ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 21:47:27

ここ数年法事が多くなり、来るたびに宿泊させていただいています。
とても気に入っているホテルでいつも静かで落ち着けるのですが今回、上の部屋に小さい子供がいたようで部屋の中を飛び跳ねるような音がうるさかったのが残念でした。
でもまた泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン渋川 2023年06月27日 06:30:16

いつもホテルルートイン渋川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では上の階の音で快適にご滞在頂けなかったことを、大変申し訳なく思います。

にもかかわらず、また泊まりたいとホテルとご投稿いただいたことを有難く思います。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております、つきましては、ご要望、ご意見等お申し付けくださいませ。

ホテルルートイン渋川
フロント 荒井

12時チェックアウト★レイタープラン★駐車場朝食無料
【☆ 禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2022年09月02日 12:45:17

サービスは良い

ホテルルートイン渋川 2022年09月25日 15:25:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルルートイン渋川 阿久津

WEB7139さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

WEB7139さん [30代/女性] 2022年04月18日 23:14:01

数年ぶりに利用させていただきました。
スタッフは変わっていましたが、変わらない対応をしていただき快適に過ごせました。
お風呂もたまたまなのか、誰とも重なることなくゆったりと過ごせました。
また出張の機会があったらお世話になります。

ホテルルートイン渋川 2022年04月19日 02:50:23

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフメンバー変わりましてもご来館頂くお客様の為に心を込めてお迎えさせて頂きます。貴重なコメント心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 高橋

bird2004さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2018年09月13日 09:55:10

朝食が無料で、駐車場も平面で無料なのは良かったです。
朝食は無料なのに、結構ちゃんとしていてサバの塩焼きも美味しかったです。ありがとうございます。
フロントの方の対応はとても丁寧で感じのよい対応でした。
大浴場は行っていないのでわかりませんが、部屋のシャワーの水圧が異常に弱いのがストレスでした。
あとは、部屋のスリッパが再利用タイプなのが性格的に嫌でした。
とはいえ、エクセルインよりははるかにいいので、また利用させていただくと思います。

ホテルルートイン渋川 2018年09月17日 18:16:30

この度はホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストランをご利用され、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのご評価も頂き、ありがとうございます。これからも接遇には力を入れ、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ全員で日々精進して参ります。
また、シャワーの水圧、お部屋のスリッパにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。スリッパにつきまして、お部屋に、紙スリッパのご案内を用意させて頂いていたのでございますが、紙スリッパをご希望のお客様には、フロントにてお渡しさせて頂いておりました。もしまたご利用頂く際は、チェックイン時でも、お声がけ頂ければ、紙スリッパをお渡しさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

朝食バイキング無料/駐車場無料★スタンダードプラン★
【☆禁煙コンフォートシングル☆ バイキング朝食無料サービス♪】

gaku-gaさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

gaku-gaさん [50代/男性] 2018年08月28日 17:43:03

2回目の利用です。ホテルルートインはをまず検索し、予約します。大浴場が良い。

ホテルルートイン渋川 2018年09月10日 17:17:38

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂き、ご満足頂けた様子を伺い、何よりでございます。
また群馬へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月03日 21:32:44

ルートインは、別な土地でも利用しますが、今回は家族で孫など小さい子も居たのですが、一歳の子が目を離した隙に部屋に備え付けのコップを割ってしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいました。でも笑顔で片付けて戴いた上帰りに弁償の方は?とお聞きしたら又笑顔で大丈夫ですと対応して戴き本当有り難いなぁ~と感謝でいっぱいでした。お風呂は少し薄暗いせいか子供が怖がっていたので、もぉ少し明るいと良かったかな~又機会があれば利用したいです。ホテルの皆さん本当にありがとうございました。

ホテルルートイン渋川 2017年09月16日 23:06:37

お部屋のコップの件は、特にお怪我もされなかったようで、安心致しました。
また、お風呂の電気につきましては、電球の交換など、対応策を検討し、お客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2017年08月20日 19:57:07

