ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月24日 10:26:55

フロントの対応も大変感じよく、部屋も綺麗で清潔。見晴らしもよく、この金額にしてはとても居心地がよかったです。
レストランはお酒をのむのが目的ではないので、軽く夕飯になるようなメニューがあったらよかったです。

【夏得】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!

ホテル ルートイン伊那インター 2011年07月31日 00:22:16

ます。

高い評価とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼
申し上げます。
お夕食のメニューについて、貴重なご意見を
いただきました。
メニューには、一品料理とご飯セットのような
お食事のお勧めもございますがインターネット
でのご予約の際は、定食付きのプランの
ご用意もございますので、是非ご利用いただけ
ますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

フロントクラーク 小澤

【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

下くんさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

下くんさん [40代/男性] 2011年07月21日 22:07:06

上高地・乗鞍への旅の途中で利用させてもらいました。
以前にも他県で利用させてもらっていましたのですが、今回も大変楽しく利用させていただきました。
お部屋は清潔で、お風呂は大浴場が、旅の疲れを癒してくれました。
朝食も美味しく不満はありません。
従業員の方の応対も、親切・丁寧で楽しい旅を更に楽しくさせてくれるホテルだと思います。
また、信州へは秋の紅葉時にいつか行きたいと思っていますので、必ず利用させていただきます。

ホテル ルートイン伊那インター 2011年07月30日 23:43:56

ます。

上高地は、長野県が誇る最高の観光地でござい
ます。素晴らしい旅のお手伝いをさせていただき、
その上、
「楽しい旅を更に楽しくさせてくれるホテル」
という本当に素敵なお言葉をいただきまして、
スタッフ一同、心から嬉しく思い、大変励みに
なりました。

信州は、四季を通じて様々な観光がございます。
またお越しいただいた際には秋の紅葉のご案内を
是非させていただきたいと存じます。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げており
ます。
暑さ厳しき折、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【夏得】FALLING LOVE カップルプラン★
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

hokuhokukiokioさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

hokuhokukiokioさん [40代/男性] 2011年06月17日 18:32:38

久しぶりにルートインに宿泊しました。
最近よく利用しているT横インは、部屋は狭くデスクの明りも暗く、朝食もおにぎりくらいしか無いので不満でしたが、クオカードやVISA商品券、立地で選択していました。
ルートインも一万円以内で3000円分クオカードやVISA商品券付きのプランを各ホテルで採用して下さい。

2011年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年06月23日 00:07:59

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
ます。久しぶりのご利用という事ですが、
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

この度、いただきましたご投稿に関しましての
ご説明をさせていただきます。
クオカードに関しましてですが、こちらのプラ
ンは、ご宿泊代金との合算でのご提供となって
おりますので、ご請求に望ましい金額として、
2000円までの設定とさせていただいております。

今後もこのような貴重なご意見を参考にさせて
いただきながら、皆様に喜んでいただける
サービスを提供いたして参ります。
他にも、毎日頑張るビジネスマン応援の
お得なプランをご用意いたしております。
是非、お役立てくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げており

フロントクラーク 小澤

【夏得】ビジネスマンに大人気♪QUOカード★2000円分★付
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】

tbmkojさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

tbmkojさん [50代/男性] 2011年06月05日 21:11:50

深夜のチェックインでしたが大浴場が使えて疲れがとれました、朝食も豊富なメニューで楽しめました(美味しくて食べ過ぎましたが)。ほぼ満室だったろうと思いましたがそれでも駐車場に余裕があって安心でした。お世話になりました。

2011年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年06月07日 23:02:51

ます。

深夜のご到着との事、お疲れ様でございました。
大浴場でごゆっくり疲れをとっていただき、
翌朝のご朝食も満喫いただけたご様子を拝見し
大変嬉しく存じます。

これからのシーズンは、信州には、お勧めの
観光が目白押しでございます。
中でも現在放送中のNHK朝の連続テレビ小説
『おひさま』のロケ地になっております木曽の
奈良井宿は、当ホテルでも一番のお勧めとなって
おります。只今、こちらの放送を記念いたしました
『木曽桧箸プレゼント』のプランのご案内も
いたしております。

