ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

alpha-spicaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2016年10月24日 22:22:41

五度目程度の利用となりました。総合的に満足です。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 11:27:42

五度目の利用との事で、当ホテルをリピートしていただいていることに、私達も大変感激致しております。

只今、1階の夕食レストランにて「冬の生ビールフェア」を開催いたしております。
生ビール一杯につき、一枚の応募券をお渡ししております。応募いただいた方の中から抽選で豪華景品が当たります。この機会に是非夕食レストランでの御食事をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
これからも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

フロントクラーク 瀧澤

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2016年10月09日 17:12:49

インターに近く立地条件がよいです。部屋は清潔感があり、朝食込なのにリーズナブルと思います。また利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月13日 22:27:38

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉と「リーズナブル」との
ご感想をいただき大変嬉しく存じます。
信州は、新そばやりんごやぶどうなど実りの秋を迎えます。
高遠や長谷など紅葉も美しい季節となりました。
是非また伊那へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

年寄りの若年寄さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

年寄りの若年寄さん [70代/男性] 2016年09月19日 19:48:27

駒ヶ岳の千畳敷に行きたいと思い、あちこちネットで空き室調べていて、見つかったのが
当ホテル、連休中でもあり、よく見つかったと思ってます。当日・翌日台風の影響もあり千畳敷は何も見えないとの現地案内書の説明で、取り合えずチェックイン、どこかの中学か高校野球部の合宿と見え、学生でいっぱいでした。でも夜も朝も物凄く静かで、礼儀正しい学校の生徒だったんだと思いました。自販機と製氷機(無料で、入れ物は製氷機の上に置いてました)は一階、人工温泉浴室の入り口に有りました。女性浴室はビジネスホテル独特のセキュリテーがしっかりしている方式で、安心して入れそうです。部屋には冷蔵庫は有りましたが、省エネの為使用する場合は、電源ONにする必要が有りますが、見逃しやすいです。
無料洗濯乾燥機は男性用は風呂場に2基有りました。コーヒーは何時でも飲めれるように
ロビーにコーヒーメーカーが置いてありました。写真は夕食バイキング 1,200円

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月20日 01:18:41

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

残念ながら連休中はお天気に恵まれず、雨と曇りをいったりきたり。。。という日が続きました。
是非また次の機会にお越しいただき、千畳敷の美しい風景をご覧いただけたらと思います。

ご投稿いただきましたように、当日は学生団体様がいらっしゃいました。
団体のお客様が館内でのご夕食利用を希望されるお日にちは、場合によって一般のお客様にもバイキング形式にてご夕食をご案内しております。
時間帯で貸しきりとさせていただく場合も多く、ご不便をおかけし心苦しく感じております。

お写真まで添えてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回、駒ケ岳にいらっしゃる際は晴天になるよう祈っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2016年09月12日 00:35:04

朝食がおいしかったです

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月20日 01:02:58

朝食がおいしかった、とのお褒めのお言葉をいただきまして、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
一日の活力は朝食から、とも申しますので、是非沢山召し上がってください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月05日 18:28:00

不満点が少ないのでいつも第一候補として利用しています。ただシングル以外の場合、週末・曜日の予約が取りずらく早期に予約する必要があります。ツインで空席を見つけたら早い決断をお勧めします

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月08日 00:00:03

いつもホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から「第1候補」とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

「第1候補」を末永くいただくため、これまで以上によりよいご滞在となるよう励んでまいります。

ご投稿いただきましたように、当館はシングルルームに比べてツインルームは大変数が少なく、特に観光シーズンの週末となりますと早期に満室となる場合がございまして大変心苦しく感じております。

ツインの空室がなくやむなくシングルルームを複数ご予約いただいた際、備考欄にご家族である旨や、近いお部屋ご希望などご入力いただけましたら可能な限りご希望に添えさせていただきます。

お電話でのお問合せももちろん受け付けておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 塩原

【早期得割】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2016年07月27日 10:03:12

立地は最高でお風呂もよかったです。ただ朝食の時間をもう少し早くから開始にしてほしいかな。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年08月13日 03:17:22

