ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月10日 09:45:54

10/5に竜頭ノ滝観光で一泊させて頂きました。少し距離はありますし、滝周辺にもたくさんホテルがありますが、宿泊は基本ルートインと決めています。あれこれ考える必要がありません。どの店舗も「ルートインなら○○で○○だ」と高レベルで安心して利用出来ます。全店舗ではありませんが、大浴場完備も◎です。朝食なしのアーリープランがあるのも良いですね。無料とは言え「朝食付きなのに食べられ無い・・・」なモヤモヤ感が残りません。また奥日光観光時は利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルルートイン渋川 2014年10月17日 21:47:34

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりルートインホテルをご愛顧いただいいており、重ねて厚く御礼申し上げます。
グループホテルならではの統一した造りやサービスに安心と安らぎを感じていただけたら嬉しい限りでございます。
アーリープランは渋川オリジナルのプランでございますが、目的地までが遠く、早朝の出発時にもルートインホテルをお選びいただける利点として感じていただくことができ、お客様のモヤモヤが少し解消できたこと、嬉しく感じております。
これからもお出掛けの際にはホテルルートイングループを宜しくお願い致します。

【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

KAGUTSUCHIさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

KAGUTSUCHIさん [30代/女性] 2014年09月30日 21:50:27

大満足です!!!
9/28-30の2泊3日で宿泊しました。

一人でビジネスホテルに泊まるのは、初めてで、とても緊張しました。
カードキーで、そのカードで部屋の電源が入るタイプ。鍵を紛失する心配がなかったです。空気清浄機もあって、お部屋は、とても気持ちいいです。
フロントにセルフコーヒーもあり、ロビーでも飲めるし、紙コップ&フタもあり、部屋に持って帰れるので、帰ってきたときにホッとできました。
お風呂も、女性の方はカードキーで入ります。これは、本当に安心できました。ビジネスホテルだと、リンスインシャンプーかな?と思ったのですが、きちんと分かれているし、化粧水、乳液。そして、くしも大浴場にありました。
時間も26時までだったので、遅く帰ってきたときも、ゆっくりはいれたし、 朝は5時からだったので、朝もゆっくり入れました。 朝早くから、フロントの方に申し訳ないなぁ。と思ったのですが、とても気持ちの良い対応をしていただけました。
 正面と近くにコンビニがあるので、これも便利です。 食事もバイキングで種類も豊富で、お腹いっぱい。2日間朝食で利用しましたが、メニューも毎日違って、楽しめました。牛乳が濃厚で美味しかったし、サラダもドレッシングが豊富。箸休めもいっぱいありました。オレンジジュースを飲んでる方が、たくさんいたので、2日目、飲んでみました。とっても美味しかったです。カウンターっぽいというか、一人でも安心して食事が出来るのが本当にうれしかったです。朝日も気持ちの良いくらい部屋に入ってくるので、良かったです。 お部屋の甚平も、リラックスできました。  忙しかったけど、ホテルに帰って本当にゆっくりできて、良かったです。   機会があったら、ぜひまた泊まりたいなぁって、思います。 2泊3日。お世話になりました。ありがとうございました。女性一人でも安心して、宿泊できる施設です。
 もし、もし、可能であるなら、女性の大浴場の方に、ヘアゴムがあると、もっと便利だなぁって、思いました。

2014年09月
ホテルルートイン渋川 2014年10月17日 21:08:25

この度は、お一人様宿泊デビューにルートイン渋川をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵なクチコミ投稿頂け大変感謝しております。今回のご宿泊では安心して過ごしていただけ、細かなところまで気づいていただき、ご満足いただけたようでホテルスタッフも大変喜ばしい限りでございます。
お客様からのお言葉や笑顔はスタッフの活力となり、また次のお客様へ笑顔の橋渡しをすることができます。
お客様がまたホテルルートイン渋川にお越し頂け、笑顔でおもてなしでのお返しができる日を楽しみにしております。

