ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

下くんさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

下くんさん [40代/男性] 2011年07月21日 22:07:06

上高地・乗鞍への旅の途中で利用させてもらいました。
以前にも他県で利用させてもらっていましたのですが、今回も大変楽しく利用させていただきました。
お部屋は清潔で、お風呂は大浴場が、旅の疲れを癒してくれました。
朝食も美味しく不満はありません。
従業員の方の応対も、親切・丁寧で楽しい旅を更に楽しくさせてくれるホテルだと思います。
また、信州へは秋の紅葉時にいつか行きたいと思っていますので、必ず利用させていただきます。

ホテル ルートイン伊那インター 2011年07月30日 23:43:56

ます。

上高地は、長野県が誇る最高の観光地でござい
ます。素晴らしい旅のお手伝いをさせていただき、
その上、
「楽しい旅を更に楽しくさせてくれるホテル」
という本当に素敵なお言葉をいただきまして、
スタッフ一同、心から嬉しく思い、大変励みに
なりました。

信州は、四季を通じて様々な観光がございます。
またお越しいただいた際には秋の紅葉のご案内を
是非させていただきたいと存じます。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げており
ます。
暑さ厳しき折、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【夏得】FALLING LOVE カップルプラン★
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2011年02月06日 21:38:03

高速バスから降りてすぐなのでとっても便利でした
また泊まりたいです

2011年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年02月07日 01:56:54

この度はホテルルートイン伊那インターへの御宿泊誠に有難うございます。
また泊りたいとお客様に感じて頂けた事が私達にとって何より嬉しい事でございます。お客様のお言葉を胸により一層精進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高速バス停から徒歩1分の場所に位置しております。丁度真向かいで、非常にお近くなっております。
高速道路を長旅されていらっしゃったお客様におすすめなのが、何と言っても当ホテル自慢の大浴場でございます。
イオン効果によって新陳代謝を活発にさせ、疲労回復を促します。長旅で溜まったお客様のお疲れをゆっくり癒す事が出来ます。

また、お客様が伊那へお越しになる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中野

ビジネスマンに大人気♪QUOカード★1500円分★付
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2010年09月20日 13:30:21

大浴場は使えませんでしたが、次は使いたいと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月20日 20:32:44

この度は、当ホテルルートイン伊那インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル1階にございます大浴場は、天然温泉ではございませんが、ラジウムイオン人工温泉となっております。
リウマチ、腰痛、肩こり、疲労回復など効能もございますので、温泉気分を味わいながら足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

☆高遠桜☆桜の花入りワイン付
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2010年05月13日 14:21:10

コメントが遅くなりましたが、GWの山行で利用させていただきました。
ルートインは大浴場がありますので、それを買っています。
車利用には申し分無い立地です。(車を利用しない人には、、、、)
当方は、山旅が主なので、朝も早く出発し、夕方も早く宿に入り寝てしまうので、ぴったりの宿です。
建物、設備全て新しく、清潔さを感じました。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年05月14日 05:28:10

この度は当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この時期の山旅は、たいへん気持ちが良いでしょうね。趣味の持たない(持てない)私などには、たいへん羨ましく思います。
また、伊那方面にお越しの際には是非ともお立ち寄りください。山の楽しさ等をお聞かせ願えたら幸いであります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。                           フロントクラーク 鳰(にお)

シングル2室でツイン料金!あいのりプラン★
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

ひろゆきくん2004さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ひろゆきくん2004さん [30代/男性] 2009年11月19日 21:51:13

面白い企画で栄養ドリンク得した気分でした。血液型を聞かれるのかと思いましたが好きなドリンクを選ばせてもらえました。であれば、血液型と関連つけなくても良いかなと思いましたが選ばれるドリンクの偏りを無くす工夫なのかもしれないな、と推測しました。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月22日 13:49:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
プランのご説明不足申し訳ございませんでした。
お客様の大きなお人柄に感謝いたします。
有難うございます。
今後はプラン説明をきちんと行って参ります。
そのうえでお好きなドリンクを提供して
参ります。
季節がらご自愛くださいませ。

ファイト4発!!血液型別栄養補給プラン

ぼくじいさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ぼくじいさん [60代/男性] 2009年10月26日 16:42:48

混雑を避けて早朝からの観光(開田高原散策・奈良井宿・みはらしファーム等)だった為、予定より早いチェックインでくつろぐことにしました。フロントの丁寧で明るい対応は旅の疲れも飛んでいってしまい、ホッとさせてくれます。新しいホテルを除いても大変奇麗で気分良く、快適に過ごしましたし、外食は面倒だったので夕食はホテル内のレストランで済ませましたがリーズナブルでなかなか充実した内容でしたよ・・。
朝食は込み合っていたのでしょう・・時間調整でお呼びしていただきましたので、ゆっくり食事をとる事もできてあれは良かったと思います。お風呂好きにコーヒー好きの私には大変うれしいサービスです・・だからいつもルートインなのです。
「かんてんぱぱガーデン」「ヘブンスそのはら」「道の駅」など紅葉真っ盛りの伊那の旅でしたが今度はグループ旅行などで利用したいと思います。いい旅をありがとう!

