ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インター

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 21:42:42

きれい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:19:04

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご意見・ご感想を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの清潔感に対し、お褒めのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    客室内やレストラン、共用スペースの清掃や消毒を、例年以上に確りと行う必要がある情勢となっております。
    お客様に安心してホテルをご利用頂けるよう、各部署スタッフで日々館内美化につとめて参ります。

この度は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2016年11月22日 15:37:51

とてもフロントの方の対応が感じよかったです。
    また泊まりたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年12月03日 20:06:56

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。心温まるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。寒い季節になりましたが、当ホテルの夕食処花々亭では12月より一人前からご利用頂ける鶏野菜味噌鍋がメニューに加わります。
    こちらのお鍋は、ボリュームもありセットメニューとして雑炊・うどんもお選びいただけ,例年たくさんのお客様より大変ご好評をいただいております。
    是非、また伊那に遊びにいらしてください。
    スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    今年も残りわずかになりました。
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2015年09月16日 20:24:47

朝食が良かった。

2015年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2015年09月17日 06:20:42

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    これから秋も深まってまいります。

伊那谷には紅葉の名所でございます、中央アルプス千畳敷や高遠城址公園にほど近い立地となっておりますので、当地方にお越しの際には、またホテルルートイン伊那インターをご利用頂きます様、お願い申し上げます。

フロントクラーク 松澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約で10%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2014年10月14日 13:39:55

長野方面には時々、行きます。その都度ルートインを利用していますがルートインの中では一番、気に行入っています。今回は朝食に8時頃行ったらバイキングのメニュウーが少なくて…時間範囲はもっと種類を揃えておいて欲しかったですね。

2014年10月
    ホテル ルートイン伊那インター 2014年10月18日 17:32:33

この度は、当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ルートインのなかで一番、気に入って頂いているとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    朝食のメニューが少なくなっていた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後、レストランに於いて、今まで以上にバイキング状況に目を配るよう努めて参ります。
    このようなご意見の一つ、一つが当ホテルをより良いものへと作り上げて参ります。
    貴重なご意見を賜り、改めてお礼を申し上げます。
    これから伊那路は、いよいよ紅葉の美しい季節を迎えようとしております。
    又お近くにお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マネージャー 鳰 准一

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
    【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

hananoatodaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

hananoatodaさん [40代/男性] 2014年07月15日 18:17:48

宿泊当日の夕方になって付近の宿を検索して予約宿泊しました。
    全体的に綺麗で、夕方西日が差し込むほど外の眺めもあってよかったです。
    1階のお風呂は少し熱かったですが、疲れていたのですぐに利用してすっきり出来ました。
    ロビーにコーヒーのサービスがあって、朝出かけるときにいただきました。
    朝食はたくさんのメニューがあって美味しかったです。欲を言えばデザート(果物)が有るとうれしい。
    宿泊料金がちょっと高めな事だけが、難点です。

2014年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2014年07月25日 22:13:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテル
    ルートイン伊那インターをご用命いただき
    まして、誠にありがとうございます。
    当ホテルからの信州の美しい眺めや、
    各種サービスに関しまして、喜んでいた
    だけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変
    感激いたしております。
    当ホテルルートイン伊那インターは、
    この7月七夕の日にオープン5周年を迎え、
    スタッフ一同、気持ちも新たに、お客様に
    喜んでいただけるサービスの向上と清潔で
    快適な空間作りに、日々精進いたしており
    是非、又伊那へお越しの際は、当ホテル
    ルートイン伊那インターへお立ち寄り下さい
    ませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げており

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
    【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

inocchi5963さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

inocchi5963さん [30代/男性] 2012年10月05日 22:29:58

ICからすぐなので立地は便利です。部屋はまだ新しいのでまずまずきれいですが、他のチェーンのビジネスホテルと比べると、こじんまりとしていて狭いです。ユニットバスも小さめです。朝ご飯はビュッフェなのでいくらでも食べれますが、品数はそう多くはありません。

2012年09月
    ホテル ルートイン伊那インター 2012年10月10日 23:48:53

ます。
    お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
    これから秋も深まり信州の里も美しい紅葉に
    染まる季節を迎えます。
    館内の夕食処花々亭では、心も身体も温まる
    お食事をご用意いたしてお迎え致します。
    是非、また信州に遊びにおいでくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げており

