ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月26日 15:45:39

接客がとても丁寧で心地よく過ごせました。

2010年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年03月02日 05:03:21

この度は、ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「接客がとても丁寧」との言葉を頂戴し、これ以上ない喜びを感じています。また、旅の疲れを癒して頂けるよう、清掃スタッフは心を込めて客室の清掃を行っております。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

日々のお仕事お疲れ様です☆会社員応援☆団地割☆工場割☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年11月22日 17:20:29

出張で利用しました。
建物、部屋は通常のルートインの部屋でした。築年がまだ経っていないようなので、きれいな印象をうけました。

スタッフの方の対応も良く、また仕事で来る際は利用したいと思います。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月23日 13:41:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
日々のお仕事お疲れ様でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく、また
元気を頂く事が出来ました。
有難うございます!!
是非また当ホテルでお寛ぎ頂けたら
幸いでございます。
お会いできる日を楽しみにお待ちして
おります!!
寒くなってまいりました。
お体ご自愛下さいませ。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

いちこ♪♪さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

いちこ♪♪さん [30代/女性] 2009年10月28日 12:23:01

部屋も広く快適でした。
朝食のパンに食パンがあると嬉しかったです。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月06日 17:03:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
施設においてご満足いただけたご様子
にスタッフ一同嬉しく感じております。
有難うございます。
朝食のパンの種類においては検討して
参ります。
またルートイングループをご愛顧頂けたら
幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
お体ご自愛くださいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年04月17日 12:59:34

インターからすぐなので立地条件も良く、フロントの対応も好感が持てとても良かった。

しかしながら、シャワーの水圧が低いのと、チェックアウト時間前からエレベーターの点検作業を行うのはどうかと思う。
点検中でもエレベーターを使用できた(他のお客さんは使用できたかわかりませんが。)のは有難いが、エレベーター内に居た点検作業員からも「ご迷惑お掛けしてます」等の言葉も無しなのは残念でした。

2010年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年04月19日 04:28:10

先日は、当ホテルルートイン伊那インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、チェックアウト時間にエレベーターの不具合が生じ、復旧作業を行っておりました。ご宿泊のお客様へ大変なご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お休みのお客様が客室にいらっしゃることもあり、客室外へ館内放送を適時入れさせていただきました。放送のタイミングで内容をお伝え出来なかったお客様もいらしたようです。大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、伊那へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 渡邊

シングル2室でツイン料金!あいのりプラン★
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

k5885さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

k5885さん [70代/女性] 2017年05月11日 10:34:43

GW中なので 満室でしたが お部屋も掃除が行き届いていて
フロントを始め スタッフ方の対応は とても親切でした
朝食の時間が 各々1H毎に分けてらっしゃいますが
レストランが 狭く 空席もバラバラで 少し待って
やっと カウンターに5人が詰めて座ることが出来ました
朝は出発もあり 急いでいますので もう少しレストランが広く
品数も
温泉があるってので 楽しみにしていたのに 4人も入れば
も~~~ちょっとがっかりでした

ホテル ルートイン伊那インター 2017年05月24日 09:09:25

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

GW中は年間を通してご宿泊者様が最多となるため、ご朝食整理券でのご案内とオープン時間を早める等を行っておりますが、まだまだ不十分でありご不便をお掛けしております。

1階、人工温泉大浴場もご期待に沿えず申し訳ございません。
楽しみにしてらっしゃった、とのお言葉に大変心苦しく感じております。
今後の重要な検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルルートイン伊那インター
フロントクラーク 塩原

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年11月09日 19:09:13

テレビも26インチで地デジが見られて満足です。
ただ一つ難点はシャワーのヘッドが固定出来ない事・・・上も下も・・
シャンプーするのに片手にシャワーを持たなければならないとは
ユニットバスのメーカーなり、設備業者に至急改善させる事項と思います。
皆さん全員 一度体験してみて下さい。
まだ瑕疵期間と思いますので早急に・・

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月17日 19:53:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
シャワーヘッドの固定の件でございますが、
固定する場所が2か所ございますが、
シャワーヘッドが左右に動いてしまい固定が出来ない状況だったのでしょうか?
大変申し訳ございません。
このメールを頂戴し、当ホテルスタッフが使用し
確認致しましたが、その際には特に問題が見当たりませんでした。
ただお客様にご不便をおかけしてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お体ご自愛下さいませ。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

かあこ8888さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

かあこ8888さん [50代/女性] 2022年10月17日 16:00:31

設備は古いようですが、きれいに清掃されたお部屋でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2022年10月20日 02:45:35

