ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インター

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 16:52:56

出張も家族旅行もルートイングループを利用させてもらっています。なんと言っても大浴場がありますし、無料朝食のバイキングもおいしくて、スタッフの方にその事をお伝えすると、バックで調理しているスタッフにすぐフィードバックしていて、好感を持てました。また、フロントの女性スタッフの方はとてもフレンドリーで、話をしていて身近に感じます。ホテルによっては、個性のない完成された接客サービスを行うホテルもありますが、真に心から癒されるのは、こう言うフレンドリーな接客サービスだと感じます。

【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2020年12月15日 07:18:11

部屋からの山の景色は美しく、
    フロントスタッフの方々も
    気持ち良い感じでした。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 21:55:52

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます
    また大変高い評価を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。
    サービスに従事するスタッフとしてお客様への対応をお褒め頂くことは何より光栄なことでございます。
    信州伊那谷は二つのアルプスに囲まれて冬は雪の被った山また春からは新緑の綺麗な山へと景色が移り変わってまいります。
    是非伊那へお越しの際には伊那インターへお越し下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン伊那インター  小松

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆★スタンダードプランを特別価格でご案内♪朝食無料♪
    【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2020年12月10日 21:01:04

全てにおいてGood

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 20:55:53

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また大変高いご評価を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。
    サービスに従事するスタッフとしてお褒め頂くことは何よりも光栄な事でございます。
    厳しい時世の中頂きましたお褒めのお言葉はスタッフにとって大変励みにとなりました。
    今後ともお客様にゆっくり滞在して頂けるよう日々務めて参ります。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

tomotan8899さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

tomotan8899さん [60代/男性] 2020年11月30日 17:37:34

11月28日に利用しました。伊那市の他のビジネスホテルも何度か利用しましたが、ここは浴槽も広く混雑もなく快適でした。朝食も質、量共に満足でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 18:20:53

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けましたこと誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂けたましたこと大変光栄に存じます。
    大浴場は全国ルートインでは疲れた身体又足を延ばしてご利用頂けると皆様から大変喜ばれております。
    朝食につきましては地元のお野菜を使った季節のお料理などスタッフが考えて日々提供させて頂いております。

ルートイン伊那インター  小松

【秋冬旅セール】期間限定☆★1泊朝食付スタンダードプラン★☆
    【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

gotoimsさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:47:59

周りにホテルがなく、インター近くで良い。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 16:46:34

投稿者様

ホテルルートイン伊那インターは店名の通り中央道伊那ICから2分程の距離となっております。
    お仕事ご旅行どちらのお客様にもご好評頂いております。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2020年10月17日 21:51:28

立地がいい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 19:01:54

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
    また、ホテル立地につきまして高い評価を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルルートイン伊那インターは、店名の通り中央道伊那ICからお車で2分程の近距離となっております。100台以上の無料駐車場を備え、お仕事・ご旅行どちらのお客様にもご好評を頂いております。
    伊那市駅や市街地までは若干距離がございますが、徒歩で行けるお店の地図や、送迎をして下さるお店の連絡先などもご用意しております。地元の料理を楽しみたい場合はぜひお尋ねくださいませ。

この度はご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 21:46:01

スタッフの対応がいい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:52:16

投稿者 様

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

私共フロントスタッフのみならず、ホテルではレストランスタッフも、清掃スタッフも、お客様と接する仕事となります。お客様が私達の対応をしっかり見てくださっていることを全スタッフがあらためて認識し、今後もお褒め頂ける対応を目指して、日々確りと務めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも、お客様にご評価頂ける、ご利用頂けるホテルであり続けることを目指し、日々つとめて参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 21:42:20

対応がいい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:15:39

投稿者 様

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフ対応に対し、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

コロナウイルス対策、GoToトラベルの規定など、ホテルでもお客様にご案内すべきことが日々変動しております。
    お客様に必要なご案内を漏れなく迅速に行い、ごゆっくりご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々つとめて参ります。

この度はご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 21:41:18

スタッフの対応が非常に良い

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:27:36

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変高いご評価を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。

サービスに従事するスタッフとして、お客様への応対をお褒め頂くことは何より光栄なことでございます。厳しい時世の中、頂きましたお褒めの言葉はスタッフにとって大変励みとなりました。
    今後とも、お客様第一の応対が確りと行えるよう、日々つとめて参ります。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

NO.103385さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

NO.103385さん [50代/男性] 2020年10月06日 20:14:39

やっぱりルートインは間違い無いですね。
    全国どこに行っても、安心のルートイン品質、ただし地域の相場よりちょっと高い。
    朝早い仕事なので朝食がもう少し早い時間からいただけると、もっと嬉しいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:12:24

NO.103385 様

貴重なご意見・ご感想を頂いたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

当ホテルでは現在、朝食レストランの開場を6時45分としております。しかしながら、NO.103385 様のようにお仕事が早いお客様もいらっしゃること、また営業時間の変更で開場の密緩和が見込まれることもあわせ、開店時間の見直しについて検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    今後ともルートインホテルズをご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月25日 21:38:06

レジャーでとまりました、全て申し分ないでした!
    1Fにある温泉も良かったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:08:25

投稿者 様

この度はご宿泊利用を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルからは木曽、駒ヶ根、諏訪などがお車で数十分のアクセス圏内にあり、トレッキングやキャンプ、スキーなどの屋外レジャーを楽しむお客様に多くご利用頂いております。
    館内1階大浴場は、今年からはシーズン問わず常時換気を行い、お客様に安心してご利用頂けるように努めております。

この度はご利用誠にありがとうございます。
    今後とも変わらぬお引立ての程、何卒よろしくお願い致します。

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★
    【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2020年01月01日 14:15:21