投稿者さん 2009年07月21日 23:48:54

当日に予約して宿泊できたので助かりました。朝食バイキングは美味しかったですね。
    宿泊料金も安くて助かりました。

喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆

2009年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2009年07月22日 23:01:53

ご朝食について、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。このお言葉を胸に、更に喜ばれる朝食のご提供を行うと共に、ご満足の得られるホテル作りを行って参ります。

【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2020年08月19日 19:02:06

何度も利用しているけど、変わらずの清潔さありがたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年09月12日 18:27:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご意見、ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルルートイン伊那インターは本年7月7日で開業満11年となりました。いつもご利用頂くお客様には、心より感謝を申し上げます。
    変わらぬご評価を頂けるよう、また、お客様の安心につながるよう、除菌と清掃の徹底につとめて参ります。

近夏始まりましたGo To トラベルキャンペーンはルートインホテルズ全店で参加しております。是非またご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

のんびり出発11時アウト■ゆったりおくつろぎプラン【カップルに人気です】
    【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2018年07月03日 11:32:54

コンビにが近く便利でした
    朝食おいしく食べれました

ホテル ルートイン伊那インター 2018年07月04日 05:34:36

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    ご投稿にもございますように、ホテルから歩いておよそ2、3分のところにローソン様、セブンイレブン様がございます。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

atsusokuさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2018年04月23日 16:10:56

ルートインは、各所でよく宿泊します。食堂が有り風呂上がりに一杯飲めるのは、大変助かります。これからも、泊まります。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 05:15:41

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当ににありがとうございました。
    レストランに関しまして、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

栄養ドリンク付プラン

投稿者さん 2018年02月10日 22:15:18

エアコンの音が気になった

ホテル ルートイン伊那インター 2018年03月03日 23:12:49

この度は、当ホテル伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    エアコン音に関しまして直ちに確認を行いメンテナンス致しました。
    今後もお客様にお寛ぎいただける環境を整え、またのお越しをお待ちいたしております。
    季節の変わり目ですのでお身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年07月31日 11:06:37

二回目だったが前日のホテルより全く良かった。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年09月13日 07:10:31

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    前回のホテルより良かったとのお褒めのお言葉を頂きとても感激致しております。
    この先9月下旬から10月いっぱいまでぶどうの収穫時期となります。伊那インターの近くにはそういった農作物の直売所も多く、お近くのみはらしファームではぶどう狩り体験なども行っております。季節毎にお勧めの場所があるのが伊那の魅力でございますので、ぜひまたお待ち致しております。
    日中と夜中の気温差が激しい季節となって参りました。どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    フロントクラーク 瀧澤

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

出張1214さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年02月21日 22:52:31

目的地に近く良かった。

2016年02月
    ホテル ルートイン伊那インター 2016年03月05日 10:21:36

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の目的地に近くご満足いただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルはビジネスタイプのホテルではございますが、観光のお客様も大変多くご宿泊いただいております。
    4月の桜の時期になりますと、高遠の桜が見所を迎え、全国有数の桜の名所としてにぎわいます。
    こういった観光でのご宿泊も、大変便利でございますので、ご利用いただけると幸いに存じます。

少しずつ暖かくなって参りましたが、まだ冷え込む日が多いです。
    お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 瀧澤

投稿者さん 2014年09月29日 23:24:11

全体としては。部屋も広く問題なかったのですが、「★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★」プランでの予約にも関わらず、プレゼントが当然のようになかったのが、不満といえば不満です。
    できないサービスなら書かなければいいのに。

2014年09月
    ホテル ルートイン伊那インター 2014年10月02日 20:08:53

今回、私共の不手際で、大変ご迷惑とご不快な
    思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ござ
    いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後、決してこのような事がありませんよう、
    スタッフ一同、気を引き締めて精進いたして
    参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとう
    ございました。
    肌寒い季節になって参りましたが、どうぞ
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★

