ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インター

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 21:47:01

部屋がきれいでした

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:45:05

投稿者 様

この度はホテルルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご意見・ご感想を頂けましたことに重ねてお礼を申し上げます。

多くのお客様にご愛顧を賜り、当ホテルは開店12年目に入りました。いつまでもお客様にご評価頂ける様、清掃スタッフは日々清掃に努めております。
    今回頂きました客室への高いご評価は、スタッフにとって大変有難いお言葉でございます。安心してお使い頂ける客室を保つため、社員一丸となってホテルの維持向上につとめて参ります。

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも変わらぬお引立ての程、何卒よろしくお願い致します。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【秋冬旅セール】期間限定☆★1泊朝食付スタンダードプラン★☆
    【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

ぽんきち0429さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ぽんきち0429さん [50代/男性] 2016年12月21日 17:07:57

今回、初めて宿泊しました。
    大きなお風呂は手足が伸ばせて、大変気持ち良かったです。
    また、室内に加湿器が設置されていたので、空気が乾燥する冬の時期、大変助かりました。
    朝食では3種類のパンをいただきましたが、3種類とも大変美味しかったです。

仕事の都合で、来年もまた数回、お世話になると思いますが、その節は宜しくお願い致します。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年01月03日 16:42:21

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子にほっと安堵いたしております。
    1階大浴場は男女別でご用意しておりまして、15:00~2:00、翌朝5:00~10:00までご利用いただけます。
    旅やお仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
    これからより一層寒くなりますので、体の芯まで温まってくださいませ。

来年も、とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 塩原

選べる4種・栄養ドリンク付プラン

投稿者さん 2016年09月12日 00:35:04

朝食がおいしかったです

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月20日 01:02:58

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食がおいしかった、とのお褒めのお言葉をいただきまして、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
    一日の活力は朝食から、とも申しますので、是非沢山召し上がってください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 塩原

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2015年03月16日 18:09:50

いつも利用していますが、やはりインターの近くで仕事上信州大学農学部に行くので大変便利です。部屋は清潔ですし、朝食のバイキングも品数があるので満足しています。

2015年03月
    ホテル ルートイン伊那インター 2015年03月23日 23:23:11

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターに
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地・清潔感・朝食とご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    伊那では、いよいよ、日本有数の桜の名所、高遠城址公園の桜の季節を迎えます。
    桜の他にも春には大変お勧めの観光がたくさんございます。
    お仕事以外でも是非伊那へ遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約で10%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●
    【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2014年07月12日 14:17:23

ルートイン系列はどこでも安定しているので、いつも利用しています。ここは特にフロントの対応も丁寧ですし、部屋もきれいですので気持ちよく利用しています。

2014年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2014年07月25日 22:01:40

日頃より、ルートインホテルズ並びに当ホテル
    ルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルルートイン伊那インターは、この7月
    でオープン5周年を迎えました。
    沢山のお客様の温かなお言葉を胸に日々精進
    いたしております。
    今後も皆様に愛されるホテルであるよう、真心
    をこめたおもてなしに努めて参ります。
    また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみに
    お待ち申し上げております。
    いよいよ梅雨も明け、厳しい暑さとなって参り
    ますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
    【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2012年04月07日 11:52:08

ビジネスホテルにしては部屋も広くネットをするには快適なサイズのテーブルとイスが設備されており、相対的に満足でした。しいて言えばドライヤーがあればよかったです。

2012年04月
    ホテル ルートイン伊那インター 2012年04月15日 00:39:11

ます。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく
    存じます。
    ドライヤーに関して、ご案内不足がございまし
    た事、お詫び申し上げます。
    当ホテルでは、清潔で快適な空間を維持できる
    よう、お客様にお使いいただく備品は、デスク
    周りの家具の扉の中に収納致しております。
    ドライヤーは、デスク下にございます。
    今後、何かご不便な事などございましたら、
    どうぞお気軽にフロントまで、お申し付けくだ
    さいませ。

伊那では、いよいよ今週末、高遠の桜が満開を
    迎えそうです。
    この美しさは、言葉では言い尽くせないほどで
    ございます。
    是非、お仕事以外でも伊那へ遊びにいらして
    ください。心よりお待ち申し上げております。

