ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月19日 19:13:50

部屋も綺麗で立地条件もいいが、最初に部屋に入ったとたんに、変な臭いが、リネンサプライの臭いか…少し戸惑った。これがなければ大いに満足だったのに残念。

ホテル ルートイン伊那インター 2011年09月26日 02:03:32

ます。

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いを
おかけいたしましました事、大変申し訳ござい
ませんでした。
この他においては、「おおいに満足」との
お言葉をいただいているだけに、私共も大変
残念に思っております。
心からお詫びを申し上げます。
お部屋の清掃、換気に関しましては、日々ハウス
キーパーにおいての作業に重ね、フロントでも
点検いたしておりますが、連日の満室が続き、
思わぬ残り臭があったと推察されます。
今後、このような事がございましたら是非とも
フロントまでお申し付けくださいませ。
可能な限りのお部屋の変更、またはオゾン消臭
の準備も整えております。
この度の貴重なご投稿を胸に刻み、更に清潔で
快適な環境を整える努力をいたして参ります。
お忙しい中のお時間をさいてのご投稿、本当に
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

秋風が冷たくなって参りました。
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!7日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2011年04月11日 21:31:59

大浴場とても良かったです。アメニティーにメイク落としをつけてもらえると、嬉しいです。また利用します。

【春得】FALLING LOVE カップルプラン★
喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り

2011年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年04月11日 22:45:40

この度は、ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きありがとうございます。
アメニティに関する貴重なご意見をありがとうございます。
今後、ルートイン向上の参考にさせて頂きます。

そして「また利用します。」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
大浴場も気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には、またごゆっくりと大浴場でおくつろぎ下さいませ!!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
フロントクラーク 小林

【春得】FALLING LOVE カップルプラン★

投稿者さん 2011年01月23日 15:21:29

伊那に出張の際は、いつも使わせていただいています。大浴場が気に入っています。

2011年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年01月26日 01:29:54

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、

伊那への出張の度にご利用いただき、大変
嬉しく思っております。
大浴場を気に入っていただけたようですね。
女性のお客様には、専用キーをお渡しいたし、
安全にも配慮いたしております。
安心してごゆっくりお仕事の疲れを癒して
いただけると幸いに存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの
向上を目指しスタッフ一同精進致して参りま
す。またのお越しを心よりお待ちいたしてお
ります。

パワースポット分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2011年01月15日 23:51:44

伊那に出張の際には利用させてもらってます。
朝食が美味しく、大浴場も綺麗で気に入ってます。
またよろしくお願いします。

2011年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年01月16日 02:45:13

この度は、ホテルルートイン伊那インターへの御宿泊誠に有難うございます。

伊那へお越しの際にご利用頂いてるとの事で、大変嬉しく存じます。一度御宿泊頂いたお客様がりピーターとなって再度足をお運び頂けるのが何より嬉しい事でございます。

当ホテルの朝食、大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。朝食は和洋中の豊富なバイキングメニューでボリューム満点な品物を提供させて頂いております。
大浴場も清掃スタッフがお客様の為に毎日一生懸命清掃に取り組んでおります。お客様のメッセージを伝えるとスタッフも喜びます。

また伊那へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。更なるサービス向上に向けスタッフ一同努めて参ります。
                                            フロント 中野

ビジネスマンに大人気♪QUOカード★1500円分★付
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2010年08月31日 22:17:02

大浴場が良かったです。朝食のバイキングも,無料なのに種類があって味も良かったです

パワースポット 分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆
喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り

ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月11日 01:30:52

ます。

大浴場や朝食に関しまして、高い評価とお褒め
の言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

信州には、四季を通してお勧めできます観光が
沢山ございます。
また、是非伊那に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パワースポット 分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆

投稿者さん 2010年08月18日 13:15:50

ホテル・設備等新しくてキレイです。
インターの近くで立地も良く駐車場も広く敷地内にあるので便利。

部屋の風呂以外にも大浴場があることがとても良かったです。
温泉ではないもののゆっくりできました。
部屋着も浴衣ではないところが大変良かったです。

また朝食サービスもよくあるパンとコーヒー程度とは違い
バイキング形式で品数も豊富。
味もなかなか美味しかったです。
5歳の子連れだったのですが子供の食べられるものも多く良かったです。
値段の割に満足度の高い宿でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年08月22日 00:51:50

