ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インター

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 17:45:37

今時、ビュッフェスタイルで食事のサービスはありえないと考えます。
    方針を変えないと、危機対応が悪いと判断するしかありません。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
    【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2020年11月02日 14:05:42

インターのそばであり、迷うことはありませんでした。
    食事は車で出かける必要がありそうです。日曜のせいか、近くで空いている店は少ないようでした。
    朝食は衛生に配慮した形でのバイキングでした。種類も豊富で満足しました。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 15:26:51

投稿者様

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    こちらの店舗は市内から少し離れた場所にございまして近くには飲食店が少ない場所ではございますが、地元のお料理など楽しみたい場合には地図やお店の連絡先などもご用意しております。

朝食メニューにご満足頂けたようで大変励みになります。
    朝食に関しては地元のお野菜などを使った季節に合わせたメニューをスタッフが日々考えて提供しております。
    コロナ禍の時期ではありますが消毒又環境整備などには日々務めております。
    この度はご意見ご感想を頂き誠に有難うございます。是非近くにお越しの際には伊那インターへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン伊那インター 小松

【秋冬旅セール】期間限定☆★1泊朝食付スタンダードプラン★☆
    【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2020年10月17日 21:47:01

部屋がきれいでした

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:45:05

投稿者 様

この度はホテルルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご意見・ご感想を頂けましたことに重ねてお礼を申し上げます。

多くのお客様にご愛顧を賜り、当ホテルは開店12年目に入りました。いつまでもお客様にご評価頂ける様、清掃スタッフは日々清掃に努めております。
    今回頂きました客室への高いご評価は、スタッフにとって大変有難いお言葉でございます。安心してお使い頂ける客室を保つため、社員一丸となってホテルの維持向上につとめて参ります。

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも変わらぬお引立ての程、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月17日 21:45:04

申し分ない

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:34:37

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回頂きましたご感想にて、当ホテルの立地・サービスなど、多くの項目で大変高いご評価を賜りました。心よりお礼を申し上げます。
    今後もお客様からこのようなご評価を頂ける様、各部署スタッフ一層気をひきしめて日々の業務に向かって参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

koncha5764さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

koncha5764さん [70代/男性] 2020年09月20日 17:38:01

9月17日の宿泊でした。駐車場が広くて助かります。近くに食事をする場所もあります。コロナ感染対策もしっかりされていました。この時期にしては予想以上に宿泊客が多いので驚きました。朝食は家庭的な品ぞろえで丁寧に作られています。朝食としては十分な味と品数です。ひさしぶりに利用しましたがよかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 17:49:46

koncha5764 様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご感想を頂いたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

当ホテルは中央道伊那ICからお車で1分の近距離にあり、100台を超える駐車場を備えていることから、お車のお客様には特に立地をご評価頂いております。
    ホテルから徒歩圏内の飲食店でも、GoToトラベルクーポンがご利用可能な店ができたため、お客様をよりご案内しやすくなりました。

有難いことに、秋・冬になっても当ホテルは日々多くのお客様にご利用を頂いております。ご出張、ご旅行に不安なお気持ちを持ったお客様も多くいらっしゃるとは存じますが、しっかりと対策をしてお客様をお迎えして参ります。
    大変な情勢ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】1泊朝食付き☆★2020期間限定プラン★☆
    【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

alpha-spicaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年09月14日 17:58:45

5~6回目の利用です。
    今まで気づきませんでしたが8階からきれいな山並みが見られました。詳しくありませんがおそらく100名山も含まれる有名な山もあると想像します。新型コロナ下朝食時にゴム手袋などめんどくさいこともありますが仕方ありません。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年11月15日 21:45:02

alpha-spica 様

平素より当ホテルへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室は、東西の方向を向いております。晴天の日には上階のお部屋より、西側は中央アルプス、東は南アルプスがご覧頂ける日もございます。
    例年は登山やトレッキングのお客様にも多くご宿泊頂いている当ホテルですが、本年は感染症拡大の影響が大きく、ご旅行を延期されたお客様が多くいらっしゃいました。
    alpha-spica 様のように、このような状況でもご利用頂けるお客様は、本当にありがたい限りでございます。
    消毒、検温、手袋マスクの着用など、ご面倒を多々おかけしますが、感染症の拡大が落ち着く日が少しでも近づくよう、何卒ご協力をお願い致します。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【楽天スーパーSALE】8%OFF 1泊朝食付き☆★スタンダードプラン★☆
    【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

