ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 18:29:15

インターからも近くて便利でした。
近くにスーパーやコンビニ、レストランもたくさんありました。

ホテルルートイン渋川 2023年07月29日 02:24:35

この度はホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様もお車をご利用されていたかと存じ上げます。渋川・伊香保インターからのアクセスにて好評を頂いており、近隣にはコンビニエンスストアが2件、最近では丸亀製麺様もオープン致しました。ご不便なくお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

次にお会い出来る日を楽しみにより一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン渋川 相波

スキースノーボード・ゴルフなどで早朝ご出発の方に!★アーリープラン★

投稿者さん 2023年06月26日 21:47:27

ここ数年法事が多くなり、来るたびに宿泊させていただいています。
とても気に入っているホテルでいつも静かで落ち着けるのですが今回、上の部屋に小さい子供がいたようで部屋の中を飛び跳ねるような音がうるさかったのが残念でした。
でもまた泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン渋川 2023年06月27日 06:30:16

いつもホテルルートイン渋川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では上の階の音で快適にご滞在頂けなかったことを、大変申し訳なく思います。

にもかかわらず、また泊まりたいとホテルとご投稿いただいたことを有難く思います。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております、つきましては、ご要望、ご意見等お申し付けくださいませ。

ホテルルートイン渋川
フロント 荒井

12時チェックアウト★レイタープラン★駐車場朝食無料

投稿者さん 2018年11月12日 22:41:45

私の知っているルートイン系列の中では内装も若干豪華で、朝食バイキングの内容も良い方だと思います。部屋の冷蔵庫も製氷機能付きなのでアイスを買ってもO.K、ビールもよく冷え嬉しい。
ただ今回ホテル内のレストランで夕食をした際に、あまり豊富とは言えないメニューなのに焼き魚は3種とも在庫切れ、チャーハン類も出来ないと、しかも注文してから言われ(最初に言って欲しい)、仕方なく頼んだトンカツもキャベツと並んでサラダも盛り付けてくれたのは有難いがカツが小さく、あれじゃサラダにカツが添えてある感じ。で味噌汁は朝食バイキングと同じインスタントサーバーから、それは構わないけど目の前でやられるとチョッと、御椀の底に味噌が固まっているし。¥700くらいなら割り切って納得できますけどね。
立地的に徒歩圏内で選択できる飲食店がほぼ皆無だと思うので、是非夕食にも注力して欲しいです、以前はもう少しメニューも豊富だった気がしますが記憶違いですかね。

朝食バイキング無料/駐車場無料★スタンダードプラン★
【☆禁煙コンフォートシングル☆ バイキング朝食無料サービス♪】

gaku-gaさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

gaku-gaさん [50代/男性] 2018年08月28日 17:43:03

2回目の利用です。ホテルルートインはをまず検索し、予約します。大浴場が良い。

ホテルルートイン渋川 2018年09月10日 17:17:38

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂き、ご満足頂けた様子を伺い、何よりでございます。
また群馬へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お待ちしております。

フロント 金沢

投稿者さん 2017年10月31日 15:42:11

部屋も広く、清潔で、料金も満足でした。朝食が出来合い過ぎてガッカリしました。無料だから仕方ないかの感あり。

ホテルルートイン渋川 2017年12月06日 20:52:03

この度は、ホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいましたことに感謝申し上げます。

朝食に関しましては、バランスのとれたメニュー、且つ、お客様の満足度の高い内容のご朝食を提供できるよう、手作りを基本に日々努力しておりますが、今後はよりお客様に温かみを感じて頂けるようなメニューを提供出来るよう、内容の充実を図って参ります。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千明

投稿者さん 2017年08月20日 19:57:07

家族旅行で今回利用しました。今回車での利用でしたので駐車場が空いているかどうか、止めれるかどうかが
不安でしたが、行ってみると駐車場も広く、すんなりと止めれたので安心しました。
目の前にはコンビニもあり、利用しやすかったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
大浴場があるのは大変良かったです。朝食も美味しくいただきました。
しいていえば今回行った観光場所から、思ったより少し離れていたことと、他の投稿者様のコメントにも記載されていましたが、テッシュの場所がわからなくて探してしまいましたが、全体的には問題なく満足する内容でした。

