ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

のぶちゃん2703さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

のぶちゃん2703さん [40代/男性] 2011年09月02日 16:58:28

何時も週末が大変混み、設備やサービスが良いことがイコールしているホテルです。

ホテルルートイン渋川 2011年09月06日 23:59:27

いつもホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

週末は観光で来られるお客様で賑わうホテルでございます。
設備面はいつもお客様が快適に過ごせる様に清潔であること、サービス面ではお客様のご希望にそえる様に全力を尽くす事をスタッフの第一目標としております。
お褒めの言葉を頂けた事は誠に嬉しく存じます。

これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

のぶちゃん2703さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

のぶちゃん2703さん [40代/男性] 2011年09月02日 16:55:16

何時もながら、対応が行き届いており、大満足です。

ホテルルートイン渋川 2011年09月05日 16:43:05

お仕事お疲れ様でございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同これからも努力して参ります。

今後もホテルルートイン渋川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チョコ♀さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

チョコ♀さん [30代/男性] 2011年08月20日 12:18:28

家族で帰郷の帰りに宿泊させていただきました。
4人うち幼児2人は無料だったので大変助かりました。
高速インターから近く、伊香保へ立ち寄ることができ便利な立地です。
お盆過ぎの平日でしたが満室でしたので飛び込み客が多いのでしょう。
新しいホテルなのでとにかく綺麗です♪
ツインは部屋も広く、エアコン、液晶TV、洗浄トイレ等快適でした。
旅館と迷い、価格が安いことで選びましたがわが家には正解でした。
温泉が綺麗でしたので、温泉が苦手な娘が楽しく入れました。
朝食はパン派の子供、ご飯派の主人、両方満足でした。
入店時にお子様椅子をセットしてくれたり子供用カトラリーを出してくれる
スタッフの気遣いが忙しい中ありがたかったです。
どんどん新しいおかずが補充されるので出来たてをいただけました。
デザートの杏仁豆腐おいしかったです。
唯一、新しいナビでも電話番号登録が反映されていませんでしたので、
ホテルの場所はチェックして出かけましょう笑

ホテルルートイン渋川 2011年08月20日 18:11:00

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご記入下さいました通り、小学生未満のお子様は添い寝無料にてご宿泊可能でございます。

お子様とご一緒に大浴場もご利用下さりありがとうございました。温泉が苦手な娘さんも楽しく入浴できたとのこと、安心致しました。
朝食も和洋食のバイキングでパン派、ご飯派の方どちらの方もお召し上がり頂ける様豊富にご用意しております。
おかずは無くなり次第その場で調理をしております為、お時間がかかる場合もございますがお客様全員に出来たてのものをお召し上がり頂いております。おいしかったとのお言葉を頂戴できましたことをレストランスタッフに必ずお伝え致します。
お客様のあたたかいお言葉がスタッフの力の源になります!

カーナビで検索される方には当ホテルの住所が合併後の新しい住所でございますので、うまく表示されずご不便をお掛け致しております。
その旨をご一報くださいましたら、当ホテルの正面にございます建物のお電話番号をお伝え致しますので、そちらで検索をお願い致しております。

グリュー1600さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

グリュー1600さん [30代/女性] 2011年08月17日 12:24:50

この度はお世話になりました。利用した日は満室だったようですが、不便なく利用する事が出来ました。
1番良かった点は製氷機が1Fに設置されていた事です。
暑いので水筒を持参していたためコンビニかどこかで氷を購入する予定でしたが、おかげさまでドライブ中ずっと冷たいドリンクを飲む事が出来ました。
料金も朝食込みでお安くてとても助かりました。ありがとうございました。

【夏得】なっとく!お得セミダブルコンフォートプラン♪
☆喫煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪

ホテルルートイン渋川 2011年08月20日 17:23:37

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご記入下さいました通り無料製氷機が一階にございます。
もし入れ物がなくてもフロントにてアイスペールをお貸出ししておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
熱中症になりやすい時期ですので、水分補給はかかせませんね。お客様がチェックアウトされた後も快適にドライブできて良かったです。

また渋川にお越しの機会がございましたら是非当ホテルにご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】なっとく!お得セミダブルコンフォートプラン♪
【☆喫煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年08月15日 12:24:02

朝食バイキングですが、オペレーションが全くなっていなかったです。
食べるものの補充はもちろん、食器の補充も。
一皿に大して盛られている訳でもないので、あっという間になくなります。
私は運良く食事にありつけましたが、隣のお客さんは残念ながらコーヒーだけで延々と待ちぼうけ。。しかし補充来ずで可哀想でした。
無料なので仕方ないですが、ちょっとやりすぎ感があり引っ掛かりました。

また駐車場が意外に少なく、夜食事から帰るともう1台分しかスペースがなく焦りました。
後は値段も安く部屋も綺麗で充分すぎる程だったので星5つ!

