ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

no.no枕さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

no.no枕さん [40代/女性] 2019年01月03日 10:41:16

2回目の利用です。朝御飯の充実してること!とても美味しく満足しました。部屋も隅々まで綺麗でした。フロントの方も感じが良く、とても気持ち良く過ごすことができました。
強いて言えば、ロビーに1つでいいからレンジがあると嬉しいです。1階の居酒屋を楽しみにしてたのですがお休みで、コンビニで買ってきたのだけど、レンジがなくて寒い冬に冷たい夕飯でした(涙)トホホ~

ホテル ルートイン伊那インター 2019年01月06日 05:11:16

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当ににありがとうございました。
電子レンジにつきまして、コインマッサージコーナーの奥に設置いたしました。ご不便をおかけしました。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して、努力して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

【部屋数限定】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2016年05月14日 23:44:57

ゴールデンウィークの長野県は、地元愛知県と違い少々寒かったですが、フロントで毛布を借りることができ、暖かくして眠ることができました。

2016年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月18日 21:58:47

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
長野県の気候は、日中と朝夕の気温差があり、毛布がお役に立ったようで何よりでございました。
夏には逆に朝夕が涼しく気持ちよくお過ごしいただけます。
是非、伊那の美味しい空気を吸いにまた遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小澤

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2014年09月09日 13:00:45

やはり、ICに近くで良かったです。

2014年09月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年09月20日 06:25:00

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルートイングループの特長のひとつとして高速からのアクセスを重視していますが、当ホテルもインターから至近に立地しております。
ビジネスやご旅行の際にはルートイングループを是非ご活用くださいませ。

フロントクラーク 松澤

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

swan7さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

swan7さん [30代/女性] 2014年07月21日 10:49:48

客室も大浴場も清潔があり、しっかり清掃されていてとても気持ち良かったです
匂いに敏感なほうですが、禁煙ルームは全く何の匂いもせず快適でした。ホテル特有のムッとした空気すらありませんでした。
ベッドも広くてよく眠れました。
朝食は加工食品もありますが、野菜炒めなど手作りメニューも数品あり、選べば健康的な食事が採れるのもよかったです。
アメニティは必要最小限ですが、そこに余計なコストをかけずにその分宿泊費を抑えてもらえるほうがありがたいので、問題ありませんでした。
ただ、フェイスタオルとバスタオルがペラペラで肌触りも悪いのはちょっとがっかりでした
(いいタオルを置くと、持って帰る客がいるのでしょうけれど)。

2014年07月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年07月30日 00:08:24

館内の清潔感や朝食のメニューに関して、大変
ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同
とても嬉しく思っております。
日々、心をこめて清掃や調理にあたっております
スタッフにとりまして大変励みとなりました。
当ホテルルートイン伊那インターは、オープン
5周年を迎え、お客様に喜んでいただけるサービスやプランを沢山ご用意いたしております。
また、伊那へお越しの際には、是非当ホテル
ルートイン伊那インターにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いております。
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約で10%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2014年02月10日 13:46:46

また、利用します

2014年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年02月12日 22:23:22

ます。
現在は、先般の大雪で冬本番でございますが、これから上伊那地方は様々な行事がございます。
伊那梅園での梅まつり、高遠桜を中心とした桜まつり等、全国から多くの観光客が訪れます。
お近くにお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マネージャー 鳰(にお)

【冬得】Go★Go!!ドライブ~缶コーヒーor紅茶・ガソリン割引券付!
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

トシ9737さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

トシ9737さん [50代/男性] 2012年04月20日 19:19:45

高遠城趾の桜見学で、近くの宿泊先を探し当日予約させて頂きました。
インターの直ぐ近くで、コンビニも近くにあり便利でした。
施設も、清潔で快適に過ごす事が、出来ました。
有難うございました。

2012年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2012年05月01日 22:10:25

ます。
大変高い評価と温かなお褒めの言葉をいただき
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタ
ッフ一同日々精進いたして参ります。
また伊那にお越しの際には、当ホテルルートイ
ン伊那インターにお立ち寄り下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しており

【冬得】うれしい11時アウト!ラブラブカップルプラン☆
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2012年01月24日 18:11:15

伊那インターの近くなので周囲には飲食店がありません。日曜の宿泊では館内の食事処が休みなので夕食は済ませておくほうが良いと思います。道路を渡った近くにローソンがあります。道路横断はちょっと危ないのですが、ローソン前に地下道があり、フロントの方が親切に教えてくれました。大浴場も気持ちよかったです。朝食は普通。車で移動するビジネス利用には最適のホテルです。