【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

minanana3777さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

minanana3777さん [20代/女性] 2014年09月01日 19:53:47

8月最後の土日、ゴルフ旅行で宿泊利用しました。初めてのルートインでしたが、サービス面の充実が著しく、びっくりするほど充実した1泊になりました。朝刊のサービスや、大浴場の快適さ、スマホの充電器を忘れてもレンタルできるなど、この宿泊料で朝食付きも含めてコストパフォーマンスは最高です。これからも全国のルートイン利用しようと妻と話しています。

ホテルルートイン渋川 2014年09月03日 20:03:42

数あるホテルの中からホテルルートイン渋川をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ルートイングループのおもてなしの心が届き、ご満足していただけたようで、私どもも心が温まるようでございます。
これからもルートイングループをご利用いただけるお話をしていただけたとの事で、大変光栄でございます。
これからも痒い所に手が届く接客、準備をしてお客様をお待ちしております。 スタッフ 中村

さすらいゴン太さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

さすらいゴン太さん [50代/男性] 2014年08月24日 19:45:38

コストパフォーマンスは大満足です。
ホテル周辺に飲食店が少ないのが残念です。

2014年06月
ホテルルートイン渋川 2014年09月02日 12:26:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
料金共に、ご満足頂け、大変光栄でございます。

お食事処につきましては、

館内では、夕食レストラン「花々亭」を日曜・祝日を定休日とさせていただき、営業しております。定食から一品料理、お酒や地元オリジナルのもございますので、ご利用いただければと思います。
また近隣でございますと、信号を挟み、すぐに2件の飲食店と、渋川駅前までは、徒歩で10~15分圏内に飲食店が点在しております。
フロントでも近隣の簡易マップをご用意しておりますので、フロントスタッフよりご案内させていただきますので、ご希望のお店を探せればと思います。
また、機会がございましたら、当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 23:24:40

旅行で二泊させて頂きましたが 高速のインターから近く便利は良いです
お部屋はシングルを二人で利用しましたが十分な広さがあり パソコンをWi-Fiで使えることも良かったです
朝食も無料ですが十分な品数でした

又群馬へ旅行の際は利用したいと思います

ホテルルートイン渋川 2014年09月02日 11:39:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
仰っていただいたように、ロードサイドホテルとなりますので、多くのお客様からも、利便性には好評を頂いております。
また、セミダブルプランのお部屋やご朝食にも、ご満足頂け、お寛ぎいただけた様子に嬉しく思います。
また、群馬へのお越しの際は、当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン渋川

【連泊割】★連泊エコプラン★駐車場朝食無料
【☆禁煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2014年07月24日 16:15:07

快適に過ごせました。
体を洗うタオルを忘れてしまい、スポンジ等も置いてなかったのが残念でしたが、
大浴場もゆったりとつかれて、くつろげました。

2014年07月
ホテルルートイン渋川 2014年08月30日 17:09:44

この度はホテルルートイン渋川にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただいたようでございますね。
ボディタオルはコンフォート階のお部屋にはご用意しております。
只今、快適にお過ごしいただけるよう、備品を充実させる手配となっております。
次回お客様がお越しの際にはご用意できるかと思いますので、また渋川にお越しの際はホテルルートイン渋川をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 中村

投稿者さん 2014年06月23日 20:53:42

夕食は1階の『花々亭』を利用しました。価格も手頃で、おいしくいただきました。
朝食は、朝早く出かけなくてはならなかったので、ゆっくりできず残念でした。大浴場は、からだを思いっきり伸ばせて気持ちがよかったです。また機会があればうかがいます。

2014年06月
ホテルルートイン渋川 2014年06月23日 23:42:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン渋川にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。前日ホテル内ではおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
また機会があればお越しいただけるとのお言葉がいただけ、うれしい限りでございます。
私どももお客様に再びお会いできること、楽しみにしております。 スタッフ 中村

