コンラッド東京 クチコミ・感想・情報

コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月17日 19:14:31

部屋はリビングとベッドルームが分かれているスイートタイプでしたので、広々と快適にすごせました。しかし、到着早々スリッパに履き替えようとしたら1人分しか用意されてませんでした。フロントに電話しスリッパを持ってきていただきましたが、謝罪はありませんでした。また、前に宿泊した人のものと思われる忘れものが放置してあったり、1番残念だったのは、バスタブがしっかり清掃されておらず、バスタブに垢がこびりついていてザラザラしていました。非常に不愉快でしたが、従業員の方も忙しく、部屋が広いため掃除が行き届いていなかったんだなと思い、自分で掃除をして風呂に入りました。今まで多くのホテルに宿泊しましたが、このような経験はありえません。いくら安いプランとは言え、ヒルトンホテルの最高級ブランドのコンラッドでこのようなことがありえるのかとショックでした。

コンラッド東京 2014年03月24日 11:41:12

このたびは数あるホテルの中からコンラッド東京をご利用いただきありがとうございました。
このたびのご宿泊時にお泊りのお部屋の清掃が十分に行き届いておらず、ご満足いただけなかったことにつきましてお客様にご迷惑とご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。まずご指摘いただいた、バスルームのバスタブの清掃に関しまして、再度指導をし、なぜお客様のご指摘についての原因の究明と対策をさせていただきました。
またスリッパ不足、忘れものがそのままにありましたことにつきましては、最終点検を担当する点検者を再指導をさせていただき、今後このようなことが発生しないことを徹底させていただきます。この度は重ねがさねお客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

秋得 【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様17,975円より(朝食付)
【【36階~37階】エグゼクティブシティスイート ツイン】

投稿者さん 2014年03月17日 01:50:01

結婚記念日10年目をコンラッド東京でお世話になりました。さすがに世界一流のホテルで大満足です。なによりスタッフさんのおもてなしは最高です。どうもありがとうございました。うわさ通り、うわさ以上に朝食やお部屋のお掃除係りの方の対応などすばらしいサービスでした。11年、12年と夫婦仲が続く限り(?)コンラッド東京さんに記念日はぜひお邪魔させていただきたいと思います。重ねてどうもありがとうございました。

コンラッド東京 2014年03月17日 15:06:51

この度は、ご結婚10周年という大切な記念日に、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
特に、記念日などでご利用のお客様につきましては、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。
この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、お二人の大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、ス タッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬得 【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様17,975円より(朝食付)
【【31階~35階】コーナーベイビュースイート キング】

投稿者さん 2014年03月15日 09:44:32

以前に宿泊ではなくホテルを利用したことがあり、とても感じがよかったので、家族の誕生日で利用しました。
チェックインの時もあまり感じはよくなかったですし、お部屋も広く、素敵なのに、セットがいまいちでした。
(靴箱のお掃除ができていないのか、靴も洋服にも結構な埃が付いてしまったり、体洗いのタオルも2人で宿泊なのに1枚で、確認したら、「通常1枚ですが、お持ちします」と言われたり等々・・・)少し残念でした。

コンラッド東京 2014年03月17日 15:06:33

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【30~35階 】ベイビュースイートツイン (72平米)】

WINDMILL1517さんの コンラッド東京 のクチコミ

WINDMILL1517さん [50代/男性] 2014年03月11日 18:26:16

広々した部屋で掃除も行き届いておりゆっくりすることができた。スタッフの方々もとても親切でありながら、そのサービスが押しつけがましくなく自然でホスピタリティーを感じた。部屋にスリッパの用意がなくフロントに電話したところ、迅速に対応していただき好感が持てた。また利用したいホテルです。

コンラッド東京 2014年03月12日 16:43:41

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。
今後もより一層の努力でお客様をお迎えさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月19日 19:33:21

友人と仕事後に1泊させていただきました。
チェックインの際にも親切にご案内いただき、お部屋もとても過ごしやすく、清潔感があり、さすがコンラッド!とゆう感じです。
大満足のステイでした!
また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

コンラッド東京 2014年02月25日 10:24:01

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
当ホテルには、シティ側と東京湾側に72㎡のスイートを63室ご用意。高層ビル側のシティスイートと東京湾側のベイビュースイートは、リビングルームとベッドルームがセパレートになったタイプ。デラックスベイビュースイートとロイヤルスイートは、ベッドルームとリビングルームの他にダイニングエリア、ドレッシングルームを備えた贅沢な空間。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