投稿者さん 2014年04月23日 18:26:12

やっぱりお風呂が広くて気持ちよかったです

2014年04月
    ホテル ルートイン伊那インター 2014年05月05日 20:11:13

日頃より、ホテルルートイン伊那インターに
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
    ます。お仕事でいつもご利用いただいておりま
    すが、大浴場にて少しでもお疲れを癒しごゆっ
    くりお過ごしいただけますと幸いに存じます。
    伊那もいよいよ新緑の季節を迎えます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
    申し上げております。
    季節の変わり目ですので、お身体に充分気を
    つけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年01月10日 10:40:02

伊那インターすぐそばの立地で、とても便利な場所にあります。
    大浴場やレストランの夕食営業など、普通のビジネスホテルより1ランク上の設備もあり、ゆったりくつろげます。

逆に寝るだけでよい場合は、若干料金高めなのが気になるかもしれません。(とはいえ、近くに遊びに行く場所とかは無さそうですが)

伊那地方に出かける時はまた利用したいと思います。

2011年12月
    ホテル ルートイン伊那インター 2012年01月18日 01:54:47

ます。
    大変高い評価と温かなお褒めの言葉をいただき
    まして、スタッフ一同、感激いたしております。

新春を迎え、これからの季節には、お勧めの
    観光が目白押しでございます。
    特に高遠の桜は、伊那が全国に誇る素晴らしい
    絶景ですので、是非一度お越しいただければと
    思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたして
    おります。

もうしばらく寒い毎日が続きますが、お身体を
    大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

タツ4227さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

タツ4227さん [30代/男性] 2011年12月17日 21:12:06

団体客がいて混雑してました。
    朝食はおいしかったです

2011年11月
    ホテル ルートイン伊那インター 2011年12月27日 22:02:15

ます。

ご利用頂きました期間は、連日団体のお客様で
    賑わっておりましたが、ごゆっくりお過ご
    しいただけましたでしょうか?
    ご朝食を美味しく召し上がってご出発いただけ
    たご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お客様に喜んでいただける各種
    楽しくお得なプランをご用意いたしております。
    また伊那にお越しの際には、是非ご利用くださ
    いませ。
    今年も残りわずかとなりました。
    どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!7日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●

たあくん4611さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

たあくん4611さん [40代/男性] 2011年01月10日 11:10:02

高速から近く便利

2010年11月
    ホテル ルートイン伊那インター 2011年01月10日 15:05:34

この度は、ホテルルートイン伊那インターへの御宿泊誠に有難うございます。

当ホテルは高速を降りられましてすぐの所に場所を構えております。長時間の運転でお疲れのお客様には、是非当ホテルの1F大浴場をご利用頂きたいと存じます。イオン効果で血行促進を促し、疲労回復の効果が望めます。

是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中野

【冬得】ファイト4発!!血液型別栄養補給プラン

投稿者さん 2011年01月10日 11:05:40

高速から近い、近くにコンビニがある。

2010年11月
    ホテル ルートイン伊那インター 2011年01月10日 14:47:36

当ホテルは伊那インターのすぐお近くに位置し、広い駐車場もございますのでお車でお越しになるお客様にお勧めでございます。
    また、お客様のおっしゃる通り徒歩約2分で行けるコンビニがすぐ近くにございます。急なお買い物に関してすぐ対応できるかと存じます。

飲食店に関しても無料送迎のお店等御紹介できますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
     またお客様にお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 中野

【秋得】【ルートインPonta】スタート記念☆楽天ポイント10倍+Pontaポイント1%付きプラン
    【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】

あやちゃんまん46さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2010年09月11日 22:35:03

時々利用させて貰っています。この地区の割に、豪華さのあるホテルで良いと思います。

2010年08月
    ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月20日 20:22:40

いつも当ホテルルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コメントを拝見しますと、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    当ホテルにはワンランク上のコンフォートという客室もございます。
    上層階に位置し、ビジネス利用のお客様にも利用しやすいお部屋となっておりますので、そちらも是非1度お試しくださいませ。

ご滞在中もし何かお気づきの点等ございましたらお伝え頂けたら幸いでございます。

今後もより一層のおもてなしの心でお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 渡邊

☆高遠桜☆桜の花入りワイン付