家族旅行で今回利用しました。今回車での利用でしたので駐車場が空いているかどうか、止めれるかどうかが
不安でしたが、行ってみると駐車場も広く、すんなりと止めれたので安心しました。
目の前にはコンビニもあり、利用しやすかったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
大浴場があるのは大変良かったです。朝食も美味しくいただきました。
しいていえば今回行った観光場所から、思ったより少し離れていたことと、他の投稿者様のコメントにも記載されていましたが、テッシュの場所がわからなくて探してしまいましたが、全体的には問題なく満足する内容でした。

ホテルルートイン渋川 2017年08月23日 23:17:58

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室備品のティッシュの設置場所について、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。設置場所について、客室清掃スタッフとも確認を行い、今後、ご不便をおかけすることなく、快適にお過ごし頂けるよう、日々、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 金沢

【☆禁煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

navi34さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

navi34さん [40代/女性] 2017年04月12日 09:28:51

大浴場があるのが決め手で、先月から数度利用させて頂いています。

朝食がは、サラダの野菜が新鮮な物が並んでいたのでポイント高かったのですが、日によって若干色が変わってしまったレタスが混ざっている事もあって、ちょっと残念な事も。それでもパンも数種並びますし、基本朝食付きの宿泊プランなのでお得感ではないでしょうか。

ビジネスマンの利用が多いからか雑音に悩まされる事もなく(上越線が敷地のすぐ脇を通っているので、通過時には結構な音がしますが)快適に過ごさせています。
来月も利用予定です。

ホテルルートイン渋川 2017年04月16日 14:52:33

日頃よりホテルルートイン渋川をご利用頂き、
お褒めのお言葉を頂くなか、朝食につきまして、
お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速スタッフに伝えさせて頂き、改善に取り組む所存でございます。

次回ご宿泊の際はさらに、ご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、
お近くにお越しの折には、ルートイン渋川にもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

◇◆QUOカード500付ビジネスプラン◆◇

ヨッシー・パパさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ヨッシー・パパさん [60代/男性] 2016年07月01日 22:27:16

・虫が入らないように外気を取り込めたら(窓を開けられたら)良い
・就寝時にフットライト程度の明かりが欲しい、トイレ付けっぱなしにはできないので

2016年06月
ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:12:16

この度はホテルルートイン渋川に御越し下さいまして、
窓の件と、お部屋の明かりにつきまして、大変貴重なご意見、ありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂ける様、
日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また機会がございましたら、当ホテルへのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 楯

★全4種!選べるぐんまちゃんカップラーメン付プラン★お夜食やお土産にどうぞ!

ヨッシー・パパさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ヨッシー・パパさん [60代/男性] 2016年07月01日 22:26:46

・喫煙者なので何とも書きようがないのですが、喫煙可能の部屋は臭いが気になりました・・・

2016年06月
ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:11:52

この度はホテルルートイン渋川に御越し下さいまして、
お煙草の匂いに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ありません。
窓の件と、お部屋の明かりにつきましては、大変貴重なご意見、ありがとうございます。

【★喫煙スタンダードシングル★】

ヨッシー・パパさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ヨッシー・パパさん [60代/男性] 2016年07月01日 22:24:50

2016年06月
ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:07:52

ヨッシー・パパさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ヨッシー・パパさん [60代/男性] 2016年07月01日 22:24:20

2016年06月
ホテルルートイン渋川 2016年07月21日 23:07:21

投稿者さん 2016年06月07日 12:48:24

渋川へ出張の時の定宿です。
お部屋もシンプルで使いやすいし、6階より上の北側の部屋は眺めも良い。
いつも大浴場が楽しみ。気持ちよく入浴できます。
普段は1階のレストランで夕食をいただきますが、あいにく日曜日泊だったためレストランは定休日でした。知っていて宿泊しましたが、ここの食事はおいしいので少々残念でした。

2016年05月
ホテルルートイン渋川 2016年06月21日 21:55:42

日頃より当ホテルをご利用頂きまして
お客様にご満足頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、是非レストランをご利用
頂く事が出来ます様、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 石田

◇◆クオカード1500円分付ビジネスプラン◆◇
【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

tetsup5321さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

tetsup5321さん [50代/男性] 2015年11月26日 14:48:55

インターから近くにあり、高速を降りるとホテルの看板が見えて安心しました。仕事が近くにあれば、また利用したい。

ホテルルートイン渋川 2015年11月28日 03:53:57

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは駅からは遠いですが、お車でいらっしゃる方には大変わかりやすく利用しやすい場所にございます。
お仕事の兼ね合いもあるかとは思いますが、是非またご利用下さいませ!

