ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インター

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 21:42:42

きれい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:19:04

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご意見・ご感想を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの清潔感に対し、お褒めのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    客室内やレストラン、共用スペースの清掃や消毒を、例年以上に確りと行う必要がある情勢となっております。
    お客様に安心してホテルをご利用頂けるよう、各部署スタッフで日々館内美化につとめて参ります。

この度は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2020年08月19日 19:02:06

何度も利用しているけど、変わらずの清潔さありがたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年09月12日 18:27:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご意見、ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルルートイン伊那インターは本年7月7日で開業満11年となりました。いつもご利用頂くお客様には、心より感謝を申し上げます。
    変わらぬご評価を頂けるよう、また、お客様の安心につながるよう、除菌と清掃の徹底につとめて参ります。

近夏始まりましたGo To トラベルキャンペーンはルートインホテルズ全店で参加しております。是非またご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

のんびり出発11時アウト■ゆったりおくつろぎプラン【カップルに人気です】
    【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2018年08月04日 01:04:01

ごく普通のビジネスホテルです。インターに近いせいか、ガテン系の利用者も多くいる様です。
    禁煙部屋を希望でしたが、喫煙室しかなく、仕方なく喫煙室にしましたが、大失敗でした。物凄いタバコくさい。消臭もしてないし、壁や天井は黄色く物凄い不潔感。他のホテルにしなかったことを悔やんでます。
    そもそも、今の時代に、7フロア中、3フロアも喫煙フロアはありえない。喫煙は1フロアで充分です。
    まあ、今回は禁煙室が無いのに選んでしまった、私の失敗ですが。ガテン系が多いせいかな?

ホテル ルートイン伊那インター 2018年08月18日 06:56:34

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当ににありがとうございました。
    ご宿泊当日は禁煙室に空室がございませんでした。ご不便をお掛けしました。
    ご意見をもとに、改善を図れたらと考えております。

投稿者さん 2018年07月03日 11:32:54

コンビにが近く便利でした
    朝食おいしく食べれました

ホテル ルートイン伊那インター 2018年07月04日 05:34:36

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    ご投稿にもございますように、ホテルから歩いておよそ2、3分のところにローソン様、セブンイレブン様がございます。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

atsusokuさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2018年04月23日 16:10:56

ルートインは、各所でよく宿泊します。食堂が有り風呂上がりに一杯飲めるのは、大変助かります。これからも、泊まります。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 05:15:41

レストランに関しまして、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

栄養ドリンク付プラン
    【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2018年02月10日 22:15:18

エアコンの音が気になった

ホテル ルートイン伊那インター 2018年03月03日 23:12:49

この度は、当ホテル伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    エアコン音に関しまして直ちに確認を行いメンテナンス致しました。
    今後もお客様にお寛ぎいただける環境を整え、またのお越しをお待ちいたしております。
    季節の変わり目ですのでお身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2017年07月31日 11:06:37

二回目だったが前日のホテルより全く良かった。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年09月13日 07:10:31

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    前回のホテルより良かったとのお褒めのお言葉を頂きとても感激致しております。
    この先9月下旬から10月いっぱいまでぶどうの収穫時期となります。伊那インターの近くにはそういった農作物の直売所も多く、お近くのみはらしファームではぶどう狩り体験なども行っております。季節毎にお勧めの場所があるのが伊那の魅力でございますので、ぜひまたお待ち致しております。
    日中と夜中の気温差が激しい季節となって参りました。どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    フロントクラーク 瀧澤

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
    【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2016年11月22日 15:37:51

とてもフロントの方の対応が感じよかったです。
    また泊まりたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年12月03日 20:06:56

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。心温まるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。寒い季節になりましたが、当ホテルの夕食処花々亭では12月より一人前からご利用頂ける鶏野菜味噌鍋がメニューに加わります。
    こちらのお鍋は、ボリュームもありセットメニューとして雑炊・うどんもお選びいただけ,例年たくさんのお客様より大変ご好評をいただいております。
    是非、また伊那に遊びにいらしてください。
    スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    今年も残りわずかになりました。
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

atsuhiko3_3さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2016年08月03日 22:29:38

基本的には流石のルートイン、という事でお風呂も立派でハズレないのですが、まだ7時をまわったぐらいの段階で満員だからとホテル内の食事処を断られてしまうのには参りました。土曜だし、周りにあまり食べる所がないからとは思いますが、それを心配してこちらを選んだという面もあったので面食らいました。当日は降水もなく、少し歩いたところを紹介されてどうにかなったものの、時期や天気によってはもっと困った事になる人もいるんじゃないだろうかと思います。その後ホテルに戻ったら早仕舞いされていましたし・・・。色々と難しい所ではあるかもしれませんが、もう少し対策を講じて頂ければ助かる人もいるかと思います。出先で夕食難民と言うと辛いので。その他には特に問題らしいものはなく、盛夏にも関わらず蛇口の水が冷たくて美味しいのには驚きました。土地柄でしょうか。