先日は御利用いただきまして有難うございました。
当ホテルもオープンから15年程経過し、古さを感じられる様になりました。
その為、少しでもお客様に満足して頂けますように清掃の強化を常、日頃から心掛けています。
また、旅行など伊那市にお越しの際は是非ご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

ルートイン伊那インター 松村

【部屋数限定】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

えみ4811さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

えみ4811さん [40代/女性] 2022年09月25日 14:28:55

2名宿泊のツインルームでしたが、バスタオル、タオル共に1枚ずつしかなく、大荷物になるが…と思って持っていた自前のタオルを使用。
せめて宿泊人数分のタオル類は必要かと思うのですが…それ以外は基本的に室内は清潔で快適に過ごせました。

ホテル ルートイン伊那インター 2022年10月06日 04:52:41

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルのツインルームはバスタオル、フェイスタオルは1セットが浴槽近くのバーに掛けられています。もう1セットは浴室内上にあります棚上に畳まれて置かれています。トリプルですと、棚上に2セットが畳まれているという状態になります。大変分かりずらく申し訳ありませんでした。
お客様からの御指摘事項は大変有難いものです。今後とも宜しくお願い致します。
10月5日(水)  ルートイン伊那インター 竹山

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2021年11月16日 22:27:26

コロナ禍なので実家に帰るときに利用させていただいています。インターのそばでアクセスも良くお部屋も綺麗なのでいつもゆっくりさせていただいてます。
近くにコンビニやスーパーもあるので歩いてお買い物にいけます。
お部屋のコンセントもベッドまわりにあったりと便利でした。
ただ以前に禁煙室が満室で喫煙室を利用した際、お掃除してあるとは思いますがかなりタバコのにおいがキツかったです。

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2017年11月06日 12:35:43

山に行くときに利用させてもらってます。高速バスの到着が遅いのですが、バス停降りた渡った先にあるので便利です。ベッドも広くて 満足です。 朝食がもう少し早い時間であれば うれしいのですが 仕方ありません。
このところ 毎月のように泊まっていますが いつもフロントの方は丁寧です。
今月も 来月も お世話になります。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年11月27日 09:26:23

いつも当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋、接客に対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、朝食営業時間に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後のホテル運営の貴重なご意見として、検討させていただきます。
いつもご宿泊して頂いているお客様あっての私どもでございます。何かお困りの事や、ご要望等ございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 瀧澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2014年11月15日 23:01:50

ホテル周辺のお食事ガイドをわかりやすくしてほしいです。
紙ベースでのガイドがなかったので夜はホテルで食事することに。
私の注文したメニューが悪かったのか、イマイチなイメージです。
作り置きして味がやや落ちたものが出てきた感じです。
鉄板ものの野菜チヂミだけが納得いくメニューでした。
あとになってホテル備え付けのPC横のワンタッチでわかるガイドを
見つけたときは少しがっかり。
店員さんの対応が丁寧なのが救いでした。
宿泊施設としては気に入っていますので
次はもう少し調べてから行くようにします。

2014年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年11月30日 22:51:36

この度は、当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、お忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見に関しまして、ご説明をさせて頂きます。
まず、ホテル周辺ガイドにつきましては、フロントにて飲食店案内付地図等をご用意致しております。
また、夕食レストランのメニューにつきましては、当ホテルに於いては、朝食・夕食レストラン共に作りおき食材のご提供は一切致しておりません。
こちらに関しましては、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
どのような事でもお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この様なご意見を無駄にする事のないようスタッフ一同、精進して参ります。
お近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

マネージャー 鳰(にお)

【当館人気】平日限定☆キリン一番搾り生ビール1杯サービス
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

0627kuniさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

0627kuniさん [30代/女性] 2012年05月30日 08:20:54

野沢温泉に行き、名古屋に帰る途中でどこに泊まろうか・・
となり、急遽当日予約をして宿泊しました。
正直、部屋とかもあまり期待していませんでしたが、
廊下の音も全然聞こえないし、
お隣の音も聞こえてこなくて(お隣にいらっしゃったかどうかは不明)
グッスリ眠る事ができました。

ただ、ホテル周りに飲食店があまりないので、
コンビニで買ったものを部屋で食べたのですが、
椅子が1脚しかなくて困りました・・。
(ホテル内の食べ物屋さんは日曜定休だったので行けなかった。)