この春、各種プランを始め、夕食レストラン
花々亭のメニューも装いも新たに展開いたして
おりますので、お役立ていただければ幸いに
存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し
上げております。

【夏得】FALLING LOVE カップルプラン★

まっかな41さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

まっかな41さん [20代/女性] 2011年06月05日 14:36:42

22時チェックイン予定でしたが、高速渋滞の為遅くなりましたが、24時までチェックイン時間があるため、電話でご連絡したら「お気をつけていらしてください」と優しいお言葉。
お風呂も遅くまでゆったり入れるので長い距離の運転の疲れもとれました。
また、行きたいと思いました。

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!
喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り

2011年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年06月07日 06:33:08

この度は、当ホテルルートイン伊那インターへ御宿泊頂き、誠にありがとう
ございます。

御宿泊当日は観光のお客様で大変混み合っておりましたが、大浴場では
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
到着時間については、24時以降でもフロントスタッフが対応可能ですので、
到着が遅れる際はご一報を頂戴出来ればと思います。

6月26日まで高遠しんわの丘ローズガーデンにてバラ祭りが開催されています。
2600本の色とりどりの鮮やかなバラを楽しむことができますので、
また伊那方面へお出かけの際には、当ホテルへ是非お立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 渡邊

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2011年05月09日 17:40:49

アルプス側の部屋は眺めも良く、とても快適に過ごせました。清潔感があって朝食も良かったです。また利用します。

2011年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年05月11日 17:12:39

ます。

館内で気持ちよくお過ごしいただき、美味しく
朝食を召し上がっていただいたご様子を伺い、
大変嬉しく存じます。

当ホテルの上階から眺める南アルプスはお客様
に大好評をいただいております。
残雪が残る今のシーズンは、一年中で最も美し
い季節とも言えます。
現在、NHKの朝の連続テレビ小説「おひさま」
の舞台になっております木曽の奈良井宿は、
このシーズン一番お勧めの観光スポットでござ
います。
お仕事以外でも、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パワースポット分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2011年03月08日 21:42:51

伊那出張の際には必ず利用させてもらっています。

今回は、ミステリープランというのがあったので予約してみました。
運よくコンフォートルームだったので、2泊の滞在中、快適に過ごさせてもらいました。
ただ、2日目の朝にシーツ交換不要の札をドアに張ってから、出かける支度をしていたら清掃の方が入って来られたのには驚きました。(外出・チェックアウトはしっかり確認して頂きたいです)
そのあと、フロントで一言お詫びがあったので対応は良いと思いました。

フロント脇にある新聞無料配布のサービスや、シャンプー試供品があったりと得した気分になれるのがポイント高いです。

欲を言えば、ロビーで飲めるサービスのコーヒーが部屋に持ち帰れて、ゆっくり飲めたら嬉しいです。
ロビーだと寒かったり、落ち着かないので…(移動中にこぼされるといけないからでしょうか?フタを用意するとか何か対策があればクリアできますか?)

今月もまた、予約しました。お世話になります。^^

2011年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年03月09日 23:03:08

いつもホテルルートイン伊那インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。日頃より格別なご愛好を頂き誠に感謝しております。

この度ミステリープランでのご予約を頂き誠に有難うございます。お客様がおくつろぎになられた様で何よりでございます。
他にもお疲れのお身体を元気づける栄養ドリンク付きプランや、パワースポットの秘水付きプラン等、様々なプランがございますので是非ご覧下さいませ。

今回ご指摘頂きました、お客様の滞在中での清掃スタッフの入室に関しまして、我々の不注意でございます故お客様へ不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。以後しっかり注意徹底して参ります。

