ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

ぼくじいさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ぼくじいさん [60代/男性] 2009年10月26日 16:42:48

混雑を避けて早朝からの観光(開田高原散策・奈良井宿・みはらしファーム等)だった為、予定より早いチェックインでくつろぐことにしました。フロントの丁寧で明るい対応は旅の疲れも飛んでいってしまい、ホッとさせてくれます。新しいホテルを除いても大変奇麗で気分良く、快適に過ごしましたし、外食は面倒だったので夕食はホテル内のレストランで済ませましたがリーズナブルでなかなか充実した内容でしたよ・・。
朝食は込み合っていたのでしょう・・時間調整でお呼びしていただきましたので、ゆっくり食事をとる事もできてあれは良かったと思います。お風呂好きにコーヒー好きの私には大変うれしいサービスです・・だからいつもルートインなのです。
「かんてんぱぱガーデン」「ヘブンスそのはら」「道の駅」など紅葉真っ盛りの伊那の旅でしたが今度はグループ旅行などで利用したいと思います。いい旅をありがとう!

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月06日 16:23:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。また元気も
いただく事ができました。。有難うございます!!!
お客様も素敵な旅と素敵な思いでができたご様子で私ども嬉しく感じております。
今後もお客様の立場に立ったおもてなしを
スタッフ一同が行えるよう日々努力して
参ります。
ぜひ伊那へお越しの際はルートイン伊那インターでお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
お体ご自愛下さいませ。

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

元気くん6866さん [40代/男性] 2009年10月26日 07:57:04

立地、ロケーション、部屋、風呂、食事すべてにおいてハイレベルですしスタッフの方の笑顔と話口調はすばらしい限りです。特にレストランのスタッフの明るい挨拶ときびきびした対応にすがすがしい気持ちが得られます。強いて苦情を言うならロビーの新聞の種類が少ないことでしょうか。最低一般紙3種類とスポーツ紙2種類は欲しいものです。よわろしくお願いします。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月06日 16:10:51

お褒めのお言葉とご満足いただけたご様子
スタッフ一同嬉しく、また元気を頂く事が
出来ました。有難うございます!!!
新聞の種類でございますが、今後検討してまいります。
伊那へお越しの際はぜひ伊那インターでお寛ぎ
頂けたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ファイト4発!!血液型別栄養補給プラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さん [40代/男性] 2009年10月14日 10:32:43

立地とお風呂に満足です。朝の散歩もなかなかのロケーションでした。何より部屋がきれい。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年10月18日 08:37:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同嬉しく感じております。
有り難うございます。
今伊那は紅葉の山々に囲まれ
とても美しい季節となりました。
もちろん客室からもご覧いただけます。
また伊那にお立ち寄りの際は
ぜひ当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
季節柄お体ご自愛下さいませ。

緊急企画!!3連休限定☆泊って帰ろうプラン!激トク

投稿者さん 2009年10月12日 23:41:43

大浴場が男女別で、カードキー対応だったので、安心して利用できました。
部屋もできたばかりなのでキレイで、気持ちよく過ごせました。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年10月18日 08:27:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ゆっくりとお湯につかれたご様子とお部屋でお寛ぎ頂けたご様子、なによりでございます。
伊那は今、紅葉の山々に囲まれ美しい自然を感じる事ができる季節となりました。
是非また伊那にお立ち寄りの際は
当ルートイン伊那インターでお寛ぎ頂けたら
幸いでございます。
お褒めのお言葉有り難うございました。
季節柄、お体ご自愛くださいませ

朝はゆっくり♪~レイトチェックアウトプラン~
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年09月11日 17:00:43

設備は新しくとても綺麗です。ロビーにKURAが置いてあって良いです。
ただ今回利用した部屋は、男性のポマード(整髪料?)のような匂いが充満していて、誰か隠れているのかと思うくらいでした(もちろんそんなことはありませんでしたが)。女性の利用者は少ないと思いますが、女性専用の部屋があるといいのになと思いました。お風呂は鍵つきの女性用の大浴場もあり、くつろげます。ただお湯がぬるめなので個人的にはもう少し温度が高いといいなと感じました。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年09月11日 21:55:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に
男性用整髪料の匂いについては、たい
へん失礼致しました。この場をお借り
しまして謝罪申し上げます。
当ホテルでは、このような匂い対策と
して、気になるお部屋については特別
清掃を実施しております。
次回、ご宿泊の際はこのような事がな
いよう心掛ける所存です。
大浴場の温度につきましては、今後の
参考にさせていただきます。
このような、皆様のご貴重な意見が、
新しいこのホテルの礎となり、より快
適にお過ごし頂けるホテルになるよう
努力してまいります。
またのお越しの際には、少しずつ進化
した当ホテルをお楽しみください。

伊那インター 入鳥

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン

投稿者さん 2009年08月31日 07:42:22

朝食がおいしかったです!
コンビニが道路を挟んで向かえにあるのですが,信号がなくわたれず..
信号まで行くと他のスーパーがあり,そこでご飯は調達できます.

立地は,バス乗り場から近かったのですごく便利でした!