朝のバイキングも思ったより美味しかった。
種類も多いとは言えないけど、程よく食べれて良かったです。

2012年05月
ホテル ルートイン伊那インター 2012年06月07日 20:36:07

ます。
野沢温泉からお帰りの途中にお立ち寄りいただ
いたとの事ですが、信州の温泉は堪能されまし
たでしょうか。
当ホテルでもグッスリお休みいただけたご様子
を伺い幸いに存じます。
日曜日のご宿泊でもありホテル内のレストラン
が定休日の為、ご不便をおかけいたしました。
ご朝食は美味しく召し上がっていただけたようで
大変嬉しく思います。
是非また伊那へ遊びにいらしてください。
その節には、当ホテルの花々亭で、ごゆっくり
お食事を楽しんでいただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

【春得】パワースポット分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2012年04月07日 11:52:08

ビジネスホテルにしては部屋も広くネットをするには快適なサイズのテーブルとイスが設備されており、相対的に満足でした。しいて言えばドライヤーがあればよかったです。

2012年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2012年04月15日 00:39:11

ます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく
存じます。
ドライヤーに関して、ご案内不足がございまし
た事、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、清潔で快適な空間を維持できる
よう、お客様にお使いいただく備品は、デスク
周りの家具の扉の中に収納致しております。
ドライヤーは、デスク下にございます。
今後、何かご不便な事などございましたら、
どうぞお気軽にフロントまで、お申し付けくだ
さいませ。

伊那では、いよいよ今週末、高遠の桜が満開を
迎えそうです。
この美しさは、言葉では言い尽くせないほどで
ございます。
是非、お仕事以外でも伊那へ遊びにいらして
ください。心よりお待ち申し上げております。

【春得】ビジネスマンを応援!平日限定☆定食付きプラン

紺美野場さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

紺美野場さん [50代/男性] 2012年03月10日 21:06:41

ビジネスで2回目の利用です。仕事場は松本や塩尻でしたがその周辺のビジネスホテルはあまりよさそうなホテルが見当たりませんでした。自動車で来ていたので移動は問題ないので過ごしやすいこちらのホテルを利用させていただきました。部屋も広いし綺麗ですし、フロントの方も応対もよいです。楽天トラベルからオプション付きで予約をしたので箸をいただきました。試供品ということでノンアルコールビールもいただきました。料金もちょうどよいので長野方面の出張にはまた利用させていただこうと思います。伊那インターのそばなのでアクセスも申し分ありません。駐車場も広く、台数を駐車できるのでOKです。徒歩利用可能な場所にコンビニが2軒あるのでこれもよいです。ホテルに関係はないですがインターそばのガソリンスタンド(セルフではない)はガソリン料金がセルフよりリッターあたり20円高かったです。料金掲示板がなかったように記憶していますので確認されることを勧めます。

ホテル ルートイン伊那インター 2012年03月20日 22:37:41

ます。
2度目のご利用との事ですが、ご満足いただけ
ましたようで大変嬉しく存じます。
全ての項目にて温かいお褒めの言葉と大変高い
評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
プレゼント付きプランの木曽桧箸や、キャンペ
ーン期間中のノンアルコールビールもとても
喜んでいただけましたようで、大変嬉しく存じ
ます。
お客様のこのようなお言葉を励みにいたし、
今後も皆様に愛されるホテル作りに日々精進い
たして参ります。
これから春を迎え、伊那高遠の桜が咲き誇り
是非、お仕事以外でも伊那へ遊びにいらして
ください。お待ち致しております。
季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過
ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

【春得】★『おひさま』放送記念プラン♪木曽桧箸一泊一膳プレゼント★
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】

あっちゃん20965905さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

あっちゃん20965905さん [50代/男性] 2011年08月30日 23:07:14

2011/8/13 安い割に朝食内容(新鮮さ、味)は最高でした。夕食はホテル内のレストランでゆっくりといただきました。値段も良心的だと思います。インター近くのホテルであり、中心街ではないため、それは必須だと思いました。無料駐車場も広く、気にすることなく駐車できました。また利用したいと思います。
近くに似たようなホテルがあり、ナビに任せて失敗しました。

ホテル ルートイン伊那インター 2011年09月10日 20:25:25

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
ます。各部門につきまして、大変高い評価と
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、
感激致しております。

ご朝食、お夕食共にご満足いただけたました
ようで、真心込めて調理いたしておりますレス
トランスタッフの大変励みになりました。
今後も皆様に喜んだ頂けるメニューを揃えて、
お待ち致しております。

当ホテルは、伊那インターから、お車で1分と
いう立地でございますので、伊那を拠点として
の様々な観光地へのご案内が可能でございます。
是非、また伊那にお越しの際には、当ホテル
ルートイン伊那インターにお立ち寄り下さい
ませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

厳しい残暑が続いております。
お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【夏得】★『おひさま』放送記念プラン♪木曽桧箸一泊一膳プレゼント★
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】