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり伊那はとても良い場所でございます。南アルプス中央アルプス、2つの山脈に囲まれ、気候も比較的すごしやすいです。
高遠方面であれば高遠城址公園、木曽方面に行けば奈良井宿などの情緒ある町並みを堪能できます。
ホテルからお車で20分ほどで、伊那の繁華街に行くことができ、そこでは地元名物のローメンや、お食事のおいしい居酒屋などのお店も多数ございますので、大変おすすめでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2016年05月27日 18:13:30

リピートです
トレイルレース出場後でしたので、大浴場とコインランドリー設備はうれしいです
朝食も種類豊富でよかった

2016年05月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年06月07日 22:57:52

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
経ヶ岳でのトレイルレース後のご利用との事、お疲れ様でございます。当日は、お天気も良く素晴しい1日になった事と存じます。
大浴場でおくつろぎいただき、コインランドリーもお役に立てたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に元気になっていただける美味しい朝食を毎日心をこめてお作りいたしております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進いたして参ります。
いよいよ梅雨に入りました。
お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

ジャグ1999さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年03月25日 14:06:35

また機会がありましたら利用させて頂けますので宜しくお願い致します。

2016年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年04月10日 01:31:50

ビジネスでのご利用という事で、仕事のお疲れはお取りになれましたでしょうか。
当ホテルでは客室にてマッサージをお呼びし施術を受けていただく事ができます。
こちらのマッサージはお客様から大変ご好評でございまして、ご利用いただいている方も多くいらっしゃいます。
もしご希望でございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
マッサージの先生のご都合を確認した後、ご案内をさせていただきます。
大変おススメでございますので、ぜひ一度お試し下さいませ。

今後とも当ホテル又、ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願いいたします。
フロントクラーク 瀧澤

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年03月25日 14:04:00

はじめて利用させて頂きましたが、お部屋がとにかく寒かったです。お風呂は綺麗に清掃されていて、快適でした。
朝ごはんも美味しかったです、

2016年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年04月10日 00:53:30

また当ホテルの大浴場と、ご朝食に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の温度に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
上伊那の気候は、比較的寒い気候でございまして、日中と夜の温度差も激しい地域でございます。ご予約時にご要望いただけましたら、事前にお部屋のエアコンを稼働させることも可能でございますので、次回ご予約の再にはお申し付け下さいませ。

今後とも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願いいたします。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

ダイ9167さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ダイ9167さん [30代/男性] 2016年03月20日 10:50:24

いつもきれいで快適に過ごせます。
伊那ではここしか泊まれません。

2016年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年03月26日 10:21:20

また当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは4月頃からフロントロビーにて、気体芳香の機械を設置し、香りのサービスを導入させていただく予定でございます。2ヵ月毎に香りの種類も変えていく予定で、常連のお客様にも変化を楽しんでいただくことができます。
このサービスによりお客様により快適にお過ごしいただければと思います。
次回お越しの再にはぜひ体験していただき、ご意見を頂けますと幸いに存じます。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

kbnobuさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

kbnobuさん [40代/男性] 2016年01月05日 15:32:39

複数回 宿泊利用しています。
この地区はツインルーム部屋数が少なく、年末年始など連休シーズンは2か月以上前に予約した方が無難です。

ベット付近にコンセントが無いため、充電しながらスマホ利用するなど、ベット上で利用する場合は「延長コード」持参が良いですよ

2016年01月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年01月09日 23:55:09

ホテルルートイン伊那インターへの度々のご利用、誠に有難うございます。

お客様のご指摘の通り、カレンダー上にて長期間の休暇となる場合、ツインのお部屋が早めに満室となる場合もございますが、当ホテルにはセミダブルやダブルといったワンベッドタイプの客室もございますので、ツインルーム満室の際にはぜひご検討下さいませ。

また、お部屋によっては枕元にコンセントが無いため、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルでは無料で延長コード(5m程度)の貸出も行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

今後とも、当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

フロントクラーク 松澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約で10%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2015年11月30日 17:07:42

夜、食事するのが不便。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年12月12日 06:03:04

この度は、当ホテルルートン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは夕食レストランの営業もいたしております。只今の季節は期間限定の「鶏野菜味噌鍋」、「スープ上田カリー鍋」というメニューが大変おすすめでございます。具が多く栄養も取れ、シメにはうどんか雑炊も出来ますので、ボリュームも満点でございます。ぜひ一度お試しくださいませ。
今年も残りわずかとなって参りました。良いお年をお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 瀧澤

