ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 14:05:20

間違えて喫煙室を予約してしまった自分が悪いのですが部屋臭が気になった
他に不満はなし

ホテル ルートイン伊那インター 2023年04月01日 06:43:02

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
メール拝見させていただきました。
タバコを吸われない方の喫煙部屋でのご宿泊、大変お辛かったと思います。
もし、今回の様なケースになってしまったら是非フロントに声掛けして下さい。禁煙ルームに空きがございましたらルームチェンジも可能です。参考にして下さい。
またのご利用お待ちしております。
ルートイン伊那インター 松村

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

52pさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

52pさん [40代/男性] 2022年06月22日 22:13:15

サービスもよく朝食の種類が豊富でよかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2022年08月09日 04:40:37

この度は、ホテルルートイン伊那インターにお越し頂きまして誠に有難うございます。
まずはお褒めのお言葉感謝致します。
朝食バイキングは毎朝レストランスタッフが朝早くから作っており大変好評でございます。
全体的に満足頂けたようで何よりでございます。
まだまだコロナウイルスが終息しておりませんが感染対策に注意しながら過ごして頂ければと思います。
また、元気なお姿でお会い出来る事を楽しみにしております。

フロント 竹山

【部屋数限定】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2021年04月13日 20:55:35

伊奈インターからすぐの場所にあり、コンビニも近所にあるので便利でした。
基本的には普通のビジネスホテルですが、大浴場があるのがルートインのいいところだと思います。
やはり疲れが取れ具合が違います。
今回は高遠の桜を見るために前日宿泊しましたが、また機会があれば利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年05月02日 21:24:53

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高遠の桜は堪能されましたでしょうか。
今年は例年よりかなり開花が早くお出掛けのお日にちは見応えがあった事と存じます。
また、当ホテルの立地や大浴場についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お車でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
桜の季節が過ぎ初夏へ向けて新緑の美しい季節に移り変わっております。
是非また伊那の夏にお越し頂けますよう、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
季節の変わり目でございます。お身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

【春夏旅セール】☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2020年10月17日 21:47:01

部屋がきれいでした

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:45:05

投稿者 様

この度はホテルルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想を頂けましたことに重ねてお礼を申し上げます。

多くのお客様にご愛顧を賜り、当ホテルは開店12年目に入りました。いつまでもお客様にご評価頂ける様、清掃スタッフは日々清掃に努めております。
今回頂きました客室への高いご評価は、スタッフにとって大変有難いお言葉でございます。安心してお使い頂ける客室を保つため、社員一丸となってホテルの維持向上につとめて参ります。

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬお引立ての程、何卒よろしくお願い致します。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【秋冬旅セール】期間限定☆★1泊朝食付スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2020年10月17日 21:45:04

申し分ない

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:34:37

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回頂きましたご感想にて、当ホテルの立地・サービスなど、多くの項目で大変高いご評価を賜りました。心よりお礼を申し上げます。
今後もお客様からこのようなご評価を頂ける様、各部署スタッフ一層気をひきしめて日々の業務に向かって参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

kant1123さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

kant1123さん [60代/男性] 2019年12月26日 07:37:00

同日に禁煙の部屋への変更も迅速に対応してもらい、フロントの対応は良い印象を受けた。但しトイレタンクからの水漏れの音がし少し気になった。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年02月09日 04:31:27

この度はルートイン伊那インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕、対応させていただきます。
ご予約時に空室がなく、禁煙・喫煙等ございましたらご連絡頂けましたら空き次第ですが振替させていただきます。いつでも遠慮なくご連絡下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 10:38:03

スタッフのみなさんは物腰が柔らかく、とても丁寧に対応してくださいました。部屋はきれい清掃されており、禁煙フロアーだったこともあり快適にすごせました。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年05月05日 05:29:55

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2018年03月05日 18:00:18

3月3日に宿泊しました。新しいので部屋もお風呂もきれいで快適でした。お風呂は人工温泉だそうですが温まり気持ち良いお風呂でした。早めに到着してロビーで待つ間珈琲の機械を早く動かして下さり嬉しかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 04:57:27

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場、ならびにウェルカムコーヒーサービスに関しまして、御評価をいただきましたこと、感謝いたします。
また、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【部屋数限定】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

k5885さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

k5885さん [70代/女性] 2017年05月11日 10:34:43

GW中なので 満室でしたが お部屋も掃除が行き届いていて
フロントを始め スタッフ方の対応は とても親切でした
朝食の時間が 各々1H毎に分けてらっしゃいますが
レストランが 狭く 空席もバラバラで 少し待って
やっと カウンターに5人が詰めて座ることが出来ました
朝は出発もあり 急いでいますので もう少しレストランが広く
品数も
温泉があるってので 楽しみにしていたのに 4人も入れば
も~~~ちょっとがっかりでした

