ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月15日 23:51:44

伊那に出張の際には利用させてもらってます。
朝食が美味しく、大浴場も綺麗で気に入ってます。
またよろしくお願いします。

2011年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年01月16日 02:45:13

この度は、ホテルルートイン伊那インターへの御宿泊誠に有難うございます。

伊那へお越しの際にご利用頂いてるとの事で、大変嬉しく存じます。一度御宿泊頂いたお客様がりピーターとなって再度足をお運び頂けるのが何より嬉しい事でございます。

当ホテルの朝食、大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。朝食は和洋中の豊富なバイキングメニューでボリューム満点な品物を提供させて頂いております。
大浴場も清掃スタッフがお客様の為に毎日一生懸命清掃に取り組んでおります。お客様のメッセージを伝えるとスタッフも喜びます。

また伊那へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。更なるサービス向上に向けスタッフ一同努めて参ります。
                                            フロント 中野

ビジネスマンに大人気♪QUOカード★1500円分★付
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2011年01月05日 20:37:36

寒い日の利用でした。 やはりエアコンでの暖房(壁型)なので足下が若干寒く感じました。
喫煙室希望のため、3Fでしたが、エレベーター降りた廊下でもタバコ臭がします。廊下もエアコンで暖房していますので臭いが抜けないようです。

朝食のスクランブルエッグですが、今回の調理は・・・・イマイチでした。コーンとグリーンピース和えなのですが、残念ながら×評価です。 たまご以外の食材と調理する場合は、味付けと火加減を変えないと不味いですよ。

厳しいコメントばかりですが、その他の項目は○です。 また利用しますので次回には不満点が少なくなっていると嬉しいですね。

2011年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2011年01月07日 04:04:24

この度はホテルルートイン伊那インターへの御宿泊誠に有難うございます。
 伊那市も大変冷え込む土地でございます故、毛布等の貸出をお客様に行っております。また、御希望であれば少し早めにエアコンをお付けしておくことも可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
 また、廊下のタバコ臭も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後注意し、臭いがひどい様であれば換気や消臭を行います。

朝食の件ですが、御指摘ありがとうございます。早速レストランスタッフに伝え、改善に努めたい所存でございます。
 次回お客様が御宿泊される際は、満足して御宿泊頂ける様にスタッフ一同改善の努力をして参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロント 中野

【冬得】●早期予約で年末年始がお得!7日前までのご予約で10%OFF!
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

Puusanさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

Puusanさん [40代/男性] 2010年09月11日 20:37:08

日帰り予定の出張が急遽泊まりとなり、当日予約で宿泊しました。
伊那インターにとても近くとても便のいいところでした。部屋も大変きれい、朝食もしっかり食べることができ大変満足でした。次回も是非宿泊したいと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月18日 00:00:59

ます。

お仕事が急遽予定変更になり、当日のご予約で
のご宿泊との事でしたが、お疲れを癒していた
だけましたでしょうか?
お忙しい中、ご投稿頂きました上に、温かい
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げ
ます。

「次回も是非宿泊したい」と仰っていただき、
スタッフ一同、今後も快適な空間をご用意して
お待ちいたしております。

季節の変わり目ですので、お身体を大切に
お過ごし下さいませ。

☆高遠桜☆桜の花入りワイン付

ACキャンドルさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ACキャンドルさん [50代/男性] 2010年09月10日 23:06:42

立地がインターに近く、時間いっぱいまでゆっくりとすごすことが出来ました。
又、スタッフの対応も大変良く気持ちよくすごすことが出来ました。

ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月14日 23:52:02

ます。

温かいお褒めの言葉と高い評価をいただき、
大変嬉しく存じます。
当ホテルは、伊那インターチェンジから間もな
くという立地の為、ご出発の時間まで安心して
ごゆっくりお過ごしいただけます。

是非、また伊那方面にお越しの際は、当ホテル
にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パワースポット 分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2010年08月31日 22:17:02

大浴場が良かったです。朝食のバイキングも,無料なのに種類があって味も良かったです

喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り

ホテル ルートイン伊那インター 2010年09月11日 01:30:52

ます。

大浴場や朝食に関しまして、高い評価とお褒め
の言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

信州には、四季を通してお勧めできます観光が
沢山ございます。
また、是非伊那に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パワースポット 分杭峠☆ゼロ磁場の秘水プレゼント☆
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

4ニャンズさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

4ニャンズさん [40代/女性] 2010年06月21日 13:09:45

インターより近く、夜のお食事もできて、綺麗な大浴場もあって本当に良かったです。
お部屋のお掃除も綺麗でした。
ズボンプレッサーがエレエベーターの横に置いてあって初めて使わせて頂きました。(うちにないので・・・。)
主人のズボンのしわが綺麗になって感激しちゃいました!
お値段も手ごろでまた是非利用したいと思います。

2010年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年06月24日 22:42:44

この度は、当ホテルルートイン伊那インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内の設備にもご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。
当ホテルは7月7日でオープン1周年を迎えますが、綺麗な客室、大浴場が今後も維持できるようにスタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルには、コンフォートタイプという客室のご用意がございます。ズボンプレッサーや加湿器が常備されていたり、上層階へのご案内となりますので、是非1度お試しくださいませ。
また伊那方面へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 渡邊

【夏得】●早割!10日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

天王寺屋さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

天王寺屋さん [60代/男性] 2010年04月21日 17:59:44

全体として満足でした。夜遅く着いたのでどの部屋でも良かったけれども、朝起きたときがっかり(2F)でした。楽天での予約ではいつでも部屋のロケーションは良くないように思います。そんなに混でいるようにもみうけられませんでした。上層部なら、中央・南アルプスの景色を楽しめたのにとおもいます。

2010年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年04月24日 23:21:46

ます。
今回、2階のお部屋にご宿泊いただき、お部屋
からの眺めにがっかりされたとのお言葉をいた
だきました。
当ホテルでは、なるべくお客様に喜んでいただ
けるよう、お部屋を割り振っておりますが逆に
2階が便利とのお声もあり、今回のような事も
ございます。次回ご予約をいただく際にお申し
つけいただければ、可能な限り高層階のお部屋
をご案内いたします。
また、当ホテルのコンフォートルームは、上層
階に位置しておりますので、またご予約の際に
ご検討いただけますと幸いに存じます。

またお越しの際には、是非当ホテルより美しい
山景色をご覧頂けますよう、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 小澤

春ビジネス応援☆缶ジュースor栄養ドリンク☆ガソリン割引き券付き☆
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年04月15日 12:38:04

いつ泊まってもなかなかきれいなホテルです。朝食もいつもひと工夫がなされていて快適です。これ以上は文句のつけようがありませんが更なるレベルアップに向けて一言。朝食のパンの種類を増やして欲しい。ワンパターンである。もう一言。お風呂のシャンプー等を無添加のタイプにして欲しい。さらに一言。映画メニューの充実した有料テレビにして欲しい。いずれの意見もはっきり言って贅沢な希望ですので折がありましたらご検討ください。

2010年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年04月19日 04:15:19

ご宿泊の際は、いつも当ホテルルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご要望についてお答え致します。
今後、客室のボディソープ・シャンプー等につきましては、ミネラル・ビタミン等を豊富に含む海藻エキス配合のものに、ルートイン全店で変更予定でございます。変更まで今しばらくお待ち下さいませ。

朝食のパンにつきましては、4種類のものを日替わりでご提供させて頂いておりますが、現在のところ追加の予定はございません。
客室ビデオの内容は、およそ100タイトルで月ごとに変更させて頂いております。
ご要望について検討させて頂き、変更がございましたらご案内をさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

投稿者さん 2010年03月24日 12:10:44

いつも利用しています。あらためて感じるのは新聞サービスっていいですね。きれいで座り心地のよいロビーでゆったりとした時間を過ごすにはもってこいだと感じました。朝食では美味しい飲茶がばつぐんでした。テレビがいつもNHKというのがちょっとだけ不満ですか゜静かでいい雰囲気のレストランです。いつきても整えられた料理と接客に癒されています。

2010年03月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年03月26日 23:17:42

いつも当ホテルルートイン伊那インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロビーやレストランでごゆっくりお寛ぎいただ
いたご様子を伺い、私共スタッフも大変幸せに
感じております。

レストランのテレビに関してですが、もしご覧
になりたい番組がありましたら、是非お気軽に
スタッフにお声掛けくださいませ。

今後もお客様に喜んでいただける環境を整え、
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。
季節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

★格安Sundayプラン♪【日曜日5500円】朝食無料バイキング◆大浴場完備
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

元気くん6866さん [40代/男性] 2010年02月04日 16:25:51

雪の振る日のチェックインでしたが暖かいロビーとさわやかな対応にすがすがしい気持ちで泊まることが出来ました。ただひとつだけお願いと言うか希望があります。それは朝食のメニューに変化を設けていただきたいです。何か特別な伊那地方ならではのものや季節にこだわった一品をぜひ追加してください。よろしくお願いします。

2010年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年02月11日 01:07:09

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に
心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝い
たしております。