【早期得割】●早割!7日前までのご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐ予約●

ごんけしととさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2015年11月20日 06:55:51

息子の受験のため宿泊しました。息子は高校生なので禁煙室を求めましたがだめだったのが残念だけで、あとは非常に快適でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年11月25日 22:32:18

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました禁煙のお部屋がすでにご予約済みとなっており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も受験生の皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう清潔で安全な環境を整えて参ります。
寒い季節となりました。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年09月01日 01:19:03

早割を利用したので、景色の良い6階の部屋でした。
大浴場は1階にありますが、窓ガラスがあったので癒されました。
でも狭いです、4名くらい入れたら十分でしょうか。
スタッフの皆様の接客はとても良かったです。
アメニティですが、メイク落とし又は洗顔がないのはがっかりでした。
寝具が薄い、毛布1枚、ベットは固くて眠れませんでした。
朝食を召し上がる方は早く行ったほうが良いです、料理の補充がありません。
CPも良いと思います。全体的に清潔で良かったです。また、伊那へ行くときに利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年09月06日 22:49:07

この度は、ホテルルートイン伊那インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの接客に対して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、アメニティー、寝具、朝食につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にお寄せいただきましたお言葉を、参考にさせていただきまして、今後改善を検討して参ります。

また伊那に来られた際は是非当ホテルをご利用してくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月26日 11:21:46

インターに近く駐車場も広く大変便利なホテルです。ゆっくり足を伸ばせる大浴場も有り満足しました。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年08月30日 19:40:07

この度は、ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や大浴場にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
全国各地のルートイングループのホテルでは、様々なタイプのホテルがございますので、ビジネスやご旅行にルートイングループのホテルを是非御活用下さいませ。
季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年08月07日 21:54:55

バイクでのトラブルがあり、いやな顔をしないいい対応でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年08月13日 22:15:46

私共で少しでも楽しい旅のお手伝いができましたら幸いに存じます。
信州には、美しい自然に恵まれたツーリングには最適なコースが沢山ございます。
是非、また伊那に遊びにいらしてください。

選べる4種・栄養ドリンク付プラン

posimiさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

posimiさん [50代/女性] 2015年07月03日 18:04:34

場所的にはあまり良くないし、車がないので食べるのも不便ですが、伊那市で1番新しいHotelということでリピートしてます。無料なので言えませんが朝食がもう少し良ければ良いと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年07月08日 21:09:37

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回、朝食についてのご意見をいただきました。このようなご意見を決して無駄にせぬよう、スタッフ一丸となり、これまで以上に清潔で快適な空間と真心を込めたお食事のご用意に、日々精進いたして参ります。
梅雨明けまで不安定なお天気が続きますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

posimiさん [50代/女性] 2015年06月03日 14:19:27

伊那では新しい方なので立地的には不便なのですが利用してます。
朝食は無料ですが、食べたいものがありません。
フロントのコーヒーサービスは助かります。

ホテル ルートイン伊那インター 2015年06月09日 15:58:16

日頃より当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
一杯ごと豆を挽いた美味しいコーヒーの無料サービスは、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後は、朝食におきましても皆様に楽しんでいただけるメニューの工夫・サービスの向上を目指し努めて参ります。
またお越しの際には、是非ご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2015年05月15日 17:43:07

大浴場がとてもよかったです。
こちらへ出張する際にはまた利用させていただきます。

2015年04月
ホテル ルートイン伊那インター 2015年05月23日 05:50:32

日頃より、ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場で快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは多彩なご夕食も提供いたしておりますので、次回お越しの際には是非一度お試し下さいませ。

今後ともルートイングループへのご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月16日 18:09:50

いつも利用していますが、やはりインターの近くで仕事上信州大学農学部に行くので大変便利です。部屋は清潔ですし、朝食のバイキングも品数があるので満足しています。

2015年03月
ホテル ルートイン伊那インター 2015年03月23日 23:23:11

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・清潔感・朝食とご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
伊那では、いよいよ、日本有数の桜の名所、高遠城址公園の桜の季節を迎えます。
桜の他にも春には大変お勧めの観光がたくさんございます。
お仕事以外でも是非伊那へ遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。