ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

ALPINA180さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ALPINA180さん [50代/男性] 2016年07月17日 07:54:50

予定より遅く夜中のチェックインでしたが
フロントに気持ちよく迎えて頂きました。
今回出発が早かったので朝食が食べれず
残念でした。

機会があれば また泊まらせて
いただきます。

2016年06月
ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:31:59

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン渋川にお越し下さいまして、
遅くのご到着とのことで滞在時間が短かったかと存じますが、
次回ご利用の際は、是非朝食を召し上がっていただければと思います。
また、渋川へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食バイキング無料/駐車場無料★スタンダードプラン★
【★喫煙コンフォートセミダブル★バイキング朝食無料サービス♪】

ヨッシー・パパさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ヨッシー・パパさん [60代/男性] 2016年07月01日 22:27:16

・虫が入らないように外気を取り込めたら(窓を開けられたら)良い
・就寝時にフットライト程度の明かりが欲しい、トイレ付けっぱなしにはできないので

2016年06月
ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:12:16

この度はホテルルートイン渋川に御越し下さいまして、
窓の件と、お部屋の明かりにつきまして、大変貴重なご意見、ありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂ける様、
日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また機会がございましたら、当ホテルへのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 楯

★全4種!選べるぐんまちゃんカップラーメン付プラン★お夜食やお土産にどうぞ!

ヨッシー・パパさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ヨッシー・パパさん [60代/男性] 2016年07月01日 22:26:46

・喫煙者なので何とも書きようがないのですが、喫煙可能の部屋は臭いが気になりました・・・

2016年06月
ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:11:52

この度はホテルルートイン渋川に御越し下さいまして、
お煙草の匂いに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ありません。
窓の件と、お部屋の明かりにつきましては、大変貴重なご意見、ありがとうございます。

【★喫煙スタンダードシングル★】

ヨッシー・パパさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ヨッシー・パパさん [60代/男性] 2016年07月01日 22:24:50

2016年06月
ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:07:52

ヨッシー・パパさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ヨッシー・パパさん [60代/男性] 2016年07月01日 22:24:20

2016年06月
ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:07:21

投稿者さん 2016年06月07日 12:48:24

渋川へ出張の時の定宿です。
お部屋もシンプルで使いやすいし、6階より上の北側の部屋は眺めも良い。
いつも大浴場が楽しみ。気持ちよく入浴できます。
普段は1階のレストランで夕食をいただきますが、あいにく日曜日泊だったためレストランは定休日でした。知っていて宿泊しましたが、ここの食事はおいしいので少々残念でした。

2016年05月
ホテルルートイン渋川 2016年06月21日 21:55:42

日頃より当ホテルをご利用頂きまして
お客様にご満足頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、是非レストランをご利用
頂く事が出来ます様、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 石田

◇◆クオカード1500円分付ビジネスプラン◆◇

南634さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

南634さん [30代/男性] 2016年02月05日 20:44:12

ルートインの中でも観光地らしく外観、フロントともにきれいにされています。大浴場はそんなに広くないですが、この値段ですから大変満足です。コスパはとてもいいと思うので、すごくお勧めです。

ホテルルートイン渋川 2016年02月09日 21:28:11

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2009年にオープンし、今年の7月で7年が経とうとしております。お褒め頂きましたように、今後もホテル内外を綺麗に保ち続けられるようにして行きたく存じます。

お値段にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お値段以上に、サービスにも満足して頂ける様努めて参りますので、今度とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月25日 18:47:25

貸し切りのようなお風呂とても気持ちがよかった!
ベットは寝心地がよく、沢山読もうと持ち込んだ本があまり読めなっかったほどゆっくり眠ることができました。
朝食は、パンの種類2つだけで、案内写真の中の1つしかなくさびしい感じでした。ロビーの無料のコーヒーはありがたいです。ごちそうさま。

ホテルルートイン渋川 2015年11月28日 03:43:25

大浴場は混雑することが多いですが、時間によってはお客様のように貸切り状態になることもございます。お客様はラッキーでございましたね!

また、お客様がお泊りになったお部屋は、テンパシーマットという柔らかいマットが入っており、そのためゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。本を読み進められなかったことは残念でございますが、ベッドをお気に召して頂けたようで私共もとても嬉しいです!