冬得【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様16,314円より(お部屋のみ)

kinako0608さんの コンラッド東京 のクチコミ

kinako0608さん [30代/女性] 2014年02月13日 12:51:29

半額プランでお得だったので子どもと3名でエグゼクティブベイビューに2泊しました。
誕生日だったこともあり、チョコレートのサービスやアロマのサービスも受けることができました。
宿泊前の質問メールにも即対応してくれてとてもスムーズでした。
また、スタッフの方で顔と名前を覚えてくれている方がいて、さすが!と思いました。
ベイビューの景色も最高で、混み混みのスカイツリーよりも何倍もきれいで最高でした。
子どもたちもテンションが上がり、優雅なひと時を満喫できました。
ラウンジでの朝食、アフタヌーンティータイム、イブニングタイム(ワインやシャンパン)などもサービスで楽しめて感動しました。
世界のコンラッドだけあって、海外の方が多くいい意味で日本じゃない雰囲気でした。
残念だったことは、ジムを楽しみにしていたのですが15歳未満は保護者同伴でも入れないとのことで、1名14歳がいたので入ることが出来ませんでした。
後、37回エグゼクティブラウンジ前に何名かスタッフが常駐しているのですが、なぜいるのでしょう?
ペチャペチャおしゃべりしていたり、外を眺めていたり。また夜スタッフがいないときにスタッフ専用電話機の棚に飲みかけのペットボトルが放置されたままになっていたのには、子どもも苦笑いしていました。
せっかくのエグゼクティブブースなので、少し残念でした。

コンラッド東京 2014年02月18日 16:54:35

この度は、誕生日という大切な記念日に、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
特に、記念日などでご利用のお客様につきまして は、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
しかしながら、ラウンジでは、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50周年記念】最大50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(ラウンジ特典付)
【【36階~37階】エグゼクティブベイビュー ツイン】

若造1980さんの コンラッド東京 のクチコミ

若造1980さん [30代/男性] 2014年02月12日 16:16:36

相変わらず素晴らしい施設・サービスでした。
ただ、Star Surviceというゲスト向けコールサービスで
部屋に小皿やフォークをお願いしていたのを完全に忘れられていたのは残念です・・・

ミニバーもやはり法外なお値段ですよね。
コンビニまでのアクセスがあまり良くないので
顧客第一であれば滞在をより素敵なものにするために
少しお安くしていただければ、と思います。
お部屋代もかなり高く設定されているので、そこでカバーしてほしいと感じました。

コンラッド東京 2014年02月17日 15:03:41

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げ
ます。

【【30~35階】シティスイートツイン (72平米)】

とんこつとんこつさんの コンラッド東京 のクチコミ

とんこつとんこつさん [50代/男性] 2014年02月03日 11:07:34

1/31に1泊しました。広さに満足、設備的にも不満ありません。テレビがリビング、寝室、風呂にあるのが驚きました。広いため空調がどうか心配してましたが、全然問題なかったです。
 夕方、ホテルの方が簡単な掃除にこられるのは新鮮でした。氷やくまの人形など持ってこられてました。仲居さんが挨拶に来る田舎の旅館みたいですね。
 朝食はエグゼクティブフロアだったのでラウンジでいただきました。品数はそれほどありませんが、1つ1つはおいしく、満足できるものでした。
 ただ、28階のフロント、37階のフロントともにスタッフのレスポンス悪く(長時間またされたり、無視?されたり)、「人」という面ではレベルの低さを感じました。このクラスに似つかわしくない。

コンラッド東京 2014年02月04日 14:34:56

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させていただいております。
この度のご滞在においては、一部スタッフのご案内において至らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、基本に戻ってお客さまの目線で考え、スタッフひとりひとりがおもてなしの心で皆さまをお迎えして参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

【【36階~37階】エグゼクティブシティスイート ツイン】

投稿者さん 2014年02月02日 23:24:43

彼女の誕生日に宿泊しました。結果として、最高の誕生日をプレゼントできたようです。また利用したいと思います。

宿泊予約の方には事前に色々と相談・依頼をさせていただきましたが、丁寧に対応をしてくださいました。当日のセッティングも、殆どの点で素晴らしかったです。(こちらの確認不足でもあるのですが、ひとつだけ演出に不満な点があり、宿泊後にお伝えしたところ丁寧なお詫びをいただきました)

