ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 21:42:42

きれい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:19:04

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの清潔感に対し、お褒めのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
客室内やレストラン、共用スペースの清掃や消毒を、例年以上に確りと行う必要がある情勢となっております。
お客様に安心してホテルをご利用頂けるよう、各部署スタッフで日々館内美化につとめて参ります。

この度は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2012年01月10日 10:40:02

伊那インターすぐそばの立地で、とても便利な場所にあります。
大浴場やレストランの夕食営業など、普通のビジネスホテルより1ランク上の設備もあり、ゆったりくつろげます。

逆に寝るだけでよい場合は、若干料金高めなのが気になるかもしれません。(とはいえ、近くに遊びに行く場所とかは無さそうですが)

伊那地方に出かける時はまた利用したいと思います。

2011年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2012年01月18日 01:54:47

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ます。
大変高い評価と温かなお褒めの言葉をいただき
まして、スタッフ一同、感激いたしております。

新春を迎え、これからの季節には、お勧めの
観光が目白押しでございます。
特に高遠の桜は、伊那が全国に誇る素晴らしい
絶景ですので、是非一度お越しいただければと
思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたして
おります。

もうしばらく寒い毎日が続きますが、お身体を
大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

sayuu5851さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

sayuu5851さん [20代/女性] 2010年01月29日 20:15:17

この付近でとにかく安いという宿を探してここを選びました。車で旅行をする人にはインターが近いのでベンリです。お風呂は大浴場というわけでわないですがお部屋のユニットよりかなりよいかと思います。ちょっと泊まるというこのならば全然OKです。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年02月10日 21:31:57

この度は、当ホテルルートイン伊那インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地に関しましては、皆様よりご好評をいただいております。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
季節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

やぶはら高原スキー場1000円割引券付き☆プラン
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年08月22日 22:40:23

まだ新しいホテルなのできれいなのは当たり前だとは思いますが、部屋は少々狭めです。まぁ寝るだけなのであまり問題はありませんが。浴室はやや広いです。総じて普通な感じです。カードキーで部屋に入るときはちょっとだけ迷いました。差し込んで抜くタイプだと思い込み、差し込み口を探してしまいました。差し込みカードキーのホテルでもきちんと説明してくれますのでその辺一言簡単言っていただければと思います。フロントはたどたどしかったですが、御愛嬌でしょう。朝食は他のルートインに比べて品数が少ないような気がしましたがどうでしょうか?なにぶん出来たての新しいホテルなのでこれからってところですかね。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年08月24日 07:07:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カードキーの件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。新しいタイプのキーですので、チェックイン時のお声掛けを工夫して参ります。

朝食メニューでございますが、規定通り他のルートインと同品数をご提供させていただいておりますが、配置や盛り付けなどで少なく感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。
味はもちろんの事、見た目にも美味しさを感じていただけるような心配りが出来るよう、今後努めて参ります。
フロント・レストラン・ハウス共々、まだまだ至らない、「これから」だと日々痛感しております。温かい声をありがとうございます。

伊那谷はこれから過ごしやすい季節へと移ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン伊那インター フロント川口

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2023年11月30日 15:59:36

この辺りには、食事するとこがないのでもう少し種類を多くしてほしかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2023年12月02日 00:39:03

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レストランメニューの件、貴重な御意見誠にありがとうございます。今後検討し多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
フロント 松井

【部屋数限定】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2023年01月01日 17:07:05

子供が一人で宿泊するための予約でした。
チェックインの時間変更のための電話を入れましたが、快く対応して頂きました。

ホテル ルートイン伊那インター 2023年01月03日 05:50:12

先日はご宿泊頂きまして有難うございました。
チェックインの時間変更の入電も私どもと致しましても大変助かります。逆に、こちらこそ有難うございます。
また、何かの機会にこちらへお越しの際はご利用をお待ちしております。
ルートイン伊那インター スタッフ一同

投稿者さん 2020年08月19日 19:02:06

何度も利用しているけど、変わらずの清潔さありがたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年09月12日 18:27:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルルートイン伊那インターは本年7月7日で開業満11年となりました。いつもご利用頂くお客様には、心より感謝を申し上げます。
変わらぬご評価を頂けるよう、また、お客様の安心につながるよう、除菌と清掃の徹底につとめて参ります。

近夏始まりましたGo To トラベルキャンペーンはルートインホテルズ全店で参加しております。是非またご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

のんびり出発11時アウト■ゆったりおくつろぎプラン【カップルに人気です】
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

atsusokuさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2018年04月23日 16:10:56

ルートインは、各所でよく宿泊します。食堂が有り風呂上がりに一杯飲めるのは、大変助かります。これからも、泊まります。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 05:15:41