ホテルルートイン渋川 2017年08月23日 23:17:58

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室備品のティッシュの設置場所について、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。設置場所について、客室清掃スタッフとも確認を行い、今後、ご不便をおかけすることなく、快適にお過ごし頂けるよう、日々、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 金沢

【☆禁煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2017年01月16日 22:02:58

空気清浄機が部屋にあったのが良かったです。
お風呂は空いていて快適でした。
サウナがあったらなお良かったです。
朝食もおいしかったです。
コーンポタージュのドリンクバー良かったです。

ホテルルートイン渋川 2017年01月22日 23:48:50

お部屋の空気清浄機につきまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用も、ご満足頂けた様で、大変うれしく存じます。サウナにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の店舗運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

朝食につきましても、ご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。

今回、お褒め頂いた言葉を励みに、また、ご指摘頂いた点につきましては、少しでも、お客様のご期待、ご要望に答えられる様に、今後、なお一層の努力をして参ります。

今後も、もしお気づきの点などございましたら、ご指摘頂ければ、幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

金沢

投稿者さん 2016年06月07日 12:48:24

渋川へ出張の時の定宿です。
お部屋もシンプルで使いやすいし、6階より上の北側の部屋は眺めも良い。
いつも大浴場が楽しみ。気持ちよく入浴できます。
普段は1階のレストランで夕食をいただきますが、あいにく日曜日泊だったためレストランは定休日でした。知っていて宿泊しましたが、ここの食事はおいしいので少々残念でした。

2016年05月
ホテルルートイン渋川 2016年06月21日 21:55:42

日頃より当ホテルをご利用頂きまして
お客様にご満足頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、是非レストランをご利用
頂く事が出来ます様、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 石田

◇◆クオカード1500円分付ビジネスプラン◆◇
【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

tetsup5321さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

tetsup5321さん [50代/男性] 2015年11月26日 14:48:55

インターから近くにあり、高速を降りるとホテルの看板が見えて安心しました。仕事が近くにあれば、また利用したい。

ホテルルートイン渋川 2015年11月28日 03:53:57

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは駅からは遠いですが、お車でいらっしゃる方には大変わかりやすく利用しやすい場所にございます。
お仕事の兼ね合いもあるかとは思いますが、是非またご利用下さいませ!

フロント 矢嶌

仮面ライダー044さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

仮面ライダー044さん [50代/男性] 2015年09月11日 15:38:40

全体的に良かったです。細かい話ですが歯磨き粉がチューブ式だったので夜、朝とつかえました。ズボンプレッサーが常設してあったのもありがたかった。朝食も種類が多く満足です。
それと大浴場が満足度を上げています。ありがたかった。

イマイチだったのはぐんまちゃんラーメンが質が低い

ホテルルートイン渋川 2015年09月23日 16:31:51

この度はホテルルートイン渋川に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂きましたコンフォートタイプのお部屋は、備品が充実している他、各お部屋にズボンプレッサーが設置されているところが特長でございます。
また、無料のご朝食や大浴場も当ホテルの売りでございます。お気に召して頂いたようでこちらも嬉しい限りです。

ぐんまちゃんラーメンの件、申し訳ございません。召し上がることももちろんですが、お土産にもして頂ける様になっております。次回是非ご検討下さいませ。

お褒めのお言葉や貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 矢嶌

★全4種!選べるぐんまちゃんカップラーメン付プラン★お夜食やお土産にどうぞ!

m_chan2003さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

m_chan2003さん [40代/女性] 2015年08月25日 19:19:53

よかった。とくにダメなところは無いです。道路はさんでコンビニはありましたが、外食するところは少ないです。朝食と同じ一階のお食事処で夕食も食べましたが、お手頃な値段でおいしかったと思います。

ホテルルートイン渋川 2015年08月26日 20:16:11

ホテル、レストラン共に、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
周辺の飲食店ですと、駅前まで徒歩15分程お時間を頂きます。
ですので、日曜、祝日の定休日以外は、当ホテル内にございます、夕食レストラン花々亭をおすすめ致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ルートイン渋川 千塚

投稿者さん 2015年08月07日 18:12:20

ルートインはどこも安心して利用できて良いです。

夜遅くの到着でしたが、大浴場が開いていてとてもうれしかった。
製氷機も便利で助かります。

ホテルルートイン渋川 2015年08月13日 21:23:53

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけ、ルートインの売りの一つでもございますので、嬉しく思います。

