ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

tama049さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2011年10月08日 00:25:43

9月26日に宿泊しました、当日ダブルベットに変更して頂き とても快適に過ごせました
ルートイン内の食事処で夕食をすませましたが、焼肉定食、連れは、魚定食、ビール、冷酒
気軽に食しました。又群馬に出張時使用したいと思います。

ホテルルートイン渋川 2011年10月09日 02:04:13

この度はルートイン渋川をご利用頂き、ありがとうございます。

また、館内のレストランもご利用下さったようで重ねてお礼申し上げます。
お酒を飲まれたりと楽しいお時間をお過ごしいただけたでしょうか?
只今、ルートインでは秋の夜長に合わせた冷酒フェアを開催しております。
冷酒とおつまみのお得なセットもご用意しておりますのでまたいらしたときに是非お召し上がりいただけたらと思います。

また出張時にご利用頂けること、心待ちにしております。ありがとうございました。

tama049さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2011年10月08日 00:21:26

9月26日に宿泊しました、渋川駅からおよそ20分ぐらい徒歩で掛かりますが、ルートインは何時も出張で使用しますので安心しています。

ホテルルートイン渋川 2011年10月09日 01:42:17

この度はルートイン渋川にお泊まり下さいまして、ありがとうございます。

ルートイン渋川は渋川駅から少し離れておりまして、徒歩でお越しのお客様には少しご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
少しでも近く感じて頂けるよう、スタッフ自ら足を運び模索した、駅までの抜け道マップのご用意がございます。次回ルートイン渋川をご利用の際は是非お声掛け下さい。

またお客様会える事、楽しみにしております。
いつもご利用頂きありがとうございます。

ゴールドの奥様さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ゴールドの奥様さん [50代/女性] 2011年10月07日 18:57:48

台風がやってくる日に宿泊したので食事はホテル内のレストランで済ませたが、美味しくしかも安かった。女性用大浴場がとてもうれしく、リラックスできた。セミダブルのベッドも掛け布団も快適でした。ぜひまた泊まりたい。

ホテルルートイン渋川 2011年10月09日 01:33:27

この度はルートイン渋川にお泊まりいただきましてありがとうございます。

台風の日にご利用くださったのですね。

強風と交通の異常な混雑等、移動がかなり大変だったかと思います。

そんな中、ルートイン渋川にお越しいただき、またリラックスしてお過ごしいただけました事、大変うれしく思います。

レストランは平日のみの営業となりますが、天候が悪い時などは外出せずにお食事ができるレストランをご利用される方が多いですね。ルートインごとに地域限定の食材を使った定食などをご用意しておりますので、他県へ行かれた時にもご利用になってみてはいかがでしょうか?
ちなみに渋川では上州牛を使ったハンバーグ定食をご用意しております!

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、また泊まりたいとのお言葉本当にうれしく思います。

お客様のご期待に添える様、これからも最善を尽くしてまいります。

お泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

デニム好き~♪さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

デニム好き~♪さん [40代/女性] 2011年10月03日 12:35:09

家族3人で泊まりました。娘にフロントの方が団扇をくれて、娘も喜んでいました。部屋はコンフォートというので広いのかなと思っていましたが、普通かなーと。大浴場があるのがとてもうれしかったです。朝食も満足しました。また泊まる事がありましたら、よろしくお願いします。

2011年10月
ホテルルートイン渋川 2011年10月04日 16:25:58

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
娘様にも喜んで頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

コンフォートルームはスタンダードルームと客室の広さは変わりませんが、上層階にあるということと、家具類やアメニティ類が充実しているタイプの客室でございます。
コンフォートルームの説明に関しまして、充分なご案内ができず申し訳ございませんでした。

大浴場もご利用下さいまして、ありがとうございました。
大きな湯船でゆったりと旅の疲れを癒せた事と思います。

また渋川にお越しの際にはホテルルートイン渋川にご予約下さいませ。

【☆喫煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

Tom0420さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

Tom0420さん [30代/男性] 2011年09月29日 19:22:09

混み合っていたせいか、朝食のおかずが常に不足。しょうがないかな。

ホテルルートイン渋川 2011年09月29日 22:33:15

朝食バイキングで混雑した為におかずが不足をしてしまい、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

混雑時でもおかずの不足を出さない様にと常にスタッフには指導をしております。
また、お客様が朝食を摂る時間帯が集中をしそうな際にはフロントにて調整をお願いすることがございます。

また渋川にお越しの機会はございますでしょうか?
次にお客様がいらした際には、全ての面でご満足して頂ける様にスタッフ一同努力して参りますので、どうぞホテルルートイン渋川をよろしくお願い申し上げます。

【日曜限定】得々プラン・シングル

投稿者さん 2011年09月24日 00:23:26

新しい事もあり、お部屋やロビーなど綺麗でした。
大浴場は子ども連れな事もあり利用しませんでしたが、部屋のお風呂はイマイチでした。
朝食が無料なのは嬉しいですが、行った時間のせいかあまり料理がなく残念でした。