投稿者さん 2014年05月31日 07:57:16

今回も好印象。

だが次回は、
さらに良いホテルになっている事を期待して、
ざっと書かせて頂くと、

ありがちな話だが、
客室のタオルが古くなっているので、
そろそろ新品に交換しても良いのでは。
また時々良く洗えていない、
汚れがついているタオルがある。

朝ごはんのお米は、
近所のスーパーの出来合いの白米の方がおいしい。
折角なので、ご当地物のおいしいお米で朝食をとりたい。
(群馬県産ゴロピカリ等)

地元の新鮮野菜の糠漬けなどがあってもいいと思う。
おいしい漬物をもう少し食べたい。

よくでるスクランブルエッグとパン、
それにフライドポテトは何時もおいしい。

入り口の消毒用ハンドミストはとても良いと思う。

前回も思ったが、
レストランで食事中に香水のキツイ臭いがすると、とても不快。
また今回はお風呂に入っていない様子で、
随分臭う人がいた。

レストランは、香水禁止で良いと思う。
レストランはドレスコードのようなものが必要なのかもしれない。
臭い人はお風呂に入ってからとか、
香水は付けないでとか。

施設内はどこも清潔で清掃が行き届いている様子。
浴室内も綺麗で清潔。

季節によっては時々スズメバチがでるところが有るので、
巣ができていないか等、
駐車場の点検を常にお願いしたい。
以前に来たときにスズメバチが駐車場によくいて、
怖い思いをした。

幹線道路沿いという事だけでなく、
立地にだいぶ恵まれている様なので、
これからも利用したい。

余談だが、
平日午後四時前後だと思うがホテルの裏辺りをSLが通る様子。
なかなか見る機会がないので、見るたびにいいなあと思う。

いろいろと好条件に恵まれているホテルだと思う。

食事の四点は、ご当地物の良い食材が欲しかったので。
おいしいお米とお野菜など。

サービス四点は、
レストランで臭い思いをすると不愉快なので。減点。

2014年05月
ホテルルートイン渋川 2014年06月03日 20:09:19

日頃より、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、清掃等、お褒めのお言葉を頂き、総合では過分な評価、大変嬉しく思います。
その中では、ご不快をお掛けする内容もございました事、お詫び申し上げます。
朝食メニューにつきましては、担当とも確認し、地元のものも取り込み、お客様にお喜び頂ける様、改善に努めて参ります。
駐車場の件も承知致しました。
日頃から清掃含め確認を行っておりますが、
目線を変え、更に管理に努めて参ります。

日頃からのご意見、参考にさせて頂き、ご満足頂ける内容となるよう、努めて参ります。
次回ご利用の際も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

Stonewallmyさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2014年05月23日 10:31:48

周辺の城址(岩櫃、沼田、白井)などを見るための拠点として利用しました。

駅から若干遠かったので、いつも公共の交通機関を利用する者にとっては、最初見付けるのが困難でした。しかし、それ以外は、言うことなしで、快適に過ごすことができました。バイキング形式の朝食の御蔭で、昼食を食べなくても済むことが多く、また、大浴場が長時間開いているので、帰った直後、寝る前と二度ぐらい入れるのが大きな魅力です。

2014年05月
ホテルルートイン渋川 2014年05月30日 19:09:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のニーズに沿う拠点となり、また、バイキング朝食、大浴場とご満足頂け大変嬉しく思います。
駅からのご案内がおわかりにくかった点ではご不便をお掛け致しました。駅を背にして頂き、
右方向にございます、歩道橋を渡って頂く途中に、
歩道橋の上から、左手に当ホテルが御覧頂けるかと存じます。
おわかりにくい道ではございますが、ホテルを確認できますと安心して、お越し頂けるかと存じます。
次回、周辺を御覧になられる際も、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月17日 00:48:37