製氷機は、店舗により、設置がない場所もございますが、多くのご利用をいただけております。
フロントでも、氷のお渡しは可能でございますので、何かございましたら、お申し出頂ければと思います。

また渋川へのお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン渋川 小笠原

バター犬太郎さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

バター犬太郎さん [30代/男性] 2015年04月12日 17:42:59

大人と子供の2名で利用しました。
駐車場から左にしか出られないので高速のインターが逆な点、目の前が線路の部屋で朝から走行音で起こされた点はマイナスかなぁ・・・。
食事は満足できますし、内風呂だけですが大浴場もあるしで、さすがはビジネスホテルのトップブランドですね。
何よりもアメニティが子供用が用意してあったのが驚きでした。
また利用させていただきます。

2015年04月
ホテルルートイン渋川 2015年04月27日 00:33:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
線路側での音が耳に入ってしまい、ご不快をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは、反対側にも客室がございます。ご要望ございましたら、今後はそのようにさせて頂きます。また、お子様のアメニティー類も、サイズや枚数に限りはございますが、ご利用頂け、なによりでございます。
次回ご利用の際は、朝もごゆっくりできるように対応させていただきたいと思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン渋川
小笠原

【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】

はくぼん419さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

はくぼん419さん [30代/女性] 2013年10月16日 00:34:56

禁煙ルームが取れなかったのが残念でしたが、消臭剤ですっかり消えたので快適に過ごせましたし、セミダブルプランで予約しましたが、ダブルの部屋が空いてるということで案内して頂き、広いベットで眠れて快適でした。
子供も一緒だったので、有り難かったです!

一つだけ不満を言えば、食事が温かくなかったり、スパゲティーの味付けが薄かったり、片付けが追いついてなく、テーブルに食器がそのまま置いてあったりと、食事の面が気になりました。
まあ、利用者がとても多い時間帯だったってのもあるかもしれませんが、担当する人間が少なかったのでは?と感じました。
けれども、それ以外は満足しています!
また利用しようと思います。

2013年10月
ホテルルートイン渋川 2013年10月27日 05:30:09

この度はホテルルートイン渋川に御宿泊頂き誠に有難うございます。
御希望とは異なったお部屋を案内することになり残念ではございますが、お客様に気に入って頂けた様で幸いでございます。

また、朝食レストランで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。忙しさに負けずに、すべてのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精一杯努めて参ります。

当ホテルに満足して頂けた様で、有難うございます。また渋川にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢嶌

【秋得】12時チェックアウト★レイタープラン★駐車場朝食無料
【★喫煙シングル2名様ご利用セミダブルプラン★】

投稿者さん 2013年09月09日 17:17:10

今回初めて利用させて頂きました。
強いて1点残念な点を挙げさせて頂くと部屋の空調が効かなかった点です。
冷房を入れてもついてる感じがせず、故障かな?と思いました。
その日は涼しかったので窓を開ければ問題なかったですが、夏だったら..

その他は素晴らしいと思います。部屋もきれいですし、接客態度も非常によく
特に朝食バイキングの女性の方には感動すらしました。
とても気持ち良い朝を迎えさせていただきました。あの人に会うために宿泊してもよい、と思うほど丁寧な方でした。

2013年09月
ホテルルートイン渋川 2013年09月29日 19:48:23

この度はホテルルートイン渋川にお越し下さいまして、誠に有難うございます。
お部屋の空調が不調だったとの事、大変申し訳御座いませんでした。窓を開け調整して頂いたようでありがとうございます。
お客様の察しの通り、夏でしたらとても耐えがたいものがあるかと存じますので、早急に確認し、対応致しました。御報告ありがとうございました。
接客につきお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。朝食スタッフにも伝え、お客様のお言葉を励みにこれからも親切丁寧な接客を他のスタッフにも広めてまいります。
この度は誠に有難うございました。
お客様の次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 中村

【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】

クー2113さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

クー2113さん [50代/男性] 2013年05月18日 20:57:27

受付カウンター&朝食会場スタッフの対応はとても親切で感じ良く、接客レベルは最高でした。
朝食も十分に満足しています。
ただし一つだけ問題を提示するならば、私も家族もベットがかたく、枕が低すぎて寝づらいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン渋川 2013年05月21日 22:05:50

この度はホテルルートイン渋川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来、朝食スタッフフロントスタッフ共に大変嬉しく、安心しております。

ホテル滞在中ベットでお過ごし頂く時間は長いものです。
そのお時間を少しでも快適に過ごして頂ける様、ベットパット等に工夫を凝らし、また枕の追加など手配いたしますので、合わない場合はおもうしつけくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

また次回お越しの際には快適なご旅行をして頂ける様、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】ポイント貯めよう!