ホテル ルートイン伊那インター 2017年05月24日 09:09:25

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

GW中は年間を通してご宿泊者様が最多となるため、ご朝食整理券でのご案内とオープン時間を早める等を行っておりますが、まだまだ不十分でありご不便をお掛けしております。

1階、人工温泉大浴場もご期待に沿えず申し訳ございません。
楽しみにしてらっしゃった、とのお言葉に大変心苦しく感じております。
今後の重要な検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロントクラーク 塩原

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

ジャグ1999さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年03月25日 14:04:00

はじめて利用させて頂きましたが、お部屋がとにかく寒かったです。お風呂は綺麗に清掃されていて、快適でした。
朝ごはんも美味しかったです、

2016年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年04月10日 00:53:30

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの大浴場と、ご朝食に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の温度に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
上伊那の気候は、比較的寒い気候でございまして、日中と夜の温度差も激しい地域でございます。ご予約時にご要望いただけましたら、事前にお部屋のエアコンを稼働させることも可能でございますので、次回ご予約の再にはお申し付け下さいませ。

今後とも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願いいたします。

フロントクラーク 瀧澤

投稿者さん 2015年09月01日 01:19:03

早割を利用したので、景色の良い6階の部屋でした。
大浴場は1階にありますが、窓ガラスがあったので癒されました。
でも狭いです、4名くらい入れたら十分でしょうか。
スタッフの皆様の接客はとても良かったです。
アメニティですが、メイク落とし又は洗顔がないのはがっかりでした。
寝具が薄い、毛布1枚、ベットは固くて眠れませんでした。
朝食を召し上がる方は早く行ったほうが良いです、料理の補充がありません。
CPも良いと思います。全体的に清潔で良かったです。また、伊那へ行くときに利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年09月06日 22:49:07

この度は、ホテルルートイン伊那インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの接客に対して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、アメニティー、寝具、朝食につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にお寄せいただきましたお言葉を、参考にさせていただきまして、今後改善を検討して参ります。

また伊那に来られた際は是非当ホテルをご利用してくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀧澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約で10%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2015年08月07日 21:54:55

バイクでのトラブルがあり、いやな顔をしないいい対応でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年08月13日 22:15:46

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共で少しでも楽しい旅のお手伝いができましたら幸いに存じます。
信州には、美しい自然に恵まれたツーリングには最適なコースが沢山ございます。
是非、また伊那に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

選べる4種・栄養ドリンク付プラン

アリ食いノアさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

アリ食いノアさん [50代/女性] 2015年02月18日 10:08:08

冬場としては…ちょっと、脱衣場が寒かったです…
後は、エレベーターのスピードも速く…加湿空気清浄機もあり、快適でした♪

2015年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2015年02月25日 00:32:29

この度は、当ホテルルートイン伊那インター
にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の温度が低く寒い思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
他は、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今回の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに、スタッフ一同精進いたして参ります。
又、伊那へお越しのさいは、当ホテルルートイン伊那インターにお立ち寄り下さいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

ド根性9416さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ド根性9416さん [40代/男性] 2012年02月17日 16:28:20

伊那に宿泊する時は必ず利用しています。
部屋も綺麗です。

2012年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2012年02月29日 16:58:25

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターに
ます。
伊那にご宿泊の際には必ずご利用いただいてい
るというお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、オープン以来、清潔で快適な環境
を整え、お客様をお迎え出来るよう努めており
ます。このようなお言葉は、大変励みになりま
した。
今後もお客様に喜んでいただけるホテル作りに
精一杯精進いたして参ります。
季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過
ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

【春得】朝はゆっくり♪~レイトチェックアウトプラン~

ユージ0717さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2012年01月15日 09:34:32

2回目の利用です
相変わらず眺望が素晴らしいホテルですね!
今回も8階の部屋へ格上げして頂き、景色を眺めながら
ウイスキーをチビチビ飲んで大変リラックス出来ました
残念なのは、チョットおかず内容が貧相な朝食です!
他のビジネスホテルの朝食より、質が劣っている感が有ります
もう少し工夫して頂けたら嬉しいです

