ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

元気くん6866さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

元気くん6866さん [40代/男性] 2009年10月26日 07:57:04

立地、ロケーション、部屋、風呂、食事すべてにおいてハイレベルですしスタッフの方の笑顔と話口調はすばらしい限りです。特にレストランのスタッフの明るい挨拶ときびきびした対応にすがすがしい気持ちが得られます。強いて苦情を言うならロビーの新聞の種類が少ないことでしょうか。最低一般紙3種類とスポーツ紙2種類は欲しいものです。よわろしくお願いします。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月06日 16:10:51

お褒めのお言葉とご満足いただけたご様子
スタッフ一同嬉しく、また元気を頂く事が
出来ました。有難うございます!!!
新聞の種類でございますが、今後検討してまいります。
伊那へお越しの際はぜひ伊那インターでお寛ぎ
頂けたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ファイト4発!!血液型別栄養補給プラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年09月11日 17:00:43

設備は新しくとても綺麗です。ロビーにKURAが置いてあって良いです。
ただ今回利用した部屋は、男性のポマード(整髪料?)のような匂いが充満していて、誰か隠れているのかと思うくらいでした(もちろんそんなことはありませんでしたが)。女性の利用者は少ないと思いますが、女性専用の部屋があるといいのになと思いました。お風呂は鍵つきの女性用の大浴場もあり、くつろげます。ただお湯がぬるめなので個人的にはもう少し温度が高いといいなと感じました。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年09月11日 21:55:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に
男性用整髪料の匂いについては、たい
へん失礼致しました。この場をお借り
しまして謝罪申し上げます。
当ホテルでは、このような匂い対策と
して、気になるお部屋については特別
清掃を実施しております。
次回、ご宿泊の際はこのような事がな
いよう心掛ける所存です。
大浴場の温度につきましては、今後の
参考にさせていただきます。
このような、皆様のご貴重な意見が、
新しいこのホテルの礎となり、より快
適にお過ごし頂けるホテルになるよう
努力してまいります。
またのお越しの際には、少しずつ進化
した当ホテルをお楽しみください。

伊那インター 入鳥

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年08月11日 15:00:45

新しくてきれいでした。
高速を下りてすぐ左に見える場所で、立地も抜群。
当日プランでツインの部屋に一人で泊まりました。
ベッドが広かったです。

全体として大変満足しました。

機会があればまた泊まりたいくらいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月12日 23:36:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。
有り難うございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
10月頃の伊那は秋の紅葉が見頃です。
またぜひお立ち寄りの際は当ホテルでおくつろぎ
頂けたら幸いでございます。
またお会い出来る日を楽しみに、次回もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。
ご感想本当に有り難うございました。
季節がらお体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン伊那インター フロント赤羽

【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2020年10月17日 21:41:18

スタッフの対応が非常に良い

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:27:36

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、大変高いご評価を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。

サービスに従事するスタッフとして、お客様への応対をお褒め頂くことは何より光栄なことでございます。厳しい時世の中、頂きましたお褒めの言葉はスタッフにとって大変励みとなりました。
今後とも、お客様第一の応対が確りと行えるよう、日々つとめて参ります。

この度はご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2011年02月06日 21:38:03

高速バスから降りてすぐなのでとっても便利でした
また泊まりたいです

2011年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年02月07日 01:56:54

この度はホテルルートイン伊那インターへの御宿泊誠に有難うございます。
また泊りたいとお客様に感じて頂けた事が私達にとって何より嬉しい事でございます。お客様のお言葉を胸により一層精進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高速バス停から徒歩1分の場所に位置しております。丁度真向かいで、非常にお近くなっております。
高速道路を長旅されていらっしゃったお客様におすすめなのが、何と言っても当ホテル自慢の大浴場でございます。
イオン効果によって新陳代謝を活発にさせ、疲労回復を促します。長旅で溜まったお客様のお疲れをゆっくり癒す事が出来ます。

また、お客様が伊那へお越しになる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中野

ビジネスマンに大人気♪QUOカード★1500円分★付

gotoimsさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:47:59

周りにホテルがなく、インター近くで良い。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 16:46:34

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けましたこと誠に有難うございます。
ホテルルートイン伊那インターは店名の通り中央道伊那ICから2分程の距離となっております。
お仕事ご旅行どちらのお客様にもご好評頂いております。
この度はご意見ご感想を賜り誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイン伊那インター  小松

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2016年05月16日 11:02:06

「みはらしファーム」に行きたかったので立地面からこちらのホテルにして正解でした。交通面では迷うことなくスムーズに移動できました。また、平日の生ビールサービスはありがたかったです。本当に疲れが吹き飛びました。ただそのまま寝てしまいましたので、大浴場に入ることなく残念でした。朝食は少なく感じる人もいると思いますが食べてみるとお腹には十分な量でした。ルートインさんはどこでも安心して利用できますので、これからも旅の宿泊にはお願いしたいと思います。