2016年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2016年08月14日 12:56:20

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただいきまして誠にありがとうございます。
    「流石のルートイン」とのお言葉をいただきながら、夕食レストランでの応対・ご案内に配慮が足りず、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    夏休みのシーズンでもあり連日大変混雑いたしております。
    レストラン・フロント間の連携、及びご希望のお時間の調整等、更に配慮が行き届くよう対策を強化いたして参ります。
    今回の貴重なご意見を決して無駄にする事のないよう、スタッフ一同、日々精進いたして参ります。
    是非また伊那の美味しいお水と空気を味わいにお越しいただける日をお待ちいたしております。
    厳しい暑さが続いております。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

選べる4種・栄養ドリンク付プラン

出張1214さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年02月21日 22:52:31

目的地に近く良かった。

2016年02月
    ホテル ルートイン伊那インター 2016年03月05日 10:21:36

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の目的地に近くご満足いただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルはビジネスタイプのホテルではございますが、観光のお客様も大変多くご宿泊いただいております。
    4月の桜の時期になりますと、高遠の桜が見所を迎え、全国有数の桜の名所としてにぎわいます。
    こういった観光でのご宿泊も、大変便利でございますので、ご利用いただけると幸いに存じます。

少しずつ暖かくなって参りましたが、まだ冷え込む日が多いです。
    お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 瀧澤

投稿者さん 2015年09月16日 20:24:47

朝食が良かった。

2015年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2015年09月17日 06:20:42

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    これから秋も深まってまいります。

伊那谷には紅葉の名所でございます、中央アルプス千畳敷や高遠城址公園にほど近い立地となっておりますので、当地方にお越しの際には、またホテルルートイン伊那インターをご利用頂きます様、お願い申し上げます。

フロントクラーク 松澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約で10%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2014年10月14日 13:39:55

長野方面には時々、行きます。その都度ルートインを利用していますがルートインの中では一番、気に行入っています。今回は朝食に8時頃行ったらバイキングのメニュウーが少なくて…時間範囲はもっと種類を揃えておいて欲しかったですね。

2014年10月
    ホテル ルートイン伊那インター 2014年10月18日 17:32:33

この度は、当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ルートインのなかで一番、気に入って頂いているとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    朝食のメニューが少なくなっていた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後、レストランに於いて、今まで以上にバイキング状況に目を配るよう努めて参ります。
    このようなご意見の一つ、一つが当ホテルをより良いものへと作り上げて参ります。
    貴重なご意見を賜り、改めてお礼を申し上げます。
    これから伊那路は、いよいよ紅葉の美しい季節を迎えようとしております。
    又お近くにお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マネージャー 鳰 准一

投稿者さん 2014年09月29日 23:24:11

全体としては。部屋も広く問題なかったのですが、「★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★」プランでの予約にも関わらず、プレゼントが当然のようになかったのが、不満といえば不満です。
    できないサービスなら書かなければいいのに。

2014年09月
    ホテル ルートイン伊那インター 2014年10月02日 20:08:53

今回、私共の不手際で、大変ご迷惑とご不快な
    思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ござ
    いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後、決してこのような事がありませんよう、
    スタッフ一同、気を引き締めて精進いたして
    参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとう
    ございました。
    肌寒い季節になって参りましたが、どうぞ
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★

hananoatodaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

hananoatodaさん [40代/男性] 2014年07月15日 18:17:48

宿泊当日の夕方になって付近の宿を検索して予約宿泊しました。
    全体的に綺麗で、夕方西日が差し込むほど外の眺めもあってよかったです。
    1階のお風呂は少し熱かったですが、疲れていたのですぐに利用してすっきり出来ました。
    ロビーにコーヒーのサービスがあって、朝出かけるときにいただきました。
    朝食はたくさんのメニューがあって美味しかったです。欲を言えばデザート(果物)が有るとうれしい。
    宿泊料金がちょっと高めな事だけが、難点です。

2014年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2014年07月25日 22:13:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテル
    ルートイン伊那インターをご用命いただき
    まして、誠にありがとうございます。
    当ホテルからの信州の美しい眺めや、
    各種サービスに関しまして、喜んでいた
    だけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変
    感激いたしております。
    当ホテルルートイン伊那インターは、
    この7月七夕の日にオープン5周年を迎え、
    スタッフ一同、気持ちも新たに、お客様に
    喜んでいただけるサービスの向上と清潔で
    快適な空間作りに、日々精進いたしており
    是非、又伊那へお越しの際は、当ホテル
    ルートイン伊那インターへお立ち寄り下さい
    ませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げており