ホテルルートイン渋川 2011年08月20日 16:10:19

朝食バイキングにおきまして、大変なご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
朝食のオペレーションに関しましては、朝食スタッフとミーティングを行い改善を致します。
また、混雑時にはお客様のご出発時間に余裕のあるようでしたら空いた時間帯にフロントからお客様のお部屋に内線をさせて頂きます。
誠に恐れ入りますが、案内を希望される旨をフロントまでご連絡下さいませ。

このように後からの説明となってしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

駐車場は114台分スペースがございますが、満車となってしまった場合はすぐ近くの駐車場を案内させて頂きますのでどうぞご安心下さいませ。

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しましたが、星5つを頂けました事を大変光栄に思います。
また渋川にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

のぶちゃん2703さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

のぶちゃん2703さん [40代/男性] 2011年08月13日 13:21:39

リーズナブルな価格とスタッフ皆さんが気さくな対応でビジネスマンにとっては最高のホテルです。

☆喫煙スタンダードシングル☆

ホテルルートイン渋川 2011年08月20日 12:46:16

「最高のホテル」という最上級の褒め言葉を頂けた事、スタッフ一同感動致しました。
スタッフはお客様がいつでも声を掛けやすい様に常にお客様目線でいることを心がけております。

お客様がご予約された「発泡酒付きプラン」は発泡酒が無料でサービスになりますが、お仕事でお疲れの身体に沁みわたったことと思います。
毎日お仕事お疲れ様でございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 14:46:33

8月9日に宿泊しました。車で行くのに便利な場所にあり、ホテルの対応がよく、部屋も広くとてもきれいでした。大変満足しています。

ホテルルートイン渋川 2011年08月20日 12:42:04

お暑い中ようこそお越し下さいました。
お車では渋川・伊香保ICより国道17号線沿いに走って約5分でございますのでわかりやすかったかと存じます。
お客様がご予約されたプランは夏限定のお得なプランでございます。
これからも楽天さんにはお得なプランを出して参りますので、渋川にお越しの機会がございましたら是非当ホテルにご予約下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

村人棒鎖さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

村人棒鎖さん [30代/男性] 2011年08月10日 00:10:20

8/7に家族でツインを利用しました。
部屋は清潔、お風呂もゆったりできました。
近くにコンビニがあります。
車での利用は、駐車場も広々としていて便利だと思います。

ホテルルートイン渋川 2011年08月18日 23:23:52

ご記載下さいました通り、徒歩2分程の場所にはゼブンイレブンさんがございます。
当ホテルにお泊りのお客様は皆様ご利用されているようでございます。

駐車場は114台分、無料平面駐車場がございます。
大型車スペースもございますので、お車で来られる方には安心かと思います。

お客様がお申し込みになった得々ツインルームスペシャルプランのように今後もお得なプランを出して参りますので、今後ともホテルルートイン渋川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月04日 11:40:53

2回目の利用です。前回、大浴場のスイッチの場所について不満がありクチコミに残しましたが、改善されていました!!大浴場入口にカードをかざして入った時点で電気がついていてホッとしました。お陰様で気分もよくゆったりと入浴できました。水場も綺麗で、お風呂の中の洗い場も清潔にお手入れが行き届いていました。大満足です。

部屋に戻り、設置されていた二部式の作衣に着替えようとしたところ、臭いが気になりフロントに電話したら、すぐに交換してくれました。対応も早く、好感が持てました。
ホテルに完璧は望んでいませんが、何かあったときに快く対応してもらえるかどうかが、大きなチェックポイントになりますね。その点も合格!です。

ポットもあり(水道水で沸かさないほうがいいですよ)、ドライヤーもあり、冷蔵庫も使えるし、まず、清潔なのがイイです。

ベッドはかなり固めですが、思いの他心地よく、熟睡できますよ。ベッドカバーの大きなシミが気になりましたが、まぁ、実質的なところで満足度が高いので許容範囲内です。
インテリアもこげ茶と白をメインの落ち着いた雰囲気で、老若男女問わずに好感を持っていただけるホテルでしょう。

そして、ここのホテルのおすすめは朝食が美味しいことです。そしてバランスよく食べられます。
(長芋のから揚げはおいしくて数回お変わりしてしまいました!)

