ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 14:18:52

今回で3回目になります。従業員の方の対応が良く、親切でした。コンビニが近くて便利です。大浴場は貸し切り状態でゆっくりとくつろげました。朝食はバイキング形式で十分満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン渋川 2020年12月25日 21:48:04

再度、当ホテルをお選びいただけました事、本当に嬉しく思います。ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルの従業員の対応についてお褒めを頂き有難うございます。コンビニも近く、朝食は無料提供、大浴場も何度でもお入り頂けます。またご利用頂けたときにも最大限ご活用いただき、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

ままレモンさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ままレモンさん [50代/女性] 2020年09月29日 18:00:44

大きな看板で分かりやすくスムーズに到着できました。部屋は清潔でした。ベッドのスプリングが好みではありませんでしたが騒がしいこともなく静かに就寝できました。
朝食は簡素ですが予想より美味しく頂けました。
ガッツリ食べたい人には色々ありましたので値段の割にはお得だと思います。コロナ対策もあって安心でした。

ホテルルートイン渋川 2020年12月24日 21:56:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お部屋や朝食についてお褒めを頂き誠にありがとうございます。ご朝食についてですが、無料かつお替り自由の為、沢山食べたい方にも少しずつ食べたい方にもご好評いただいております。
ルートインでは店舗ごとにメニューが異なる場合がある為、是非他の店舗でもご利用頂ければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:51:45

2泊しましたが、朝食バイキングのメニューが豊富だし違うメニューだったし大満足です。テーブルにアクリル板があったり、バイキングは手袋を着用などコロナ対策も徹底していました。「エコ清掃」をお願いするとドリンクかポンタポイントかが選べる点も環境に配慮しながら嬉しい特典つきで良いです。スタッフの方たちが感じよく、居心地よかったです。駅から少し歩きますが、目の前にローソンとセブンイレブンがあるので便利です。

ホテルルートイン渋川 2020年12月24日 21:13:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
レストランやエコ清掃等、各所お褒め頂き誠にありがとうございます。朝食会場のメニューは日替わりでご用意しておりますので、連泊されるお客様にもご好評頂いております。エコ清掃はルートイン独自の清掃方法ですが、更に長期のお客様には定期的な清掃もさせて頂き、衛生的に客室をご利用頂けるようにしております。
仰る通り駅からは少し歩きますが、コンビニエンスストアが近くにあること、館内のレストランで食事が出来る事でご好評頂いております。館内のレストランでは他店舗のルートインではご用意していない特別メニューをご用意しておりますので、そちらも是非お試しいただければと思います。
またご利用頂けることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

みっちー793さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

みっちー793さん [50代/男性] 2019年11月05日 17:09:47

部屋が綺麗で、食事もおいしく満足です。

ホテルルートイン渋川 2019年12月20日 18:36:43

この度はルートイン渋川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
客室やレストランのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後とも、ご宿泊頂くお客様にとって心地よくお使い頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。また、渋川にお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。お待ちしております。
ホテルルートイン渋川 マネージャー代理 大橋

オヤブン58さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

オヤブン58さん [40代/男性] 2019年08月05日 20:52:37

連休前日に利用。渋滞を避けるために、目的地手前で前泊するのに使いました。
少しだけ繁華街から離れているため、静かで施設も綺麗。
スタッフも皆小綺麗だし、朝食バイキングのレストランもテキパキ動いてくれてきもちいいくらいでした。
メニューも豊富だし、どれも出来たて、家庭的な料理もあって子連れには安心でした。
多分今後も使うことになると思います。

ホテルルートイン渋川 2019年09月19日 18:20:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフや朝食メニューをお褒め頂き、誠に光栄でございます。ご連絡を感謝申し上げます。是非、 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン渋川 フロント金子

【☆ 禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2019年02月26日 21:48:09

群馬方面に滑りに行く時に、利用させてもらっています。帰りは滑らないで、のんびりしたい人には良い場所だと思います。広めな大浴場もあるし、レイトチェックアウトもプランであるし。また宿泊したいですね。

ホテルルートイン渋川 2019年06月15日 15:40:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。スキーやスノーボードの際にご利用のお客様が年々増えております。雪道の運転やウィンタースポーツの疲れを大浴場で癒していただければ幸いです。また、レイトチェックアウトはのんびり過ごされたい方には最適でございます。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン渋川 フロント金子

12時チェックアウト★レイタープラン★駐車場朝食無料
【☆禁煙コンフォートシングル☆ バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2019年01月23日 21:03:25