【春得】ビジネスマンを応援!平日限定☆定食付きプラン

hakase0614さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

hakase0614さん [50代/男性] 2012年02月05日 15:24:19

大変きれいな部屋で、ベッドが広く温座トイレ(ボタンでON-OFF)もあり快適でした。部屋の空調は、各部屋ごとのエアコンで、加温と湿度がやや不足、眠れなかったメンバーもいました。夜2時までと朝早くからの大浴場は、寒い日に大変ありがたく、利用させていただきました。無料朝食はあまり期待していませんでしたが、種類も味もかなりハイレベルで、星5つです。インターの近くで車での利用は大変便利でしたが、伊那市からかなりの郊外で、夜遅くの到着の場合、近くに食事をする場所が見あたりませんでした。(近くにコンビニはありました)

2012年02月
    ホテル ルートイン伊那インター 2012年02月17日 21:29:10

ます。
    お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございま
    せん。

お部屋やご朝食に関しまして、数々のお褒めの
    言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    特に朝食に「星5つ」という嬉しいお言葉と、
    大変高い評価をいただきレストランのスタッフ
    にとりまして、これ以上ない励みになりました。
    このようなお客様のお声を胸に、更に喜んでい
    ただけるホテル作りに、日々精進いたして参り
    ます。
    春には、伊那では高遠の桜の季節を迎え、沢山
    の観光客で賑わいます。
    お仕事以外にも是非遊びにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりま
    す。
    寒い日が続きますが、お身体を大切にお過ごし
    くださいませ。

【学生限定】学生証提示で週末+祝前日割引プラン

あっちゃん20965905さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

あっちゃん20965905さん [50代/男性] 2011年08月30日 23:07:14

2011/8/13 安い割に朝食内容(新鮮さ、味)は最高でした。夕食はホテル内のレストランでゆっくりといただきました。値段も良心的だと思います。インター近くのホテルであり、中心街ではないため、それは必須だと思いました。無料駐車場も広く、気にすることなく駐車できました。また利用したいと思います。
    近くに似たようなホテルがあり、ナビに任せて失敗しました。

2011年08月
    ホテル ルートイン伊那インター 2011年09月10日 20:25:25

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
    ます。各部門につきまして、大変高い評価と
    お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、
    感激致しております。

ご朝食、お夕食共にご満足いただけたました
    ようで、真心込めて調理いたしておりますレス
    トランスタッフの大変励みになりました。
    今後も皆様に喜んだ頂けるメニューを揃えて、
    お待ち致しております。

当ホテルは、伊那インターから、お車で1分と
    いう立地でございますので、伊那を拠点として
    の様々な観光地へのご案内が可能でございます。
    是非、また伊那にお越しの際には、当ホテル
    ルートイン伊那インターにお立ち寄り下さい
    ませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
    おります。

厳しい残暑が続いております。
    お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【夏得】★『おひさま』放送記念プラン♪木曽桧箸一泊一膳プレゼント★
    【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2011年04月11日 21:31:59

大浴場とても良かったです。アメニティーにメイク落としをつけてもらえると、嬉しいです。また利用します。

【春得】FALLING LOVE カップルプラン★
    喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り

2011年04月
    ホテル ルートイン伊那インター 2011年04月11日 22:45:40

この度は、ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きありがとうございます。
    アメニティに関する貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、ルートイン向上の参考にさせて頂きます。

そして「また利用します。」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    大浴場も気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際には、またごゆっくりと大浴場でおくつろぎ下さいませ!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    フロントクラーク 小林

【春得】FALLING LOVE カップルプラン★

投稿者さん 2011年01月15日 23:51:44

伊那に出張の際には利用させてもらってます。
    朝食が美味しく、大浴場も綺麗で気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

