ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月11日 10:17:20

伊那インターに近く、車利用にはアクセスポインドが良く非常に便利でした。7月オープンということで部屋も備品もなにもかも綺麗で気持ちよく過ごせました。館内のラジウム人工温泉大浴場も広く、長距離ドライブで疲れた身体にはホッとする癒しのひとときでした。
スタッフの方の対応もとても良く、部屋の備品の使い方で分からない点がありフロントへ問い合わせましたら、直ぐに対応して頂き解決しました。
ベッドも広く硬さも丁度いい感じですね。お陰様で朝まで熟睡しちゃいました。
朝食の和洋バイキングもなかなかの充実度で、和洋両方食べてお腹一杯状態になりました。オーブンで焼く風味豊かなパンも味わいました。
近くにはスーパーやガソリンスタンドも有り、翌日早く出掛ける方にも便利ですね。
今後も機会がありましたらお世話になります。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月12日 23:25:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご満足いただけたご様子と温かいお言葉をお聞きし、スタッフ一同嬉しく感じております。
有り難うございます。
信州の秋は360度囲まれた山々は赤く染まり美しい自然を感じることが出来ます。
伊那へお立ちよりの際はまたぜひ当ホテルでおくつろぎいただけたら幸いでございます。
ご感想有り難うございました。
季節がらお体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン伊那インター フロント 赤羽

【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年07月23日 16:11:21

伊那ICを下りてさて今日はどこに泊まろうかなと思ってたらすぐ目にとまったので早速携帯から予約しました。今月オープンということでさすがに綺麗やね。散々夜遊びしてからのチェックインだったので大浴場が利用できなくて残念。次回はゆっくり入ろうと思います。朝食付きでこの値段をずっと続けて欲しいものです。ロビーのコーヒーが飲めなかったのはなぜでしょうか?ルートインに泊まるとこれが楽しみの一つでもあるんやけど・・・

2009年07月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年07月26日 19:53:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場につきましては、深夜2時より5時までは清掃の為、ご利用をご遠慮頂いております。大変、申し訳ございません。
ロビーのコーヒーについては、基本15時から22時までのサービスとさせて頂いておりますが、それ以外の時間でもフロントにお申し付け頂ければご準備を致しますので気軽にお声をお掛け下さい。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
次回は是非ともコーヒー並びに大浴場もご利用ください。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

takeruri0301さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2024年01月19日 08:06:50

有難うございました。

ホテル ルートイン伊那インター 2024年01月20日 01:54:34

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービス向上へ取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

ドラちゃん3777さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ドラちゃん3777さん [50代/男性] 2023年02月17日 16:18:36

全国旅行支援を利用させて頂き格安料金で宿泊させて頂きました。長野県クーポンも近隣の食品スーパー・デリシアで利用させて頂きました。大浴場・大きめのベット・朝食バイキングも良かったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2023年02月18日 05:06:49

先日はルートイン伊那インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様からの温かいお言葉有難うございます。
ホテルではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
こちらにお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。ルートイン伊那インター 松村

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2022年11月23日 08:09:09

ビジネスホテルの定番です。

ホテル ルートイン伊那インター 2022年11月23日 10:42:09

この度はホテルルートイン伊那インターにお越し頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩原

☆高遠☆桜の花入りワイン付
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

えみ4811さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

えみ4811さん [40代/女性] 2022年09月25日 14:28:55

2名宿泊のツインルームでしたが、バスタオル、タオル共に1枚ずつしかなく、大荷物になるが…と思って持っていた自前のタオルを使用。
せめて宿泊人数分のタオル類は必要かと思うのですが…それ以外は基本的に室内は清潔で快適に過ごせました。

ホテル ルートイン伊那インター 2022年10月06日 04:52:41

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルのツインルームはバスタオル、フェイスタオルは1セットが浴槽近くのバーに掛けられています。もう1セットは浴室内上にあります棚上に畳まれて置かれています。トリプルですと、棚上に2セットが畳まれているという状態になります。大変分かりずらく申し訳ありませんでした。
お客様からの御指摘事項は大変有難いものです。今後とも宜しくお願い致します。
10月5日(水)  ルートイン伊那インター 竹山

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2022年04月30日 07:02:22

インターから近くて便利。コンビニ近く。周りに飲食店はほぼない。

ホテル ルートイン伊那インター 2022年05月03日 04:48:02

この度はホテルルートイン伊那インターにお越し頂きまして誠に有難うございます。
伊那インターからはお車ですとすぐの場所にございますが飲食店に関しましては駅からも遠く主要道路からも遠く不便な立地となっており、大変ご不便をお掛けしております。

