ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月14日 23:50:21

ルートインの大浴場、朝食バイキング、無料コーヒーにはいつもお世話になっています。
伊那インター店はホテルがきれいで、とても良かったです。

2016年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月19日 11:43:24

また、ホテルがキレイというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、ドトールのコーヒー豆を使用していて、挽きたての物をお飲みいただけますので、お客様に大変好評でございます。何杯でも無料でご利用いただけますので、ご到着時やご出発の際に、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

これからも当ホテル又、ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

フロントクラーク 瀧澤

投稿者さん 2016年05月14日 23:46:55

疲れを癒してくれた大浴場。
また利用します。

2016年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月19日 02:06:22

大浴場で疲れを癒していただけたご様子、嬉しく存じます。
これから夏に向けて辰野のほたる祭りなどお勧めの観光がたくさんございます。
是非また伊那へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月14日 23:44:57

ゴールデンウィークの長野県は、地元愛知県と違い少々寒かったですが、フロントで毛布を借りることができ、暖かくして眠ることができました。

2016年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月18日 21:58:47

長野県の気候は、日中と朝夕の気温差があり、毛布がお役に立ったようで何よりでございました。
夏には逆に朝夕が涼しく気持ちよくお過ごしいただけます。
是非、伊那の美味しい空気を吸いにまた遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年05月14日 23:41:07

ルートインは何といっても、大浴場と朝食バイキングがいいですね。
ホテルもきれいで、また利用したいですね。

2016年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月18日 21:54:03

大浴場とご朝食につきまして、温かなお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
ビジネスマンの皆様に大浴場で足を伸ばし、ごゆっくりお疲れを癒し美味しいご朝食を召し上がってご出発いただけるよう、今後も真心をこめた調理・配膳に努めて参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月14日 23:39:07

伊那インターのすぐそばという好立地。
歩いて行ける飲食店は多くはありませんが、中華、和食の店があり、満足できました。ホテル内のレストラン?でも食事し、リーズナブルに飲むことができました。

2016年05月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月18日 00:23:47

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地はお車でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
館内の夕食処花々亭でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
館内着とスリッパでお越しいただけますので、お風呂上りの生ビールなど、大変お勧めとなっております。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

デシンセイ1722さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2016年05月14日 23:34:53

きれいなホテルでした。建物が新しいのかな?真相はわかりませんが、快適に過ごすことができました。

2016年05月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月18日 00:02:18

当ホテルは、この夏でオープンから7年を迎えます。お客様にお寛ぎいただけるようスタッフが心をこめて清掃にあたっております。
今後も清潔で快適な環境の整備に努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月29日 20:02:26

9月27日に引っ越し移動の中継地として利用させていただきました。
いつも仕事・プライベートでも近くにあればサービスが安定しているルートイングループを利用しております。

今回のルートイン伊那インターは高速を降りてすぐあり、駐車場も広く止める場所を探す必要がない非常に便利です。サービスも完璧ですね。
しいて言えばインターネットのLANケーブルが短すぎて机左端にあり、電話をどかさないと接続ができなかったことぐらいです。WIFI環境での使用が多い事は理解しておりますが、有線接続ユーザーにもできれば机の真ん中まで届く長さにしていただければと思います。
それ以外とても満足しております。
ゆっくり休むことができました。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年10月07日 17:29:06

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは無料平面駐車場を完備しておりますので、お気軽にお車でお越し下さいませ。
また当ホテルのサービスや接客応対に対してのお褒めに預り、大変嬉しく存じます。
お部屋のインターネット環境につきまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。有線ケーブルは机から出して調整できる使仕様となっております。ご案内不足で申し訳ございません。

これからもお客様に愛されるホテル作りに、スタッフ一同日々精進いたして参りますので、今後もルートイングループのホテルをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 松澤

ドライバーさん向け~缶コーヒーor紅茶・ガソリン割引券付プラン~
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

おったか丸さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

おったか丸さん [60代/男性] 2015年07月30日 18:56:54

特に1階大浴場は癒やされました。朝も入浴出来気分最高。
全体に清潔でベッドも問題なく熟睡できた。
妻も満足だったので、又利用したい。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年07月31日 04:24:43