フロント 矢嶌

スキースノーボード・ゴルフなどで早朝ご出発の方に!★アーリープラン★
【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

m_chan2003さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

m_chan2003さん [40代/女性] 2015年08月25日 19:19:53

よかった。とくにダメなところは無いです。道路はさんでコンビニはありましたが、外食するところは少ないです。朝食と同じ一階のお食事処で夕食も食べましたが、お手頃な値段でおいしかったと思います。

ホテルルートイン渋川 2015年08月26日 20:16:11

ホテル、レストラン共に、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
周辺の飲食店ですと、駅前まで徒歩15分程お時間を頂きます。
ですので、日曜、祝日の定休日以外は、当ホテル内にございます、夕食レストラン花々亭をおすすめ致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ルートイン渋川 千塚

バター犬太郎さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

バター犬太郎さん [30代/男性] 2015年04月12日 17:42:59

大人と子供の2名で利用しました。
駐車場から左にしか出られないので高速のインターが逆な点、目の前が線路の部屋で朝から走行音で起こされた点はマイナスかなぁ・・・。
食事は満足できますし、内風呂だけですが大浴場もあるしで、さすがはビジネスホテルのトップブランドですね。
何よりもアメニティが子供用が用意してあったのが驚きでした。
また利用させていただきます。

2015年04月
ホテルルートイン渋川 2015年04月27日 00:33:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
線路側での音が耳に入ってしまい、ご不快をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは、反対側にも客室がございます。ご要望ございましたら、今後はそのようにさせて頂きます。また、お子様のアメニティー類も、サイズや枚数に限りはございますが、ご利用頂け、なによりでございます。
次回ご利用の際は、朝もごゆっくりできるように対応させていただきたいと思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン渋川
小笠原

【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】

ST-202EDさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ST-202EDさん [40代/男性] 2014年05月20日 21:27:35

5月17日(土)に一泊で利用しました。

喫煙ルームを利用しましたが、喫煙フロアにありがちなタバコの残り香が
廊下にも部屋にもなく、これだけで入室時の印象が◎です。

無料朝食付きのホテルはいろいろと利用させていただいてきましたが、
この点では品数・質共にルートインさんはピカ一だと思います。

夕食は外に食べに出たのですが、繁華街である渋川駅近辺まで1km強あり、
徒歩で行くにしろタクシーを呼ぶにしろ欲を言えば立地的にやや中途半端な距離。
ただ、備付のレストランもそこそこメニューが充実しているようですので、
次回があれば内飲みも検討したいと思います。

国道を挟んで真向かいにローソンがあるので、何か入用な時は便利。

浴室に備付けのシャンプーですが、コンディショナーを使用しても尚
髪の毛がばっさばっさになります。全体的に概ね不満点はありませんが
このあたりが不満と言えば不満です。

2014年05月
ホテルルートイン渋川 2014年05月30日 18:49:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内状況や、朝食にご満足いただけ、ルートインの中でも過分な評価を頂き、担当させて頂いたスタッフともども、大変嬉しく思います。

当館から駅までは、徒歩でも15分前後のお時間を頂いてしまいます。地元のお店も好評なお店が多くございますが、
夕食レストラン「花々亭」でも地元の名産でもございます、赤城牛を使用したメニューやアルコール類もございますので、
次回ご宿泊の際は、ご利用頂ければと思います。
その中では、シャンプー類につきましては、ご不快をお掛けしました事、申し訳ございません。

次回、渋川へお越しの際も、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ホテルルルートイン渋川
小笠原

【★喫煙スタンダードシングル★】

はくぼん419さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

はくぼん419さん [30代/女性] 2013年10月16日 00:34:56

禁煙ルームが取れなかったのが残念でしたが、消臭剤ですっかり消えたので快適に過ごせましたし、セミダブルプランで予約しましたが、ダブルの部屋が空いてるということで案内して頂き、広いベットで眠れて快適でした。
子供も一緒だったので、有り難かったです!