今回初めて利用しましたが、全体的に満足です。
大浴場があり、清潔でとても気持ち良かったです。
朝食も、和洋揃っており、とてもおいしくいただきました。
ロビーでコーヒーサービスがあったのですが、ロビーは少々寒く落ち着かないので、部屋に持って帰れるようになっていたら良かったです。
Wi-Fiも問題なく利用できました。
また機会があったら利用したいです。

2013年12月
ホテルルートイン渋川 2014年01月08日 23:21:24

この度はホテルルートイン渋川に御宿泊下さり誠に有難うございます。
またお時間を割いて口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もご満足いただけた様で安心致しました。
ウエルカムコーヒーサービスにつきまして、貴重なご意見有難うございます。
色々な面から検討し、よりよいホテルづくりの参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらホテルルートイン渋川にお越し下さいませ。
スタッフ一同おもてなしのこころでお待ちしております。

ろんすけ3320さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ろんすけ3320さん [20代/男性] 2013年10月29日 09:00:48

夜遅くの到着になってしまいましたが、親切な対応をしていただけました。
大浴場も深夜2時まで使え、ありがたかったです。
ベッドの寝心地もよく、朝までぐっすり眠ることができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン渋川 2013年11月11日 21:23:57

深夜に御到着されたのですね。お疲れ様でございます。
当ホテルは24時間フロントスタッフおりますので、ご連絡いただければ24時過ぎのチェックインも可能でございます。
これからはスキーシーズンに入りますので、前日入りして早朝からフカフカの新雪を堪能するのもいいかもしれませんね。
次回、渋川にお越しの際には是非ホテルルートイン渋川におこしくださいませ。
お客様にお会い出来る事、楽しみにしております。

投稿者さん 2013年10月28日 16:58:20

すべてよかった。

2013年10月
ホテルルートイン渋川 2013年11月11日 21:13:43

この度はホテルルートイン渋川を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
全てが良かったとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感謝申し上げます。
お仕事仲間といらしたのでしょうか。
渋川は伊香保温泉も近く、自然に囲まれておりますので、是非次回は観光でも足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2013年10月28日 16:57:09

おいしい朝食でした。

2013年10月
ホテルルートイン渋川 2013年11月11日 21:10:13

この度はホテルルートイン渋川を御利用頂き誠に有難うございます。
今回はお仕事でいらっしゃったご様子ですね。
ご朝食で一日の活力を付けて頂く事ができた様で安心しております。
また渋川にお越しの際はホテルルートイン渋川を御利用下さいませ。
美味しいお料理を御用意してお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月28日 16:56:17

朝食がよかった。

2013年10月
ホテルルートイン渋川 2013年11月11日 21:06:31

この度はホテルルートイン渋川にお越し下さり、誠に有難うございます。
ご朝食を召し上がられたのですね。
ルートインホテルの朝食は和洋のバイキングを御用意しております。
宿泊された方には無料サービスとしておりますので、是非次回もお召し上がりください。

投稿者さん 2013年10月28日 16:53:02

お風呂がよかった。

2013年10月
ホテルルートイン渋川 2013年11月11日 20:53:15

この度はホテルルートイン渋川を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の印象に残る大浴場を御用意でき嬉しい限りでございます。当ホテルではユニットバスも全室御用意しておりますが、チェックインから深夜2時まで、朝は5時からチェックアウトまでご利用頂ける大浴場を御用意しております。
またルートインホテルを御利用の際は大浴場で疲れを癒して下さいませ。
この度は有難うございました。
スタッフ なかむら

投稿者さん 2013年09月10日 16:48:55

駅からは遠かったですが、車の便はとっても良いです。駐車場も広いし。。。
周りにご飯を食べるところが少ないのが難点ですが、コンビニは近くにあるし、大浴場もあるので、良かったです。