12月23日に宿泊させてもらいました。1番は大浴場があるのが良いですね。朝食はビュッフェスタイルなので、色々選べます。部屋には加湿器もあるし、快適です。すぐ近くにはローソンもあって便利です。レイトチェックアウトもプランにあるので、雪山に滑りに行って、帰りに泊まってのんびり帰る時などいいですよ。

ホテルルートイン渋川 2019年02月12日 15:36:16

この度はホテルルートイン渋川へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様によりご満足頂ける様に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用くださいませ。

お忙しい中ご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 水嶋

12時チェックアウト★レイタープラン★駐車場朝食無料

投稿者さん 2018年12月17日 13:29:53

ご飯が美味しかったです。
お部屋も値段の割には、広くて良かったです。
ホテルへの出入りが、中央分離帯がある為、少し苦労しました。
お部屋に、タオルハンガーを置いて欲しいと思いました。

ホテルルートイン渋川 2019年01月07日 12:10:58

この度はホテルルートイン渋川に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

ハンガーが足りなかったようで、ご不便お掛けし申し訳ございません。ハンガーに限らずですが、フロントにてお貸出しできる物もございますので、何かございましたら是非フロントにお声掛け下さいませ。

フロント 矢嶌

【☆ 禁煙ツインルーム☆】

iwskkzykさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:44:31

朝食がおいしかったです

ホテルルートイン渋川 2019年01月07日 11:45:06

ご朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが日替わりメニューを作っておりますので、是非また当ホテルにお越しになって、お食事を楽しんで下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢嶌

やす@江戸さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2018年09月02日 15:33:48

特にお願いはしていませんでしたが、部屋の窓の先には線路。
1時間に1本程度ですがトレインビューを楽しめました。
また、夕食時のレストラン営業は非常に嬉しかったです。
近くに飲食店は有っても、雨が降ってると助かります。
雰囲気も家庭的な感じで良かったです。
機会が有れば、また泊まってみたいです。

ホテルルートイン渋川 2018年09月10日 17:36:01

この度はホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
線路側のお部屋にご宿泊頂き、ご満足頂けたようで、今後、もしご希望でございましたら、ご予約時に、お申し付け頂ければ、線路側のお部屋をご用意させて頂くことが可能でございますし、また、鉄道プランという形でお申込み頂ければ、自動的に線路側のお部屋をご用意させて頂きます。
また、夕食レストランをご利用頂き、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また群馬へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月23日 16:40:29

ルートインは汚いホテルもありますが、ここはすごくきれいで満足でした。

ホテルルートイン渋川 2018年05月13日 20:37:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
施設へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃には力を入れて取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

フロント 金沢

ビジネス応援!◇◆QUOカード1000円付プラン◆◇駐車場朝食無料
【★喫煙コンフォートシングル★ バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2018年03月22日 17:42:31

建物内もとても綺麗で、朝食も美味しかったので満足です。
またお世話になります。

ホテルルートイン渋川 2018年04月06日 00:04:41

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
建物へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、朝食をご利用いただき、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回頂いたお声を励みに、今後も、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、改善に取り組んで参ります。

ホテルルートイン渋川
フロント 金沢

【☆禁煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

ちゃびん9700さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ちゃびん9700さん [50代/男性] 2017年09月13日 15:49:22

大浴場があり、満足しました。
コインランドリーも完備で、長期宿泊でも大浴場も大丈夫です。

ホテルルートイン渋川 2017年09月16日 23:26:58

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただき、ご満足頂けたお声を伺い、何よりでございます。
また、大浴場には、男子大浴場には洗濯機3台、乾燥機3台、女子大浴場には洗濯機1台、乾燥機1台をご用意しておりますので、長期間のご宿泊の場合でも、安心してご宿泊頂けるかと存じます。
また、機会がございましたら、ぜひホテルルートイン渋川をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 金沢

スキースノーボード・ゴルフなどで早朝ご出発の方に!★アーリープラン★

投稿者さん 2017年08月20日 19:57:07

家族旅行で今回利用しました。今回車での利用でしたので駐車場が空いているかどうか、止めれるかどうかが
不安でしたが、行ってみると駐車場も広く、すんなりと止めれたので安心しました。
目の前にはコンビニもあり、利用しやすかったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
大浴場があるのは大変良かったです。朝食も美味しくいただきました。
しいていえば今回行った観光場所から、思ったより少し離れていたことと、他の投稿者様のコメントにも記載されていましたが、テッシュの場所がわからなくて探してしまいましたが、全体的には問題なく満足する内容でした。

