ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

たかじくん8さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

たかじくん8さん [60代/男性] 2017年11月23日 17:23:40

① 部屋、及び全体的にも清潔感があった。
② ホテル中のレストランで夕食をとりましたが、テーブル自体の広さ・隣のテーブルとの間隔、また家庭的な料理もあって良かったと思います。朝のバイキングも落ち着いて食べることができ、種類的にも良かったと思います。
③ エレベーター近くの新聞、コーヒー、自由に部屋に持って行かれることは有難い。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年11月27日 09:55:12

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全体的にご満足して頂けましたご様子で、私どもも感激致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、清潔な施設を心がけて参ります。
また、ロビー周りのセルフサービスも、よりお客様に分かりやすく、使いやすいような工夫を怠らないよう、試行錯誤して参ります。
常にお客様目線で、親切なホテルであり続けたいと思っております。
今後もぜひ感想や、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
フロントクラーク 瀧澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2017年08月23日 20:11:50

立地条件は良かったが東側の朝日の見える部屋が欲しかった。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年09月17日 23:55:51

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地条件が良かったとのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは東向きの部屋と、西向きの部屋がございます。今回は朝日の当たらない西向きのお部屋でのご宿泊であった事と存じます。誠に申し訳ございません。
次回ご予約の際にはぜひ事前に、ホテルへお申し付け下さいませ。可能な限りご希望に沿うお部屋をご用意させて頂きたいと思います。

また伊那方面にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月23日 20:07:46

対応もよく今後の機会にもぜひ利用したいと思っています。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年09月15日 19:10:32

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
ぜひ利用したいとのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同励みにさせていただきまして、精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 塩原

投稿者さん 2017年06月04日 17:22:53

受付でも親切丁寧で好感の持てる対応していただきました。

次の機会にもぜひ利用したいと思っています。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年06月16日 10:18:51

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

受付での対応が親切とのお言葉をいただき大変感激でございます。お客様に気持ちよく滞在して頂ける様に、特に挨拶には力をいれて取り組んでおります。
お客様から頂くこういったお褒めのお言葉が私どもの日々の原動力となります。お客様一人一人に常に最高の接客ができますように、これからも勤めて参りたいと思います。

日に日に暑さが増してくる季節となって参りました。どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フトントクラーク 瀧澤

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2017年01月31日 03:35:48

インター近くで、飲みに出るのが不便だが、出なければ好立地。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年02月11日 01:34:04

ご投稿いただいたように、当館は伊那インター入り口より出て左側すぐにございます。

近隣にお食事処が少なく、ご不便おかけしております。
祝日以外の平日・土曜日は館内1階のレストラン、花々亭にて18:00~LO21:30、CLOSE22:00まで元気に営業中でございます。
今時期ですと、鍋物メニューがお一人様分からご提供できますので、大変おススメです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊那インター
フロント 塩原

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2016年10月29日 22:54:50

高遠に行く為、利用しました。
宿泊だけの目的でしたが、
部屋からの山並みが気持ちよく、
お部屋も清潔で機能的でした。
自由に飲めるコーヒーサーバーがあったり、
女性ひとりでも安心して利用できる配慮があり
よく工夫されていると思いました。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 21:35:30

細やかな視点からのお褒めの言葉をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。
特に女性のお客様の安全性に関して評価をいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進いたして参ります。
いよいよ寒くなって参りました。
お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

alpha-spicaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2016年10月24日 22:22:41

五度目程度の利用となりました。総合的に満足です。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 11:27:42

五度目の利用との事で、当ホテルをリピートしていただいていることに、私達も大変感激致しております。

只今、1階の夕食レストランにて「冬の生ビールフェア」を開催いたしております。
生ビール一杯につき、一枚の応募券をお渡ししております。応募いただいた方の中から抽選で豪華景品が当たります。この機会に是非夕食レストランでの御食事をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
これからも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

フロントクラーク 瀧澤

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2016年10月09日 17:12:49

インターに近く立地条件がよいです。部屋は清潔感があり、朝食込なのにリーズナブルと思います。また利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月13日 22:27:38