ホテルの立地から、館内の設備、サービスや
朝食まで、細やかなお褒めのお言葉と高い
評価をいただき大変感謝いたしております。

今回、朝食レストランにおきまして、お子様
にも喜んで召しあがっていただけたご様子を
伺い、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただける快適な空間、
美味しいお食事をご用意して参りたいと思って
おります。
是非、また秋の信州にも遊びにいらしてくださ
いませ。
残暑厳しき折、お身体を大切にお過ごし下さい
ませ。

フロントクラーク 小澤

【夏得】●早割!10日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2010年08月17日 18:03:47

大浴場やバイキングは良かった。ただベッドが固くてなかなか寝付けなかった。これまで各地のルートインに泊まったが、比較的新しいところほどベッドが固いように感じる。

★格安Sundayプラン♪【日曜日5500円】朝食無料バイキング◆大浴場完備
喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!

ホテル ルートイン伊那インター 2010年08月20日 21:50:36

この度は、当ホテルルートイン伊那インターへご宿泊いただき、

当ホテルのベッドについてはセミダブルサイズでゆったり眠れる、
硬さもちょうど良いなどお褒めの言葉も頂戴しておりましたが、
やわらかめがお好みのお客様には、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ベッドパッドや毛布などを敷いて硬さを和らげるなどの対応は可能ですので、
ご希望があれば一言お声掛けくださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

4ニャンズさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

4ニャンズさん [40代/女性] 2010年06月21日 13:09:45

インターより近く、夜のお食事もできて、綺麗な大浴場もあって本当に良かったです。
お部屋のお掃除も綺麗でした。
ズボンプレッサーがエレエベーターの横に置いてあって初めて使わせて頂きました。(うちにないので・・・。)
主人のズボンのしわが綺麗になって感激しちゃいました!
お値段も手ごろでまた是非利用したいと思います。

2010年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年06月24日 22:42:44

この度は、当ホテルルートイン伊那インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内の設備にもご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。
当ホテルは7月7日でオープン1周年を迎えますが、綺麗な客室、大浴場が今後も維持できるようにスタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルには、コンフォートタイプという客室のご用意がございます。ズボンプレッサーや加湿器が常備されていたり、上層階へのご案内となりますので、是非1度お試しくださいませ。
また伊那方面へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 渡邊

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

Fairy♪さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

Fairy♪さん [40代/女性] 2010年03月19日 16:19:22

3月11日に大学受験応援プランで息子が宿泊しました。
加湿器の貸し出しがあるとのことでしたので、事前に貸し出しのお願いをしまたところ。きちんと用意してくだっさっていたそうです。

大阪から高速バスで到着すると目の前がホテルで便利だったようです。
信州大学農学部へは歩いて、10分。

受験には立地が良かったと思います。

何よりも喜んでいたのは、大浴場。
長時間の移動で疲れた体を癒すのにとても助かったようです。

2010年03月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年03月20日 15:58:20

この度は、当ホテルルートイン伊那インター
にご宿泊いただきまして誠にありがとうござ
います。温かいお褒めのお言葉を頂戴し、
大変感いたしております。
受験生の皆様が大切な日にご宿泊くださると
いう事で、スタッフ一同、心からの応援の
気持ちを込めて準備させていただきました。
ご満足いただけたご様子と、何より大浴場で
移動の疲れを癒し試験に臨んでいただけたと
いう事で、大変嬉しく思っております。
季節の変わり目ですので、お身体を大切に
お過ごしくださいませ。

信州大学農学部受験生応援プラン☆

投稿者さん 2010年03月01日 18:14:49

部屋のお風呂もそこまで狭い訳ではないのですが大浴場で足を延ばしてゆっくり入れるのは嬉しかったです。

FALLING LOVE2010!特別バージョン☆
禁煙セミダブル2名様合計料金☆朝食バイキング無料

2010年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年03月05日 14:12:50

当ホテル、ルートイン伊那インターをご利用頂き、

今回はレジャーでのお越しという事ですが、楽しめましたでしょうか?
『大浴場で足を伸ばしてゆっくり入れ嬉しかったです。』とのお言葉を頂戴しまして、
当ホテルでお寛ぎ頂けた事をとても嬉しく思います。

