ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

K66_Sergeantさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

K66_Sergeantさん [50代/男性] 2017年09月15日 15:37:14

駅に近ければ最高です。
週末は満室が多く予約が取りにくいのが残念

ホテルルートイン渋川 2017年09月17日 01:26:31

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスにつきまして、当ホテルは、渋川駅より、徒歩で、10分から15分程でございますので、徒歩でお越しの際は、若干、距離がございます。タクシーをご利用されますとワンメーター程でございますので、渋川駅からお越しの際は、是非タクシーをご利用いただければと存じます。
また、週末のご予約のお申込みにつきまして、ご予約が取りにくい状況になっており、誠に申し訳ございません。当日のキャンセルが出ている場合もございますので、是非、一度、店舗にお電話頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後の店舗運営に活かしてまいります。
また、機会がございましたら、是非、ホテルルートイン渋川をご利用頂ければ、幸いでございます。

フロント 金沢

【☆禁煙コンフォートシングル☆ バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2017年09月03日 21:32:44

ルートインは、別な土地でも利用しますが、今回は家族で孫など小さい子も居たのですが、一歳の子が目を離した隙に部屋に備え付けのコップを割ってしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいました。でも笑顔で片付けて戴いた上帰りに弁償の方は?とお聞きしたら又笑顔で大丈夫ですと対応して戴き本当有り難いなぁ~と感謝でいっぱいでした。お風呂は少し薄暗いせいか子供が怖がっていたので、もぉ少し明るいと良かったかな~又機会があれば利用したいです。ホテルの皆さん本当にありがとうございました。

ホテルルートイン渋川 2017年09月16日 23:06:37

この度はホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のコップの件は、特にお怪我もされなかったようで、安心致しました。
また、お風呂の電気につきましては、電球の交換など、対応策を検討し、お客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2017年08月20日 19:57:07

家族旅行で今回利用しました。今回車での利用でしたので駐車場が空いているかどうか、止めれるかどうかが
不安でしたが、行ってみると駐車場も広く、すんなりと止めれたので安心しました。
目の前にはコンビニもあり、利用しやすかったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
大浴場があるのは大変良かったです。朝食も美味しくいただきました。
しいていえば今回行った観光場所から、思ったより少し離れていたことと、他の投稿者様のコメントにも記載されていましたが、テッシュの場所がわからなくて探してしまいましたが、全体的には問題なく満足する内容でした。

ホテルルートイン渋川 2017年08月23日 23:17:58

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室備品のティッシュの設置場所について、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。設置場所について、客室清掃スタッフとも確認を行い、今後、ご不便をおかけすることなく、快適にお過ごし頂けるよう、日々、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 金沢

【☆禁煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2017年08月17日 12:42:00

ビジネスホテルで大浴場があるのは素晴らしいと思います。

ホテルルートイン渋川 2017年08月21日 15:52:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉ではないものの、ラジウム人工温泉でして、疲労回復などの効果がございます。大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、渋川にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千明

【連泊割】★連泊エコプラン★駐車場朝食無料

ネロ1号さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2017年08月09日 18:14:02

次の日に出掛ける為に、前泊でお世話になりました。
フロントの対応はとても良かったです。以前はルートインを良く利用していたのですが、問題がありしばらく止めていましたが、久々に宿泊したらまた泊まりたいと思いました。
すぐ前にコンビニがあります。飲食店は焼肉屋さんが1番近いですが、私はホテル内の飲食店を利用させていただきました。店員さんの私語が多いのでちょっと気になりました。
お部屋は清潔感もあり良かったと思います。
また次の日には、車を午後まで置かせていただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン渋川 2017年08月23日 23:27:42

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今回のご評価を励みに、さらにお客様に喜ばれる接遇を目指して参ります。

また、館内レストランご利用の際、従業員の私語について、誠に申し訳ございません。レストランスタッフに、ご指摘内容を伝え、今後、同じことの無いよう、指導して参ります。

またのご利用を、従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月06日 18:03:49

コンビニがあって便利です。

ホテルルートイン渋川 2017年08月08日 01:45:56

この度は、当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

コンビニは、ホテルの向かいに1店舗、そのすぐ裏にも、もう1店舗ございますので、お買いものにはとても便利かと存じます。

またのご利用を、従業員一同、お待ちしております。

◆◇平日限定 1泊2食付ビジネスプラン◇◆
【★喫煙スタンダードシングル★】

tamariyokohamaさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

tamariyokohamaさん [30代/男性] 2017年06月30日 19:47:54

近くにコンビニがあって便利でした。

◇◆QUOカード500付ビジネスプラン◆◇
【★喫煙コンフォートシングル★ バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2017年06月30日 19:47:11

近くにコンビニがあって便利でした。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】ポイント貯めよう!