また、ロビーでのセルフカフェご利用に対する貴重なご意見誠に有難うございます。お客様へご不便な思いをおかけ致しまして申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、客室への移動中におこぼしになられてしまうという点も理由の一つでございます。
また、コ—ヒーは大変お熱くなっておりますので、万が一移動中にお客様や他のお客様が出会い頭での怪我や火傷等をすることが無きよう、安全なロビーでのご利用を定めさせて頂いております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご了承の程頂けましたら幸いでございます。

今月もまたお客様からご予約頂けた事を幸せに思います。今後も当ホテルへの御愛好の程宜しくお願い申し上げます。また、今後も貴重なご意見がございましたら、是非またご教授頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる事をお待ち申し上げております。

フロント 中野

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン

投稿者さん 2011年02月19日 19:23:24

QUOカード付き、うれしいですね。続けて欲しいです。満足です。

禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備

2011年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年02月20日 01:21:37

ます。

今回ご利用いただきましたQUOカード付きの
プランは、皆様に大変ご好評をいただいており
ます。今後も継続して参りますので、よろしく
お願いいたします。

信州の春には、日本有数の桜の里、高遠コヒガ
ンザクラなど、お勧めの観光が沢山ございます。
ビジネス以外にお友達やご家族での観光でも、
是非また遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月06日 21:38:03

高速バスから降りてすぐなのでとっても便利でした
また泊まりたいです

2011年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年02月07日 01:56:54

この度はホテルルートイン伊那インターへの御宿泊誠に有難うございます。
また泊りたいとお客様に感じて頂けた事が私達にとって何より嬉しい事でございます。お客様のお言葉を胸により一層精進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高速バス停から徒歩1分の場所に位置しております。丁度真向かいで、非常にお近くなっております。
高速道路を長旅されていらっしゃったお客様におすすめなのが、何と言っても当ホテル自慢の大浴場でございます。
イオン効果によって新陳代謝を活発にさせ、疲労回復を促します。長旅で溜まったお客様のお疲れをゆっくり癒す事が出来ます。

また、お客様が伊那へお越しになる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中野

投稿者さん 2010年12月09日 12:05:46

はじめて利用させていただきましたが、心地よく利用させていただきました。

何より部屋の中のアメニティが充実しており、心遣いが行き届いているのが印象的でした。

靴を磨くシューポリッシャー、体を拭く用以外にも磨く用のボディウォッシュタオルあったり、ズボンプレッサーやすわり心地のよい椅子など本当に快適でした。

また、映画も早送りで色々なものができるなど、ほかにはないサービスでした。

車で行っていなかったので、駅から多少遠いこと(タクシーで1500円くらい)が
遠方から行くものにとっては多少残念でしたが、本当にリラックスした出張でした。

ホテルの方にも無理なお願いをして心よくご対応いただくなど、そのお人柄も
大変満足ゆくものでした。ありがとうございました!

2010年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年12月09日 17:13:52

ます。

初めてのご利用で、大変ご満足いただけました
様子を伺い、嬉しく存じます。
「本当にリラックスした出張でした」との
言葉は、私共にとりまして、この上ない喜びで
ございます。高い評価と温かいお言葉に、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、いつでもお客様のご要望に
お応えできますよう、フロントは24時間
対応致しておりますので、また何かございまし
たら、お気軽にお声掛けいただければ幸いに
存じます。
今後も皆様から、このようなお言葉をいただけ
るよう、日々精進いたして参ります。

寒さ厳しき折り、お身体を大切にお過ごし
下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【冬得】【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年12月03日 17:48:55

きれいなホテルで快適でした。コンビニも近くでしたので、遅い到着でしたが不自由しませんでした。インターから近いのが良いです。

2010年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年12月06日 23:45:59

ます。

「きれいなホテル」と感じて頂けました事は、
日頃館内の清掃と管理に関して細心の注意を
払い、日々努力を重ねております私共にとり
まして、大変嬉しく存じます。
今後もひとりひとりのお客様がゆっくりと
お身体の疲れを癒し元気にご出発いただける
快適な空間をご提供できるよう、日々努力
致して参ります。
また伊那にお越しの際は、是非、当ホテルに
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げており
ます。
いよいよ寒さが厳しくなって参りますが、
お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

COOKIEカニンヘンさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

COOKIEカニンヘンさん [30代/男性] 2010年11月06日 19:57:26

インターすぐ側ですし、コンビにも徒歩1~2分圏内にローソンとセブンあって便利です。
この時期に加湿器は私にとって必需品なので、常備されているのは嬉しいです。ただアメニティとして、綿棒あったらサイコーだったのに。

2010年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年11月14日 00:20:34

ます。

各部門に最高の評価をいただき、スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

今回、コンフォートルームにご宿泊いただき、
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じ
ますが、アメ二ティに関しまして、ご期待に添
えず、申し訳ございません。
綿棒は、大浴場内とフロントにご用意がござい
ますので、大変お手数ではございますが、お声
掛けいただけると幸いに存じます。

伊那は、いよいよ秋も深まり紅葉や仙丈ケ岳の
雪化粧が美しい時期になりました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 20:00:24

新しく清潔なホテルで気持ちよく宿泊しました。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月26日 00:10:33

この度は、当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは去る7月7日(七夕生まれです)で
丁度、1周年を迎えることができました。
これもひとえにご宿泊頂きましたました皆様のお陰と感謝しております。
今後も”清潔感のあるホテル”と言われ続けられるよう精進してまいります。

フロントクラーク 鳰(にお)

パワースポット 分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2010年09月20日 13:30:21

大浴場は使えませんでしたが、次は使いたいと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月20日 20:32:44

この度は、当ホテルルートイン伊那インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル1階にございます大浴場は、天然温泉ではございませんが、ラジウムイオン人工温泉となっております。
リウマチ、腰痛、肩こり、疲労回復など効能もございますので、温泉気分を味わいながら足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

☆高遠桜☆桜の花入りワイン付

投稿者さん 2010年09月08日 22:01:21

今回も出張でお邪魔させて頂きました。 大浴場も綺麗で、朝食も美味しく、伊那近辺への出張の際にはまた利用させてもらいます。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月14日 23:38:11

いつも、当ホテルルートイン伊那インターに
ます。

大浴場や朝食につきまして、ご満足いただけ
たご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

伊那には、四季を通じてお勧めの観光が沢山
ございますので、こちらの方でも是非ご利用
くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げて
おります。

ビジネスマンに大人気♪QUOカード★1500円分★付

usakoの部屋さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

usakoの部屋さん [40代/女性] 2010年08月09日 21:04:05

信大のオープンキャンパスに出席するために子どもと利用しました。
とてもきれいなホテルで、サービスも設備も申し分ないです。
ただ、高速バスを使っての伊那入りでしたので、体が冷えていたのとおなかが空いていたので夕食をホテル内でいただきました。
私たちの他にも来客が多かったのですが、注文をしてからもずいぶん時間がかかり、結局食事が終わったのは1時間半も経っていました。とても寒かったです。
でも、後はラジウム温泉の大浴場へ一人きりで入浴することができてうれしかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年08月15日 23:19:52

今回、夕食のレストランにおいて、大変ご迷惑
をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上
げます。
長い時間お待たせいたしました上に、暑い毎日
が続き、冷房を効かせており、このような寒い
思いをさせてしまいました事、配慮不足を
大変、反省いたしております。
本当に申し訳ありませんでした。

今回、サービスや設備に関しまして、高い評価
とお褒めのお言葉をいただき、お客様の温かい
お心に、スタッフ一同大変感謝いたしております。
これに懲りず、どうぞ、また伊那へ遊びにいら
してくださいませ。心よりお待ち申し上げてお
ります。