今後も、ゆっくりと過ごせる空間を作り出せるようスタッフ一同頑張って参ります。

またお越し頂ける事を
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

FALLING LOVE2010!特別バージョン☆
【禁煙セミダブル2名様合計料金☆朝食バイキング無料】

tsutsudonさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

tsutsudonさん [40代/男性] 2010年02月02日 13:18:13

同級生と家族同士でのスキーと飲み会に伊那に行き利用しました。
スタッフの対応もよく、大浴場も楽しみにしていた通りで、気持ちよく浸からせていただきました。
又朝食もお腹いっぱい頂きました。
来年のスキーの時も利用したいと思います。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年02月05日 21:22:25

この度は、当ホテルルートイン伊那インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
同級生やご家族とのスキーとお酒・・・楽しくお過ごしになられたご様子・・・そのお手伝いを少しでもさせていただけた事、幸せに存じます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
スキー以外にも春には高遠の桜、諏訪の御柱祭などお勧めの観光もございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

伊那スキーリゾート500円割引券付き☆プラン
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆】

ド根性9416さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ド根性9416さん [40代/男性] 2010年01月22日 17:27:05

寒い時期での宿泊でしたので大浴場があるのは良かったです。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月24日 20:14:40

この度は、当ホテルルートイン伊那インターへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたお声を拝見致しますと、大浴場を満足してご利用いただいた様で大変嬉しく思っております。今後も、お客様に満足してご利用頂ける環境を維持できるよう、日々点検を行ってまいります。
また当ホテル以外に、伊那市内にははびろ温泉や大芝の湯など多くの温浴施設がございます。次回伊那にお立ちよりの際には、こちらもぜひ1度利用してみてください。
お忙しい所貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント  渡邊

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

元気くん6866さん [40代/男性] 2010年01月11日 16:52:08

いつも利用させていただいてますが今回の部屋は空調作動音が少し気になりました。ルーバーのガタツキと推定します。風量にリンクして音が大きくなってます。点検して見てください。その他は何にも苦情はありません。ほんといいホテルです。これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月12日 16:48:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして
空調作動音の件で御不快な思いをさせてしまい
ましたのにもかかわらず、温かなお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
又、詳しい内容をお知らせいただきありがとうございました。是非参考にさせていただき、点検、改善に努めます。
これからもお客様の視点に立ち、快適にお過ごしいただける環境を整え、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い季節ですがお身体を大切にお過ごし下さい
ませ。
フロントクラーク 小澤

あけました☆おめでとう☆☆  !全室10%OFF!

投稿者さん 2010年01月03日 12:32:14

夜遅くにチェックインしました。コーヒーサービスが22時となっていましたが23時過ぎでも利用でき疲れた体にはありがたかったです。
また、車椅子利用なので、バリアフリールームに変更していただきありがたかったです。快適に過ごさせていただきました。大浴場も気持ちよかったです。
カードによる電源onシステムなので、エアコンがなかなか効かず寒くて、お部屋の中でもジャンバーを着ていました。また利用させていただきたいので何とか工夫はしていただけませんか?

2009年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月12日 16:23:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
エアコンの件でございますが、
お寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
風邪などひかなかったでしょうか?
カードキーを抜いてしまうと
電源が切れてしまう仕組みは
当ホテルがECOに取り組んでいる為
そのような仕組みをとっております。
ご協力頂けたら幸いでございます。
大変申し訳ございません。
これに懲りずまた当ホテルグループを
ご愛顧頂けたら幸いでございます。
寒い日が続いております。
お体どうぞご自愛下さいませ。
フロント 赤羽

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年12月23日 13:07:33

地元在住ですが、所用があり利用させていただきました。
何処のルートインでも同じでしょうが、大きいお風呂があるサービス、暖かくなれるのはこの時期は特にアドバンテージですね。

あと、ベッドが硬くてすごく熟睡できました。

自宅に来客等で泊まりきれないとき等、使えそうに思います。
地元はあまり使いませんが他地域ではルートインさんを使いたいと改めて思いました。

フロントの方が「今日は稼働率低いんです・・・」とお嘆きでした。
時期が時期だけに苦しいとは存じますが・・・低くなるのは気温だけにしたいものですね。

2009年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年12月26日 16:56:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルグループをご愛顧頂きとても嬉しく感じております。
有難うございます!
当ホテルを愛して下さっているお客様や今後当ホテルを利用したいとお考えのお客様に精一杯お答え出来るよう精進してまいります。
また2010年を迎えるにあたり、新しいプランも提供して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
時節柄御多忙のことと存じます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
フロント 赤羽