朝食メニューの件ですが、貴重なご意見を
朝食レストランのスタッフともよく相談し、
今後改善の努力をしていきたいと思います。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。
季節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

日々のお仕事お疲れ様です☆会社員応援☆団地割☆工場割☆
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さん [40代/男性] 2010年01月25日 12:14:22

いつ来てもさわやかな対応と華麗な部屋そして肌に優しいお風呂に癒されます。最近の新聞サービスもとってもありがたいと感じています。雪景色もなかなかで最高のホテルライフでした。また次も利用させていただきます。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月27日 23:58:40

いつも当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルで働くスタッフにとって、これ以上ないほどのお褒めの言葉をいただき胸が熱くなる思いです。本当にありがとうございます。
伊那の雪景色を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。これから春を迎え、伊那インターの
高層階から眺める仙丈ケ岳の美しさは格別です。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

がんばれ製造業!10%OFF☆会社員応援☆団地割☆工場割☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

ド根性9416さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ド根性9416さん [40代/男性] 2010年01月22日 17:27:05

寒い時期での宿泊でしたので大浴場があるのは良かったです。

2010年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月24日 20:14:40

この度は、当ホテルルートイン伊那インターへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたお声を拝見致しますと、大浴場を満足してご利用いただいた様で大変嬉しく思っております。今後も、お客様に満足してご利用頂ける環境を維持できるよう、日々点検を行ってまいります。
また当ホテル以外に、伊那市内にははびろ温泉や大芝の湯など多くの温浴施設がございます。次回伊那にお立ちよりの際には、こちらもぜひ1度利用してみてください。
お忙しい所貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント  渡邊

投稿者さん 2010年01月03日 12:32:14

夜遅くにチェックインしました。コーヒーサービスが22時となっていましたが23時過ぎでも利用でき疲れた体にはありがたかったです。
また、車椅子利用なので、バリアフリールームに変更していただきありがたかったです。快適に過ごさせていただきました。大浴場も気持ちよかったです。
カードによる電源onシステムなので、エアコンがなかなか効かず寒くて、お部屋の中でもジャンバーを着ていました。また利用させていただきたいので何とか工夫はしていただけませんか?

2009年12月
ホテル ルートイン伊那インター 2010年01月12日 16:23:48

誠に有難うございます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
エアコンの件でございますが、
お寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
風邪などひかなかったでしょうか?
カードキーを抜いてしまうと
電源が切れてしまう仕組みは
当ホテルがECOに取り組んでいる為
そのような仕組みをとっております。
ご協力頂けたら幸いでございます。
大変申し訳ございません。
これに懲りずまた当ホテルグループを
ご愛顧頂けたら幸いでございます。
寒い日が続いております。
お体どうぞご自愛下さいませ。
フロント 赤羽

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年11月30日 13:25:59

チエックインが遅くなったというのにさわやかな対応に感謝します。とっておきのお水まで頂いて感謝感激です。しずかな快適な空間でやっくり休むことができました。朝の食事も満足です。お風呂もきれいで最適なホテルライフでした。またよろしくお願いします。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年12月09日 20:52:08

誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同元気を頂く事が出来ました。
本当に有難うございます!!!
また伊那へお立ち寄りの際は是非是非
当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
また当ホテルのお得な新プランも続々提供して
参ります!!!宜しくお願い致します☆
寒い日が続きます。
お体ご自愛下さいませ。

2009年さようなら!冬の連休特別プラン☆

投稿者さん 2009年11月30日 13:23:01

確かに価格はリーズナブルですが泊まったのが二階ということもあり何より景色がいまいちでした。せっかく伊那にきてホテルに泊まっただけにいい景色がなにより欲しいです。次は高い階をお願いします。お風呂もよかったですが足拭きマットのしめりっけが気になりました。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年12月09日 20:47:03

誠に有難うございます。
お部屋割の件大変申し訳ございません。
次回のご予約の際にはぜひ高層階希望を
お申し付け下さいませ。
出来るだけご希望に添えるよう
努力してまいります。
また大浴場の足ふきマットの件においても
不快な思いをさせてしまいました事
申し訳ございませんでした。
簡易清掃をこまめに行うよう徹底して
まいります。
これに懲りずまた当ホテルグループを
ご愛顧頂けたら幸いでございます。
寒い日が続きます。
お体ご自愛下さいませ。

2009年さようなら!冬の連休特別プラン☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:18:43

いつきても感じのいい対応とよく整えられた様々な装備に関心しています。ただ食事に関してあえて言うならばヘルシーな献立をもっと増やして頂きたい。ドリンク類のメニューも固定ではなくいくつかのバリエーションを順番に組み立てて頂きたい。確かに美味しいのですがマンネリは禁物と感じています。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年12月06日 21:47:44