今回もここに泊れて本当にラッキーでした。
穴場だと思いますよ。本当は人に教えたくない~!って思うくらいの満足度の高いホテルです。

「ここにしてよかったね、次もここにしよう!」と主人と話しながらホテルを出発しました。
ということで、またリピートすると思います。よろしくお願いします。

ホテルルートイン渋川 2011年08月18日 23:18:26

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊下さいました。
2回目の利用とのこと誠にうれしく存じます。
甚平の臭いに関しまして、御迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。お客様に満足して頂ける様に迅速な行動を心がけております。
ベッドカバーのシミにつきましても清掃スタッフと確認をし、シミ抜きを行います。

朝食バイキングの御利用もありがとうございました。長芋のから揚げは私もオススメのメニューでございます!
メニューは日替わりですので、次にお泊りになった際にはまた別のものをお召し上がりいただくことになるかと思います。
もしまたお気に入りのメニューがございましたら教えて下さいませ。

お次もお泊り下さるとのお言葉を頂き、心よりうれしく存じます。
お客様と再びお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年08月02日 21:37:07

初めて利用させていただきました
お風呂、お部屋よも、もとてもきれいで、朝食もとても美味しかったです
お値段もとても安く、大満足です
ただ、朝食時満席で行列が出来ているのかと思い待っていましたが、空席があり、従業員の方が席の案内をしていただいたほうがよいと思います。
夕食は、館内で済ませましたが、焼酎の入ってないレモンサワーを出されたのにはびっくりです。すぐ作りなおしてもらいましたが・・・
でもいろいろビジネスホテルを利用していますが、今までで一番のお勧めのホテルです

ホテルルートイン渋川 2011年08月07日 19:35:00

朝食に関しての貴重なご意見を頂けました事、是非今後の参考にさせて頂きます。

夕食レストランではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フード、ドリンクは完璧なものをお客様に提供できるよう厳しく指導を行っていく所存でございます。

「今までで一番お勧めのホテル」、この言葉にスタッフ一同感激致しました。
お客様が再び当ホテルにお越しになった際にもまた同じように思って頂ける様に精一杯努力して参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のぶちゃん2703さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

のぶちゃん2703さん [40代/男性] 2011年07月25日 01:57:40

設備と接客については大満足でした。但し、立地条件ついては国道沿いとアクセスは良いのですが、駅から離れているのが少し惜しいです。

☆喫煙スタンダードシングル☆

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年07月27日 18:54:30

駅からは離れており、徒歩で来られるお客様には大変ご不便をお掛け致します。
その他の点についてお褒めの言葉を頂けました事は誠に嬉しく存じます。
次にお泊りになった際にも大満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ暑い季節が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゴンちゃん3969さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ゴンちゃん3969さん [50代/男性] 2011年07月21日 00:50:57

クチコミを見て予約しましたらとても満足のホテルでした。
朝食バイキングは品数が多く、とても美味しかった。部屋も綺麗でした。
満室のため大浴場、レストランが混雑する案内がありましたがそれ程混雑も無く
快適な一泊でした。

ホテルルートイン渋川 2011年07月23日 16:24:16

「満足のホテルだった」とのお言葉を見て、嬉しく存じます。
私どもはお客様のストレートな感想が頂けるクチコミ投稿をいつも楽しみにしております。

満室の日はレストランなどが混み合いお客様に大変なご迷惑をお掛けしているかと思いますが、快適であったということがわかり、安心致しました。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

アンドロ77さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

アンドロ77さん [60代/男性] 2011年06月26日 19:00:42

今は、ルートインでは渋川が一番とおもいます。

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年07月04日 15:29:12

「ルートインでは渋川が一番」との温かいお言葉と、242店舗あるルートインの中でも特に渋川を気に入って下さった事に嬉しく存じます。
これからもお客様の心の中で当ホテルが一番であり続ける為により一層の接客サービス、清掃、食事の提供を行って参ります。

【☆禁煙コンフォートシングル☆ バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年06月21日 10:44:24