投稿者さん 2017年05月07日 22:08:27

コーヒーの無料サービスが良かった。

ホテルルートイン渋川 2017年05月11日 19:57:03

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また渋川にお越しの機会が御座いましたら、お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント田中

投稿者さん 2017年05月01日 07:10:46

GW価格で高いですが、いつもの通り大浴場でゆったり、おいしい朝食でした。

ホテルルートイン渋川 2017年05月11日 20:01:47

ご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
GW期間中、混雑が予想される中、大浴場でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また渋川にお越しの機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント田中

navi34さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

navi34さん [40代/女性] 2017年04月12日 09:28:51

大浴場があるのが決め手で、先月から数度利用させて頂いています。

朝食がは、サラダの野菜が新鮮な物が並んでいたのでポイント高かったのですが、日によって若干色が変わってしまったレタスが混ざっている事もあって、ちょっと残念な事も。それでもパンも数種並びますし、基本朝食付きの宿泊プランなのでお得感ではないでしょうか。

ビジネスマンの利用が多いからか雑音に悩まされる事もなく(上越線が敷地のすぐ脇を通っているので、通過時には結構な音がしますが)快適に過ごさせています。
来月も利用予定です。

ホテルルートイン渋川 2017年04月16日 14:52:33

日頃よりホテルルートイン渋川をご利用頂き、
お褒めのお言葉を頂くなか、朝食につきまして、
お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速スタッフに伝えさせて頂き、改善に取り組む所存でございます。

次回ご宿泊の際はさらに、ご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、
お近くにお越しの折には、ルートイン渋川にもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

◇◆QUOカード500付ビジネスプラン◆◇

ガク2626さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ガク2626さん [40代/男性] 2017年03月21日 12:01:53

金額を抑えてほしい。

ホテルルートイン渋川 2017年04月15日 22:25:39

このたびは、数あるホテルの中から、
ルートイン渋川をお選び頂きまして、
またお時間を割いて口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、価格に関しましてのご意見ありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、
今後の運営に活用させていただきます。
更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同努めて参りますので、
是非、またご利用なさってくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 22:02:58

空気清浄機が部屋にあったのが良かったです。
お風呂は空いていて快適でした。
サウナがあったらなお良かったです。
朝食もおいしかったです。
コーンポタージュのドリンクバー良かったです。

ホテルルートイン渋川 2017年01月22日 23:48:50

お部屋の空気清浄機につきまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用も、ご満足頂けた様で、大変うれしく存じます。サウナにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の店舗運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

朝食につきましても、ご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。

今回、お褒め頂いた言葉を励みに、また、ご指摘頂いた点につきましては、少しでも、お客様のご期待、ご要望に答えられる様に、今後、なお一層の努力をして参ります。

今後も、もしお気づきの点などございましたら、ご指摘頂ければ、幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

金沢

投稿者さん 2017年01月08日 21:13:58

立地が分かりやすくコンビニも近くにあり旅の中継地点に丁度良かった。あちこちのルートインホテルさんを利用させてもらっているが、期待どうりに朝食は美味しかった。
ただいつも思うのは、部屋に備えてあるのが緑茶一袋だけでは寂しい。コーヒー・紅茶・緑茶の3種類は欲しい。ただロビーで飲めるコーヒーはとても美味しかった。

ホテルルートイン渋川 2017年01月10日 01:48:14

この度はホテルルートイン渋川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、常日頃よりルートイングループのホテルをご利用頂けているとのことで重ねて御礼申し上げます。

朝食は地域や店舗によっての特徴はございますが、今回の渋川での朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、努力して参ります。

お部屋に備え付けの緑茶につきましては、お客様からの貴重なご意見として承らせて頂きます。コーヒーに関しましては、ロビーにご用意してございますウエルカムコーヒーをお部屋までお持ち頂けますのでそちらも併せてご利用くださいませ。今回はスタンダードルームをご利用頂いたかと存じますが、もし機会がございましたらコンフォートルームをご利用頂きますと紅茶のご用意もございます。
次回ルートインをご利用の際には是非お試し下さいませ。