デシンセイ1722さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [50代/男性] 2020年09月12日 15:16:43

仕事で利用しました。
    部屋にあるFace・Hand Soapが大浴場にあるのはいいと思いました。
    朝食のスープカレー、おいしかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年11月15日 21:36:09

デシンセイ1722 様

また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    客室、大浴場に設置しているフェイス・ハンドソープは、手指の洗浄消毒はもちろん、洗顔、顔剃りなど多用途にご利用頂けるものとなっております。
    朝食のメニューへのご感想、大変ありがたく存じます。お客様からご好評頂けたこと、調理スタッフにも伝達致します。
    感染症拡大は予断を許さない状況ではございますが、安心してご滞在し、お食事をして出発頂ける様、対策につとめて参ります。

投稿者さん 2020年06月26日 03:32:59

仕事で行きました。車でしたので、インターに近くて便利でした。
    建物も新しく、コロナ対策されたフロントやソーシャルディスタンス表示の朝食会場も安心でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年08月03日 22:16:59

この度はご利用を頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルスによる感染症が収まらず、多くの方々が不便な生活を送られていると存じます。
    ホテルでの感染拡大を絶対に起こさない、との考えの元、ルートインホテルズ全店では日々感染症対策を更新しております。

大変な中お越し頂けたお客様、本当にありがたく思っております。

ホテルルートイン伊那インター 瀬戸

kant1123さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

kant1123さん [60代/男性] 2019年12月26日 07:37:00

同日に禁煙の部屋への変更も迅速に対応してもらい、フロントの対応は良い印象を受けた。但しトイレタンクからの水漏れの音がし少し気になった。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年02月09日 04:31:27

この度はルートイン伊那インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。
    早急に修繕、対応させていただきます。
    ご予約時に空室がなく、禁煙・喫煙等ございましたらご連絡頂けましたら空き次第ですが振替させていただきます。いつでも遠慮なくご連絡下さいませ。
    ホテルルートイン伊那インター

【部屋数限定】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

kant1123さん [60代/男性] 2019年11月18日 07:37:21

部屋は狭いが、それなりに設備は充実している。朝食も満足出来る。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年11月20日 05:42:18

当館は今夏を持ちまして開業10周年を迎えることができました。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と感謝申し上げます。
    施設上すぐに改善できかねることも多々ありますが、伊那インタースタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂ける様今後も取り組んでまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

TELANIさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

TELANIさん [60代/男性] 2019年11月12日 17:16:48

受付やレストランの接遇は良好で感じが良かった。部屋も広く過ごしやすく、大浴場もあり良かったと思います。大浴場やレストランもそれ程混んでなくこれも良かった。ICbの近くなので仕方ないと思うが飲みに出かけるのは少々たいへんだった。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年11月20日 05:37:59

お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    当館周辺の歩いていけるお食事処には限りがあり、お酒を嗜みたいお客様には少々ご不便をおかけしてしまうかもしれません。
    しかし伊那市内にはいくつもの美味しいお店や少人数でも送迎を行っていただけるお店もございます。
    フロントでもご紹介しておりますので、是非ご相談下さいませ。
    また伊那方面お越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

tetsuya.t9631さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

tetsuya.t9631さん [50代/男性] 2019年09月17日 18:40:04

南アルプスの仙丈ケ岳登山で
    利用させていただきました。

ルートインは以前、高山で利用したことがありますが
    伊那は初めてです。

フロントスタッフの方はどなたも親切・丁寧で
    気持ちよく過ごせました。

大浴場は混むと思っていましたが
    混雑なくゆっくりと入ることができました。
    広いお風呂で足を延ばすことができ疲れもとれました。

食事はホテルを利用させていただきました。
    接客サービスは申し分ありません。
    料理はとても美味しくて満足しています。
    一つ言うならば、朝夕ともにご飯がパサパサなのが残念でした。
    私が泊まった日がたまたまなのでしょう。