2011年01月
    ホテル ルートイン伊那インター 2011年01月16日 02:45:13

この度は、ホテルルートイン伊那インターへの御宿泊誠に有難うございます。

伊那へお越しの際にご利用頂いてるとの事で、大変嬉しく存じます。一度御宿泊頂いたお客様がりピーターとなって再度足をお運び頂けるのが何より嬉しい事でございます。

当ホテルの朝食、大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。朝食は和洋中の豊富なバイキングメニューでボリューム満点な品物を提供させて頂いております。
    大浴場も清掃スタッフがお客様の為に毎日一生懸命清掃に取り組んでおります。お客様のメッセージを伝えるとスタッフも喜びます。

また伊那へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。更なるサービス向上に向けスタッフ一同努めて参ります。
                                                フロント 中野

ビジネスマンに大人気♪QUOカード★1500円分★付

Puusanさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

Puusanさん [40代/男性] 2010年09月11日 20:37:08

日帰り予定の出張が急遽泊まりとなり、当日予約で宿泊しました。
    伊那インターにとても近くとても便のいいところでした。部屋も大変きれい、朝食もしっかり食べることができ大変満足でした。次回も是非宿泊したいと思います。

2010年09月
    ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月18日 00:00:59

ます。

お仕事が急遽予定変更になり、当日のご予約で
    のご宿泊との事でしたが、お疲れを癒していた
    だけましたでしょうか?
    お忙しい中、ご投稿頂きました上に、温かい
    お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げ
    ます。

「次回も是非宿泊したい」と仰っていただき、
    スタッフ一同、今後も快適な空間をご用意して
    お待ちいたしております。

季節の変わり目ですので、お身体を大切に
    お過ごし下さいませ。

☆高遠桜☆桜の花入りワイン付

投稿者さん 2010年08月31日 22:17:02

大浴場が良かったです。朝食のバイキングも,無料なのに種類があって味も良かったです

パワースポット 分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆
    喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り

2010年08月
    ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月11日 01:30:52

ます。

大浴場や朝食に関しまして、高い評価とお褒め
    の言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

信州には、四季を通してお勧めできます観光が
    沢山ございます。
    また、是非伊那に遊びにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パワースポット 分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆

投稿者さん 2010年08月18日 13:15:50

ホテル・設備等新しくてキレイです。
    インターの近くで立地も良く駐車場も広く敷地内にあるので便利。

部屋の風呂以外にも大浴場があることがとても良かったです。
    温泉ではないもののゆっくりできました。
    部屋着も浴衣ではないところが大変良かったです。

また朝食サービスもよくあるパンとコーヒー程度とは違い
    バイキング形式で品数も豊富。
    味もなかなか美味しかったです。
    5歳の子連れだったのですが子供の食べられるものも多く良かったです。
    値段の割に満足度の高い宿でした。

2010年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2010年08月22日 00:51:50

ホテルの立地から、館内の設備、サービスや
    朝食まで、細やかなお褒めのお言葉と高い
    評価をいただき大変感謝いたしております。

今回、朝食レストランにおきまして、お子様
    にも喜んで召しあがっていただけたご様子を
    伺い、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただける快適な空間、
    美味しいお食事をご用意して参りたいと思って
    おります。
    是非、また秋の信州にも遊びにいらしてくださ
    いませ。
    残暑厳しき折、お身体を大切にお過ごし下さい
    ませ。

フロントクラーク 小澤

【夏得】●早割!10日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●
    【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2010年07月25日 10:48:17

レストランが、落ち着ける雰囲気でした。

2010年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2010年08月05日 01:14:26

ます。

レストランが落ち着ける雰囲気と仰って
    いただき、大変嬉しく存じます。
    お味の方は、いかがでしたでしょうか?
    今後もお客様にお寛ぎいただける雰囲気作りと
    美味しいお食事を提供できるよう、スタッフ一同
    努力して参ります。

また、伊那にお越しの際は、是非当ホテルに
    お立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ち申
    し上げております。

フロントクラーク 小澤

感謝☆オープン1周年☆特割プラン♪

投稿者さん 2020年11月02日 14:05:42

インターのそばであり、迷うことはありませんでした。
    食事は車で出かける必要がありそうです。日曜のせいか、近くで空いている店は少ないようでした。
    朝食は衛生に配慮した形でのバイキングでした。種類も豊富で満足しました。