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夫妻におかれましては、お部屋や大浴場でお疲れを癒していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
当ホテルの夕食レストランは居酒屋風スタイルのメニューも各種取り揃えておりますので、次回お越しの際には夕食もお召し上がりに足を運んでいただければ幸いでございます。

全国的に大変暑い日が続いておりますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

フロントクラーク 松澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約で10%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

元祖およよさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

元祖およよさん [40代/男性] 2015年07月07日 01:03:03

7月4日に宿泊しました。夜間、雨の中央道上りを走り、夕食ギリギリで到着。21時半に着いて美味しい定食にありつけました。生ビールが付いていて最高! その他も満足です。受付の新人君はもう少しパキパキしてくれれば。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年07月22日 13:18:47

この度は、ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
定食付きプランでご利用いただきまして、ご満足していただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランは種類が豊富でございますので、ぜひまたほかの定食メニューもお召し上がりに、足を運んでいただければ幸いです。

また、新人に対するご指摘のお言葉をいただきありがとうございます。お客様からこのように直接お言葉をいただけたので、よりいっそう気を引き締めて業務に当たらなければと再確認することができました。次回ご宿泊の際は、成長した姿をお見せできればと思います。ご指摘のお言葉誠にありがとうございました。
引き続きルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

フロントクラーク 瀧澤

【当館人気】ビジネスマンを応援!平日限定☆定食付きプラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

耕慶家さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2015年07月04日 13:39:32

何時も、ビジネスホテル以外の利用なので、料金の安さに驚き!何時もの半額で利用できるのは嬉しい!接客応対も素晴らしい!夕食事も館内で取れ、しかも美味しくメニューも豊富。しいて風呂がやや狭い感が有るがこれだけの広さがあれば何等問題は無い。
珈琲無料のサービスも気が効いている。今後はビジネスホテル利用を考えようと思う。

2015年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2015年07月19日 23:32:40

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたこと、また、当ホテルのサービスや接客応対に対してのお褒めに預り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテル作りに、スタッフ一同日々精進いたして参ります。

また伊那にお越しの際は、是非当ホテルルートイン伊那インターにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

当地方ではいよいよ夏本番の時候となっております。これから暑い天気が続きますが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

耕慶家さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2015年07月04日 13:31:38

インターに近く、利便性に優れている。
フロントの接客がすこぶる良い。特にベテラン女性のキビキビ感、判り易さ、物腰の低さ等全てに対してベテランの安心感が有りスバラシイ!
部屋にもう一つ椅子の準備が有れば友人を交えて談話出来るのになあ~と思った。
これだけ良ければ、何も高額な旅館等で無くこうしたビジネスホテルで十分だ!

2015年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2015年07月09日 00:37:02

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や接客応対に関しまして、心温まるお褒めの言葉をいただき大変感激いたしております。
このようなお言葉を胸に今後もお客様にご満足いただける温かいホテル作りに、スタッフ一同日々精進いたして参ります。
心よりお待ち申し上げております。
梅雨明けまでは、不安定なお天気が続きますが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

mocking bird1608さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

mocking bird1608さん [50代/男性] 2015年05月10日 14:09:28

大浴場が深夜2時までというのは大変ありがたかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年05月21日 01:53:41

ます。
春の信州は満喫されましたでしょうか。
当ホテルの大浴場・旅人の湯は、女性のお客様
には、カードキーでのご入場をいただく等、
皆様に清潔で安心してお寛ぎいただける施設となっており、大変ご好評をいただいております。
これから、初夏に向け新緑の木曽路などお勧めの
観光が多数ございます。

投稿者さん 2015年03月03日 20:00:09

この度はお世話になり有難うございました。
仕事終わり後の出発で大変遅いチェックインでしたが、気持良く対応して頂き
ゆっくり大浴場で疲れをとらせて頂けました。
朝食のバイキングも美味しく頂けました。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2015年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2015年03月04日 22:59:32

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
大浴場でお疲れを癒していただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
お客様に元気にご出発いただけるよう、今後も心を込めて美味しい朝食をご用意してお待ち致しております。
伊那もいよいよ全国でも有数の桜の名所、高遠城址公園の桜の季節が近づいて参りました。是非次回は伊那へ桜を見にお越し下さいませ。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

Go★Go!!ドライブ~缶コーヒーor紅茶・ガソリン割引券付!