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月06日 16:23:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。また元気も
いただく事ができました。。有難うございます!!!
お客様も素敵な旅と素敵な思いでができたご様子で私ども嬉しく感じております。
今後もお客様の立場に立ったおもてなしを
スタッフ一同が行えるよう日々努力して
参ります。
ぜひ伊那へお越しの際はルートイン伊那インターでお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
お体ご自愛下さいませ。

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

元気くん6866さん [40代/男性] 2009年10月14日 10:32:43

立地とお風呂に満足です。朝の散歩もなかなかのロケーションでした。何より部屋がきれい。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年10月18日 08:37:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同嬉しく感じております。
有り難うございます。
今伊那は紅葉の山々に囲まれ
とても美しい季節となりました。
もちろん客室からもご覧いただけます。
また伊那にお立ち寄りの際は
ぜひ当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
季節柄お体ご自愛下さいませ。

緊急企画!!3連休限定☆泊って帰ろうプラン!激トク

投稿者さん 2009年10月12日 23:41:43

大浴場が男女別で、カードキー対応だったので、安心して利用できました。
部屋もできたばかりなのでキレイで、気持ちよく過ごせました。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年10月18日 08:27:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ゆっくりとお湯につかれたご様子とお部屋でお寛ぎ頂けたご様子、なによりでございます。
伊那は今、紅葉の山々に囲まれ美しい自然を感じる事ができる季節となりました。
是非また伊那にお立ち寄りの際は
当ルートイン伊那インターでお寛ぎ頂けたら
幸いでございます。
お褒めのお言葉有り難うございました。
季節柄、お体ご自愛くださいませ

朝はゆっくり♪~レイトチェックアウトプラン~
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2013年12月15日 22:00:09

店員さんの対応が大変良いと感じました。着かれた仕事後にホッとします。
建物は新しく非常に快適でしたが、1点あの規模のホテルであればエレベータは2基ほしいものです。混雑して時間がかかります。

2013年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2013年12月22日 21:29:34

この度は当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客につきまして高い評価を頂きたいへん嬉しく思っております。
当ホテルではお客様の立場に立った接客をスタッフ全員で常に心掛けております。
今後もお仕事の後にホッとしますというお言葉を
頂けるよう更に精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非とも当ホテルに
お立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ち致しております。

チーフフロントクラーク 鳰(にお)

【早期得割】●早割!7日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●

天才バカボン7019さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

天才バカボン7019さん [60代/男性] 2012年10月31日 13:41:30

安くて広く大きな天井灯もついて 夜読書もできます。ちょい旅行の利用にぴったりです。

2012年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2012年11月07日 21:00:26

ます。
当ホテルの価格、室内環境につきまして、大変
ご満足いただけましたご様子を伺い、とても
嬉しく存じます。
今後もビジネス・レジャーでご利用のお客様に
快適にお過ごしいただける環境を整えお迎えで
きますよう、スタッフ一同更に精進いたして
参ります。
また伊那へお越しの際には、是非当ホテルルー
トイン伊那インターへお立ち寄りくださいませ。
寒い季節になって参りました。お身体を大切に
お過ごし下さいませ。

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2011年10月21日 18:36:27

部屋もきれいでした。お風呂も大浴場があり足を伸ばしてゆったりと入浴ができて疲れも和らいだ感じがしました。朝食も、たくさんの種類がありなした。また、利用したいと思いました。ただ、私の車のナビのデーターが古かったのか、近くによく似た名前のホテルがありそちらの方へ間違ってたどり着いてしまいました・・・

2011年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年10月22日 10:02:19

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とまた利用したいとのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく感じております。お客様一日の疲れを癒し、お仕事のお力添えが出来ますよう、これからも館内の環境を整えてお客様をお出迎え致します。

当ホテルはオープンから2年を迎えました。
ナビに反映されてない事があるようでございます。中央自動車道、伊那インターすぐそばでございますので、伊那インターを目指してお越し下さいませ。

朝晩、冷え込んで参りました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 向山

【学生限定】学生証提示で週末+祝前日割引プラン
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2010年12月09日 12:05:46

はじめて利用させていただきましたが、心地よく利用させていただきました。

何より部屋の中のアメニティが充実しており、心遣いが行き届いているのが印象的でした。

靴を磨くシューポリッシャー、体を拭く用以外にも磨く用のボディウォッシュタオルあったり、ズボンプレッサーやすわり心地のよい椅子など本当に快適でした。

また、映画も早送りで色々なものができるなど、ほかにはないサービスでした。

車で行っていなかったので、駅から多少遠いこと(タクシーで1500円くらい)が
遠方から行くものにとっては多少残念でしたが、本当にリラックスした出張でした。

ホテルの方にも無理なお願いをして心よくご対応いただくなど、そのお人柄も
大変満足ゆくものでした。ありがとうございました!

2010年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年12月09日 17:13:52

ます。

初めてのご利用で、大変ご満足いただけました
様子を伺い、嬉しく存じます。
「本当にリラックスした出張でした」との
言葉は、私共にとりまして、この上ない喜びで
ございます。高い評価と温かいお言葉に、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、いつでもお客様のご要望に
お応えできますよう、フロントは24時間
対応致しておりますので、また何かございまし
たら、お気軽にお声掛けいただければ幸いに
存じます。
今後も皆様から、このようなお言葉をいただけ
るよう、日々精進いたして参ります。

寒さ厳しき折り、お身体を大切にお過ごし
下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【冬得】【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】