ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月28日 11:22:08

この時期に温泉付きのホテルはとっても贅沢に過ごすのにかかせません。きれいに整えられた部屋で快適な一晩をありがとうございました。朝食も美味しく頂きました。油で揚げたメニューでもっとヘルシーに仕上るひと工夫をぜひお願いします。カラッと揚げてしっかり油きりできたらもっともっと美味しい朝食になるはずです。よろしくお願いします。

2010年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年05月07日 20:49:44

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
ます。

数々のお褒めの言葉と高い評価をいただき、
スタッフ一同、大変感激いたしております。

朝食も美味しく召し上がっていただいたご様子、
嬉しく存じます。揚げ物について、大変貴重な
ご意見を頂戴いたしました。
朝食レストランのスタッフも日々お客様の声に
目を通し、努力、工夫を重ねております。
このようなご投稿を励みに、今後更に精進
いたして参りたいと思います。
是非、また伊那にお越しの際は、当ホテルに
お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げて
おります。

☆激トクプラン☆4/21~5/1 全室10%off
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年02月12日 18:42:49

ミステリープランにて、コンフォートセミダブルのお部屋にしていただきました。
お部屋が広く、LAN設備などもしっかりしているので大変快適でした。
今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年02月13日 07:01:26

この度は、当ホテル ホテルルートイン伊那インターをご利用を頂き、誠にありがとうございます。 ”大変快適でした”とのお言葉を賜り、たいへん嬉しく思います。私達ホテルスタッフは、このようなお言葉やお客様の笑顔を見たくて毎日
頑張っています。

場所も伊那インターのすぐ傍にありますので、ビジネスでのご利用には最適と思っております。
次回のお泊りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク  鳰(にお)

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン

投稿者さん 2010年01月31日 20:12:22

施設が新しいのに料金が安価で大変満足。夜10時までコーヒーが飲みほうだい、新聞無料、貸し乾燥ドラム付洗濯機など、行ってみてわかるサービスもある。全館暖房に加えて各部屋につけられているエアコンの音が大きいのが難点。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年02月11日 00:42:52

この度は、当ホテルルートイン伊那インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

サービスに関する数々のお褒めのお言葉を頂戴
し、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変
嬉しく思っております。

エアコン作動音に関しましては、日頃点検いたしておりますが、もし異常な音にお気付きのような
場合には、フロントまでお申し付けいただければ
幸いです。

又のお越しを心よりお待ち致しております。
季節柄、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

ココ2006さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ココ2006さん [60代/男性] 2009年11月03日 10:58:19

設備はじめ相対評価は優良と思います。
朝の南アルプス連峰の景色最高でした。
一言だけ!小さなことが気になりました。
洋服ダンスを開けようとしたら、足元に一筋白く光るものが目に付きました。
何かと思ったら以前の宿泊客がくしゃみをして痰が飛び散ったらしく、それがそのまま
放置さらたもののようでした。603号室です。フロントに言うのを忘れてこの覧に
書き込みさせていただきました。床掃除で気づくものと思われました。
風呂の脱衣室がやや狭い。人数が少ないと気になりませんが、込み合う時間帯はどうなる
のかな?

仙丈ケ岳に惚れた 爺さん(62歳)

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月06日 17:11:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
客室清掃に不備があり、お客様に不快な思いを
させてしまいました事大変申し訳ございません。
今後は1部屋1部屋の清掃はもちろんでございますが、ルームチェックも厳しく行うよう
徹底して参ります。
大浴場のご利用の件でございますが、
込み合って入れない場合はフロントへお声を掛けて頂ければ、空いた頃お部屋にご連絡する事が
出来ます。
これに懲りずルートイングループをご愛顧頂けたら幸いでございます。
お体ご自愛くださいませ。

まだ間に合う!秋の連休 紅葉特別プラン☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

元気くん6866さん [40代/男性] 2009年10月26日 07:57:04

立地、ロケーション、部屋、風呂、食事すべてにおいてハイレベルですしスタッフの方の笑顔と話口調はすばらしい限りです。特にレストランのスタッフの明るい挨拶ときびきびした対応にすがすがしい気持ちが得られます。強いて苦情を言うならロビーの新聞の種類が少ないことでしょうか。最低一般紙3種類とスポーツ紙2種類は欲しいものです。よわろしくお願いします。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月06日 16:10:51

お褒めのお言葉とご満足いただけたご様子
スタッフ一同嬉しく、また元気を頂く事が
出来ました。有難うございます!!!
新聞の種類でございますが、今後検討してまいります。
伊那へお越しの際はぜひ伊那インターでお寛ぎ
頂けたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ファイト4発!!血液型別栄養補給プラン

投稿者さん 2009年08月27日 15:14:19

立地も良かったし、大浴場があって…とても快適に過ごすことができました。

喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月30日 08:02:03

当ホテルへのご宿泊・投稿誠にありがとうございます。

伊那インター降りてすぐの立地や大浴場の設置は多くのお客様にご好評をいただいておりまして、私共といたしましても、うれしい限りです。

今後もお客様に喜んでいただけるプラン・サービスを展開してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。

