ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

あやちゃんまん46さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2010年06月11日 01:30:41

初めて宿泊しましたが、部屋も思った以上に広々していて満足できました。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年06月18日 18:40:29

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただいたとの事ですが、ご満足
いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお仕事でのお疲れを癒していただける
環境を整え、またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。
季節柄、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

☆高遠桜☆桜の花入りワイン付
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

天王寺屋さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

天王寺屋さん [60代/男性] 2010年04月21日 17:59:44

全体として満足でした。夜遅く着いたのでどの部屋でも良かったけれども、朝起きたときがっかり(2F)でした。楽天での予約ではいつでも部屋のロケーションは良くないように思います。そんなに混でいるようにもみうけられませんでした。上層部なら、中央・南アルプスの景色を楽しめたのにとおもいます。

2010年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年04月24日 23:21:46

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
ます。
今回、2階のお部屋にご宿泊いただき、お部屋
からの眺めにがっかりされたとのお言葉をいた
だきました。
当ホテルでは、なるべくお客様に喜んでいただ
けるよう、お部屋を割り振っておりますが逆に
2階が便利とのお声もあり、今回のような事も
ございます。次回ご予約をいただく際にお申し
つけいただければ、可能な限り高層階のお部屋
をご案内いたします。
また、当ホテルのコンフォートルームは、上層
階に位置しておりますので、またご予約の際に
ご検討いただけますと幸いに存じます。

またお越しの際には、是非当ホテルより美しい
山景色をご覧頂けますよう、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 小澤

春ビジネス応援☆缶ジュースor栄養ドリンク☆ガソリン割引き券付き☆
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年04月15日 12:38:04

いつ泊まってもなかなかきれいなホテルです。朝食もいつもひと工夫がなされていて快適です。これ以上は文句のつけようがありませんが更なるレベルアップに向けて一言。朝食のパンの種類を増やして欲しい。ワンパターンである。もう一言。お風呂のシャンプー等を無添加のタイプにして欲しい。さらに一言。映画メニューの充実した有料テレビにして欲しい。いずれの意見もはっきり言って贅沢な希望ですので折がありましたらご検討ください。

2010年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年04月19日 04:15:19

ご宿泊の際は、いつも当ホテルルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご要望についてお答え致します。
今後、客室のボディソープ・シャンプー等につきましては、ミネラル・ビタミン等を豊富に含む海藻エキス配合のものに、ルートイン全店で変更予定でございます。変更まで今しばらくお待ち下さいませ。

朝食のパンにつきましては、4種類のものを日替わりでご提供させて頂いておりますが、現在のところ追加の予定はございません。
客室ビデオの内容は、およそ100タイトルで月ごとに変更させて頂いております。
ご要望について検討させて頂き、変更がございましたらご案内をさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン

投稿者さん 2010年03月24日 12:10:44

いつも利用しています。あらためて感じるのは新聞サービスっていいですね。きれいで座り心地のよいロビーでゆったりとした時間を過ごすにはもってこいだと感じました。朝食では美味しい飲茶がばつぐんでした。テレビがいつもNHKというのがちょっとだけ不満ですか゜静かでいい雰囲気のレストランです。いつきても整えられた料理と接客に癒されています。

2010年03月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年03月26日 23:17:42

いつも当ホテルルートイン伊那インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロビーやレストランでごゆっくりお寛ぎいただ
いたご様子を伺い、私共スタッフも大変幸せに
感じております。

レストランのテレビに関してですが、もしご覧
になりたい番組がありましたら、是非お気軽に
スタッフにお声掛けくださいませ。

今後もお客様に喜んでいただける環境を整え、
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。
季節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

★格安Sundayプラン♪【日曜日5500円】朝食無料バイキング◆大浴場完備

投稿者さん 2010年03月11日 12:52:23

インター近くなので、アクセスは良いです。
繁華街には遠いので、併設の食堂程度になります。
コンビニは近くにあります。
建物も新しく、部屋も快適です
朝食も美味しく頂きました。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年03月12日 22:50:26

この度は、当ホテルルートイン伊那インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、中央道伊那インターチェンジよりお車で1分程度の距離です。
高遠の桜や木曽、駒ヶ根方面へのアクセスも良好ですので、1度観光にもいらっしゃって下さい。
今後も快適な空間が維持できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また伊那へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

日々のお仕事お疲れ様です☆会社員応援☆団地割☆工場割☆
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年03月01日 18:14:49