投稿者さん 2015年02月07日 20:29:57

5000円でこのクオリティ。部屋が広くて、きれいで大満足です。次回は大浴場を体験したいです。

2015年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2015年02月13日 16:24:34

ます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく存じます。
当ホテルの旅人の湯は、女性専用キーをご用意
し、安心してごゆっくりご利用いただけます。
是非、次回お越しの際には、大浴場でもお寛ぎ
いただければ幸いに存じます。
もうしばらく寒い日が続きますが、お身体を
大切にお過ごし下さいませ。

クロペケさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

クロペケさん [50代/男性] 2014年11月25日 21:56:18

綺麗な施設で、大浴場・朝食の豊富さ等、大満足でした。
オートバイ駐車は玄関脇の庇部分で安心でした。

また利用したいです。

2014年11月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年12月01日 14:27:43

この度は当ホテル、ルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内設備、朝食等ご満足頂けたようで何よりでございます。
「綺麗な設備」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは今年の7月でオープン5周年を迎えました。
これからも、スタッフ全員で館内の美化に努め、お客様を気持ちよくお出迎えしたいと思います。
お近くにお越しになった際は、また是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロントクラーク 吉田

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

ヤスー2525さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ヤスー2525さん [60代/男性] 2014年09月24日 20:26:04

フロントの男性(年配の方)の笑顔と挨拶が素敵で印象深かったです。

2014年09月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年10月02日 20:03:40

ます。
スタッフの笑顔と挨拶につきまして、温かな
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もこのようなお言葉をいただけますよう、
スタッフ一同、真心のこもったサービスに努め
て参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げており

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★

投稿者さん 2014年09月09日 13:00:45

やはり、ICに近くで良かったです。

2014年09月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年09月20日 06:25:00

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルートイングループの特長のひとつとして高速からのアクセスを重視していますが、当ホテルもインターから至近に立地しております。
ビジネスやご旅行の際にはルートイングループを是非ご活用くださいませ。

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

ユージ0717さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2014年08月10日 09:21:16

今回813号に泊まる、飯田出張の際には常宿にさせてもらってる
景色が良いこと、いつも窓がきれいで清潔感が有ること
また、寝具が自分には合っておりリラックス出来るのが気に入っている
毎回夕食は花々亭で頂く、漁火イカ焼・鶏天・ホッケ焼き等で計2,820-
レモンサワーとか緑茶ハイがメニューに加わる事を毎度期待している
次回出張時も利用させて頂くと思いますので宜しく。

ホテル ルートイン伊那インター 2014年08月22日 00:05:05

最上階コンフォートルームからの眺め、館内の
清潔感や設備について、お褒めのお言葉を沢山
いただき、大変嬉しく存じます。
いつも夕食処花々亭でもごゆっくりお寛ぎいた
だいているご様子、誠にありがとうございます。
出張でのお疲れを少しでも癒してご出発いただ
けますよう、今後もスタッフ一同、努めて参り
ます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますが、お身体を大切
にお過ごしくださいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

keita0093さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

keita0093さん [40代/男性] 2014年08月08日 18:43:37

旅行でシングルで宿泊しました。
部屋・レストラン・大浴場、どれも綺麗で快適でした。
朝食も十分満足できる内容でした。
また伊那にいくことがあれば利用したいと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2014年08月21日 23:54:18

ます。
全ての部門で大変高い評価とお褒めの言葉を
いただき、スタッフ一同感激いたしております
。今後も皆様にご満足いただけるホテル作りに
日々精進いたして参ります。
又、お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたし
ております。
厳しい暑さが続いております。
お身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

すなジグさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

すなジグさん [40代/男性] 2014年07月22日 10:14:09

出張時はいつも使わせてもらっています
また利用させてもらいます
ありがとうございました

2014年07月
ホテル ルートイン伊那インター 2014年08月02日 20:59:12

ます。
出張時にはいつもご利用いただいているとの事、
大変嬉しく存じます。
当ホテルルートイン伊那インターは、この7月で
オープン5周年を迎え、スタッフ一同、これまで
ご愛顧いただいておりますお客様への感謝の気持ちを胸に、日々精進いたしております。
今後も皆様に愛されるホテル作りに努め、又の
お越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ファイト4発!!栄養ドリンク付プラン