2016年05月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月20日 09:50:46

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や、朝食にご満足していただけました事、私どもも大変嬉しく存じます。

みはらしファームに行かれたとの事で、みはらしの湯にはお入りになられましたでしょうか。とても景観の良い温泉ですので、晴れの日には、南アルプスが一望できます。また、お近くの大芝高原には、大芝の湯もございます。こちらの温泉は、自然の豊富な場所にございますので、森林浴が楽しめます。特に露天風呂は開放感があるので大変おすすめです。どちらの温泉もすばらしいので、お近くにお越しの際には是非お入りになってみて下さい。

これからも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

フロントクラーク 瀧澤

【当館人気】平日限定☆キリン一番搾り生ビール1杯サービス

投稿者さん 2015年09月29日 20:02:26

9月27日に引っ越し移動の中継地として利用させていただきました。
いつも仕事・プライベートでも近くにあればサービスが安定しているルートイングループを利用しております。

今回のルートイン伊那インターは高速を降りてすぐあり、駐車場も広く止める場所を探す必要がない非常に便利です。サービスも完璧ですね。
しいて言えばインターネットのLANケーブルが短すぎて机左端にあり、電話をどかさないと接続ができなかったことぐらいです。WIFI環境での使用が多い事は理解しておりますが、有線接続ユーザーにもできれば机の真ん中まで届く長さにしていただければと思います。
それ以外とても満足しております。
ゆっくり休むことができました。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年10月07日 17:29:06

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは無料平面駐車場を完備しておりますので、お気軽にお車でお越し下さいませ。
また当ホテルのサービスや接客応対に対してのお褒めに預り、大変嬉しく存じます。
お部屋のインターネット環境につきまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。有線ケーブルは机から出して調整できる使仕様となっております。ご案内不足で申し訳ございません。

これからもお客様に愛されるホテル作りに、スタッフ一同日々精進いたして参りますので、今後もルートイングループのホテルをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 松澤

ドライバーさん向け~缶コーヒーor紅茶・ガソリン割引券付プラン~
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2014年02月10日 13:46:46

また、利用します

2014年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年02月12日 22:23:22

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
ます。
現在は、先般の大雪で冬本番でございますが、これから上伊那地方は様々な行事がございます。
伊那梅園での梅まつり、高遠桜を中心とした桜まつり等、全国から多くの観光客が訪れます。
お近くにお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マネージャー 鳰(にお)

【冬得】Go★Go!!ドライブ~缶コーヒーor紅茶・ガソリン割引券付!

投稿者さん 2013年08月01日 20:21:29

気持ちよく泊まることが出来ました

2013年07月
ホテル ルートイン伊那インター 2013年08月09日 10:52:43

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
ます。
温かなメッセージをいただき、スタッフ一同
嬉しく思っております。
今回、日曜日の格安プランにて、ご宿泊いただ
きました。当ホテルでは、伊那のお土産などの
プレゼント付きを始め、お客様に喜んでいただ
けるお得なプランを数々御用意いたしておりま
す。
是非又、伊那へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小澤

★格安Sundayプラン♪【日曜日がお得】朝食無料バイキング◆大浴場完備
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】

tamachan0108さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

tamachan0108さん [50代/男性] 2011年09月25日 21:25:38

部屋もきれいでたいへん満足しています。携帯電話の充電器を忘れたのですが、フロントですぐに貸し手くれて大助かりでした。朝食バイキングも大変満足しました。

ホテル ルートイン伊那インター 2011年10月03日 06:13:42

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺う事ができ、とても嬉しく感じております。
フロントでは、携帯の充電器(FOMA・au・スマートフォン)の他に、爪切りやアイロン、ワインオープナーなどのお貸出ししておりますので、お困りの際は、フロントまでお申し付け下さいませ。

秋になり、肌寒い日が続いております。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

また、お会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 向山

【夏得】●早割!7日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2009年12月31日 14:12:04

部屋はゆとりがあって、シングル部屋に多い窮屈感はなかったです。

広いデスクと明るい部屋。

固めのベッドも大変快適でした。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月01日 09:27:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に
スタッフ一同嬉しく感じております。
有難うございます。
2010年を迎え
新たに新プランを沢山
ご提供させていただいております。
伊那へお立ち寄りの際は
楽しいプラン、お得なプランで
ぜひ当ホテルでお寛ぎ下さいませ!!!
またお会い出来る日を
楽しみにしております。
ご投稿有難うございました!
フロント 赤羽

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】