ホテルルートイン渋川 2017年08月23日 23:17:58

客室備品のティッシュの設置場所について、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。設置場所について、客室清掃スタッフとも確認を行い、今後、ご不便をおかけすることなく、快適にお過ごし頂けるよう、日々、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を、従業員一同、お待ちしております。

$8888さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

$8888さん [20代/男性] 2017年08月15日 20:46:35

サービスもよく、部屋もきれいで快適に過ごす事ができました!
また機会あれば、利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン渋川 2017年08月21日 18:21:13

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
清掃スタッフは日々お客様に快適にお過ごし頂ける様、心を込めて清掃しております。このようなお言葉を頂けたことは大変な励みでございます。
今度とも、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい所、ご評価を頂きまして、有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2017年07月23日 08:01:30

お風呂がとても良かったです。リフレッシュできるレベルです。

ホテルルートイン渋川 2017年08月08日 22:58:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ルートイングループの自慢の一つである、大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵したと共に大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテル作りをして参ります。
また渋川にお越しの際にはご縁を頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千明

★全4種!選べるぐんまちゃんカップラーメン付プラン★お夜食やお土産にどうぞ!

投稿者さん 2017年06月27日 23:12:20

安定のルートインです

ホテルルートイン渋川 2017年08月07日 23:10:02

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中、当ホテルに関して”安定”といったお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。大変嬉しく感じます。
これからもお客様に「やっぱりルートインだな」と感じて頂ける様、精進して参ります。
また渋川にお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 17:58:14

5月の大型連休にバイクツーリングで単身利用しました、バイクの駐車場所に
特に指定が無かったので露天の4輪スペースに駐車しましたが、その後の方は
軒先の屋根付きスペースに駐車されてました、出来れば案内が欲しかったです。

何度もルートインを利用していますので部屋や設備は充分に満足出来ました。

朝食が長蛇の列でかなり待たされ中には不満を言う方も有りましたが、係の人の
対応は大変好感を持ちましたし、食堂内の担当の方(女性)も一生懸命に少しでも
早くなる様に努力している姿が大変に頭が下がる思いでした。

もちろん食事は大変美味しく頂きましたが大変混雑でチョットお替りは
しにくかったです。

コンビニも2件近くにあり困りませんでした。

インターに近く榛名湖や志賀草津方面にバイクツーリングの基地としては立地は
最高と思います、また利用したいです。

ホテルルートイン渋川 2017年05月07日 21:35:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
バイクの駐車場の案内不足、朝食のご利用をお待たせいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。今回の件をフロントスタッフに共有し、改善に努めて参る所存でございます。
また、当ホテルスタッフに関してお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を活力に、今後も満足して頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月14日 12:19:09

国道17号線片側2車線に面しており、東京方面に行くには、町中を迂回しなくてはならない。

ホテルルートイン渋川 2017年04月15日 16:37:27

この度は数ある施設の中から
ホテルルートイン渋川をお選び頂きまして、
お客様のおっしゃる通り、ホテルの立地上、
ご出発の際、前橋、東京方面へ向かわれるお客様には、ご不便をおかけしてしまいます。大変申し訳ございません。
フロントにお申し付けいただければ、
迂回路等、ご案内させていただきますので、
何卒ご容赦賜り、今後のご愛顧頂けますと幸甚にございます。
お忙しい中、クチコミに投稿して頂き、誠にありがとうございました。
フロント 楯

Yuk39さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

Yuk39さん [40代/女性] 2017年03月03日 22:29:33

お部屋自体は小さめで、大浴場もそこまで大きくはありませんが時間帯が良かったのか貸切で入れてとても満足です。立地が少し寂しく歩いて行ける飲食店が少ないためお夕飯はホテルの食事処で頂きました。どちらかというと居酒屋系ですがメニューも十分豊富で子ども達を連れて食べられました。価格も高すぎずお料理にボリュームがあるので控えめに注文でOKです(・∀・)
また何度もお世話になるかと思いますので、このままいい感じをキープしていただけますよう宜しくお願いします(^_-)

2017年02月
ホテルルートイン渋川 2017年04月03日 21:34:17

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン渋川にお越し下さいまして、
大浴場にご満足いただけた様子で、何よりでございます。
また、ホテル内のレストランをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は飲食店があまりございませんが、
日曜日祝日以外は、夕食レストラン営業しております。
渋川ならではのメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用頂けたらと思います。
次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロント 楯

【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】