ご厚意で36Fのお部屋をご準備いただいていたのですが、設備は綺麗・快適で、窓辺からの景色も素敵でした。
夕食はルームサービスでいただきましたが、期待通りで、量・味ともに満足でした。(メニューは事前に相談して正解だったと思います。)
誕生日ケーキもお願いしており、部屋に備え付けのコーヒー(コーヒープレスで淹れる)と一緒に美味しくいただきました。

朝食は28Fのセリーズでビュッフェを利用しました。個人的にはフレッシュジュースと中国粥が特に美味しかったです。

なお、ベイビュースイートツインは全てエレベーターから近い場所にあるそうで、エレベーターから遠い部屋が良い方はお気をつけください。もっとも、私が宿泊した時は、エレベーターに近いことを室内で意識することはなかったです。

コンラッド東京 2014年02月04日 14:34:18

この度は、誕生日という大切な滞在に、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもは、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「また利用したい」との光栄なお言葉を頂戴しましたことをたいへん嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天大感謝祭】コンラッドのスイートルーム スペシャルプライス!(お部屋のみ)

わんじろさんの コンラッド東京 のクチコミ

わんじろさん [50代/男性] 2014年01月29日 17:39:02

一度泊まってみたかったホテルでした。バーゲン価格でしかもスイートでしたので部屋のしつらえも館内の雰囲気も上等でよかった。部屋の設備は電動カーテン+スクリーン、寝室と居間両方に備えられていた30インチクラスのTVモニターなど過剰とも思える内容で贅沢でした。音楽CDを持参していたので、居間のDVDプレーヤーでかけることができてとってもジャジーな夜を過ごせました。音質が良かった。玄関部分だけで4.5帖くらいありここは何かアレンジしたいと思いました。スタッフの対応は一流で、的確でかつゆとりを感じさせるものでした。熊のぬいぐるみもチョコも頂きました。言葉では表現しきれません。上質だったからこそ目についたマイナス点はただ一つ、部屋の隅にコーラの王冠が落ちていました。これっておしゃれ?

コンラッド東京 2014年01月31日 18:00:49

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努力して参ります。
お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は改めてお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただけるかどうかを意識して清掃状況の確認を行うよう、徹底して参ります。

投稿者さん 2014年01月24日 18:02:35

50%オフでスイートに泊まりました。部屋は広さ、設備ともに十分でとても良かったです。朝食も上質で満足できました。言うことありません。

コンラッド東京 2014年01月28日 17:06:48

当ホテルでは、エグゼクティブルームにご滞在のお客様は、36階・37階のお客様はラウンジをご自由にお使いいただけます。
エグゼクティブラウンジでは、エクスプレス&プライベート チェックイン・アウト、朝食、スナック、カクテルなどをお楽しみいただけます。48㎡のスタンダードと72㎡のスイートをご用意しており、シティ側と東京湾側いずれかの眺望をお選びいただけます。
また、当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

eru0705さんの コンラッド東京 のクチコミ

eru0705さん [30代/女性] 2014年01月20日 10:27:30

綺麗なお部屋でのんびり過ごせました。
アメニティが最高で、髪の毛がつるつるになりました。
また、コンラッドベアも可愛かったです。
そして何より、スタッフさんのホスピタリティが素晴らしかったです。

コンラッド東京 2014年01月21日 16:47:09

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。
コンラッドホテルズの格式と和のモダンデザインの融合をコンセプトとするコンラッド東京。東京都心のウォーターフロント汐留に位置し、銀座からは徒歩圏内。主要ビジネス街、観光スポット、空港へのアクセスに優れています。
当ホテルは、2013年のTripAdvisor(世界最大の旅行サイト)にて功績を称える賞を受け取りました。この名誉は、TripAdvisorで、ポジティブなクチコミやレビューを得ている施設のみに与えられます。 当ホテルは引き続きお客様に、特別な体験をご提供できる事をとても誇りとしています。