良くも悪くもビジネスホテルという感じがしました。

ホテルルートイン渋川 2011年09月25日 22:45:57

当ホテルは7月で3周年を迎えたホテルでございます。
オープン当初の清潔さを保てるようにスタッフが一生懸命清掃を行っております。

次にご宿泊の機会があれば、是非大浴場もご利用して頂きたく思います。広い湯船で足を伸ばしながらの入浴は心の底から癒されるかと思います。

朝食に関して、料理が少なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
この件は朝食スタッフに伝え、必ず改善をして参ります。
次にお客様がお越しになられた際に全ての面でご満足して頂ける様、スタッフ一同精進致します。

【夏得】得々ツインルームスペシャルプライス
【☆ 禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2011年09月12日 15:09:27

部屋は綺麗で、ベッドのサイズが大きくてゆっくり寝れました。夕食を食べましたが一組み飲んでる客がいるだけだったので、なんとなく食べずらかったです。ホテルのせいではありませんが。朝食はそここ品数もあってよかったです。

ホテルルートイン渋川 2011年09月12日 15:29:14

夕食レストランのご利用、ありがとうございました。

今後はお客様が一名様でも気兼ねなく過ごせるレストラン作りに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 23:13:07

ツーリングで利用しました。ルートインはいつも利用しています。大浴場があり、清潔で安心して利用できます。渋皮店も同様でした。
 近所にコンビニはありましたが、飲食店は徒歩圏内にはあまりなかったようです。クルマを利用すれば可能でしょうが、ちょっと距離はあるようでした。
 コンビニを利用しましたが、当日は混み合っており、レストランの利用も困難でしたので、ちょっと面倒でした。
 朝食はいつも食べられないので、少し割安な素泊まりプランがあれば嬉しいです。

ホテルルートイン渋川 2011年08月20日 17:41:40

ルートインをいつも利用して下さっているとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

コンビニは徒歩2分程の所にセブンイレブンさんがございます。
徒歩圏内では飲食店が少ないため、お客様にはフロントにてオススメの飲食店の地図をお配りしております。お車で行かれる距離にはなりますが、その分渋川の町を見て回るいい機会になったとお客様からお声を頂戴しております。

レストランが混み合ってしまい申し訳ございませんでした。またお次にお泊りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月15日 19:03:07

ツーリングで宿泊しました バイクは正面玄関に停めさせて頂き屋根付きだったので
雨降りには安心でした 防犯の面でも・・・
食事はバイキング方式ですが おかずが揚げ物ばかりで朝から揚げ物はいかがなものかなと感じました  焼き魚もありましたが小さすぎて食べる所がないのにはビックリです
コストとか考えると仕方ないのかな~
いままでルートインは何ヵ所も泊まりましたが
食事面では最低かも・・・
立地面では・・・食事とか選らばないのなら良いかも
コンビニとかは先に寄ってからホテルインした方がよいかな
渋川の駅方面はデパートとか観るものは何もなかったです

ホテルルートイン渋川 2011年08月20日 16:39:50

お客様のようにバイクでお越しのお客様には当ホテルの正面入り口脇に停めて頂いております。
屋根の下でございます上に入口正面ですので防犯上安心かと存じます。

食事の件に関しましては混み合ってしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は一気に混み合ってしまわないようにフロントにてお客様をご案内させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

渋川はお客様がご記入下さいました通り、デパートやショッピングモールなどはございませんが伊香保の入り口であり、観光地の拠点としては便利な位置にございます。
今回はどちらにお出掛けになられたのでしょうか?ホテルロビーには観光地のパンフレットが多くございますので、またお越しの機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

のぶちゃん2703さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

のぶちゃん2703さん [40代/男性] 2011年07月25日 01:57:40

設備と接客については大満足でした。但し、立地条件ついては国道沿いとアクセスは良いのですが、駅から離れているのが少し惜しいです。

☆喫煙スタンダードシングル☆

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年07月27日 18:54:30

駅からは離れており、徒歩で来られるお客様には大変ご不便をお掛け致します。
その他の点についてお褒めの言葉を頂けました事は誠に嬉しく存じます。
次にお泊りになった際にも大満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ暑い季節が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

渓流仙人9663さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

渓流仙人9663さん [50代/男性] 2011年06月30日 20:18:11

この金額では文句の言えようがありません、しかも朝食付きです。すべてがまだ新しく清潔です。ありがとうございました。

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年07月04日 17:51:38

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回お褒めの言葉を頂けました事、誠に嬉しく存じます。
お客様のお泊まりいただいたプランは通常より300円お得なプランでございます。
楽天さんからはお得なプランをこれからも出して参りますので、また渋川にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
当ホテルは2007年の7月2日にオープンをし、今年無事に3周年を迎えることができました。
オープン当初の清潔さを保つために清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしております。
まだまだ若いホテルでございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2011年06月26日 21:18:21