フロント 竹山

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

kant1123さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

kant1123さん [60代/男性] 2019年12月26日 07:37:00

同日に禁煙の部屋への変更も迅速に対応してもらい、フロントの対応は良い印象を受けた。但しトイレタンクからの水漏れの音がし少し気になった。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年02月09日 04:31:27

この度はルートイン伊那インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕、対応させていただきます。
ご予約時に空室がなく、禁煙・喫煙等ございましたらご連絡頂けましたら空き次第ですが振替させていただきます。いつでも遠慮なくご連絡下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊那インター

【部屋数限定】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

鬼の島崎さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年07月30日 07:05:59

朝食で前日の残った焼き魚を翌日に提供していた。勘弁してくれ?せめて、在庫切れの表示で客に納得してもうたらええんと違うんか?

ホテル ルートイン伊那インター 2019年09月03日 13:28:47

私ども朝食にて残ったメニューに関しては全てその日のうちに処分してございます。
できるだけ翌日は違うメニューを提供できるよう工夫しておりますが、まれに同じメニュー構成になってしまうこともあったかもしれません。
連泊されておりますお客様に関しては代わり映えのない構成になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお楽しみいただけるようメニュー構成を考えてご提供してまいります。

今度ともルートイン伊那インターをよろしくお願い致します。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

mutuhideさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

mutuhideさん [40代/男性] 2019年05月02日 06:15:13

伊那ICを降りてすぐにあり、
駐車場も無料で十分なキャパもあるので立地は最高です。
コンビニは歩いていくにはちょっと距離がありますが
車が使えるので、夕食を食べに行くにも困りませんでした。
大浴場もそれなりの広さがあり
ほぼ満室だったと思うのですが
それほど混雑もしていなかったので使いやすかったです。

ちょっと残念だったのは
朝食の混雑を避けるために
時間を分けてあったにもかかわらず
時間通りいっても座る席がなかったことです。

ホテル側の責任というより
時間通り来なかったり時間を過ぎても居座ったりする
客側の問題だと思いますが
遅い時間帯でそうなると
チェックアウトが遅れるのでちょっと困りました。

とは言え、よく行くゴルフ場からも車で数分と
立地が最高でまた利用したいと思いました。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年05月07日 03:32:20

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当ににありがとうございました。
ご宿泊当日はご朝食が混み合いましてご不便をおかけいたしました。にもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉までいただけましたこと感謝いたします。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2018年03月05日 18:00:18

3月3日に宿泊しました。新しいので部屋もお風呂もきれいで快適でした。お風呂は人工温泉だそうですが温まり気持ち良いお風呂でした。早めに到着してロビーで待つ間珈琲の機械を早く動かして下さり嬉しかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 04:57:27

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場、ならびにウェルカムコーヒーサービスに関しまして、御評価をいただきましたこと、感謝いたします。
また、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【部屋数限定】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2017年12月04日 16:02:53

大浴場が広くて気持ち良かったです。
インターからも近く、コンビニも近くにあり便利でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年12月10日 05:11:33

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けました様で、何よりでございます。
仰るとおりに、お車でお越しの際には伊那インターチェンジを出て左に向かって頂けましたら、すぐに当ホテルにご到着頂けます。また徒歩で数分の範囲にはコンビニやスーパーなどもあり、急なご入用の際にもご利用頂けます。
これから益々寒くなって参ります。お体を壊さぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロントクラーク 小林

栄養ドリンク付プラン

投稿者さん 2017年11月06日 12:35:43

山に行くときに利用させてもらってます。高速バスの到着が遅いのですが、バス停降りた渡った先にあるので便利です。ベッドも広くて 満足です。 朝食がもう少し早い時間であれば うれしいのですが 仕方ありません。
このところ 毎月のように泊まっていますが いつもフロントの方は丁寧です。
今月も 来月も お世話になります。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年11月27日 09:26:23

いつも当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋、接客に対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、朝食営業時間に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後のホテル運営の貴重なご意見として、検討させていただきます。
いつもご宿泊して頂いているお客様あっての私どもでございます。何かお困りの事や、ご要望等ございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 瀧澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2017年10月11日 12:26:18

要望に応えてくれました。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年10月14日 16:22:40

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご要望にお応えできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ビジネスマンの皆様にお勧めの各種プランのご案内、またお疲れを癒していただけるよう快適な環境の整備に努めております。
伊那は、木々が美しく紅葉し始める季節を迎えております。こちらへお越しの際には、是非また当ホテルルートイン伊那インターにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