【【30階~35階】コーナーシティスイート ツイン(72平米)】

no-sweets-no-lifeさんの コンラッド東京 のクチコミ

no-sweets-no-lifeさん [30代/女性] 2014年01月19日 14:18:53

楽天優勝セールで思わず衝動予約してしまいました!
皆様とても親切でサービスが素晴らしいです。
お泊りになるお客さまの半分は海外の方だそうで
夜にバー28に行きましたが海外のような雰囲気でした!
景色もとても素敵でした。

コンラッド東京 2014年01月21日 16:46:55

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、バ—28でのサービスにもご満足いただけたことは、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
コンラッド東京28階ロビーフロアにあるバー&ラウンジ。天井は高さ約8メートル、大きな窓からは浜離宮恩賜庭園、東京湾やレインボーブリッジの絶景を望む開放的な空間です。
昼間はふんだんに光が差し込み浜離宮の緑が鮮やかに映える景色を楽しみながら、夜は輝くレインボーブリッジや漆黒の中に浮かぶ都会の景色の光を眺めながら、ビジネスシーンにも大切な人とのくつろぎの時間にもご利用いただけます。
コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンクはもちろん、オリジナルマティーニやカクテル、季節限定メニューなど豊富なドリンクメニューをご用 意。また、午後のひとときにはアフタヌーンティーセットを、バータイムにはタパスセレクションをドリンクと一緒にお召し上がりください。
幅広いセレクションのワインや、バー&ラウンジでは珍しいボサノバを中心としたラテンミュージックのライブ演奏など、ワールドワイドに展開するコン ラッドブランドとしてふさわしいインターナショナルなシーンをご提供。スタイリッシュで洗練されたひとときをお過ごしいただけます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間・時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【楽天優勝セール】コンラッドのスイートルームが半額!お1人様16,314円より(お部屋のみ)

投稿者さん 2014年01月13日 17:30:44

昨年宿泊して大変気に入ったため、リピートしました。
お部屋はリビングとベットルームがセパレート、2人では広すぎるくらいゆとりがあり満喫して過ごすことができました。
ただ今回残念なことがありました。
備品の不備が目立ちました。
まずドア入り口にある方のトイレの壁に血のシミが2カ所あり、毎回目に入り不快でした。
またアメニティが入っている箱の蓋の角がはがれていて不潔な感じがしました。
いいお部屋に泊まっているはずなのに、その点の満足感は低かったです。
再来月にまた宿泊を予定してますが、今度は気持ちよく過ごせるお部屋を期待します。

コンラッド東京 2014年01月15日 18:15:25

お部屋のトイレの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省しております。
今後は、この様な事のないよう事前点検を徹底して参ります。

soulsurfer45さんの コンラッド東京 のクチコミ

soulsurfer45さん [50代/男性] 2014年01月11日 19:48:04

やはり高級ホテル・・・とてもいい!!!
でも Wベットの幅は・・・2.2mくらいのキングサイズなら 嬉しかった。。。。

コンラッド東京 2014年01月15日 18:15:00

お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。初めてのご滞在がご期待に添うことができ、その上ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
くつろぐことを第一に考えた客室には、全室コンラッド東京オリジナルのシーリー社製マットレスをご用意。ベッドにはコンラッド東京オリジナルのウッドスプリングを使ったベッドフレームを採用しています。柔らかいのに安定感のある寝心地をご体験ください。

【【30階~35階】ベイビュースイート キング(72平米)】

willamette1149さんの コンラッド東京 のクチコミ

willamette1149さん [30代/男性] 2014年01月10日 21:10:51

スイートルームのため部屋はとても広く快適だった。一泊だったためリビング部分は使用する機会が無く残念。
ベッドはとても快適であり、枕、マットレスともに非常に上質なものが使われていることがよく分かった。ぐっすりと眠ることが出来、快適さのためチェックアウトギリギリまでベッドから出ることが出来なかった。
ジャグジーやサウナを利用したが、これも非常に快適だった。追加料金無しで利用できたがとても満足だった。
食事は朝食を利用。パンを始めとして出されたものはとても良かったと思う。
さすがヒルトンホテルの最高峰ブランドだけあってとても満足がいくものだった。また是非利用したいと思う。