部屋のお風呂もそこまで狭い訳ではないのですが大浴場で足を延ばしてゆっくり入れるのは嬉しかったです。

FALLING LOVE2010!特別バージョン☆
禁煙セミダブル2名様合計料金☆朝食バイキング無料

2010年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年03月05日 14:12:50

当ホテル、ルートイン伊那インターをご利用頂き、

今回はレジャーでのお越しという事ですが、楽しめましたでしょうか?
『大浴場で足を伸ばしてゆっくり入れ嬉しかったです。』とのお言葉を頂戴しまして、
当ホテルでお寛ぎ頂けた事をとても嬉しく思います。

今後も、ゆっくりと過ごせる空間を作り出せるようスタッフ一同頑張って参ります。

またお越し頂ける事を
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

FALLING LOVE2010!特別バージョン☆
【禁煙セミダブル2名様合計料金☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年02月26日 15:45:39

接客がとても丁寧で心地よく過ごせました。

2010年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年03月02日 05:03:21

この度は、ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「接客がとても丁寧」との言葉を頂戴し、これ以上ない喜びを感じています。また、旅の疲れを癒して頂けるよう、清掃スタッフは心を込めて客室の清掃を行っております。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

日々のお仕事お疲れ様です☆会社員応援☆団地割☆工場割☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

tsutsudonさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

tsutsudonさん [40代/男性] 2010年02月02日 13:18:13

同級生と家族同士でのスキーと飲み会に伊那に行き利用しました。
スタッフの対応もよく、大浴場も楽しみにしていた通りで、気持ちよく浸からせていただきました。
又朝食もお腹いっぱい頂きました。
来年のスキーの時も利用したいと思います。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年02月05日 21:22:25

この度は、当ホテルルートイン伊那インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
同級生やご家族とのスキーとお酒・・・楽しくお過ごしになられたご様子・・・そのお手伝いを少しでもさせていただけた事、幸せに存じます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
スキー以外にも春には高遠の桜、諏訪の御柱祭などお勧めの観光もございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

伊那スキーリゾート500円割引券付き☆プラン
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆】

ド根性9416さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ド根性9416さん [40代/男性] 2010年01月22日 17:27:05

寒い時期での宿泊でしたので大浴場があるのは良かったです。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月24日 20:14:40

この度は、当ホテルルートイン伊那インターへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたお声を拝見致しますと、大浴場を満足してご利用いただいた様で大変嬉しく思っております。今後も、お客様に満足してご利用頂ける環境を維持できるよう、日々点検を行ってまいります。
また当ホテル以外に、伊那市内にははびろ温泉や大芝の湯など多くの温浴施設がございます。次回伊那にお立ちよりの際には、こちらもぜひ1度利用してみてください。
お忙しい所貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント  渡邊

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

元気くん6866さん [40代/男性] 2010年01月11日 16:52:08

いつも利用させていただいてますが今回の部屋は空調作動音が少し気になりました。ルーバーのガタツキと推定します。風量にリンクして音が大きくなってます。点検して見てください。その他は何にも苦情はありません。ほんといいホテルです。これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月12日 16:48:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして
空調作動音の件で御不快な思いをさせてしまい
ましたのにもかかわらず、温かなお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
又、詳しい内容をお知らせいただきありがとうございました。是非参考にさせていただき、点検、改善に努めます。
これからもお客様の視点に立ち、快適にお過ごしいただける環境を整え、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い季節ですがお身体を大切にお過ごし下さい
ませ。
フロントクラーク 小澤

あけました☆おめでとう☆☆  !全室10%OFF!

投稿者さん 2010年01月03日 12:32:14

夜遅くにチェックインしました。コーヒーサービスが22時となっていましたが23時過ぎでも利用でき疲れた体にはありがたかったです。
また、車椅子利用なので、バリアフリールームに変更していただきありがたかったです。快適に過ごさせていただきました。大浴場も気持ちよかったです。
カードによる電源onシステムなので、エアコンがなかなか効かず寒くて、お部屋の中でもジャンバーを着ていました。また利用させていただきたいので何とか工夫はしていただけませんか?

2009年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月12日 16:23:48

誠に有難うございます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
エアコンの件でございますが、
お寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
風邪などひかなかったでしょうか?
カードキーを抜いてしまうと
電源が切れてしまう仕組みは
当ホテルがECOに取り組んでいる為
そのような仕組みをとっております。
ご協力頂けたら幸いでございます。
大変申し訳ございません。
これに懲りずまた当ホテルグループを
ご愛顧頂けたら幸いでございます。
寒い日が続いております。
お体どうぞご自愛下さいませ。
フロント 赤羽

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!

