ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インター

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 21:01:04

全てにおいてGood

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆★スタンダードプランを特別価格でご案内♪朝食無料♪
    【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

gotoimsさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:47:59

周りにホテルがなく、インター近くで良い。

投稿者さん 2020年09月25日 21:38:06

レジャーでとまりました、全て申し分ないでした!
    1Fにある温泉も良かったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:08:25

投稿者 様

この度はご宿泊利用を頂き、誠にありがとうございます。
    ご感想を頂いたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

当ホテルからは木曽、駒ヶ根、諏訪などがお車で数十分のアクセス圏内にあり、トレッキングやキャンプ、スキーなどの屋外レジャーを楽しむお客様に多くご利用頂いております。
    館内1階大浴場は、今年からはシーズン問わず常時換気を行い、お客様に安心してご利用頂けるように努めております。

この度はご利用誠にありがとうございます。
    今後とも変わらぬお引立ての程、何卒よろしくお願い致します。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★
    【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2020年01月01日 14:15:21

部屋がきれい。ネットも繋がり便利です。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年02月09日 04:33:38

この度はルートイン伊那インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館は客室でのインターネットは有線・無線どちらも対応しております。
    快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    また是非伊那方面お越しの際は当館をご利用くださいませ。
    又のお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン伊那インター

【部屋数限定】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
    【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

no.no枕さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

no.no枕さん [40代/女性] 2019年01月03日 10:41:16

2回目の利用です。朝御飯の充実してること!とても美味しく満足しました。部屋も隅々まで綺麗でした。フロントの方も感じが良く、とても気持ち良く過ごすことができました。
    強いて言えば、ロビーに1つでいいからレンジがあると嬉しいです。1階の居酒屋を楽しみにしてたのですがお休みで、コンビニで買ってきたのだけど、レンジがなくて寒い冬に冷たい夕飯でした(涙)トホホ~

ホテル ルートイン伊那インター 2019年01月06日 05:11:16

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当ににありがとうございました。
    電子レンジにつきまして、コインマッサージコーナーの奥に設置いたしました。ご不便をおかけしました。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して、努力して参ります。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2018年11月26日 15:55:50

出張で宿泊しました。ホテルはとても綺麗で、大浴場もあり満足度は高いです。朝食も十分な量と種類があり食べ過ぎてしまうくらいです。フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊する事ができました。特にこれといった問題はありませんが、あえて言うなら歯ブラシがもう少しよければというところでしょうか。あ、あと周りにはコンビニくらいしかありませんので、お食事はホテルの居酒屋がベターでしょう。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年11月27日 05:57:17

この度は、ルートイン伊那インターをご利用頂き、本当にに有難う御座いました。
    御朝食に関しまして、御評価を頂きましたこと、感謝致します。
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努力して参ります。
    機会が御座いましたら、又のご利用をお待ちしております。
    御投稿、有難う御座いました。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

デシンセイ1722さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2018年07月15日 16:13:42

2年振りに利用しました。
    以前と変わりなく、快適に過ごすことができました。
    2年前は七夕に宿泊した時に何かプレゼントをもらった記憶がありましたが、今回の七夕宿泊ではプレゼントがなく、少しがっかりしました。
    まぁ、プレゼント狙いで宿泊したわけではないので、問題ありません。
    伊那に仕事の時はまた利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年08月01日 04:15:43

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月17日 16:50:03

車で東京へ帰る予定だったのですが、体調が優れず急遽夜分遅くですが予約を入れ宿泊する事にしました。
    場所もとてもわかりやすく、駐車場も広く、お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。おかげで次の日には優れなかった体調も回復し、無事帰路につけました。
    スタッフの方々も大変丁寧で親切、朝食も今まで泊まったどのビジネスホテルより立派で、大浴場もとても良かったです。
    またぜひ、今度は家族の者と伊那観光の時に訪れたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 05:00:59

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    係の対応に関しましてご評価をいただけましたこと、感謝いたします。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心より、お待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月19日 14:53:05

特になし

ホテル ルートイン伊那インター 2018年03月19日 02:48:49

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    過分な評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ぜひまた伊那にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 塩原

【部屋数限定】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2018年02月11日 10:34:35

新しくてきれいでした

ホテル ルートイン伊那インター 2018年03月03日 23:18:34

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう真心を込めて環境整備と清掃を行っております。今後も一同精進いたして参ります。
    春の気配が増してまいりました。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
    【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2017年05月08日 15:48:09

高速から近くて車で移動に便利でした。朝5時過ぎに入りに大浴場へ行ったら貸切状態でゆっくりできました。 近くにコンビニや信州牛を手頃な価格で楽しめるレストランも
    有ります。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年05月24日 08:47:32

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、1階大浴場は朝の5時からご利用いただけまして、比較的空いていますのでおすすめでございます。

夏・秋の伊那もお楽しみいただけるかと思いますので、また是非お越しくださいませ。

ホテルルートイン伊那インター

けいあるさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

けいあるさん [40代/男性] 2016年10月25日 17:23:18

スタッフの対応もよく、この近辺に宿泊するときは毎回利用しています。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 19:24:16

日頃よりご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応が良いとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

私どもは、お客様のことを一番に考え、どのようにすれば喜んでいただけるか常に考えながら働く事を心がけております。
    お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただけると、より一層気が引き締まり、日々の業務に取り組むことができます。
    これからも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

これからも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。
    フロントクラーク 瀧澤

【早期得割】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2016年10月01日 01:35:17

二回目の利用です。
    出張でこの地域には月に5泊ほど
    ホテルを利用してますが、
    ここに決めたのは
    ずばり朝食がおいしいことです。
    ごはん、味噌汁と
    特にパンがおいしいから
    また利用したいと思います