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉と「リーズナブル」との
ご感想をいただき大変嬉しく存じます。
信州は、新そばやりんごやぶどうなど実りの秋を迎えます。
高遠や長谷など紅葉も美しい季節となりました。
是非また伊那へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

alpha-spicaさん [50代/男性] 2016年05月27日 18:13:30

リピートです
トレイルレース出場後でしたので、大浴場とコインランドリー設備はうれしいです
朝食も種類豊富でよかった

2016年05月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年06月07日 22:57:52

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
経ヶ岳でのトレイルレース後のご利用との事、お疲れ様でございます。当日は、お天気も良く素晴しい1日になった事と存じます。
大浴場でおくつろぎいただき、コインランドリーもお役に立てたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に元気になっていただける美味しい朝食を毎日心をこめてお作りいたしております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進いたして参ります。
いよいよ梅雨に入りました。
お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

ジャグ1999さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年03月25日 14:04:00

はじめて利用させて頂きましたが、お部屋がとにかく寒かったです。お風呂は綺麗に清掃されていて、快適でした。
朝ごはんも美味しかったです、

2016年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年04月10日 00:53:30

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの大浴場と、ご朝食に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の温度に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
上伊那の気候は、比較的寒い気候でございまして、日中と夜の温度差も激しい地域でございます。ご予約時にご要望いただけましたら、事前にお部屋のエアコンを稼働させることも可能でございますので、次回ご予約の再にはお申し付け下さいませ。

今後とも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願いいたします。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

ダイ9167さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ダイ9167さん [30代/男性] 2016年03月20日 10:50:24

いつもきれいで快適に過ごせます。
伊那ではここしか泊まれません。

2016年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年03月26日 10:21:20

また当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは4月頃からフロントロビーにて、気体芳香の機械を設置し、香りのサービスを導入させていただく予定でございます。2ヵ月毎に香りの種類も変えていく予定で、常連のお客様にも変化を楽しんでいただくことができます。
このサービスによりお客様により快適にお過ごしいただければと思います。
次回お越しの再にはぜひ体験していただき、ご意見を頂けますと幸いに存じます。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2015年08月07日 21:54:55

バイクでのトラブルがあり、いやな顔をしないいい対応でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年08月13日 22:15:46

私共で少しでも楽しい旅のお手伝いができましたら幸いに存じます。
信州には、美しい自然に恵まれたツーリングには最適なコースが沢山ございます。
是非、また伊那に遊びにいらしてください。

選べる4種・栄養ドリンク付プラン

投稿者さん 2015年02月21日 16:49:27

いつも利用しています。
朝ごはんがおいしいです。地元のみそを使った味噌汁や、マロニーのサラダなど地域性もあって楽しいです。
基本的に満足しているのですが、お部屋のドライヤーが古すぎませんか?もっとパワーのあるものがあるとうれしいです。

2015年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2015年02月26日 04:33:19

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
活力の源たる朝食は、腕自慢の朝食スタッフが地元の食材を使い心を込めて手作り致しております。お寄せ頂きましたお言葉がスタッフにとってのなによりの励みとなります。
また、お部屋のドライヤーに関しましてのお言葉は得難きアドバイスとし、今後前向きに検討をお約束いたします。有難うございます。
伊那方面にお出かけの際には是非ともまたホテルルートイン伊那インターをご利用下さいませ。

チーフフロントクラーク 黒澤

【早期得割】●早割!7日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●

alpha-spicaさん [40代/男性] 2014年07月31日 02:41:17

洗濯する必要があったので、事前にコインランドリーの有無を確認しましたが、施設詳細のところに無料と書いてありました。まさか無料ということはないだろうと思い、実際使用しましたが、洗濯に200円、乾燥に200円プラス洗剤はフロントで購入でした。どういう意味の無料なのか理解できません。
Wi-Fiが使えるし、朝食もいいしトータルでは満足できました。

2014年07月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年08月14日 19:43:27

この度は、当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内設備、朝食について、ご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今回、ご指摘頂きましたコインランドリーの件でございますが、改めてご説明をさせて頂きたいと存じます。
無料という記述につきましては、ウェルカムコーヒー無料を指しております。
これはチエックインの15:00~22:00更に朝6:30~10:00にも挽きたてのコーヒーをご宿泊されているお客様にご提供致しております。
皆様にお喜び頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重な意見を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
厳しい暑さが続いております。
お身体ご自愛下さいませ。

マネージャー 鳰(にお)

投稿者さん 2014年05月13日 15:19:14

値段が少し高めでしたが、部屋、食事、風呂(大浴場)とも快適に過ごせてよかったです。
今後も伊那に来る際はここを利用します。

2014年05月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年05月18日 07:48:03

この度は当ホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
”今後も伊那に来る際はここを利用します”このお言葉はホテルで働く私達にとって最も嬉しいものです。
またお部屋だけでなく食事、大浴場にもご満足頂けたご様子に喜びを感じます。
伊那路は、これから一年で一番過ごしやすい季節を迎えます。また、ユネスコエコパークに登録確定となり今、注目の南アルプス(登山道入口)へ
お車にて1時間強の距離でございます。
また、お近くまでお越しの際は是非とも当ホテルへお立寄り下さい。