一つだけ不満を言えば、食事が温かくなかったり、スパゲティーの味付けが薄かったり、片付けが追いついてなく、テーブルに食器がそのまま置いてあったりと、食事の面が気になりました。
まあ、利用者がとても多い時間帯だったってのもあるかもしれませんが、担当する人間が少なかったのでは?と感じました。
けれども、それ以外は満足しています!
また利用しようと思います。

2013年10月
ホテルルートイン渋川 2013年10月27日 05:30:09

この度はホテルルートイン渋川に御宿泊頂き誠に有難うございます。
御希望とは異なったお部屋を案内することになり残念ではございますが、お客様に気に入って頂けた様で幸いでございます。

また、朝食レストランで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。忙しさに負けずに、すべてのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精一杯努めて参ります。

当ホテルに満足して頂けた様で、有難うございます。また渋川にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢嶌

【秋得】12時チェックアウト★レイタープラン★駐車場朝食無料
【★喫煙シングル2名様ご利用セミダブルプラン★】

投稿者さん 2013年09月10日 16:48:55

駅からは遠かったですが、車の便はとっても良いです。駐車場も広いし。。。
周りにご飯を食べるところが少ないのが難点ですが、コンビニは近くにあるし、大浴場もあるので、良かったです。

2013年09月
ホテルルートイン渋川 2013年09月29日 20:38:12

この度はホテルルートイン渋川を御利用下さいまして誠に有難うございます。
今回はお車でお越しでしょうか。
お客様のおっしゃる通り最寄りの渋川駅からは徒歩ですと12分程かかり、坂道が多いのでキャリーなどをお持ちのお客様は少し不便かも知れません。ですが路線バスが通っており、渋川駅から最寄りバス停(下郷)まで100円でお越しいただけますので、電車等でお越しの方は参考にして頂ければ幸いでございます。
お泊まり頂いた日曜日は館内のレストランが定休日となっております。周辺マップを御用意しておりますのでお出かけの際にはスタッフまでお声掛け下さいませ。
コンビニは向かい側にはローソンさん、その奥にセブンイレブンさんがございます。必要に応じてご利用頂けたらと存じます。
渋川にお越しの際はホテルルートイン渋川にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 中村

上越線!鉄道プラン

投稿者さん 2013年09月09日 17:17:10

今回初めて利用させて頂きました。
強いて1点残念な点を挙げさせて頂くと部屋の空調が効かなかった点です。
冷房を入れてもついてる感じがせず、故障かな?と思いました。
その日は涼しかったので窓を開ければ問題なかったですが、夏だったら..

その他は素晴らしいと思います。部屋もきれいですし、接客態度も非常によく
特に朝食バイキングの女性の方には感動すらしました。
とても気持ち良い朝を迎えさせていただきました。あの人に会うために宿泊してもよい、と思うほど丁寧な方でした。

2013年09月
ホテルルートイン渋川 2013年09月29日 19:48:23

この度はホテルルートイン渋川にお越し下さいまして、誠に有難うございます。
お部屋の空調が不調だったとの事、大変申し訳御座いませんでした。窓を開け調整して頂いたようでありがとうございます。
お客様の察しの通り、夏でしたらとても耐えがたいものがあるかと存じますので、早急に確認し、対応致しました。御報告ありがとうございました。
接客につきお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。朝食スタッフにも伝え、お客様のお言葉を励みにこれからも親切丁寧な接客を他のスタッフにも広めてまいります。
この度は誠に有難うございました。
お客様の次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 中村

【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】