2012年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2012年01月21日 21:36:49

ます。

ミステリープランでのご宿泊をいただき、とても
お喜びいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思
います。この季節の当ホテルの最上階から眺める
南アルプスは、最高に美しく、通常のシングルの
ご料金で最上階のコンフォートタイプのお部屋
にご宿泊いただけますミステリープランは、
大変ご好評をいただいております。
ご朝食におきまして、がっかりさせてしまいま
した事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、日々お客様に喜んでいただける
朝食のご用意に努めておりますが、この度の
ご意見を伺い、更なるメニューの工夫が必要と
感じました。
常にお客様にご満足いただける朝食サービスを
目指し、スタッフ一同精進いたして参ります。

寒い毎日、お身体を大切にお過ごしくださ
いませ。

【冬得】到着してのお楽しみ♪ミステリープラン

投稿者さん 2011年04月11日 21:31:59

大浴場とても良かったです。アメニティーにメイク落としをつけてもらえると、嬉しいです。また利用します。

【春得】FALLING LOVE カップルプラン★
喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り

2011年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年04月11日 22:45:40

この度は、ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きありがとうございます。
アメニティに関する貴重なご意見をありがとうございます。
今後、ルートイン向上の参考にさせて頂きます。

そして「また利用します。」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
大浴場も気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には、またごゆっくりと大浴場でおくつろぎ下さいませ!!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
フロントクラーク 小林

【春得】FALLING LOVE カップルプラン★
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

Puusanさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

Puusanさん [40代/男性] 2010年09月11日 20:37:08

日帰り予定の出張が急遽泊まりとなり、当日予約で宿泊しました。
伊那インターにとても近くとても便のいいところでした。部屋も大変きれい、朝食もしっかり食べることができ大変満足でした。次回も是非宿泊したいと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月18日 00:00:59

ます。

お仕事が急遽予定変更になり、当日のご予約で
のご宿泊との事でしたが、お疲れを癒していた
だけましたでしょうか?
お忙しい中、ご投稿頂きました上に、温かい
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げ
ます。

「次回も是非宿泊したい」と仰っていただき、
スタッフ一同、今後も快適な空間をご用意して
お待ちいたしております。

季節の変わり目ですので、お身体を大切に
お過ごし下さいませ。

☆高遠桜☆桜の花入りワイン付

投稿者さん 2010年08月31日 22:17:02

大浴場が良かったです。朝食のバイキングも,無料なのに種類があって味も良かったです

パワースポット 分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆
喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り

ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月11日 01:30:52

ます。

大浴場や朝食に関しまして、高い評価とお褒め
の言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

信州には、四季を通してお勧めできます観光が
沢山ございます。
また、是非伊那に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パワースポット 分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆

Fairy♪さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

Fairy♪さん [40代/女性] 2010年03月19日 16:19:22

3月11日に大学受験応援プランで息子が宿泊しました。
加湿器の貸し出しがあるとのことでしたので、事前に貸し出しのお願いをしまたところ。きちんと用意してくだっさっていたそうです。

大阪から高速バスで到着すると目の前がホテルで便利だったようです。
信州大学農学部へは歩いて、10分。

受験には立地が良かったと思います。

何よりも喜んでいたのは、大浴場。
長時間の移動で疲れた体を癒すのにとても助かったようです。

2010年03月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年03月20日 15:58:20

この度は、当ホテルルートイン伊那インター
にご宿泊いただきまして誠にありがとうござ
います。温かいお褒めのお言葉を頂戴し、
大変感いたしております。
受験生の皆様が大切な日にご宿泊くださると
いう事で、スタッフ一同、心からの応援の
気持ちを込めて準備させていただきました。
ご満足いただけたご様子と、何より大浴場で
移動の疲れを癒し試験に臨んでいただけたと
いう事で、大変嬉しく思っております。
季節の変わり目ですので、お身体を大切に
お過ごしくださいませ。

信州大学農学部受験生応援プラン☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

元気くん6866さん [40代/男性] 2010年01月11日 16:52:08

いつも利用させていただいてますが今回の部屋は空調作動音が少し気になりました。ルーバーのガタツキと推定します。風量にリンクして音が大きくなってます。点検して見てください。その他は何にも苦情はありません。ほんといいホテルです。これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月12日 16:48:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして
空調作動音の件で御不快な思いをさせてしまい
ましたのにもかかわらず、温かなお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
又、詳しい内容をお知らせいただきありがとうございました。是非参考にさせていただき、点検、改善に努めます。
これからもお客様の視点に立ち、快適にお過ごしいただける環境を整え、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い季節ですがお身体を大切にお過ごし下さい
ませ。
フロントクラーク 小澤

あけました☆おめでとう☆☆  !全室10%OFF!
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】