日頃からルートイン伊那インターをご利用賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます。

朝食バイキングについてですが、ドリンクはジュースディスペンサーを設置している為、内容の変更が難しい状態です。他ドリンクメニューの追加・ヘルシー料理等レストランスタッフと検討してみます。

またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡辺

【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

元気くん6866さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:14:56

いつきてもきれいなホテルです。フロントやレストラン、そしてお風呂も最高の雰囲気で癒されます。この状態がいつまでも維持されることを熱望します。強いて言うなら露天風呂がほしいところですが贅沢は止めときます。また利用させていただきます。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年12月02日 20:52:56

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

「最高の雰囲気」というお言葉、とてもうれしく感じております。
ご指摘頂きました通り、今後も全スタッフ一丸となり、いつまでも維持できるよう努めてまいります。

露天風呂は・・・無理ですが(汗)また何かご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆】

なっきーちゃんさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

なっきーちゃんさん [40代/男性] 2009年11月06日 13:43:36

その名の通り伊那インターを下りてすぐそばにあり、大変行きやすかったです。周囲にはコンビニが2件あるものの、ほとんど何も無いといってよいですが、その分、夜ともなると周囲はとても静かで良かったです。
建物そのものや部屋、大浴場といったところは新しくできただけあって清潔感があり、とてもきれいでした。

ただ、部屋にある浴室の洗面台が使いずらかったです。狭い空間の中で便器の位置がかなり洗面台側に寄っていて、洗面台の前に立つのがやっとという感じでした。まあ、価格を考慮したら仕方ないですかね。

加湿器を無料で貸し出してくれていたのは大変うれしかったです。とても重宝しました。
ただ、フロントにTELして加湿器を借りたい旨を申し出たら、フロントまでこちらが取りに行かなくてはなりませんでした。まあ、価格を考慮したら仕方ないですかね。

朝食は無料のバイキングでした。ご飯や味噌汁は温かくておいしかったですが、おかず類の品数はそれほど多くなく、ほとんど冷え切っていた感じでした。まあ、無料であることを考慮したら仕方ないですかね。

東側の部屋に宿泊したので、朝日をとってもとっても美しく見ることができました。遠方の山間の方では朝もやがかかった幻想的な景色でちょっと感動しました。

いろいろ書きましたが、こちら方面に行くときにはまた利用してもいいかなとは思っています。ありがとうございました。

2009年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年11月06日 17:46:46

コストパフォーマンスにおいて
お褒めのお言葉を頂き有難うございます!
当ホテルのユニットバスはおっしゃる通り
狭いです。申し訳ございません。
その為大浴場で足を延ばしてゆっくりとお寛ぎいただく事をお勧めしております。
加湿器などのお貸し出しでございますが、
ご予約の際にお申し付けいただくとお部屋に設置
することもできます。
バイキングに関しましては、今後温かい物はなるべくこまめに提供して参ります。
色々な貴重なご意見本当に有難うございました。
勉強させて頂く事ができ、スタッフ一同これからもお客様の立場に立った行動ができるよう努めて参ります。
またぜひご感想を頂けたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日割引プラン!!
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年10月18日 20:15:18

きれいな部屋で満足しました。ただ、朝食の際、ヨーグルトがあるとよかったです。

2009年10月
ホテル ルートイン伊那インター 2009年10月20日 15:12:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
有り難うございます。
ご朝食に関しましては、ご希望に沿うメニューの
ご提供ができず申し訳ございません。
今後検討してまいります。
今伊那は紅葉で染まった山々に囲まれ美しい季節
となりました。
また伊那へお立ち寄りの際は是非ルートイン伊那インターでお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
季節柄お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年09月30日 10:55:27

いつもながら清潔に整えられたロビーに風呂そして部屋に大満足です。苦情というレベルではありませんがレストランのスタッフの裏方での会話がまる聞こえして朝の静かな静寂に包まれてのブレックファーストとは行かなかったのがほんの少しですが気になりました。さわやかな挨拶と手際のよい対応が大変よかっただけに・・・。

ホテル ルートイン伊那インター 2009年10月07日 02:48:13

設備面・応対面でのお褒めの言葉、全スタッフ大変嬉しく感じています。
今後も日々より良い姿でお客様をお迎えできるよう心掛けてまいります。
早速、いただいたお言葉は朝食レストランに伝えさせていただきます。失礼いたしました。

またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント川口