【学生限定】学生証提示で週末+祝前日割引プラン
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

にそくのわらじさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

にそくのわらじさん [40代/男性] 2010年07月31日 08:30:48

・インター降りてすぐなので、ナビに載っていなくてもすぐわかる。セブン、ローソン、GSも近い。ガストも車で5分ほど
・フロントの女性の方がス・テ・キ
・自由にネットが使えるPCは子どもが調べ物をするのに使っていた
・大浴場は、広さは“中”だが、満足度は“特大”運転の疲れが取れた
・TVはサムソンの液晶26型でもちろん地デジ
・冷蔵庫は40Lで空っぽ。500mlのペットが5本くらい入るので助かった
・ごみ箱が2つあり、分別になっていたのには感動したが、少し小さいかな?
・部屋着の甚平は、大浴場の往復には快適だが、寝るには少しゴワつくかな?
・枕は最初違和感あったが、翌朝のスッキリ感で納得した
・普段エアコンを使わないので、この時期は寝冷えが心配だったが快適だった
・部屋風呂の脱衣所が狭いので、外で着替えるために、カーテンがあると、女性にやさしいかも?
・1周年記念に頂いたおそばも、熨斗紙を巻くか、シールでも張ると記念品ぽくなると思う
・朝食はおかず7品。その他に野菜カレー。パンは2種。女性スタッフの方がすぐに料理を追加し、さわやかな挨拶でステキ。40席ほどだがそれほど込まなかった。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年08月08日 17:29:16

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お返事が遅くなりました事、大変申し訳ござい
ません。

数々の貴重なご意見、またお褒めのお言葉を
いただき、大変励みになると共に身の引き締ま
る思いで拝読させていただきました。
お客様の立場に立った細やかな心配りや、心の
込もったサービスの向上に是非参考にさせてい
ただき、可能な限りご期待に添えるよう努力さ
せていただきたいと思います。

貴重なお時間をさいてのご投稿を今後のホテル
作りに活かしていける様、スタッフ一同、更に
精進いたして参りたいと思います。

また伊那にお越しの際は、是非当ホテルへお立
ち寄りくださいませ。
信州のお勧めの観光をご案内させていただける
と幸いに存じます。

暑い毎日が続いておりますので、お身体を大切
にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

感謝☆オープン1周年☆信州名物『信州戸隠そば』プレゼントプラン♪
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2010年06月30日 12:46:42

6月28日に宿泊しました。夜に松尾峡のホタルを見に行ってきましたが、ホテルから40分ぐらいかなあ、とてもよかったです。フロントで教えていただいたローメンのお店もとてもおいしかった。お部屋の掃除も行き届いていてゆっくり休めました。ありがとうございました。また行きたいです。

2010年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年07月04日 05:14:11

この度は、当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
今年は例年と比べてホタルの数が多いそうですよ。いい時期に見ることができて良かったですね。また、この地域ではローメンの他にもソースカツ丼や馬刺しをはじめとする馬肉料理も有名ですので次回、お立ち寄りの際には是非ともご賞味ください。
”またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。”
フロントクラーク 鳰(にお)

パワースポット 分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆

さわだ0503さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

さわだ0503さん [40代/男性] 2010年06月09日 20:25:26

出張で初めて利用させて頂きました。なんと言っても朝食が最高でした。また利用させて頂きます。

2010年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年06月15日 00:43:21

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてご利用いただき「朝食が最高」とのお言葉
大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルの朝食がお仕事の活力になりましたら
幸せに思います。

またのご利用の際にもご満足いただけるよう、
日々努力をいたし、スタッフ一同お会い出来る
日を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年06月07日 20:58:33

室内の綺麗さ・接客サービス・朝食も 満足です!!

【夏得】●早割!10日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●
喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆

2010年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年06月13日 01:49:12

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温かなお褒めの言葉を頂戴いたし、お客様に
「満足です!!」と仰っていただけました事は、
私達スタッフの励みになりました。
今後もこのようなお言葉をいただけるよう、益々
精進いたして参ります。

夏・秋の信州の美しい景色を見に、是非また
遊びにいらしてくださいませ。またのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】