ホテル ルートイン伊那インター 2009年09月03日 06:49:50

この度は当ホテルへのご宿泊、投稿ありがとうございます。

道路の件、お手間をおかけいたしました。
当ホテルも建設時に行政と話し合い等行いましたが、設置にはいたらず。。。
心苦しい限りですが、ご指摘頂いたとおり伊那インター降りてすぐ、近くにコンビニ、居酒屋等あり(ホテル内に居酒屋風のレストランもあります)カラオケあり救急病院あり
立地についてご好評は数多くいただいておりまして、嬉しい限りでございます。
朝食に関しても、励みになります。朝食スタッフもお客様に声をいただいてさらに燃えております。

当ホテルへのまたのご宿泊心よりお待ちしております。季節の変わり目お体ご自愛くださいませ。

伊那インター フロント川口

投稿者さん 2009年08月28日 20:10:52

8/14に夫婦で宿泊しました。
奈良井宿~千畳敷カールの中間地点に宿泊したく、こちらを選びましたが、どちらも車で30分程の位置で、私共にはピッタリの立地条件でした。
駐車場も広く、受付の際、車種やNOを書く欄があるので、安心して止められます。
また、予定より4時間早い到着でしたが、快く迎えて下さり一息つく事が出来ました。
近隣には、コンビニや酒屋さん(食料品も扱っておられます)もあり、便利でした。

OPEN間もない事もあり、部屋もお風呂も綺麗で、部屋付きの洗面等も使い易かったです。
LANがあるので、PC持参して現地での情報収集にも役立ちました。
(PC持参しなくても有料の貸し出しがあるようですし、ロビーにも2台設置してありますので、USBを使用しなければロビーのPCで十分ですね。)

朝食のバイキングも美味しく頂きました。
スタッフの方のキビキビした仕事ぶり・話し方も好感が持てましたし、こちらに宿泊して良かったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月30日 08:32:26

この度は当ホテルへのご宿泊、投稿ありがとうございます。

当ホテルをフル活用し、満喫していただけた様で大変うれしく感じました。
スタッフ一同、施設も中身も磨いてまいります。

木曽ですと、紅葉の季節はまた違った雰囲気が楽しめます。(私的には一番いい季節かと感じます)御岳山の方面に向かうと、寝覚の床や木曽馬の乗馬、高原を楽しめたり、変わったお蕎麦を食べる事ができたり。。。ゆったりとした時間をすごす事ができるかと思います。(木曽は涼しいのでご注意を)

季節の移ろいと共にこの周辺はガラリと雰囲気が変わります。また遊びにいらして下さいませ。

またのご宿泊こころよりお待ちしております。
伊那インター フロント川口

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年08月27日 15:14:19

立地も良かったし、大浴場があって…とても快適に過ごすことができました。

喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月30日 08:02:03

当ホテルへのご宿泊・投稿誠にありがとうございます。

伊那インター降りてすぐの立地や大浴場の設置は多くのお客様にご好評をいただいておりまして、私共といたしましても、うれしい限りです。

今後もお客様に喜んでいただけるプラン・サービスを展開してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。

伊那インターフロント 川口

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年08月26日 22:04:39

やはり新しいホテルは綺麗で気持ち良いですね。価格が安いのにアメニティが充実している気がしました。パジャマを持参しましたが、甚平が気に入り、それで過ごしました。お風呂に部屋のスリッパで行けたのはありがたかったです。それと、女湯のセキュリティがしっかりしていて安心できました。また泊まりたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月30日 07:52:14

当ホテルへのご宿泊、投稿誠にありがとうございます。
オープン価格は残念ながら8月をもちまして終了となりますが、今後お部屋グレードアッププランやプレゼント付きプラン(最近ですと桜の花入りワインのプレゼントを開始いたしました)などのご提供を企画しております。
ワンランク上のアメニティー、雰囲気作りをしたコンフォートルームの設置もございます。

お客様にくつろぎと安心を感じていただけまして、スタッフ一同うれしく思っております。
またのお越しをお待ちしております。お体ご自愛くださいませ。

伊那インターフロント 川口

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年08月11日 15:00:45

新しくてきれいでした。
高速を下りてすぐ左に見える場所で、立地も抜群。
当日プランでツインの部屋に一人で泊まりました。
ベッドが広かったです。

全体として大変満足しました。

機会があればまた泊まりたいくらいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月12日 23:36:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。
有り難うございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
10月頃の伊那は秋の紅葉が見頃です。
またぜひお立ち寄りの際は当ホテルでおくつろぎ
頂けたら幸いでございます。
またお会い出来る日を楽しみに、次回もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。
ご感想本当に有り難うございました。
季節がらお体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン伊那インター フロント赤羽

【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年07月24日 19:49:54

大変リーズナブルなお値段で大満足でした
インターからも近く直ぐに見つけることができました
朝食を頂いたのですが、ビジネス客だけでなく
観光客も多いので、出来れば子供椅子が欲しかったです

禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆

2009年07月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年07月26日 20:14:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食のお味はいかがでしたか?
当ホテルでは朝食や夕食につきまして更にお客様にご満足して頂けるよう日々努力しています。
さて、ご意見を頂きました子供用の椅子ですが、2脚のご用意はさせて頂いております。
しかしながら、家族連れや観光客のお客様が多い時期は足りないかもしれないですね。
ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
このようなご意見のひとつ、ひとつがこの新しいホテルの歴史になっていくと思います。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年07月11日 22:06:07

オープンして間もないということでしたが、従業員さんの教育も良かったようで、チェックイン時、チェックアウト時など、挨拶が出来ていたので良かったです。
ハード面でも「有ったら良いな」というものがそろっていました。

2009年07月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年07月17日 16:06:45

当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、日々精進し、益々、お客様に愛される、温かなホテル作りを目指して参ります。