投稿者さん 2009年12月29日 13:57:32

12月27日に、2シーズンぶりに再開した伊那スキー場でのスキーで利用しました。当日は宿泊されている方も少なく、大変静かでいつも以上にゆっくり休めたような気がします。
9月に続いて2回目の利用だったので、伊那スキー場からのアクセスにも問題なくホテルに到着しましたが、1点気付いた事が有りますので書かせていただきます。ナビでホテルを設定する場合に、少し古いソフトを使用している方は「伊那IC入口」などで目的地設定をするそうですが、その場合は一度伊那市街方面に行ってから伊那ICに向かうルートになるようで、ホテル入口の反対車線側から走ってくるルートになります。入口前の中央分離帯は、反対車線からも進入出来るようになっていますが、夕方などの交通量が多い時間帯は
事故や渋滞を招く要因になると思います。HPなどで、ナビで「みならしファーム」を設定して広域農道からアクセスしたほうがホテル入口にスムーズに行ける事を掲示したほうが良いと思います。一度、ご検討されてはいかがでしょうか。また利用させていただきます。

2009年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年12月31日 03:54:48

誠に有難うございます。
的確なご意見誠に有難うございます!!!
検討し、改善させていただきます。
伊那リゾートスキー場は当ホテルが
一番近い宿泊場所にございます。
また木曽方面のやぶはらスキー場
の割引券付きのプランも提供しております。
また機会がございましたら
是非ご利用頂けたら幸いでございます。
当ホテルスタッフもスノボーを
楽しみに色めきたっております(笑)
今年も残りわずかとなりました。
時節柄お体ご自愛下さいませ。
来年も当ホテルグループを
宜しくお願い致します!
良いお年をお迎え出来ますよう
伊那インタースタッフ一同祈っております。

伊那スキーリゾート500円割引券付き☆プラン

投稿者さん 2009年12月23日 13:07:33

地元在住ですが、所用があり利用させていただきました。
何処のルートインでも同じでしょうが、大きいお風呂があるサービス、暖かくなれるのはこの時期は特にアドバンテージですね。

あと、ベッドが硬くてすごく熟睡できました。

自宅に来客等で泊まりきれないとき等、使えそうに思います。
地元はあまり使いませんが他地域ではルートインさんを使いたいと改めて思いました。

フロントの方が「今日は稼働率低いんです・・・」とお嘆きでした。
時期が時期だけに苦しいとは存じますが・・・低くなるのは気温だけにしたいものですね。

2009年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年12月26日 16:56:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルグループをご愛顧頂きとても嬉しく感じております。
有難うございます!
当ホテルを愛して下さっているお客様や今後当ホテルを利用したいとお考えのお客様に精一杯お答え出来るよう精進してまいります。
また2010年を迎えるにあたり、新しいプランも提供して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
時節柄御多忙のことと存じます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
フロント 赤羽

年末カウントダウン☆だんだん安くなるプラン
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年11月30日 13:25:59

チエックインが遅くなったというのにさわやかな対応に感謝します。とっておきのお水まで頂いて感謝感激です。しずかな快適な空間でやっくり休むことができました。朝の食事も満足です。お風呂もきれいで最適なホテルライフでした。またよろしくお願いします。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年12月09日 20:52:08

誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同元気を頂く事が出来ました。
本当に有難うございます!!!
また伊那へお立ち寄りの際は是非是非
当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
また当ホテルのお得な新プランも続々提供して
参ります!!!宜しくお願い致します☆
寒い日が続きます。
お体ご自愛下さいませ。

2009年さようなら!冬の連休特別プラン☆

投稿者さん 2009年11月30日 13:23:01

確かに価格はリーズナブルですが泊まったのが二階ということもあり何より景色がいまいちでした。せっかく伊那にきてホテルに泊まっただけにいい景色がなにより欲しいです。次は高い階をお願いします。お風呂もよかったですが足拭きマットのしめりっけが気になりました。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年12月09日 20:47:03

誠に有難うございます。
お部屋割の件大変申し訳ございません。
次回のご予約の際にはぜひ高層階希望を
お申し付け下さいませ。
出来るだけご希望に添えるよう
努力してまいります。
また大浴場の足ふきマットの件においても
不快な思いをさせてしまいました事
申し訳ございませんでした。
簡易清掃をこまめに行うよう徹底して
まいります。
これに懲りずまた当ホテルグループを
ご愛顧頂けたら幸いでございます。
寒い日が続きます。
お体ご自愛下さいませ。

2009年さようなら!冬の連休特別プラン☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

天才バカボン7019さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

天才バカボン7019さん [60代/男性] 2009年11月05日 09:59:14

安くて 清潔なビジネスホテルです。周りに何もなく 車がないと始まらないのが難点ですが あとは 良いホテルです。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月06日 17:18:12