TORAJI9712さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

TORAJI9712さん [70代/男性] 2017年09月15日 22:07:27

9月13日に夫婦で泊まりました。宿泊料は外国流に一室分の料金+朝食と思われ(一人分の単純な2倍ではない)、ずいぶん良心的だと思いました。強いて問題点を挙げると
1)まくらが固いです。ドイツなどヨーロッパのホテルを参考にしてください。
2)ビジネスホテルならば仕方ないのかもしれませんが、室内の給湯セットのお茶が一人に小さな袋一つで老人にはもの足りません。今度泊まることがあればティ—バッグを持ってこなくてはと思いました。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年09月18日 14:51:13

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

枕ですが、低め・やわらかめの枕をフロンとにてお貸出ししております。
ご案内が不十分で申し訳ございません。

お茶、その他客室内のアメニティー類ですが、フロントにて追加ご希望分をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ご要望・ご不明な点などございましたら是非フロントまでお声がけくださいませ。
お客様のご滞在が快適であるよう、全力で努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 塩原

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

ニャンディさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ニャンディさん [50代/女性] 2017年08月19日 22:24:59

2回目の利用でした。そつなく期待通りのサービスです。お盆の繁盛期だったので、お値段高めでした。ホテル1階のレストラン(居酒屋っぽい)で、食事しました。混んでて部屋で待ちましたが、まあまあ、おいしかったです。うちは、お酒を飲むので、ホテルのレストランはありがたかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年09月13日 10:51:34

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊の料金に関しましては、お盆期間中でございましたので特別料金で提供させて頂いておりました。いつもご利用頂いているお客様には特にご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
1階夕食レストラン「花々亭」をご利用して頂き、満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。居酒屋スタイルのレストランですので、お酒に良く合う料理を数多く取り揃えております。お酒を飲まれる方には大変お勧めでございます。
次回お越しの際も、ぜひ朝食レストラン、夕食レストラン、大浴場と当ホテル自慢の施設をご満喫して頂ければ幸いでございます。
フロントクラーク 瀧澤

おじさん563さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

おじさん563さん [50代/男性] 2017年07月11日 21:38:31

無料Wifiのアナウンスが目立たなく、Softbankしかないのかと思ってあきらめていました。チャックインの時になって気づいて後の祭り。Softbankの宣伝ばかりでなくホテルのWifiについてもっと分りやすく表示して欲しいと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年07月26日 11:53:40

ホテルルートイン伊那インターにお泊り頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉にございますとおり、ご到着の際の説明不足。また、お部屋でのご案内にも配慮が欠けておりました事、心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたお言葉を得難きアドバイスといたしまして、フロントに於きましてのご説明・お部屋でのご案内を早速改善致します。
また伊那方面にお出掛けの際には是非ともルートイン伊那インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 黒澤

投稿者さん 2017年05月26日 10:19:30

仕事の現場に近くきれいなホテルです。環境も良くビジネス以外での利用もお勧めです。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年06月11日 22:19:05

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

綺麗なホテルでビジネス以外の利用もお勧めとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、お客様の仰るように観光でご利用になる方も多くいらっしゃいます。
今の時期ですと近くの辰野町にあるホタル童謡公園のホタル鑑賞が時期でございますので、県外からもお客様がいらっしゃいます。
こういった観光の情報をお客様に自信を持ってお伝えできるよう、私どももさらに知識をつけて精進して参りたいと思います。

これからも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

k5885さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

k5885さん [70代/女性] 2017年05月11日 10:34:43

GW中なので 満室でしたが お部屋も掃除が行き届いていて
フロントを始め スタッフ方の対応は とても親切でした
朝食の時間が 各々1H毎に分けてらっしゃいますが
レストランが 狭く 空席もバラバラで 少し待って
やっと カウンターに5人が詰めて座ることが出来ました
朝は出発もあり 急いでいますので もう少しレストランが広く
品数も
温泉があるってので 楽しみにしていたのに 4人も入れば
も~~~ちょっとがっかりでした

ホテル ルートイン伊那インター 2017年05月24日 09:09:25

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

GW中は年間を通してご宿泊者様が最多となるため、ご朝食整理券でのご案内とオープン時間を早める等を行っておりますが、まだまだ不十分でありご不便をお掛けしております。

1階、人工温泉大浴場もご期待に沿えず申し訳ございません。
楽しみにしてらっしゃった、とのお言葉に大変心苦しく感じております。
今後の重要な検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロントクラーク 塩原

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2017年04月03日 04:44:33

ビジネスホテル系にもかかわらず
大浴場があるのは、満足感が大きいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年04月25日 23:13:20

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございまして大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
伊那は、これから新緑の季節を迎え最も美しい景観を楽しんでいただけます。
是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小澤