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当ににありがとうございました。
レストランに関しまして、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

栄養ドリンク付プラン

投稿者さん 2017年07月31日 11:06:37

二回目だったが前日のホテルより全く良かった。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年09月13日 07:10:31

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回のホテルより良かったとのお褒めのお言葉を頂きとても感激致しております。
この先9月下旬から10月いっぱいまでぶどうの収穫時期となります。伊那インターの近くにはそういった農作物の直売所も多く、お近くのみはらしファームではぶどう狩り体験なども行っております。季節毎にお勧めの場所があるのが伊那の魅力でございますので、ぜひまたお待ち致しております。
日中と夜中の気温差が激しい季節となって参りました。どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
フロントクラーク 瀧澤

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

atsuhiko3_3さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2016年08月03日 22:29:38

基本的には流石のルートイン、という事でお風呂も立派でハズレないのですが、まだ7時をまわったぐらいの段階で満員だからとホテル内の食事処を断られてしまうのには参りました。土曜だし、周りにあまり食べる所がないからとは思いますが、それを心配してこちらを選んだという面もあったので面食らいました。当日は降水もなく、少し歩いたところを紹介されてどうにかなったものの、時期や天気によってはもっと困った事になる人もいるんじゃないだろうかと思います。その後ホテルに戻ったら早仕舞いされていましたし・・・。色々と難しい所ではあるかもしれませんが、もう少し対策を講じて頂ければ助かる人もいるかと思います。出先で夕食難民と言うと辛いので。その他には特に問題らしいものはなく、盛夏にも関わらず蛇口の水が冷たくて美味しいのには驚きました。土地柄でしょうか。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年08月14日 12:56:20

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただいきまして誠にありがとうございます。
「流石のルートイン」とのお言葉をいただきながら、夕食レストランでの応対・ご案内に配慮が足りず、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
夏休みのシーズンでもあり連日大変混雑いたしております。
レストラン・フロント間の連携、及びご希望のお時間の調整等、更に配慮が行き届くよう対策を強化いたして参ります。
今回の貴重なご意見を決して無駄にする事のないよう、スタッフ一同、日々精進いたして参ります。
是非また伊那の美味しいお水と空気を味わいにお越しいただける日をお待ちいたしております。
厳しい暑さが続いております。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

選べる4種・栄養ドリンク付プラン

投稿者さん 2015年09月16日 20:24:47

朝食が良かった。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年09月17日 06:20:42

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これから秋も深まってまいります。

伊那谷には紅葉の名所でございます、中央アルプス千畳敷や高遠城址公園にほど近い立地となっておりますので、当地方にお越しの際には、またホテルルートイン伊那インターをご利用頂きます様、お願い申し上げます。

フロントクラーク 松澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約で10%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2014年10月14日 13:39:55

長野方面には時々、行きます。その都度ルートインを利用していますがルートインの中では一番、気に行入っています。今回は朝食に8時頃行ったらバイキングのメニュウーが少なくて…時間範囲はもっと種類を揃えておいて欲しかったですね。

2014年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年10月18日 17:32:33

この度は、当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ルートインのなかで一番、気に入って頂いているとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食のメニューが少なくなっていた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、レストランに於いて、今まで以上にバイキング状況に目を配るよう努めて参ります。
このようなご意見の一つ、一つが当ホテルをより良いものへと作り上げて参ります。
貴重なご意見を賜り、改めてお礼を申し上げます。
これから伊那路は、いよいよ紅葉の美しい季節を迎えようとしております。
又お近くにお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マネージャー 鳰 准一

投稿者さん 2014年09月29日 23:24:11

全体としては。部屋も広く問題なかったのですが、「★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★」プランでの予約にも関わらず、プレゼントが当然のようになかったのが、不満といえば不満です。
できないサービスなら書かなければいいのに。

2014年09月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年10月02日 20:08:53

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
今回、私共の不手際で、大変ご迷惑とご不快な
思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ござ
いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、決してこのような事がありませんよう、
スタッフ一同、気を引き締めて精進いたして
参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとう
ございました。
肌寒い季節になって参りましたが、どうぞ
お身体を大切にお過ごしくださいませ。

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★

hananoatodaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

hananoatodaさん [40代/男性] 2014年07月15日 18:17:48

宿泊当日の夕方になって付近の宿を検索して予約宿泊しました。
全体的に綺麗で、夕方西日が差し込むほど外の眺めもあってよかったです。
1階のお風呂は少し熱かったですが、疲れていたのですぐに利用してすっきり出来ました。
ロビーにコーヒーのサービスがあって、朝出かけるときにいただきました。
朝食はたくさんのメニューがあって美味しかったです。欲を言えばデザート(果物)が有るとうれしい。
宿泊料金がちょっと高めな事だけが、難点です。

