑が感じられ、フードプレゼンテーションも質が前の方が良かった様に思いました。ただ、プールやジャグジーの使い勝手は良好、部屋のバススペースもnice、お土産のconrad bearは、やはり嬉しかったです(アヒル君は以前バージョンの方が可愛いですね^^)
また少ししたら泊まりに行ってみようと思います。ありがとうございました。

コンラッド東京 2016年09月12日 18:00:37

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や館内施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、ラウンジに着きましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様の実直なお声こそが、私共のサービス・施設改善につなげる確かな答えだと思っております。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに「前回よりも良くなった」というお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図って参りたいと思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【72時間限定・最大45%OFF】コンラッド・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブシティツイン】

投稿者さん 2016年08月14日 23:12:40

リフレッシュ休暇で泊まり、プールで泳いだり満喫できました。 化粧水、アロマオイルなど依頼し頂けると知らないとそのまま担ってしまうので、もう少し親切に教えて頂けるとありがたいです。気持ち良かったです。

コンラッド東京 2016年09月20日 10:00:46

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在がご満足いただけ、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、一部サービス面で残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はより一層細やかな心遣いでお客様に接することができるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【36階・37階】エグゼクティブシティキング】

投稿者さん 2016年08月13日 09:44:37

素晴らしいです。部屋は、海側では無かったのが残念でした。
サービスは、行き届いています。食事で、天ぷらのキスは、臭いました。古かったと思います。

コンラッド東京 2016年09月20日 10:00:32

この度はコンラッド東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝いたします。

当ホテルのサービスにご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら食事の際、ご満足いただけるものが提供できなかった事、大変申し訳ありませんでした。 食材管理に関しては厳しく指導しておりますが、頂戴しましたご意見をもとに今後、今以上に食材管理の徹底に誠心誠意努力をしてまいります。
これからもどうか宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【コースディナー&選べる朝食】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー&夕朝食付)
【【30階~35階】シティスイートツイン】

投稿者さん 2016年08月12日 17:20:42

何度かアフタヌーンティーで利用させていただいたことがあり、一度は泊まってみたいホテルでした。
コンラッドベアとコンラッドダックが本当にかわいくて嬉しかったです。
部屋からの眺めもとてもよく、朝食の種類も豊富でどれも美味しく、スタッフの方の対応も皆さん素晴らしかったです。大満足でした。

コンラッド東京 2016年08月23日 09:10:21

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、前回に続き温かいご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、ご宿泊に際して貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、当ホテル自慢のs朝食もご堪能いただけ私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は国内外多くのお客様にご好評いただいております。次回もぜひコンラッド東京でしか味わえない景色とご一緒にお愉しみいただければ幸いです。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【30階~35階】ベイビューツインルーム】

投稿者さん 2016年03月17日 17:21:51

午前2時ころコンシェルジェサービスが電話全く受けませんでした。
忙しいせいか、受けた電話応対も正直よくありませんでした。
ホテルは気に入ってるのですが…

2016年03月
コンラッド東京 2016年04月06日 12:20:35

今回私どものご案内が至らず、ご不便をお掛けし、たいへんご迷惑をお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスの提供に尽力して参ります。
これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割7日】10%OFF!48平米のお部屋でラグジュアリーステイ※事前決済※(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】ベイビュースイートキング】

さくらだ1500さんの コンラッド東京 のクチコミ

さくらだ1500さん [20代/男性] 2016年03月03日 23:47:27

良かったです。

2016年02月
コンラッド東京 2016年04月06日 12:20:25

快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月31日 01:00:18

サービスは、ヨーロッパの高級ホテルを思い出させる、日本のホテルサービス+西欧のゆとりサービスを感じさせます。ルームサービスはお値段はしますが、レストラン直営だけあってクオリティーは非常に高いと思います。お部屋に星一つ減点したのは、椅子がデスクに一つあるのみで、ソファーしかないこと。ルームサービスは、二人でいただく場合、ソファーで、ということ(苦笑)でしょうか。少し不便でした。でも総合点で大満足、同じ価格帯のホテルであれば間違いなくここにお世話になりたいと思います。

2016年01月
コンラッド東京 2016年02月03日 11:45:27

当ホテル自慢のルームサービスもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させていただいております。
エグゼクティブシティスイートルームは、ベッドルームとリビングルームが分かれており、37インチのプラズマテレビ、ワイヤレス電話の他、バスルームにはレインシャワー、ダブルシンクを完備。エグゼクティブラウンジをご利用いただけます。
エグゼクティブルームにご宿泊のお客様には、朝食、スナック、カクテルなどをお楽しみいただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【添い寝無料】【素泊まり・48平米以上】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)