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月10日 20:27:44

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがこうございます。ご朝食が美味しいのがご宿泊の決め手になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルではレストランのスタッフが皆様に美味しく召し上がっていただけるよう日々メニューの工夫と真心を込めた調理・配膳に努めております。このようなご投稿は大変励みとなりました。
    今後も更にご満足いただけるよう一同精進いたして参ります。
    毎月のご出張、大変お疲れ様でございます。
    いよいよ秋の風が冷たく感じるこの頃となりました。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2016年08月28日 00:41:26

リピートです。
    このホテルはいつも快適に過ごせて、とても居心地が良いです。
    これはホテル従業員の方々が皆、プロ意識をもって仕事をしている証だと思います。
    いつも、仕事での利用ですが、いつか旅行で家族と利用してみたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月07日 23:47:57

いつもホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮するばかりでございます。
    明日からの励みとさせていただきまして、より一層精進してまいります。

ぜひご家族でのお越しもお待ちしております。
    ルートイングループでは観光タイプのホテルもございますので、ご利用シーンでお選びいただければ幸いでございます。

そろそろ秋の風を感じる季節となってまいりました。
    日々お仕事でお疲れかと思いますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2016年07月09日 23:05:50

掃除が行き届いていて、清潔感のあるホテルでした。
    とてもくつろげました。
    7月7日ということで、ロビーには短冊の付いた笹の枝が飾られていました。願い事を書きたい人用に、短冊とペンが机の上に用意されていました。私も願い事を書かせていただきました。

2016年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2016年07月18日 19:10:24

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔感のあるホテル、とのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    清潔第一がホテルとして当たり前ではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけたことを大変うれしく感じております。

7月に入りまして、当館スタッフが笹を自宅から運びまして飾らせていただいておりました。
    気候も暑くなりましたので、見た目に涼しく季節感を感じていただけましたら幸いでございます。

短冊にお願いごとをご記入いただきましてありがとうございます!
    沢山のお客様に短冊を飾っていただいて、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。

またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年07月09日 22:57:41

7月7日に宿泊したら、ルートイン伊那インターが7周年ということで、入浴剤を頂きました。ありがとうございました。

2016年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2016年07月16日 04:38:08

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今年の7日をもちまして、当ホテルは7周年を迎えました。当日フロントではお客様から「おめでとう」などのお声を沢山いただき、私どもも大変感激いたしました。ここまで営業して来れましたのも日々ご愛顧していただいている、お客様のおかげでございます。お客様からこのように暖かいお言葉をいただいた分だけ、私どものお客様に対する感謝の気持ちを、日々伝えていきたいと改めて実感いたしました。お客様を裏切ることが無いように、精一杯努めて参ります。

これからも当ホテル、またルートイングループへのご愛顧を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年05月14日 23:50:21

ルートインの大浴場、朝食バイキング、無料コーヒーにはいつもお世話になっています。
    伊那インター店はホテルがきれいで、とても良かったです。

2016年04月
    ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月19日 11:43:24

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ホテルがキレイというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、ドトールのコーヒー豆を使用していて、挽きたての物をお飲みいただけますので、お客様に大変好評でございます。何杯でも無料でご利用いただけますので、ご到着時やご出発の際に、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

これからも当ホテル又、ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年05月14日 23:44:57

ゴールデンウィークの長野県は、地元愛知県と違い少々寒かったですが、フロントで毛布を借りることができ、暖かくして眠ることができました。

2016年04月
    ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月18日 21:58:47

長野県の気候は、日中と朝夕の気温差があり、毛布がお役に立ったようで何よりでございました。
    夏には逆に朝夕が涼しく気持ちよくお過ごしいただけます。
    是非、伊那の美味しい空気を吸いにまた遊びにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

元祖およよさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

元祖およよさん [40代/男性] 2015年07月07日 01:03:03

7月4日に宿泊しました。夜間、雨の中央道上りを走り、夕食ギリギリで到着。21時半に着いて美味しい定食にありつけました。生ビールが付いていて最高! その他も満足です。受付の新人君はもう少しパキパキしてくれれば。

2015年07月
    ホテル ルートイン伊那インター 2015年07月22日 13:18:47

この度は、ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    定食付きプランでご利用いただきまして、ご満足していただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランは種類が豊富でございますので、ぜひまたほかの定食メニューもお召し上がりに、足を運んでいただければ幸いです。

また、新人に対するご指摘のお言葉をいただきありがとうございます。お客様からこのように直接お言葉をいただけたので、よりいっそう気を引き締めて業務に当たらなければと再確認することができました。次回ご宿泊の際は、成長した姿をお見せできればと思います。ご指摘のお言葉誠にありがとうございました。
    引き続きルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

【当館人気】ビジネスマンを応援!平日限定☆定食付きプラン

耕慶家さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2015年07月04日 13:39:32

何時も、ビジネスホテル以外の利用なので、料金の安さに驚き!何時もの半額で利用できるのは嬉しい!接客応対も素晴らしい!夕食事も館内で取れ、しかも美味しくメニューも豊富。しいて風呂がやや狭い感が有るがこれだけの広さがあれば何等問題は無い。
    珈琲無料のサービスも気が効いている。今後はビジネスホテル利用を考えようと思う。

2015年06月
    ホテル ルートイン伊那インター 2015年07月19日 23:32:40

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたこと、また、当ホテルのサービスや接客応対に対してのお褒めに預り、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に愛されるホテル作りに、スタッフ一同日々精進いたして参ります。

また伊那にお越しの際は、是非当ホテルルートイン伊那インターにお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

当地方ではいよいよ夏本番の時候となっております。これから暑い天気が続きますが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 松澤

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】