ビジネスで何度か利用させていただいておりました。今回は団体様がいたようで、いつもリクエストしていたお部屋がとれませんでした。でも受付の方のなんとかしようとしている姿勢がとても嬉しく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年06月22日 11:45:20

当日は大変混み合い、ご希望のお部屋がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご希望に添える様に努力して参りますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴できましたことを心より嬉しく存じます。
また、お越しになる機会がありますでしょうか?
お客様と再びお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2011年06月20日 19:20:26

夕食がお手頃な価格で味・量ともに満足しました。

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年06月22日 11:39:43

夕食レストランのご利用ありがとうございました。
レストランの花々亭は6月より新メニューになりました。
試行錯誤を重ねたメニューばかりでございますのでお客様からお褒めの言葉を頂けて誠に嬉しく存じます。
ルートイン渋川限定のオリジナルメニューもございますので、またお越しの機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

夏得★セミダブルお得プラン(バイキング朝食付き)★

herb 10さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

herb 10さん [60代/女性] 2011年06月13日 19:04:47

渋川に所用があり年2~3回訪れます。その度にこちらのホテルを利用します。部屋は綺麗だし高速からも近いので大変良い処を見つけたものだと満足しております。今回の朝食はとても美味しく頂きました。近隣の美味しい店を食べログで探したり、道の駅こもちで野菜を買ったり、楽しみも増えました。ひとつ残念なのはアメニティが男性用だけでした。

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年06月19日 14:48:48

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様におかれましては渋川にお越しの度に当ホテルをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。客室アメニティにつきましては、エコの観点からも女性用につきましては女性大浴場のみにご用意させて頂いております。何卒、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。また、フロントにてご用意しております物もございます。是非、お尋ねください。
なお渋川では、今年はディスティネーションキャンペーンとして様々な催しを企画し、市を挙げまして全国からお越しのお客様をお待ちしております。ホテルでも様々なご案内を致しておりますので、ご活用下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月06日 12:31:11

出張で1泊させていただきました。
国道沿いであるにも関わらず、部屋はとても静かで快適に過ごすことができました。
地元のおススメグルメ情報をご案内いただいたフロントの方にも感謝です。

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年06月10日 13:02:54

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
快適に過ごす事ができたとのお言葉を頂戴し、出張のお疲れを当ホテルで癒して頂けたことを嬉しく存じます。
当ホテルのフロントスタッフは長期群馬在住のスタッフが多くおりますので、群馬でおすすめのスポットや情報をお客様に提供しております。

また渋川にお越しのご予定がございましたら、是非また当ホテルにご予約くださいませ。
お忙しい中、時間の合間を縫ってクチコミ投稿して頂きましてありがとうございました。

ブッチxyzさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ブッチxyzさん [50代/男性] 2011年05月26日 12:28:39

部屋も、綺麗で、広く快適に過ごせました。

ホテルルートイン渋川 2011年05月29日 13:22:27

この度はホテルルートイン渋川に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関してのお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。お客様にご満足頂ける様に清掃スタッフが毎日心をこめて清掃をしております。

また、当ホテルには「花々亭」という夕食のレストランがございます。
6月からは新しいメニューが始まりますので、また渋川にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

◇◆QUOカード付ビジネスプラン◆◇
【☆2009年OPEN☆喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年05月25日 11:38:16

インターからわかりやすい立地にあり、明るく清潔感のあるホテルです。朝食のメニューも充実していて、コストパフォーマンスは◎だと思います。スタッフの方の笑顔にも好感が持てました。

ホテルルートイン渋川 2011年05月25日 14:51:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご記載して下さいました通り、当ホテルは渋川・伊香保インターよりお車で沼田・新潟方面に約5分程の所にございます。
国道17号線沿いにございますので、高速道路から来られた方には大変わかりやすい立地であるかと存じます。

お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に安心して過ごして頂くために、とびきりの笑顔でお客様をお迎えしお客様と心を通わせる接客を第一に心がけております。

また渋川にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

春得★セミダブルお得プラン(バイキング朝食付き)★

投稿者さん 2011年05月06日 18:55:15

朝食バイキングは人の動線を考慮してもっと効率よくすればグッドです。
部屋は綺麗で云う事なし。

2011年04月
ホテルルートイン渋川 2011年05月07日 12:29:09

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングでのスタッフに関してのご指摘、ありがとうございます。
更なるサービス向上を目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

春得★セミダブルお得プラン(バイキング朝食付き)★