コンラッド東京 2014年01月15日 18:10:29

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
当ホテルのスイートルームは、シティ側と東京湾側に72㎡のスイートを63室ご用意。高層ビル側のシティスイートと東京湾側のベイビュースイートは、リビングルームとベッドルームがセパレートになったタイプ。デラックスベイビュースイートとロイヤルスイートは、ベッドルームとリビングルームの他にダイニングエリア、ドレッシングルームを備えた贅沢な空間。
37階にある、ロイヤルスイートは、2つのベッドルーム、リビングルーム、ダイニングエリア、ドレッシングルームからなる贅沢な空間。全面ガラス張りのバスルームからも東京湾と浜離宮が一望できます。プライベートチェックイン、朝食、カクテルにはエグゼクティブラウンジをご利用いただけます。
次回ご滞在の際にはぜひベイビュースイートで東京ベイと浜離宮恩賜庭園を一望するゆったりとした空間でのステイをお楽しみください。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであり続けますよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まっく大西さんの コンラッド東京 のクチコミ

まっく大西さん [20代/男性] 2014年01月06日 17:46:32

彼女の誕生日の記念に宿泊させていただきました。
最高のホスピタリティと趣向を凝らしたフレンチコースディナーに大変満足です。
ソムリエの方に選んでいただいたワインも芳醇で素晴らしかったです。
朝はゆっくりしたかったので、朝食をルームサービスに変更していただきました。
12時のチェックアウト時間まで至極のひとときを過ごせました。

コンラッド東京 2014年01月15日 18:10:00

この度は、コンラッド東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
スイートでのステイに加え、おしゃれでスタイリッシュなお楽しみアイテムを堪能できる、愛するふたりのための魅惑的なプランをご用意しております。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【直前割】3日前でも事前カード決済で最大10%オフ!早期割引3(コースディナー&朝食付)

投稿者さん 2014年01月06日 08:15:51

お正月に今年はどこも出かける計画をしていなくて唯一の贅沢でしたが、大変いい滞在をさせていただきました。お部屋はベイビュースイートでしたがチェックインの時に更にアップグレードしてくださっていて、部屋からの景色は素晴らしかったです。プレゼントのコンラッドベアが可愛く、フィナンシェが置かれていてそれも嬉しかったです。
夜は外に出かけて食べて、戻ってきてから28階のバーで夜景を楽しみながらカクテルをと素適な最高の体験ができました。

朝食のブッフェの種類も多くてさすがヒルトンのホテルという感じでした。従業員のみなさんのサービスも最高でした。
また是非宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

コンラッド東京 2014年01月15日 18:09:38

この度は、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、連泊プランをご用意しております。シャンパンで乾杯!Luxury of Staying In(ラウンジ特典付)コンラッドホテルズ&リゾーツのカップル向け宿泊プラン。★特別な日だから、ふたりっきりで乾杯しませんか?★
おふたりの時間を大切にしたいカップルにおすすめのプランです。2泊以上のご滞在で、シャンパン1本プレゼント!ホテルのスイートルームで、シャンパンを味わう。普段とは違う空気の祝杯は、いつもよりも二人の絆を深めるかも。
今回ご利用いただきましたプランの他にも、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひ、今後もコンラッド東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月27日 10:35:45

非常に満足しました。水着のままエレベーターを乗る子供達が気になりました。

コンラッド東京 2013年12月30日 13:42:45

この度は、コンラッド東京をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、この度ご案内させて頂いたお部屋でごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
賜りましたエレベータに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なお言葉として今後の参考とさせていただく所存でございます。

【素泊まり・48平米以上】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティ キングルーム】

assy518さんの コンラッド東京 のクチコミ

assy518さん [20代/男性] 2013年12月24日 19:51:31

部屋も広く、夜景がきれいだった。
また泊まりたいと思います。

コンラッド東京 2013年12月25日 16:34:12

コンラッド東京では2年連続で好評を博した大人のカップル向け宿泊プラン“Conrad Provocateur”の第4弾、“Conrad Provocateur Rose(コンラッド・プロヴォカチュール・ローズ)”を提供します。二人のロマンティックなムードを高めるローズづくしの今回のプラン。赤い花びら舞うベッドにはワコール“Salute”のランジェリーが用意され、部屋中に漂う魅惑的なローズの香りやローズバス、ロゼシャンパンなどうっとりとした時間を堪能いただける内容がつまっています。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

秋得【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様16,314円より(お部屋のみ)
【【31階~35階】コーナーベイビュースイート キング】