発泡酒付きとなっていたが、フロントで渡されるわけでもなく、部屋の冷蔵庫に入っているわけでもなく、納得がいかない。

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年07月04日 17:24:35

発泡酒付プランであったにも関わらず、チェックインを担当したフロントの者が渡し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が次にご宿泊される際に必ず、今回分と次の宿泊分の発泡酒をお渡し致します。
この度は大変なご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、お忙しい中クチコミ投稿して下さいましてありがとうございます。
またご宿泊の際にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年06月21日 10:44:24

ビジネスで何度か利用させていただいておりました。今回は団体様がいたようで、いつもリクエストしていたお部屋がとれませんでした。でも受付の方のなんとかしようとしている姿勢がとても嬉しく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年06月22日 11:45:20

いつもホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当日は大変混み合い、ご希望のお部屋がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご希望に添える様に努力して参りますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴できましたことを心より嬉しく存じます。
また、お越しになる機会がありますでしょうか?
お客様と再びお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

GFGFさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

GFGFさん [40代/男性] 2011年06月06日 21:54:52

妻と二人で利用しました。部屋は基本シングルルームの設定ですが、広くてベットも大きくて良かったです。部屋のアメニティも十分でした。夕食はレストランでうどんを食べましたが、オーダーしてから待ち時間が長く、味もイマイチでした。しかし朝食はメニューも多く美味しく頂くことができました。あまり北関東方面に行くことは無いと思いますが、快適に過ごせるホテルであり、機会があれば再度利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2011年06月
ホテルルートイン渋川 2011年06月10日 13:25:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご記載頂きました通りお客様がお泊まりになった部屋はシングルルームでございますが、当ホテルはベッドサイズが140サイズでございますので、お二人でも充分な広さでございます。

夕食レストランへのご指摘、ありがとうございます。
6月4日はお泊まりのお客様がとても多く、夕食レストランが混雑してしまい、お客様をお待たせしてしまいました。
事前にお客様にお時間がかかってしまう旨のご案内がうまくできず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
この教訓を生かし、次にまた同じ事がないようスタッフ一同努めて参ります。

夕食レストランだけでなく、朝食レストランでも大変混雑をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

「再度利用したい」とのお言葉を頂けて、誠に嬉しく存じます。
今回ご指摘して頂きました事をスタッフで話し合い、精進して参ります。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月14日 09:44:34

レディース用にアメニティもつけてくれると尚嬉しいなと思います。

ホテルルートイン渋川 2011年05月14日 14:33:23

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がお泊まりの際に気が利かず、申し訳ございませんでした。

当ホテルにはお客様がお泊まりになったスタンダードルーム以外にコンフォートルームという客室もございます。
上層階にあり家具は高級なものを、そしてアメニティ類も充実しております。

楽天さんにもコンフォートルームのプランを出しておりますので、また渋川にお越しの機会がございましたら、ご検討下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】ポイント貯めよう!

投稿者さん 2011年05月10日 13:43:05

4月9日に宿泊いたしました。いつも仕事で利用しておりますが、今回も満足しております。大変過ごしやすいホテルだと思います。

2011年04月
ホテルルートイン渋川 2011年05月10日 17:53:22

いつもホテルルートイン渋川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの「いつも利用している、満足している」との暖かいお言葉がスタッフの励みになります。
現状に満足せず、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 18:55:15

朝食バイキングは人の動線を考慮してもっと効率よくすればグッドです。
部屋は綺麗で云う事なし。

2011年04月
ホテルルートイン渋川 2011年05月07日 12:29:09

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングでのスタッフに関してのご指摘、ありがとうございます。
更なるサービス向上を目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

春得★セミダブルお得プラン(バイキング朝食付き)★

投稿者さん 2011年05月06日 18:20:57

その日に予約しました。お部屋もとてもきれいでスタッフの方も対応が良く心地良く過ごせました。
出来ればもう少し駅に近いと良いと思いました。

GW★シングルグレードアップ(ルームシアター付き)★
★喫煙コンフォートシングル★ バイキング朝食無料サービス♪

ホテルルートイン渋川 2011年05月07日 12:27:05

当日のご予約ありがとうございます。
駅からは徒歩で13分程かかり、お客様にはご不便をお掛け致しました。
疲れた体は充分に癒す事ができましたでしょうか?

楽天にはお客様がご利用になったグレードアッププランなど、様々なプランを出しておりますのでまた機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

GW★シングルグレードアップ(ルームシアター付き)★
【★喫煙コンフォートシングル★ バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年05月03日 09:38:35

お風呂がよかったです。
朝食も十分いただきました。

2011年04月
ホテルルートイン渋川 2011年05月07日 12:23:25

お客様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

春得★ツインルームスペシャルプライス(バイキング朝食付き)★
【☆2009年OPEN☆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月02日 17:00:49

ビジネスで利用しました。
また機会があれば利用します。

☆2009年OPEN☆ 禁煙スタンダードシングル

2011年03月
ホテルルートイン渋川 2011年05月06日 13:49:38

ビジネスでご利用との事、お疲れ様でございます。疲れた体を当ホテルで充分に癒して頂けましたでしょうか?

また渋川にお越しのご予定がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。