伊那インターフロント 川口

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年07月24日 19:49:54

大変リーズナブルなお値段で大満足でした
インターからも近く直ぐに見つけることができました
朝食を頂いたのですが、ビジネス客だけでなく
観光客も多いので、出来れば子供椅子が欲しかったです

禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆

2009年07月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年07月26日 20:14:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食のお味はいかがでしたか?
当ホテルでは朝食や夕食につきまして更にお客様にご満足して頂けるよう日々努力しています。
さて、ご意見を頂きました子供用の椅子ですが、2脚のご用意はさせて頂いております。
しかしながら、家族連れや観光客のお客様が多い時期は足りないかもしれないですね。
ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
このようなご意見のひとつ、ひとつがこの新しいホテルの歴史になっていくと思います。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2011年07月29日 00:14:11

出張に利用させてもらいました。コンフォートタイプの部屋は綺麗で、ベッドもひろくテレビも大きくとてもよかったです。今まで泊まったチェーンのホテル系では一番良かったです!!大浴場も24時までやっていて、しかもセキュリティーもしっかり。 近くにコンビニもあり便利。 トータルでみたら言うことなし!!朝ごはんも無料でありがとうございます。助かりました。

ただ…ひとつ気になるのは…ホテルに併設されているお食事処…注文してから待たされます…。周りのお客さんも遅い…って催促してたみたいですけど。。

禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備

ホテル ルートイン伊那インター 2011年07月31日 00:43:08

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
ます。

高い評価と身に余るお褒めの言葉をいただきま
して、大変光栄に存じます。
大変ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ
一同、とても嬉しく励みになりました。

しかしながら、お夕食の際に大変お待たせをい
たし、ご迷惑をおかけいたしました事、心より
お詫び申し上げます。
今後は、お客様の立場に立ったサービスの徹底
に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
暑さ厳しき折り、お身体を大切にお過ごしく
ださいませ。

フロントクラーク 小澤

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】

投稿者さん 2022年11月02日 18:55:03

毎年泊まります。大浴場もありゆっくりできます。部屋もくつろげます。

ホテル ルートイン伊那インター 2022年11月04日 05:51:25

あたたかい
メール有難うございます。
今年も皆様のお越しをお待ちしております。
お越しの際はお気お付けてお越し下さいませ。
伊那インター 松村

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

ミスちょこさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ミスちょこさん [40代/女性] 2019年06月18日 14:35:11

高遠の桜の帰りに宿泊しました。立地はとてもよく、新しく綺麗で大満足でした。

一階には居酒屋も入ってました。

また利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年06月22日 05:14:38

この度はルートイン伊那インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は本年7月で10周年を迎えます。
今まで以上にお客様皆様にご満足頂ける様これからも日々精進してまいります。
また是非伊那方面へ起こしの際は当館をご利用くださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2015年09月29日 20:02:26

9月27日に引っ越し移動の中継地として利用させていただきました。
いつも仕事・プライベートでも近くにあればサービスが安定しているルートイングループを利用しております。

今回のルートイン伊那インターは高速を降りてすぐあり、駐車場も広く止める場所を探す必要がない非常に便利です。サービスも完璧ですね。
しいて言えばインターネットのLANケーブルが短すぎて机左端にあり、電話をどかさないと接続ができなかったことぐらいです。WIFI環境での使用が多い事は理解しておりますが、有線接続ユーザーにもできれば机の真ん中まで届く長さにしていただければと思います。
それ以外とても満足しております。
ゆっくり休むことができました。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年10月07日 17:29:06

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは無料平面駐車場を完備しておりますので、お気軽にお車でお越し下さいませ。
また当ホテルのサービスや接客応対に対してのお褒めに預り、大変嬉しく存じます。
お部屋のインターネット環境につきまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。有線ケーブルは机から出して調整できる使仕様となっております。ご案内不足で申し訳ございません。

これからもお客様に愛されるホテル作りに、スタッフ一同日々精進いたして参りますので、今後もルートイングループのホテルをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 松澤

ドライバーさん向け~缶コーヒーor紅茶・ガソリン割引券付プラン~

投稿者さん 2010年05月13日 14:21:10

コメントが遅くなりましたが、GWの山行で利用させていただきました。
ルートインは大浴場がありますので、それを買っています。
車利用には申し分無い立地です。(車を利用しない人には、、、、)
当方は、山旅が主なので、朝も早く出発し、夕方も早く宿に入り寝てしまうので、ぴったりの宿です。
建物、設備全て新しく、清潔さを感じました。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年05月14日 05:28:10

この度は当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この時期の山旅は、たいへん気持ちが良いでしょうね。趣味の持たない(持てない)私などには、たいへん羨ましく思います。
また、伊那方面にお越しの際には是非ともお立ち寄りください。山の楽しさ等をお聞かせ願えたら幸いであります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。                           フロントクラーク 鳰(にお)

シングル2室でツイン料金!あいのりプラン★