2013年09月
ホテルルートイン渋川 2013年09月29日 20:38:12

この度はホテルルートイン渋川を御利用下さいまして誠に有難うございます。
今回はお車でお越しでしょうか。
お客様のおっしゃる通り最寄りの渋川駅からは徒歩ですと12分程かかり、坂道が多いのでキャリーなどをお持ちのお客様は少し不便かも知れません。ですが路線バスが通っており、渋川駅から最寄りバス停(下郷)まで100円でお越しいただけますので、電車等でお越しの方は参考にして頂ければ幸いでございます。
お泊まり頂いた日曜日は館内のレストランが定休日となっております。周辺マップを御用意しておりますのでお出かけの際にはスタッフまでお声掛け下さいませ。
コンビニは向かい側にはローソンさん、その奥にセブンイレブンさんがございます。必要に応じてご利用頂けたらと存じます。
渋川にお越しの際はホテルルートイン渋川にお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年09月09日 17:17:10

今回初めて利用させて頂きました。
強いて1点残念な点を挙げさせて頂くと部屋の空調が効かなかった点です。
冷房を入れてもついてる感じがせず、故障かな?と思いました。
その日は涼しかったので窓を開ければ問題なかったですが、夏だったら..

その他は素晴らしいと思います。部屋もきれいですし、接客態度も非常によく
特に朝食バイキングの女性の方には感動すらしました。
とても気持ち良い朝を迎えさせていただきました。あの人に会うために宿泊してもよい、と思うほど丁寧な方でした。

2013年09月
ホテルルートイン渋川 2013年09月29日 19:48:23

この度はホテルルートイン渋川にお越し下さいまして、誠に有難うございます。
お部屋の空調が不調だったとの事、大変申し訳御座いませんでした。窓を開け調整して頂いたようでありがとうございます。
お客様の察しの通り、夏でしたらとても耐えがたいものがあるかと存じますので、早急に確認し、対応致しました。御報告ありがとうございました。
接客につきお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。朝食スタッフにも伝え、お客様のお言葉を励みにこれからも親切丁寧な接客を他のスタッフにも広めてまいります。
この度は誠に有難うございました。
お客様の次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月01日 23:10:02

出張でビジネスホテルを良く利用しますが部屋が奇麗でベツトサイズも広く大浴場も有り清潔で朝食も種類が多く大変良いホテルでした。

2013年07月
ホテルルートイン渋川 2013年08月16日 10:50:40

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン渋川に御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。ベッドはゆったり寝られる様、セミダブルタイプのベッドを御用意しております。お気に召して頂けた様でなによりでございます。朝食も日替わりで御用意しておりますので、渋川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 楢本

◆◇平日限定 1泊2食付ビジネスプラン◇◆
【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

めもにゃんさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

めもにゃんさん [30代/男性] 2013年06月21日 00:15:02

さすがルートインという感じです。
金額の割には部屋奇麗。大浴場までついていて時間も遅くまでやっている。インター近くで、とても便利(´∀`)
さらに朝食付きもあり、朝食もおいしい!
文句無しです。

2013年06月
ホテルルートイン渋川 2013年07月06日 15:08:57

この度はホテルルートイン渋川をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ルートインホテルを数回ご利用頂いているようで、重ねてお礼申し上げます。
お客様ご存じの通り、ほとんどのルートインホテルには大浴場の設備がございます。
大浴場は深夜2時まで早朝5時からご利用頂け、お仕事で深夜の御到着、もしくは早くに出発される方にもご利用頂けるようにしております。

朝食もご利用頂けたのですね。
先日のお勧めはスタッフ特製のパンプキンサラダでした。お召し上がり頂けましたでしょうか。
飽きの来ないよう日替わりでメニューを御用意しておりますので長期御宿泊される際にも是非ルートインホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。    スタッフ 中村

投稿者さん 2013年05月23日 17:24:59

とても快適でした。

2013年05月
ホテルルートイン渋川 2013年05月29日 21:36:32

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
また次回渋川にお越しの際は是非ルートイン渋川をご利用下さいませ。

フロント 中村