部屋がきれい。ネットも繋がり便利です。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年02月09日 04:33:38

この度はルートイン伊那インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館は客室でのインターネットは有線・無線どちらも対応しております。
    快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    また是非伊那方面お越しの際は当館をご利用くださいませ。
    又のお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン伊那インター

【部屋数限定】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
    【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2019年08月02日 10:26:40

フロントの案内がとてもよかったです。
    ルートインは全国で利用していますが、信州のおもてなし感はピカイチです。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年09月03日 13:32:50

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
    このお言葉に満足することなくスタッフ一同日々精進してまいります。
    また是非伊那方面お越しの際はお立ち寄りくださいませ。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

ミスちょこさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ミスちょこさん [40代/女性] 2019年06月18日 14:35:11

高遠の桜の帰りに宿泊しました。立地はとてもよく、新しく綺麗で大満足でした。

一階には居酒屋も入ってました。

また利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年06月22日 05:14:38

今回のご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は本年7月で10周年を迎えます。
    今まで以上にお客様皆様にご満足頂ける様これからも日々精進してまいります。
    また是非伊那方面へ起こしの際は当館をご利用くださいませ。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

穂高k2びょんママさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

穂高k2びょんママさん [50代/女性] 2019年03月16日 17:02:10

受験のために利用しました。
    伊那インターからも、大学からも歩ける距離でアクセスがよく助かりました。

予約するときは喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、キャンセルが出たということで急遽禁煙の部屋に変更を、してくれました。

部屋の雰囲気や調度品は落ち着く感じで、よい印象を受けました。

受験生がよく利用するためなのか、机が広くて、助かりました。
    また加湿空気清浄機が部屋にあったので、乾燥を防ぐことが出来、よかったです。

部屋からの見晴らしがよく、窓からとてもきれいな虹と朝日を見ることが出来ました。

食事は朝はバイキングでついていましたが、ホテルの周りにはほとんど飲食店がないので、結局夜もホテルでとりましたが、お値段もランチくらいの価格でお安く食べることが出来ました。
    また朝食は受験生は優先的に、早い時間に食べさていただきました。

コーヒーを部屋に持って行けたり、新聞のサービスもあり、嬉しい限りでした。

大浴場もあり、ゆっくりお風呂を楽しむことも出来ました。

帰りの高速バスの時間まで少し時間があったのですが、周りにほとんど時間をつぶせる場所がないので、結局こちらのホテルのロビーのソファでゆっくり待たせていただきました。

受験でなくても、伊那に来たらまた利用をしたいと思いました。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年03月17日 03:00:13

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当ににありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただきまして、感謝いたします。

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

no.no枕さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

no.no枕さん [40代/女性] 2019年01月03日 10:41:16

2回目の利用です。朝御飯の充実してること!とても美味しく満足しました。部屋も隅々まで綺麗でした。フロントの方も感じが良く、とても気持ち良く過ごすことができました。
    強いて言えば、ロビーに1つでいいからレンジがあると嬉しいです。1階の居酒屋を楽しみにしてたのですがお休みで、コンビニで買ってきたのだけど、レンジがなくて寒い冬に冷たい夕飯でした(涙)トホホ~

ホテル ルートイン伊那インター 2019年01月06日 05:11:16

電子レンジにつきまして、コインマッサージコーナーの奥に設置いたしました。ご不便をおかけしました。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して、努力して参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 15:55:50

出張で宿泊しました。ホテルはとても綺麗で、大浴場もあり満足度は高いです。朝食も十分な量と種類があり食べ過ぎてしまうくらいです。フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊する事ができました。特にこれといった問題はありませんが、あえて言うなら歯ブラシがもう少しよければというところでしょうか。あ、あと周りにはコンビニくらいしかありませんので、お食事はホテルの居酒屋がベターでしょう。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年11月27日 05:57:17

この度は、ルートイン伊那インターをご利用頂き、本当にに有難う御座いました。
    御朝食に関しまして、御評価を頂きましたこと、感謝致します。
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努力して参ります。
    機会が御座いましたら、又のご利用をお待ちしております。
    御投稿、有難う御座いました。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

デシンセイ1722さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2018年07月15日 16:13:42

2年振りに利用しました。
    以前と変わりなく、快適に過ごすことができました。
    2年前は七夕に宿泊した時に何かプレゼントをもらった記憶がありましたが、今回の七夕宿泊ではプレゼントがなく、少しがっかりしました。
    まぁ、プレゼント狙いで宿泊したわけではないので、問題ありません。
    伊那に仕事の時はまた利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年08月01日 04:15:43

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

富士のおじさんさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

富士のおじさんさん [50代/男性] 2018年04月19日 17:10:01

仕事で利用しました。美味しいコーヒーが無料で頂けるのがいいです。お風呂が広くて良かったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 05:10:20

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ウェルカムコーヒーサービスならびに大浴場に関しまして、ご評価をいただけましたこと、感謝いたします。
    当館のウェルカムコーヒーサービスは夜10時まで、朝は6時からご利用になれます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月17日 16:50:03

車で東京へ帰る予定だったのですが、体調が優れず急遽夜分遅くですが予約を入れ宿泊する事にしました。
    場所もとてもわかりやすく、駐車場も広く、お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。おかげで次の日には優れなかった体調も回復し、無事帰路につけました。
    スタッフの方々も大変丁寧で親切、朝食も今まで泊まったどのビジネスホテルより立派で、大浴場もとても良かったです。
    またぜひ、今度は家族の者と伊那観光の時に訪れたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 05:00:59

係の対応に関しましてご評価をいただけましたこと、感謝いたします。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心より、お待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。