ご朝食のパンの件は申し訳ございません。より多くの種類を提供できるよう、検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

朝食バイキング無料/駐車場無料★スタンダードプラン★
【☆禁煙コンフォートシングル☆ バイキング朝食無料サービス♪】

いつまでも少年の心でさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [30代/男性] 2015年10月14日 00:07:32

伊香保には何度も行っており、毎回伊香保の温泉街に宿泊していますが、
今回は3連休ということもあり、直近で探していたら、温泉街での予約ができずにこちらで宿泊となりました。

食事・・・
朝食のみのプランでしたがバイキングが無料ということで満足です。
無理を言えばデザートをもう少し充実して欲しいのと、テレビはニュース番組等にしていただけたほうが、朝からNHKの朝ドラをとはなかなか・・・。

立地・・・
ICから降りて近い場所にあるのでよかったです。
駐車場も広くてよかったです。

部屋・・・
館内も含めて部屋もとても清潔感のある雰囲気でとても良かったです。
当日どうしても見たいBS番組があり、ホテルによっては見れないところもあるのですが、こちらでは見れたのでよかったです。
白黒で印刷した周辺施設の案内の印字がもうだいぶ薄くなっており、
そろそろ新しく作り直したほうがいいのでは・・・と。

お風呂・・・
温泉ではないものの、ゆっくりとくつろぐことができました。

総合的に見るととてもいいホテルでした。
また、機会があれば泊まりたいと思ってます。

ホテルルートイン渋川 2015年10月18日 15:01:34

伊香保の旅館に御予約できなかったことは残念でございますが、当ホテルをお選び頂き嬉しく存じます!

朝食会場でのテレビ放映や周辺マップについて、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフと話し合い、より良い方法を検討して参ります。

また、たくさんの面でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
温泉旅館に負けないくらいのサービスを目指して私共も頑張りますので、次回も是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 矢嶌

【☆禁煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

hiro driveさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

hiro driveさん [40代/男性] 2015年10月13日 23:21:46

部屋はキレイででスタイリッシュで使い勝手が良い。大浴場は、洗い場が限られてるので、タイミングが重なった時は、順番待ちでした。これまで、全国のルートインを利用してますが、脱衣所のカゴがなくなるくらいは初めてでした。タイミングが悪かったのでしょうか。朝食のバイキングは美味しかったです。夜は、周辺にコンビニしかないのが残念でした。駐車場は、手前だけと思ったら、奥にもありました。
総合的には大満足です。

ホテルルートイン渋川 2015年10月18日 14:46:49

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場について、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
連休になりますと、大浴場等の公共の場が混み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまっております。
そのようなことがないよう、こちらも工夫をして参ります。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】

仮面ライダー044さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

仮面ライダー044さん [50代/男性] 2015年09月11日 15:38:40

全体的に良かったです。細かい話ですが歯磨き粉がチューブ式だったので夜、朝とつかえました。ズボンプレッサーが常設してあったのもありがたかった。朝食も種類が多く満足です。
それと大浴場が満足度を上げています。ありがたかった。

イマイチだったのはぐんまちゃんラーメンが質が低い

ホテルルートイン渋川 2015年09月23日 16:31:51

この度はホテルルートイン渋川に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂きましたコンフォートタイプのお部屋は、備品が充実している他、各お部屋にズボンプレッサーが設置されているところが特長でございます。
また、無料のご朝食や大浴場も当ホテルの売りでございます。お気に召して頂いたようでこちらも嬉しい限りです。

ぐんまちゃんラーメンの件、申し訳ございません。召し上がることももちろんですが、お土産にもして頂ける様になっております。次回是非ご検討下さいませ。

お褒めのお言葉や貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 矢嶌

投稿者さん 2015年09月01日 18:26:43

駅からすこし遠いのが大変でしたが、それ以外は非常にコスパが高いとおもいます。

ホテルルートイン渋川 2015年09月04日 17:33:16

駅から遠いということで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お車ですと駅から5分程度で到着致しますので、次回は是非ご検討くださいませ。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
よりたくさんのお客様に気に入って頂ける様、スタッフ一同頑張ってまいります。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 矢嶌