年末カウントダウン☆だんだん安くなるプラン
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

天才バカボン7019さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

天才バカボン7019さん [60代/男性] 2009年11月05日 09:59:14

安くて 清潔なビジネスホテルです。周りに何もなく 車がないと始まらないのが難点ですが あとは 良いホテルです。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月06日 17:18:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
360度山々に囲まれ、田んぼに囲まれ、
田舎を満喫していただけましたでしょうか?(笑)
これに懲りず、また美しい自然を求め、
当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

今が旬!!★みはらしファーム収穫体験者 お土産付きプラン★
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年10月18日 20:15:18

きれいな部屋で満足しました。ただ、朝食の際、ヨーグルトがあるとよかったです。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年10月20日 15:12:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
有り難うございます。
ご朝食に関しましては、ご希望に沿うメニューの
ご提供ができず申し訳ございません。
今後検討してまいります。
今伊那は紅葉で染まった山々に囲まれ美しい季節
となりました。
また伊那へお立ち寄りの際は是非ルートイン伊那インターでお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
季節柄お体ご自愛くださいませ。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン

投稿者さん 2009年10月14日 10:30:35

いつ来ても掃除の行き届いたロビー、レストラン、お風呂そして部屋で安心してくつろぐことが出来ました。特に落ち着いた雰囲気での朝食は最高でした。レストランのスタッフは長野でいくつかのホテルの中で一番ではないかと思います。月に二回ほど利用していますが現段階でナンバー1です。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年10月18日 08:33:35

いつも当ホテルグループをご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉と温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく、また元気をいただく事が出来ました。本当に有り難うございます。
何度ご宿泊していただいても、
裏切らないサービスを継続できるよう
スタッフ一同、一丸となり今後も精進して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
季節柄お体ご自愛下さいませ。

緊急企画!!3連休限定☆泊って帰ろうプラン!激トク

投稿者さん 2009年08月16日 23:28:21

夏休み前に急遽予約しました。2人でセミダブルで、どうかな?と思いましたが、
1泊、それもお安く泊まるには、十分でした。
新しくてきれいで、朝食まで無料で・・・。

朝食は、なかなかおいしかったです。欲を言えば、長野ですから、新鮮な野菜が
もう少しあったらと思いましたが・・・。大好きなトマトが食べたかったなあ。

コーヒー好きの私たちには、ロビーのコーヒー飲み放題は、イタリアンタイプで
おいしくてうれしかったです。

空調も部屋別なので、自由に設定できるのはすごく助かりました。

またこちら方面に来ることがあったら、是非利用したいと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月21日 18:49:19

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
今後もお客様が喜んで頂けるサービスを行って参ります。
伊那市は360度山に囲まれておりますので
秋は紅葉がとても美しい季節になります。
是非また伊那へお立ち寄りの際は当ホテルで
お寛ぎ頂けたら幸いでございます。
ご感想有り難うございました!
ホテルルートイン伊那インター フロント 赤羽

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年08月11日 10:17:20

伊那インターに近く、車利用にはアクセスポインドが良く非常に便利でした。7月オープンということで部屋も備品もなにもかも綺麗で気持ちよく過ごせました。館内のラジウム人工温泉大浴場も広く、長距離ドライブで疲れた身体にはホッとする癒しのひとときでした。
スタッフの方の対応もとても良く、部屋の備品の使い方で分からない点がありフロントへ問い合わせましたら、直ぐに対応して頂き解決しました。
ベッドも広く硬さも丁度いい感じですね。お陰様で朝まで熟睡しちゃいました。
朝食の和洋バイキングもなかなかの充実度で、和洋両方食べてお腹一杯状態になりました。オーブンで焼く風味豊かなパンも味わいました。
近くにはスーパーやガソリンスタンドも有り、翌日早く出掛ける方にも便利ですね。
今後も機会がありましたらお世話になります。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月12日 23:25:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご満足いただけたご様子と温かいお言葉をお聞きし、スタッフ一同嬉しく感じております。
有り難うございます。
信州の秋は360度囲まれた山々は赤く染まり美しい自然を感じることが出来ます。
伊那へお立ちよりの際はまたぜひ当ホテルでおくつろぎいただけたら幸いでございます。
ご感想有り難うございました。
季節がらお体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン伊那インター フロント 赤羽