次回、機会があれば、
    また利用させていただきたいと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年11月20日 05:32:43

レストランのご飯につきまして大変申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフと情報共有し炊き方等見直しお客様に最高のお食事をご提供できるよう取り組ませいていただきます。
    この度は貴重なご意見賜りまして有難うございます。
    これに懲りず当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン伊那インター

【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

tomo6343さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

tomo6343さん [60代/女性] 2019年09月10日 00:29:51

これまで高速バスを利用した時は、とても立地が便利でしたが、今回は飯田線を利用しました。駅からタクシーを使ったのですが、思ったよりも遠かったです。公共の交通機関を使って行けたら、なおよかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年11月20日 05:29:15

当館はJR最寄り駅(伊那北駅)よりお車で10分少々かかります。電車をご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、それを上回れるサービスを提供できるよう日々取り組んでまいります。
    高速バス乗り場よりは大変近く便利ですので、またこちらにお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。

鬼の島崎さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年07月30日 07:29:33

ルートインは、大浴場があるので必ず、利用させてもらう

ホテル ルートイン伊那インター 2019年09月03日 13:31:33

いつもルートインをご利用いただいているとのこと大変うれしく思います。
    ぜひ長旅の疲れを大浴場で癒していたいただけると幸いです。

今度ともルートイングループを是非ご利用くださいませ。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

鬼の島崎さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年07月30日 07:05:59

朝食で前日の残った焼き魚を翌日に提供していた。勘弁してくれ?せめて、在庫切れの表示で客に納得してもうたらええんと違うんか?

ホテル ルートイン伊那インター 2019年09月03日 13:28:47

私ども朝食にて残ったメニューに関しては全てその日のうちに処分してございます。
    できるだけ翌日は違うメニューを提供できるよう工夫しておりますが、まれに同じメニュー構成になってしまうこともあったかもしれません。
    連泊されておりますお客様に関しては代わり映えのない構成になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後も皆様にお楽しみいただけるようメニュー構成を考えてご提供してまいります。

今度ともルートイン伊那インターをよろしくお願い致します。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

mutuhideさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

mutuhideさん [40代/男性] 2019年05月02日 06:15:13

伊那ICを降りてすぐにあり、
    駐車場も無料で十分なキャパもあるので立地は最高です。
    コンビニは歩いていくにはちょっと距離がありますが
    車が使えるので、夕食を食べに行くにも困りませんでした。
    大浴場もそれなりの広さがあり
    ほぼ満室だったと思うのですが
    それほど混雑もしていなかったので使いやすかったです。

ちょっと残念だったのは
    朝食の混雑を避けるために
    時間を分けてあったにもかかわらず
    時間通りいっても座る席がなかったことです。

ホテル側の責任というより
    時間通り来なかったり時間を過ぎても居座ったりする
    客側の問題だと思いますが
    遅い時間帯でそうなると
    チェックアウトが遅れるのでちょっと困りました。

とは言え、よく行くゴルフ場からも車で数分と
    立地が最高でまた利用したいと思いました。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年05月07日 03:32:20

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当ににありがとうございました。
    ご宿泊当日はご朝食が混み合いましてご不便をおかけいたしました。にもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉までいただけましたこと感謝いたします。

投稿者さん 2019年04月24日 22:38:47

初めて利用
    大浴場あり。食事もよかった

ホテル ルートイン伊那インター 2019年04月25日 09:28:26

ご感想をお寄せいただきまして、感謝いたします。
    ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

サラリーマン9256さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

サラリーマン9256さん [40代/男性] 2019年02月10日 17:43:04

部屋にズボンプレッサーがあるのはとても助かります。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年02月19日 23:59:06

ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
    【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

サラリーマン9256さん [40代/男性] 2019年02月10日 17:41:24

出張時に利用。インターからも近く快適です。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年02月19日 23:58:46

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

サラリーマン9256さん [40代/男性] 2019年02月10日 17:39:28

出張の時はいつもこちらを利用させていただいています。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年02月19日 23:58:10

ご出張の際はいつもルートイン伊那インターご利用とのこと、大変うれしく思います。

【当館人気】ビジネスマンを応援!平日限定☆定食付きプラン