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
    【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2014年04月23日 18:26:12

やっぱりお風呂が広くて気持ちよかったです

2014年04月
    ホテル ルートイン伊那インター 2014年05月05日 20:11:13

日頃より、ホテルルートイン伊那インターに
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
    ます。お仕事でいつもご利用いただいておりま
    すが、大浴場にて少しでもお疲れを癒しごゆっ
    くりお過ごしいただけますと幸いに存じます。
    伊那もいよいよ新緑の季節を迎えます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
    申し上げております。
    季節の変わり目ですので、お身体に充分気を
    つけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年10月31日 13:02:05

ルートインホテルズですから安心して泊まれます。
    フロントの皆さんは親切で丁寧です。
    ただ、今回は、朝食が残念でした、8時40分頃会場に入ったんですが、
    一品一品減って補充無しでした。ほかに10名以上のお客がいたんですけどね。
    9時の終了前にコーヒーも無くなりこれも補充無し。がっかりしました。

2013年10月
    ホテル ルートイン伊那インター 2013年11月03日 18:36:20

この度は当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思っております。
    しかしながら、朝食レストランに於いてご不快な思いをしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    この度の貴重なご意見を戒めとしまして、以後このような事がないようスタッフ一同、努めてまいります。
    お近くまでお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいますよう切にお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

チーフフロントクラーク 鳰(にお)

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】

投稿者さん 2013年10月15日 17:55:01

大浴場があり、登山後だったので、大変気持ちよくとまれました。

2013年10月
    ホテル ルートイン伊那インター 2013年10月17日 16:06:15

快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。伊那路近郊の登山(紅葉)もまもなく最盛期を迎えようとしております。
    また、当ホテルの大浴場は午前2時まで朝は5時からご利用頂けますので遅いご到着や早めのご出発のお客様には好評でございます。
    また、お近くまでお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

チーフフロントクラーク  鳰(にお)

【早期得割】●早割!7日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●

inocchi5963さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

inocchi5963さん [30代/男性] 2012年10月05日 22:29:58

ICからすぐなので立地は便利です。部屋はまだ新しいのでまずまずきれいですが、他のチェーンのビジネスホテルと比べると、こじんまりとしていて狭いです。ユニットバスも小さめです。朝ご飯はビュッフェなのでいくらでも食べれますが、品数はそう多くはありません。

2012年09月
    ホテル ルートイン伊那インター 2012年10月10日 23:48:53

ます。
    お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
    これから秋も深まり信州の里も美しい紅葉に
    染まる季節を迎えます。
    館内の夕食処花々亭では、心も身体も温まる
    お食事をご用意いたしてお迎え致します。
    是非、また信州に遊びにおいでくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げており

投稿者さん 2012年01月10日 12:04:35

ICから直ぐで分かりやすかった。
    食事処の対応が良くなかった。
    注文してから時間が凄くかかりました。

禁煙・喫煙別れているようでしたが、もう少し何か工夫をした方が良いのではと思いました。
    妊娠中の宿泊でしたが、食後には洋服がタバコ臭くなるほどの煙が禁煙席にも来ていました。

2011年12月
    ホテル ルートイン伊那インター 2012年01月18日 02:20:42

ます。

この度、夕食レストランにおきまして、ご不快
    な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び
    申し上げます。

分煙に関しましては、大変重要な課題と踏まえ
    ております。
    お夕食時にゆっくりお酒やお煙草をと思われる
    お客様もおいででございますので、直ちに改善
    とのお約束はできませんが、今後の課題として
    少しずつ取り組んで参ります。

大切なお身体でのご宿泊との事でしたが、
    もうしばらく寒い毎日が続きます。
    どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【クリスマス早期】うれしい11時アウト!ラブラブカップルプラン☆

投稿者さん 2012年01月10日 10:40:02

伊那インターすぐそばの立地で、とても便利な場所にあります。
    大浴場やレストランの夕食営業など、普通のビジネスホテルより1ランク上の設備もあり、ゆったりくつろげます。

逆に寝るだけでよい場合は、若干料金高めなのが気になるかもしれません。(とはいえ、近くに遊びに行く場所とかは無さそうですが)

伊那地方に出かける時はまた利用したいと思います。

2011年12月
    ホテル ルートイン伊那インター 2012年01月18日 01:54:47

ます。
    大変高い評価と温かなお褒めの言葉をいただき
    まして、スタッフ一同、感激いたしております。

新春を迎え、これからの季節には、お勧めの
    観光が目白押しでございます。
    特に高遠の桜は、伊那が全国に誇る素晴らしい
    絶景ですので、是非一度お越しいただければと
    思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたして
    おります。

もうしばらく寒い毎日が続きますが、お身体を
    大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】