上越線!鉄道プラン

投稿者さん 2015年08月07日 18:12:20

ルートインはどこも安心して利用できて良いです。

夜遅くの到着でしたが、大浴場が開いていてとてもうれしかった。
製氷機も便利で助かります。

ホテルルートイン渋川 2015年08月13日 21:23:53

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけ、ルートインの売りの一つでもございますので、嬉しく思います。

製氷機は、店舗により、設置がない場所もございますが、多くのご利用をいただけております。
フロントでも、氷のお渡しは可能でございますので、何かございましたら、お申し出頂ければと思います。

また渋川へのお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月05日 21:53:34

格別変化なし。
五つ星。

気になることを挙げるならば、
コインランドリーが汚れがち。
扱いがかなり粗雑なようで、よく汚れていたりする。
こまめに点検しておいてほしい。
あまりに汚れていると、使うのを躊躇する。

朝食の
ボイルド・ソーセージは美味しかった。
ご飯のお米が、以前より美味しくなったようにも思う。
卵料理は卵が新鮮なのか美味しい時が多い。

ホテルルートイン渋川 2015年08月13日 21:18:34

日頃より等ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コインランドリーの状況にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

2台の設置ではございますが、ご利用が多い為、当方でも、こまめに確認し、ご利用しやすい状況を整えられるよう、努めてまいります。

また次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

domsaikouさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

domsaikouさん [50代/男性] 2015年07月31日 09:13:00

車利用では非常に便利だが中央分離帯のある道路沿いなので反対側から来ると注意が必要。
ほかは非常によろしい。

ホテルルートイン渋川 2015年08月13日 21:04:42

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お車でお越しのお客様へは、正面の中央分離帯には、沼田方面からお越しのお客様へはUターンをして頂く様になります事、またご出発の際には、左折のみとなります事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
店舗へお褒めのお言葉頂け、嬉しく思います。

また、渋川へお越しの際は、当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン渋川 小笠原

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】ポイント貯めよう!

投稿者さん 2015年05月16日 19:13:09

今回も好印象。

不満らしい不満が見つけにくい宿。
敷地内は全体的に清潔。
清掃が行き届いていて部屋に埃が溜まっているような事もない。
ロビーや廊下、部屋等で、
不快な臭いがすることもなく清潔感がある。
(トイレの臭いやカビの臭いなど。)
分煙化が進んでいて禁煙の部屋でたばこの臭いがすることもない。

館内は昼も夜も静か。
目の前に国道や鉄道もあるが、深夜でも騒音はあまり気にならない。

道路の向かいが24時間営業のコンビニというのも便利。

部屋にwifi環境はあるが、残念ながら通信状況が不安定で非実用的レベル。
lanケーブルの方は安定していて全く問題ない(速度20Mgbt程度)。

細かい点を挙げれば無いとは言えないが、
基本的に減点する要因が見当たらない。

良く出来たホテルだと思う。
現状、五つ星評価で良いと思う。

以下、折角なので書けることを少し。

個人的には部屋の照明はもう少し明るい方がいいと思った。
「主照明」ボタンの明かり。特別困るほどのことは無いが、
部屋が明るいと雰囲気が良い。

レストランの消毒用ハンドミストは
インフルエンザが流行っていない時期でも置いていて良いと思う。
各自でお皿に取るバイキングスタイルなので。
また「手を洗ってから朝食を」、と書いておいて良いと思う。
その為に手を洗うところがレストランの前にあるので。

朝夕ともにコーヒーがロビーで飲めるようになったのは良いと思う。

以前より改善されたと思われる点は、
駐車場にスズメバチば全く見当たらなかった点。
バスルームの清掃が以前より徹底していた点。
朝夕のロビーのコーヒー。

残念な点は、
朝食にデザートがなくなった点。
(以前はゼリーなり杏仁豆腐なりが朝食に出ていた。)