誠に有難うございます。
360度山々に囲まれ、田んぼに囲まれ、
田舎を満喫していただけましたでしょうか?(笑)
これに懲りず、また美しい自然を求め、
当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

今が旬!!★みはらしファーム収穫体験者 お土産付きプラン★
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年10月14日 10:30:35

いつ来ても掃除の行き届いたロビー、レストラン、お風呂そして部屋で安心してくつろぐことが出来ました。特に落ち着いた雰囲気での朝食は最高でした。レストランのスタッフは長野でいくつかのホテルの中で一番ではないかと思います。月に二回ほど利用していますが現段階でナンバー1です。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年10月18日 08:33:35

いつも当ホテルグループをご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉と温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく、また元気をいただく事が出来ました。本当に有り難うございます。
何度ご宿泊していただいても、
裏切らないサービスを継続できるよう
スタッフ一同、一丸となり今後も精進して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
季節柄お体ご自愛下さいませ。

緊急企画!!3連休限定☆泊って帰ろうプラン!激トク

投稿者さん 2009年09月28日 23:45:52

9月26日に利用しました。伊那インターに近く大変便利と感じました。
まだオープン間もないので部屋も新しくきれいでした。
気付いた点としては、バスタオルがやや臭っていたことです。他のルートインでは
経験したことがない事なので、たまたまだったのかもしれませんが改善を期待します。
この冬には2シーズンぶりに伊那スキーリゾートが営業再開するので、スキー場までの
アクセスの説明もフロントなどに掲示されると良いと思います。
あと夕食の席案内で気付いたのですが、空いてる時間帯に1人で利用される方(喫煙席でもOKの方)には、カウンター席のテレビが見易い側の席を薦めた接客をされたほうが良いのでは?と思いました。朝食バイキングの料理が並ぶ側のカウンター席は、テレビが見にくいので、空いてる時間帯であれば窓側の列を薦めるサービスをされてはどうでしょうか?。
またスキーシーズンに利用させて頂きます。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年10月04日 22:37:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
的確なご指摘を頂き有り難うございます。
おっしゃる通りでございます。
バスタオルの管理でございますが、
ルートインすべてにおいてリネン業者を通し
管理されておりますがお部屋にセットする際に
確認しセットさせていただきます。
またスキー場の件に関しましては、
只今、プラン、ポスター等作成中でございます。
シーズン楽しみにしていて下さいませ!!
夕食のホールサービスに関しましては、
お客様の立場にたった行動をするよう
に心掛けて参ります。
当ホテルの事を考えてくださったお言葉を胸に
皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
本当に有り難うございます!
お会い出来る日を楽しみにしております。

Go★Go!!ドライブプラン~木曽路へ行こう~

投稿者さん 2009年09月25日 13:05:17

お盆に宿泊しました。

ICが近いので車で移動する人にとってはとても便利です。
ちなみに伊那北駅まで歩こうとすると40分程度かかります。

また、できてから間もないのでお部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年09月26日 13:05:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございまいした。
お褒めのお言葉有り難うございます。
駅までの距離は当ホテルからはかなり離れておりますが、
伊那北駅の近くには
同ルートインホテルズの
ルートインコート伊那がございます。
そこからですと徒歩10分ほどでございます。
車の利用の方は伊那インターへ電車をご利用の方はコート伊那とお客様のご都合に合わせること
ができます。
また伊那へお越しの際は
ルートインホテルズをご利用いただき
お寛ぎ下さいませ。

ご感想有難うございました!
伊那インター フロント 赤羽

投稿者さん 2009年08月16日 23:28:21

夏休み前に急遽予約しました。2人でセミダブルで、どうかな?と思いましたが、
1泊、それもお安く泊まるには、十分でした。
新しくてきれいで、朝食まで無料で・・・。

朝食は、なかなかおいしかったです。欲を言えば、長野ですから、新鮮な野菜が
もう少しあったらと思いましたが・・・。大好きなトマトが食べたかったなあ。

コーヒー好きの私たちには、ロビーのコーヒー飲み放題は、イタリアンタイプで
おいしくてうれしかったです。

空調も部屋別なので、自由に設定できるのはすごく助かりました。

またこちら方面に来ることがあったら、是非利用したいと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月21日 18:49:19

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
今後もお客様が喜んで頂けるサービスを行って参ります。
伊那市は360度山に囲まれておりますので
秋は紅葉がとても美しい季節になります。
是非また伊那へお立ち寄りの際は当ホテルで
お寛ぎ頂けたら幸いでございます。
ご感想有り難うございました!
ホテルルートイン伊那インター フロント 赤羽