投稿者さん 2015年10月26日 15:04:28

女性3名でスイートルームの朝夕食事付きプランを利用しました。チェックアウトに時間がかかりすぎた以外はほんとに何も言うことはなく、感謝したいくらい素晴らしいホテルでした。外人のお客様も多く、それもとても自然な感じで皆さんが楽しんでいるのが伝わり、日常から離れた雰囲気も味わうことができました。朝食はルームサービスだったこともまたとても良かったです。
お部屋は強いて言えば、洗面所にしか鏡がなかったので、女子3人の利用だとちょっと不便でした。卓上鏡でも別にあればいいかなと思いました。
ただ、チェックアウトで3名別々の会計をお願いしたのですが(そうしていただきたいことはチェックイン時にもお願いしておきました)、お部屋を出てからホテルの玄関を出るまでに40分要してしまい、後の予定に若干ひびいてしまいました。カウンタースタッフはまだ新人さんのようでとてもゆっくりでした。私たち耐えて待ちましたが、ホテルを出てからさすがに3人で「あれはちょっとひどいよね」と話しました。できればベテランの方のサポートが欲しかったです。「時間」にお金を払っているお客様もいらっしゃるのではないでしょうか。
チェックアウトはホテルの最後の顔です。けっこう評価に影響しますね。
でも、あらためて、それ以外はほんとに素晴らしかったです。ありがとうございました。

コンラッド東京 2015年10月29日 11:24:34

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スイートルームでは、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私どもは、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。
当ホテルでは、期間&室数限定!30%オフで憧れのスイートステイ・スイートスペシャルプランをご用意しております。
コンラッド東京では、スイートルームにお得にお泊りいただける
期間/室数限定プラン「スイート・スペシャル30」をご提供いたします。
汐留や銀座に面するシティスイートまたは浜離宮恩賜庭園側の東京湾の景色が美しいベイビュースイートのいずれかに
通常料金の30%オフでご宿泊いただけます。
しかしながら、ご出発の際は、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【開業10周年記念プラン】チャージアップ フォー ザ ウィーク(夕朝食付)
【【30階~35階】ベイビュースイートツイン】

投稿者さん 2015年10月15日 18:58:40

お部屋、サービスは最高でした。
中華レストランはお店はとても素敵でしたが、味は最悪でした。

コンラッド東京 2015年10月26日 16:25:57

ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただくことができ、その上ご提供させていただきましたサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
コンラッド東京では、シティルームとベイビュールームはいずれも48㎡の広々とした客室をご用意しており、ダイナミックな高層ビル群を一望するシティルームは、都会的な大人の雰囲気が漂うシックな空間です。ベイビュールームは、日中は眼下に広がる浜離宮恩賜庭園の緑が、夜はレインボーブリッジやお台場を中心とする東京湾の夜景が都会のオアシスを感じさせます。
次回も是非、コンラッド東京ならではのお部屋をご満喫くださいませ。
しかしながら、この度ご利用いただきましたレストランにてご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
賜りましたお食事に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なお言葉として、関連部署と再度現状確認をし、改善に取り組む所存でございます。

【【30階~35階】ベイビュースイートキング】

おやま6367さんの コンラッド東京 のクチコミ

おやま6367さん [50代/女性] 2015年10月09日 16:28:33

すべてにおいて、大満足でした。ありがとうございました。

コンラッド東京 2015年10月26日 16:25:43

この度は、コンラッド東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。再度ご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
日増しに涼しくなる季節の変わり目、どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気No.1!【30%OFFで憧れスイートステイ】スイートスペシャル30(朝食付)
【【30階~35階】コーナーシティスイートツイン】

投稿者さん 2015年09月25日 18:52:43

確かなサービスで安心できるホテル、利用した部屋はトイレが2つあるのがとても便利です。

コンラッド東京 2015年10月01日 11:54:38

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【最大30%OFFで憧れスイートステイ】スイートスペシャル30(お部屋のみ)
【【30階~35階】ベイビュースイートツイン】