2012年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2012年01月31日 03:06:24

ます。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、重ねて
御礼申し上げます。
徒歩圏に飲食店が少ない事もあり、館内の夕食
レストラン花々亭をご利用いただくお客様が
大変多く、「安くて美味しい」「部屋着でのん
びり寛げる」などご好評をいただいております。
この季節にお勧めの一名様からご注文いただけ
るお鍋各種は、お酒のお伴にも、お夜食にも
最適の一品でございます。
また、日曜日の定休日には、送迎可能のお勧め
のお店のご案内も致しておりますので、是非
フロントまで、お申し付けくださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますが、お身体を大切に
お過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【春得】★格安Sundayプラン♪【日曜日5500円】朝食無料バイキング◆大浴場完備

投稿者さん 2011年10月21日 18:36:27

部屋もきれいでした。お風呂も大浴場があり足を伸ばしてゆったりと入浴ができて疲れも和らいだ感じがしました。朝食も、たくさんの種類がありなした。また、利用したいと思いました。ただ、私の車のナビのデーターが古かったのか、近くによく似た名前のホテルがありそちらの方へ間違ってたどり着いてしまいました・・・

2011年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年10月22日 10:02:19

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とまた利用したいとのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく感じております。お客様一日の疲れを癒し、お仕事のお力添えが出来ますよう、これからも館内の環境を整えてお客様をお出迎え致します。

当ホテルはオープンから2年を迎えました。
ナビに反映されてない事があるようでございます。中央自動車道、伊那インターすぐそばでございますので、伊那インターを目指してお越し下さいませ。

朝晩、冷え込んで参りました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 向山

【学生限定】学生証提示で週末+祝前日割引プラン
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2011年02月06日 21:38:03

高速バスから降りてすぐなのでとっても便利でした
また泊まりたいです

2011年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年02月07日 01:56:54

この度はホテルルートイン伊那インターへの御宿泊誠に有難うございます。
また泊りたいとお客様に感じて頂けた事が私達にとって何より嬉しい事でございます。お客様のお言葉を胸により一層精進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高速バス停から徒歩1分の場所に位置しております。丁度真向かいで、非常にお近くなっております。
高速道路を長旅されていらっしゃったお客様におすすめなのが、何と言っても当ホテル自慢の大浴場でございます。
イオン効果によって新陳代謝を活発にさせ、疲労回復を促します。長旅で溜まったお客様のお疲れをゆっくり癒す事が出来ます。

また、お客様が伊那へお越しになる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中野

ビジネスマンに大人気♪QUOカード★1500円分★付

COOKIEカニンヘンさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

COOKIEカニンヘンさん [30代/男性] 2010年11月06日 19:57:26

インターすぐ側ですし、コンビにも徒歩1~2分圏内にローソンとセブンあって便利です。
この時期に加湿器は私にとって必需品なので、常備されているのは嬉しいです。ただアメニティとして、綿棒あったらサイコーだったのに。

2010年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年11月14日 00:20:34

ます。

各部門に最高の評価をいただき、スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

今回、コンフォートルームにご宿泊いただき、
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じ
ますが、アメ二ティに関しまして、ご期待に添
えず、申し訳ございません。
綿棒は、大浴場内とフロントにご用意がござい
ますので、大変お手数ではございますが、お声
掛けいただけると幸いに存じます。

伊那は、いよいよ秋も深まり紅葉や仙丈ケ岳の
雪化粧が美しい時期になりました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマンに大人気♪QUOカード★2000円分★付
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】

投稿者さん 2009年08月11日 15:00:45

新しくてきれいでした。
高速を下りてすぐ左に見える場所で、立地も抜群。
当日プランでツインの部屋に一人で泊まりました。
ベッドが広かったです。

全体として大変満足しました。

機会があればまた泊まりたいくらいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月12日 23:36:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。
有り難うございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
10月頃の伊那は秋の紅葉が見頃です。
またぜひお立ち寄りの際は当ホテルでおくつろぎ
頂けたら幸いでございます。
またお会い出来る日を楽しみに、次回もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。
ご感想本当に有り難うございました。
季節がらお体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン伊那インター フロント赤羽

【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年01月31日 20:12:22

施設が新しいのに料金が安価で大変満足。夜10時までコーヒーが飲みほうだい、新聞無料、貸し乾燥ドラム付洗濯機など、行ってみてわかるサービスもある。全館暖房に加えて各部屋につけられているエアコンの音が大きいのが難点。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年02月11日 00:42:52

この度は、当ホテルルートイン伊那インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

サービスに関する数々のお褒めのお言葉を頂戴
し、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変
嬉しく思っております。

エアコン作動音に関しましては、日頃点検いたしておりますが、もし異常な音にお気付きのような
場合には、フロントまでお申し付けいただければ
幸いです。

又のお越しを心よりお待ち致しております。
季節柄、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】