鷹闘丸さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

鷹闘丸さん [40代/男性] 2013年03月10日 15:00:36

立地、値段、部屋、大浴場どれも大満足でした。フロントの対応もとてもよかったです。残念なのは夜の食事が日替わりメニュー限定というところ。食事がつくのはとてもありがたいのですが、何品か選択肢があってもいいのではないでしょうか。それと個人的には部屋でゆっくりコーヒーを飲みながらくつろぎたかったのですが、それが出来ないこと。ロビーでは無料のコーヒーを提供しているのに部屋で飲むことが出来ないのはとても残念でした。何故でしょうかね?朝食は無料であの品数、内容すばらしかったです。群馬への出張が多いので又利用させていただきます。(夕食の内容次第で・・・)

2013年03月
ホテルルートイン渋川 2013年03月11日 03:52:50

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
夕食の日替わりメニューと1階にご用意しておりますコーヒーにつきまして、貴重な御意見を有難うございます。
今後の参考とさせていただきます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
またのお越しを、お待ち致しております。

フロント 相澤

◆◇平日限定 1泊2食付ビジネスプラン◇◆
【★喫煙コンフォートシングル★ バイキング朝食無料サービス♪】

masu1203さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

masu1203さん [30代/男性] 2012年03月25日 11:40:27

周辺にレストランが少ないですが、
それ以外は気になる点はありませんでした。
コンビニも近くて大浴場もあります。
タクシーの手配も快く受けて下さいました。
また、利用したいです。

ホテルルートイン渋川 2012年03月25日 14:36:41

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテル周辺は飲食店は少ないですが、館内に夕食レストラン「花々亭」がございます。
当日はご利用頂きましたでしょうか?
ルートイン渋川にしかないオリジナルメニューが多数ございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら是非ご賞味下さいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月19日 16:54:37

今まで行ったことのあるルートインの中でも一番高級感があった。建ってそれほど経っていないのかも。部屋の中に加湿器があるのも初めてだった。利用者の立場を考えて実践しているのが伺えた。ただ一つだけ要望。朝もロビーでコーヒーが飲めるようにしていただければ良いかと。

2012年02月
ホテルルートイン渋川 2012年02月22日 21:25:11

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
日頃からルートイングループをご利用頂いていることもあわせてお礼申し上げます。
今回ご満足して頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

朝の時間帯は、コーヒーマシンのメンテナンスの関係でご利用頂けない事をご了承くださいませ。
コーヒーは朝食レストランにご用意しておりますので、お時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【すべっ得】ゴルフやスキーで早朝ご出発の方に!★アーリープラン★

投稿者さん 2012年02月14日 10:52:34

いつもお世話になってます。
何回も泊まっていると…やっぱりいくつか気になるところが出て来ますね。
お風呂の利用時間をチェックアウトの30分前までにしてほしいとか。プランの中に11時チェックアウトっていうのがあるので、10時30分までお風呂に入れると良いと思います。
それから、日曜祝祭日が休みになってしまうレストランもかなり不便です。先日は土曜が祝祭日にあたり、何処の飲み屋さんもいっぱいで、探すのにかなり苦労しました。
前回の感想に書いた朝ごはんのパンの種類が他にもあると良いなと言う点も、一緒に泊まった連れも同じ事を言ってました(連れは食パンが食べたいと言ってました)
立地も部屋も料金も対応も申し分ないのであまり意見を言うのも気が引けるのですが、何度も泊まると気付く事もあると思うので書いてみました。

2012年02月
ホテルルートイン渋川 2012年02月15日 21:30:22

今回も、ルートイン渋川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にいつもご利用頂き、大変うれしく感じております。また、参考になるご意見をいただき有難い限りでございます。
お風呂に関しましては、フロントにご相談下されば極力ご対応させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。朝食に関しましては、お時間を頂きますが検討して参ります。
渋川にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】お得セミダブルプラン(11時チェックアウト!)
【喫煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】