投稿者さん 2015年09月15日 22:37:59

レストランの利用は数回あったのですが、
宿泊は初めてだったので、不安と期待でいっぱいでした。
見事にその不安を吹き飛ばしてくれました。

初めの客室への案内から、設備案内まで親切丁寧な対応。
プランの特典が初めはお部屋になかったのですが、
お伺いするとすぐに手配してくださいました。
その他色々な要望に対するリカバリーが大変上手になされており、
至極感激致しました。
人によっては、初めから用意して欲しいと思うかもしれませんが、
自分としては、要望にちゃんと応えてもらえる事に感心しました。
また、時期的に凄く混むと聞いていたクラブラウンジも、比較的混雑しておらず、
本当にゆっくり楽しむ事が出来ました。
クラブラウンジの食べ物も、チョコやおつまみ類の一つ一つがクオリティ高く、
ウィスキー飲みとしては、美味しいチョコがあるのは特に嬉しい点でした。

欠点を挙げると、バスルームのシャワーを使うと、水捌けが悪いのか、
洗面台の近くまで水が広がっていくので、その点は気になる所でした。
また、プールやジムに関する説明はやや不足かなとも思います。

ただ、そんな事を気にさせないくらいサービスが良かったです。
良い日に当たった事も確かですが、
また、是非足を運びたいなと思いました。

コンラッド東京 2015年10月01日 11:54:26

私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
この度のご滞在も、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
36階・37階のお客様はラウンジをご自由にお使いいただけます。
エグゼクティブラウンジでは、エクスプレス&プライベート チェックイン・アウト、朝食、スナック、カクテルなどをお楽しみいただけます。48㎡のスタンダードと72㎡のスイートをご用意しており、シティ側と東京湾側いずれかの眺望をお選びいただけます。

【【36階・37階】エグゼクティブシティキング】

ぱぴー01さんの コンラッド東京 のクチコミ

ぱぴー01さん [50代/男性] 2015年09月01日 16:17:59

誕生日記念に一泊の宿泊予約しましまた。
事前にコンシェルジュの方に色々と相談にのっていただき、丁寧な対応をしていただけました。また、夕食は館内のチャイナブルーでしたが、スタッフの方の対応も良く、勧めていただいた料理がどれもおいしく、とても満足でした。ハウスキーパー(ルームサービス)の方々もとしも対応がよく、色々とお願いしたことを気持ちよく丁寧にご対応いただきました。部屋も良く、好みによると思いますが、寝室とリビング、シヤワールームが上手に仕切られていて、使い勝手も良かったです。トイレに部屋に二箇所あり便利でした。
全体としては高い満足感でしたが、二点ほど不満がありました。一点は、フロントでの待ち時間が思いの外長くて、待っている間のイスなどの充実がほしかった点。それと朝食時のレストランのエアコンが寒く、またパンケーキが冷たかったのがもう一点です。でも良い誕生日を過ごせました。

コンラッド東京 2015年09月16日 16:26:57

この度は、誕生日の大切な記念日に、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
特に、記念日などでご利用のお客様につきましては、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。
この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、お二人の大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

【プラチナタイムセール】最大50%OFF!憧れのスイートが半額に!スイート50%OFFプラン/朝食付
【ベイビュースイートキング(2名利用)】

投稿者さん 2015年08月18日 00:10:05

午後3時半前にチェックインしようと37階に向かいましたが、物凄く混んでいました。
過去3回大花火の日に宿泊しましたがこんなに混んだのは初めてでした・・・

コンラッド東京 2015年08月27日 10:32:48

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【お部屋で大パノラマの花火に感動】シャンパン&朝食付プラン!
【エグゼクティブベイビューツイン(2名利用)】

投稿者さん 2015年08月15日 08:04:29

よかったです

コンラッド東京 2015年08月27日 10:32:26

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

残りわずか!【お部屋で大パノラマの花火に感動】ドン・ペリニヨン&朝食付プラン
【【30階~35階】ベイビューツインルーム】

CF00310Fさんの コンラッド東京 のクチコミ

CF00310Fさん [50代/男性] 2015年06月19日 18:35:12

ゴールデンウイークを二人で過ごしました。朝夕食はルームサービスをお願いしましたが、とてもおいしく大満足です。

コンラッド東京 2015年06月30日 10:55:40

お客様のお気に入りのホテルとなることができるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【男性向け宿泊プラン】メンズ・チル・アウト(特典&朝食付)/30~35階
【【30階~35階】ベイビューキングルーム(2名利用)】

よっし9071さんの コンラッド東京 のクチコミ

よっし9071さん [50代/男性] 2015年05月17日 19:50:39

申し分のない広い部屋で大変満足です。

2015年03月
コンラッド東京 2015年05月27日 15:59:56

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたプランの他にも、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひ、今後もコンラッド東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】春休みの宿泊も半額に!スイート50%OFFプラン(お部屋のみ)
【【30階~35階】シティスイートツイン(3名利用)】