投稿者さん 2020年10月17日 21:45:04

申し分ない

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:34:37

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回頂きましたご感想にて、当ホテルの立地・サービスなど、多くの項目で大変高いご評価を賜りました。心よりお礼を申し上げます。
    今後もお客様からこのようなご評価を頂ける様、各部署スタッフ一層気をひきしめて日々の業務に向かって参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

koncha5764さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

koncha5764さん [70代/男性] 2020年09月20日 17:38:01

9月17日の宿泊でした。駐車場が広くて助かります。近くに食事をする場所もあります。コロナ感染対策もしっかりされていました。この時期にしては予想以上に宿泊客が多いので驚きました。朝食は家庭的な品ぞろえで丁寧に作られています。朝食としては十分な味と品数です。ひさしぶりに利用しましたがよかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 17:49:46

koncha5764 様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご感想を頂いたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

当ホテルは中央道伊那ICからお車で1分の近距離にあり、100台を超える駐車場を備えていることから、お車のお客様には特に立地をご評価頂いております。
    ホテルから徒歩圏内の飲食店でも、GoToトラベルクーポンがご利用可能な店ができたため、お客様をよりご案内しやすくなりました。

有難いことに、秋・冬になっても当ホテルは日々多くのお客様にご利用を頂いております。ご出張、ご旅行に不安なお気持ちを持ったお客様も多くいらっしゃるとは存じますが、しっかりと対策をしてお客様をお迎えして参ります。
    大変な情勢ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】1泊朝食付き☆★2020期間限定プラン★☆
    【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

alpha-spicaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年09月14日 17:58:45

5~6回目の利用です。
    今まで気づきませんでしたが8階からきれいな山並みが見られました。詳しくありませんがおそらく100名山も含まれる有名な山もあると想像します。新型コロナ下朝食時にゴム手袋などめんどくさいこともありますが仕方ありません。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年11月15日 21:45:02

alpha-spica 様

平素より当ホテルへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室は、東西の方向を向いております。晴天の日には上階のお部屋より、西側は中央アルプス、東は南アルプスがご覧頂ける日もございます。
    例年は登山やトレッキングのお客様にも多くご宿泊頂いている当ホテルですが、本年は感染症拡大の影響が大きく、ご旅行を延期されたお客様が多くいらっしゃいました。
    alpha-spica 様のように、このような状況でもご利用頂けるお客様は、本当にありがたい限りでございます。
    消毒、検温、手袋マスクの着用など、ご面倒を多々おかけしますが、感染症の拡大が落ち着く日が少しでも近づくよう、何卒ご協力をお願い致します。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【楽天スーパーSALE】8%OFF 1泊朝食付き☆★スタンダードプラン★☆
    【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

デシンセイ1722さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [50代/男性] 2020年09月12日 15:16:43

仕事で利用しました。
    部屋にあるFace・Hand Soapが大浴場にあるのはいいと思いました。
    朝食のスープカレー、おいしかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年11月15日 21:36:09

デシンセイ1722 様

また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    客室、大浴場に設置しているフェイス・ハンドソープは、手指の洗浄消毒はもちろん、洗顔、顔剃りなど多用途にご利用頂けるものとなっております。
    朝食のメニューへのご感想、大変ありがたく存じます。お客様からご好評頂けたこと、調理スタッフにも伝達致します。
    感染症拡大は予断を許さない状況ではございますが、安心してご滞在し、お食事をして出発頂ける様、対策につとめて参ります。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

投稿者さん 2020年06月26日 03:32:59

仕事で行きました。車でしたので、インターに近くて便利でした。
    建物も新しく、コロナ対策されたフロントやソーシャルディスタンス表示の朝食会場も安心でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年08月03日 22:16:59

この度はご利用を頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルスによる感染症が収まらず、多くの方々が不便な生活を送られていると存じます。
    ホテルでの感染拡大を絶対に起こさない、との考えの元、ルートインホテルズ全店では日々感染症対策を更新しております。

大変な中お越し頂けたお客様、本当にありがたく思っております。

ホテルルートイン伊那インター 瀬戸