マネージャー 鳰(にお)准一

ファイト4発!!栄養ドリンク付プラン

投稿者さん 2014年05月13日 15:16:58

急な(前日)の予約であったためか少し値段が高めでしたが、お風呂、部屋、食事ともよかったと思います。駐車場も空いていましたので助かりました。
以前も、伊那に来たときはここを利用していました。今後もこのホテルを利用いたします。

2014年05月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年05月16日 20:50:45

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
ます。お部屋、大浴場、お食事ともに、ご満足
いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これまでもご愛顧いただき、また今後もご利用
くださるとのお言葉をいただき、これまで以上
に快適な環境を整え、日々精進いたして参り
ます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し
あげております。

ファイト4発!!栄養ドリンク付プラン

投稿者さん 2014年04月15日 09:11:25

主人に泊りがけの急用ができた為こちらを利用。
インターに近く大浴場もあり、気兼ねなくゆっくりでき良かったとの事でした。高遠へお花見の方も泊まっていたらしく、我が家もお花見の際は利用したいねと話していました。

2014年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年04月16日 00:23:18

この度はホテル ルートイン伊那インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在、高遠の桜は最盛期を迎えております。
ここの桜はご存じかもしれませんが、日本一の
桜と称されております。高遠の桜は色が濃く、
色彩が鮮やかな特徴がございます。
また朝は6時から夜は10時まで鑑賞する事が
できます。
今度、ご家族連れでご利用の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
マネージャー 鳰(にお)

Go★Go!!ドライブ~缶コーヒーor紅茶・ガソリン割引券付!

shinanonokuniさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2014年03月25日 20:35:27

仕事のため宿泊した。立地は中央道伊那ICからすぐで、自動車の利用者には極めて至便である。反面、市内繁華街からは遠いため、館内の設備(飲食等)は全て自己完結するように出来ていた。食事処は夕食・朝食が供されており、居酒屋メニューも充実していて廉価で利用出来た。大浴場設備もあってありがたい。建物も新しく快適であった。

ホテル ルートイン伊那インター 2014年04月12日 19:49:13

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
当ホテルの立地、食事処、館内環境等、全てに
おきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、
大変感激致しております。
伊那は、いよいよ高遠城址の桜のシーズンを
迎えており全国からたくさんの観光客の皆様が
お越しになっております。
この後も、伊那梅園、赤そばの花、花桃の里
など、次々にお花をお楽しみいただけます。
是非、また観光でも伊那へ遊びにいらしてくだ
さい。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

ユージ0717さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2014年02月22日 15:22:03

飯田出張時には常宿として泊らせてもらってます
部屋の掃除も良く行き届いているし、窓もいつもきれいで
非日常的な景色に心身をも癒してもらってます
プラズマイオン加湿器も気に入ってます
夕食は花々亭で食す、すき焼き豆腐煮・イカ一夜干し等
美味しいが、カクテル・サワー類にレモンサワーを加えて
頂けるとさらに嬉しい、また寄らせて頂きます。

2014年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年02月25日 20:54:59

ます。
常宿としてご利用いただいているお客様より
館内の清掃について
「いつもきれい」とのお言葉をいただけました
事、日々心を込めて清掃いたしております
スタッフにとりまして、この上なく嬉しく、
大変励みとなりました。
花々亭でもお食事を美味しく召し上がっていた
だけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただける
環境と美味しいお食事をご用意してお待ちいた
しております。

まだしばらく寒い日が続きますが、お身体を
大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆加湿器常備】

aioria35さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

aioria35さん [40代/男性] 2014年01月18日 15:45:47

立地が繁華街から遠いので伊那北駅までの無料送迎サービスが欲しい。

2013年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年01月25日 18:29:18

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
無料送迎についてでございますが、
サービス対応の飲食店のご案内も可能でござい
ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
又、当ホテル館内の夕食処花々亭では、只今
鶏野菜味噌鍋、スープ上田カリー鍋、信州の
地酒など、ポカポカ温まるメニューをご用意い
たしておりますので、是非こちらもご賞味いた
だければ幸いに存じます。
厳しい寒さが続いておりますが、お身体を大切
にお過ごし下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。