2014年07月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年07月25日 22:13:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテル
ルートイン伊那インターをご用命いただき
まして、誠にありがとうございます。
当ホテルからの信州の美しい眺めや、
各種サービスに関しまして、喜んでいた
だけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変
感激いたしております。
当ホテルルートイン伊那インターは、
この7月七夕の日にオープン5周年を迎え、
スタッフ一同、気持ちも新たに、お客様に
喜んでいただけるサービスの向上と清潔で
快適な空間作りに、日々精進いたしており
是非、又伊那へお越しの際は、当ホテル
ルートイン伊那インターへお立ち寄り下さい
ませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げており

フロントクラーク 小澤

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2014年04月23日 18:26:12

やっぱりお風呂が広くて気持ちよかったです

2014年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年05月05日 20:11:13

日頃より、ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
ます。お仕事でいつもご利用いただいておりま
すが、大浴場にて少しでもお疲れを癒しごゆっ
くりお過ごしいただけますと幸いに存じます。
伊那もいよいよ新緑の季節を迎えます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
季節の変わり目ですので、お身体に充分気を
つけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

投稿者さん 2013年10月31日 13:02:05

ルートインホテルズですから安心して泊まれます。
フロントの皆さんは親切で丁寧です。
ただ、今回は、朝食が残念でした、8時40分頃会場に入ったんですが、
一品一品減って補充無しでした。ほかに10名以上のお客がいたんですけどね。
9時の終了前にコーヒーも無くなりこれも補充無し。がっかりしました。

2013年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2013年11月03日 18:36:20

この度は当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思っております。
しかしながら、朝食レストランに於いてご不快な思いをしましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度の貴重なご意見を戒めとしまして、以後このような事がないようスタッフ一同、努めてまいります。
お近くまでお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいますよう切にお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

チーフフロントクラーク 鳰(にお)

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】

投稿者さん 2011年02月27日 00:11:58

朝のバイキングの時の対応が悪かった。
割り箸がないか聞いても『ありません』の一言。夜、同じ場所で夕食時に聞いたら『ございますよ』と言って出してくださった。
翌朝にも、夜は出してもらった件を伝えると、『夜と朝は違いますから』と一蹴。
他の対応は悪くなかっただけに、残念。

2011年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年03月02日 17:35:15

先日は、当ホテルルートイン伊那インターに
ます。

この度は、私共スタッフの真心と配慮の不足に
より、大変な失礼をいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

この貴重なご指摘と、心温まるお言葉に感謝
いたし、今後決してこのような事のないよう、
全スタッフで努力して参ります。

また伊那へお越しの際には、是非当ホテルに
お立ち寄りいただければ幸いに存じます。
季節の変わり目ですので、お身体には、
くれぐれも気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

あやちゃんまん46さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2011年01月16日 03:25:16

割り切って使うには格安だと思います。

2011年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年01月18日 02:34:43

この度はホテルルートイン伊那インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの宿泊に関しまして今回お客様がお選び頂いたワイン付や、他にも夕食付、栄養ドリンク付、スキー場割引券付etc...多くのプランがございます。各プランによって料金も変動致しますが、お客様のニーズに合わせたプランでのご宿泊をする事が出来ますので、次回は是非違うプランでの御宿泊もお楽しみ下さいませ。

またお客様にご宿泊頂ければ幸いでございます。

☆高遠☆桜の花入りワイン付【直前割】
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】

投稿者さん 2011年01月16日 03:24:14

多くを期待するホテルではないです。

2010年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年01月18日 02:42:55

どういった点で御満足頂けなかったのかは分りかねますが、何か御満足頂けない事情を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、今まで以上に接遇やサービスの向上に向けて精進致します。また設備面でも不備等無いように管理徹底して参ります。
 是非またの御宿泊をお待ち申し上げております。

【冬得】☆高遠☆桜の花入りワイン付

投稿者さん 2011年01月10日 11:05:40

高速から近い、近くにコンビニがある。

2010年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年01月10日 14:47:36

この度は、ホテルルートイン伊那インターへの御宿泊誠に有難うございます。

当ホテルは伊那インターのすぐお近くに位置し、広い駐車場もございますのでお車でお越しになるお客様にお勧めでございます。
また、お客様のおっしゃる通り徒歩約2分で行けるコンビニがすぐ近くにございます。急なお買い物に関してすぐ対応できるかと存じます。

飲食店に関しても無料送迎のお店等御紹介できますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
 またお客様にお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 中野

【秋得】【ルートインPonta】スタート記念☆楽天ポイント10倍+Pontaポイント1%付きプラン