お近くにお越しの折にはルートイン渋川にもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

淏澤

健君ですさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

健君ですさん [40代/男性] 2016年11月04日 18:01:36

部屋がきれいなので利用してます。朝食のバイキングもおいしかったです。

ホテルルートイン渋川 2016年11月17日 22:04:40

この度はホテルルートイン渋川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔感に留意し日々の清掃を行っておりますので、お客様からのお言葉は私どもの励みになります。ご満足頂けて何よりでございます。
また、朝食バイキングも30種類以上のメニューを取り揃えており、ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう日々のメニューにも工夫を凝らしております。次回ご宿泊の際もぜひ楽しみにしていて下さいませ。

ご夕食等はご利用いただきましたでしょうか。
お酒もご用意しておりまして、ご家庭で寛いで頂ける雰囲気でご夕食も提供させていただいております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

渋川にお越しの際は、またのお越しをお待ち申し上げております。

柳澤

投稿者さん 2016年09月30日 15:29:10

連泊しましたが、目の前にコンビニもありビジネスで来るなら問題ありません。むしろ過ごしやすいです。ですが、部屋にティシュペーパーがないのと、(部屋によりますが)ベッド付近にコンセントがないのが難点でした。

ホテルルートイン渋川 2016年11月17日 21:56:31

この度は数ある施設の中からホテルルートイン渋川をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けた、ご様子で私どもも安心しております。ですが、お部屋の中のティッシュがお分かりにならなかったとの事で、大変申し訳ございません。ティッシュはテレビ台下の扉の中に設置させていただいております。
分かりずらい場所で申し訳ございません。
コンセントの位置も含め、お客様からの貴重なご意見として今後の運営に活用させていただきます。

渋川にお越しの際は、ホテルルートイン渋川をご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳澤

ヤギ222さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ヤギ222さん [30代/女性] 2016年09月23日 23:01:43

仕事で利用しました。

夜は居酒屋を利用しましたが
入ってからスタッフさんが見当たらず少し困惑しました。
料理が出てくるのが遅かったですし
スタッフさんの感じがあまりよくなかった・・・

フロントの方の対応やお部屋は満足してますので
機会があればまた利用したいとおもいます。

ホテルルートイン渋川 2016年09月25日 21:21:13

この度は、当ホテルをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂く中、
夕食レストランにて、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお送り頂き、ありがとうございます。
早速スタッフとミーティングを行いまして、改善に取り組む所存でございます。

更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月29日 16:49:19

自転車イベント参加のために前泊しました。インターチェンジからは1本道で迷いなし。深夜まで入れる大浴場もよかったです。朝食時間前に出発するプランだったので、ペットボトル1本がおまけについたのはご愛敬。部屋は狭いがベッドは広く、快適に眠れたおかげで、翌日は悪天候の中110km少々を無事に完走できました。これまでは沼田地域の宿に前泊していたのですが、今後はこちらにお世話になろうと思います。

ホテルルートイン渋川 2016年09月25日 21:18:24

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン渋川にお越し下さいまして、
ごゆっくりお過ごし頂けた様子で、
さらには、110km完走出来たとの事、
私共も大変嬉しく存じます。

更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同努めて参ります。
是非またご利用なさってくださいませ。
フロント 楯

スキースノーボード・ゴルフなどで早朝ご出発の方に!★アーリープラン★

ALPINA180さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ALPINA180さん [50代/男性] 2016年07月17日 07:54:50

予定より遅く夜中のチェックインでしたが
フロントに気持ちよく迎えて頂きました。
今回出発が早かったので朝食が食べれず
残念でした。

機会があれば また泊まらせて
いただきます。

2016年06月
ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:31:59

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン渋川にお越し下さいまして、
遅くのご到着とのことで滞在時間が短かったかと存じますが、
ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際は、是非朝食を召し上がっていただければと思います。
また、渋川へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食バイキング無料/駐車場無料★スタンダードプラン★
【★喫煙コンフォートセミダブル★バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2016年07月11日 20:51:29

出張でお世話になりました。
近くにコンビニもあり便利です。
駅から遠いのが難点ですが、車の方には駐車場もあるので便利かと思います。

ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:21:01

この度はホテルルートイン渋川に御越し下さいまして、
お仕事でのご利用とのことですが、
ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、駅からは少しお時間頂きますが、
お車でしたら分かりやすい立地となっております。

◇◆クオカード1500円分付ビジネスプラン◆◇