総じて言うならば、とても良いホテルだと思う。
デザートの復帰に期待したい。

ホテルルートイン渋川 2015年05月20日 17:41:45

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃状況等、前回からのご意見にも、触れていただく中で、お褒めのお言葉を頂き、総合では過分な評価、大変光栄でございます。
その中では、当方と致しましても、今後の改善に繋がるご意見頂けました事、感謝申し上げます。
朝食メニューにつきましては、担当とも確認し、また改め、お客様にお喜び頂ける様、改善に努めて参ります。

また渋川へお越しの際は、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン渋川
小笠原

バター犬太郎さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

バター犬太郎さん [30代/男性] 2015年04月12日 17:42:59

大人と子供の2名で利用しました。
駐車場から左にしか出られないので高速のインターが逆な点、目の前が線路の部屋で朝から走行音で起こされた点はマイナスかなぁ・・・。
食事は満足できますし、内風呂だけですが大浴場もあるしで、さすがはビジネスホテルのトップブランドですね。
何よりもアメニティが子供用が用意してあったのが驚きでした。
また利用させていただきます。

2015年04月
ホテルルートイン渋川 2015年04月27日 00:33:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
線路側での音が耳に入ってしまい、ご不快をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは、反対側にも客室がございます。ご要望ございましたら、今後はそのようにさせて頂きます。また、お子様のアメニティー類も、サイズや枚数に限りはございますが、ご利用頂け、なによりでございます。
次回ご利用の際は、朝もごゆっくりできるように対応させていただきたいと思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン渋川
小笠原

【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2015年02月12日 21:51:51

仕事終わりに東京から向かったので遅くの到着になりましたが
フロントの気持ちよい応対でスムーズにチェックインできました。

また夜中に大浴場を使用するのは女性には不安なものですが、
女性のお風呂には女性専用の鍵を持っていないと入れないので
安心してゆっくり安心して入浴を楽しめました。
人工温泉とのことでしたが、ホカホカに温まり、ぐっすりと眠れました。

到着が遅くなり、翌日は起きられない自信があったので(笑)
朝食バイキングは最初から利用しないつもりでしたが
それを差し引いてもお得感のあるホテルでした。

しいて希望をあげるとすれば、小さくてもいいのでお部屋にクローゼットが
欲しいところです。

2015年02月
ホテルルートイン渋川 2015年02月21日 15:39:54

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
遅くのご到着とのことで滞在時間が短かったかと存じますが、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルではほとんどの部屋にクローゼットを備えてございますが、今回ご宿泊頂いた部屋には構造上ご用意がなく、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
大浴場は安心してご利用いただけたのことで、心も身体もリラックスして朝を迎えていただけたようで、私どもも安心致しました。
次回、早めにお目覚めになりましたら、当ホテル自慢の朝食ハイキングも是非お召し上がり下さい。9時までではございますがあたたかいお食事をご用意してお待ちしております。
またお客様にお会いできること、楽しみにしております。
スタッフ 中村

12時チェックアウト★レイタープラン★駐車場朝食無料

投稿者さん 2014年12月09日 17:14:30

日~月曜で利用しました
お風呂は貸切りでゆっくりできました
朝食はパンも美味しく惣菜も多数あり、大満足でした
また、群馬に行く機会があれば利用したいと思います

2014年12月
ホテルルートイン渋川 2014年12月22日 21:26:28

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
お連れ様とゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。
大浴場は少しお時間ずらしていただくと、半貸しきり状態でご利用いただけますね。早朝も5時から利用できますので、朝風呂もお客様も少なく気持ちいいですよ。
また群馬にお越しの際はホテルルートイン渋川にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ中村

みやっさん0311さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

みやっさん0311さん [50代/男性] 2014年11月08日 05:33:17

駅からは離れているようですが、車なので関係ありませんでした。大浴場が良かったです。朝食も品数が多く、満足です。前橋市内の安い宿より少し高めですが、その価値は十分あると思います。

2014年11月
ホテルルートイン渋川 2014年12月22日 20:40:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。車でお越しいただいたのですね。当ホテルは国道17号線沿いにございまして、お車でお越しの方には分かりやすい立地かと存じます。
少し高めではあるが、その価値は十分あると感じていただくことができ、大変光栄でございます。
感謝の気持ちを忘れずにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります
お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして、有難うございました。 スタッフ 中村

【★喫煙スタンダードシングル★】