ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インター

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 07:18:11

部屋からの山の景色は美しく、
    フロントスタッフの方々も
    気持ち良い感じでした。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 21:55:52

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます
    また大変高い評価を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。
    サービスに従事するスタッフとしてお客様への対応をお褒め頂くことは何より光栄なことでございます。
    信州伊那谷は二つのアルプスに囲まれて冬は雪の被った山また春からは新緑の綺麗な山へと景色が移り変わってまいります。
    是非伊那へお越しの際には伊那インターへお越し下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン伊那インター  小松

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆★スタンダードプランを特別価格でご案内♪朝食無料♪
    【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2020年12月10日 21:01:04

全てにおいてGood

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 20:55:53

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また大変高いご評価を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。
    サービスに従事するスタッフとしてお褒め頂くことは何よりも光栄な事でございます。
    厳しい時世の中頂きましたお褒めのお言葉はスタッフにとって大変励みにとなりました。
    今後ともお客様にゆっくり滞在して頂けるよう日々務めて参ります。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

tomotan8899さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

tomotan8899さん [60代/男性] 2020年11月30日 17:37:34

11月28日に利用しました。伊那市の他のビジネスホテルも何度か利用しましたが、ここは浴槽も広く混雑もなく快適でした。朝食も質、量共に満足でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 18:20:53

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けましたこと誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂けたましたこと大変光栄に存じます。
    大浴場は全国ルートインでは疲れた身体又足を延ばしてご利用頂けると皆様から大変喜ばれております。
    朝食につきましては地元のお野菜を使った季節のお料理などスタッフが考えて日々提供させて頂いております。

ルートイン伊那インター  小松

【秋冬旅セール】期間限定☆★1泊朝食付スタンダードプラン★☆
    【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

gotoimsさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:47:59

周りにホテルがなく、インター近くで良い。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 16:46:34

投稿者様

ホテルルートイン伊那インターは店名の通り中央道伊那ICから2分程の距離となっております。
    お仕事ご旅行どちらのお客様にもご好評頂いております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:45:37

今時、ビュッフェスタイルで食事のサービスはありえないと考えます。
    方針を変えないと、危機対応が悪いと判断するしかありません。

投稿者さん 2020年11月02日 14:05:42

インターのそばであり、迷うことはありませんでした。
    食事は車で出かける必要がありそうです。日曜のせいか、近くで空いている店は少ないようでした。
    朝食は衛生に配慮した形でのバイキングでした。種類も豊富で満足しました。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 15:26:51

投稿者様

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    こちらの店舗は市内から少し離れた場所にございまして近くには飲食店が少ない場所ではございますが、地元のお料理など楽しみたい場合には地図やお店の連絡先などもご用意しております。

朝食メニューにご満足頂けたようで大変励みになります。
    朝食に関しては地元のお野菜などを使った季節に合わせたメニューをスタッフが日々考えて提供しております。
    コロナ禍の時期ではありますが消毒又環境整備などには日々務めております。
    この度はご意見ご感想を頂き誠に有難うございます。是非近くにお越しの際には伊那インターへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン伊那インター 小松

【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2020年10月17日 21:51:28

立地がいい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 19:01:54

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
    また、ホテル立地につきまして高い評価を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルルートイン伊那インターは、店名の通り中央道伊那ICからお車で2分程の近距離となっております。100台以上の無料駐車場を備え、お仕事・ご旅行どちらのお客様にもご好評を頂いております。
    伊那市駅や市街地までは若干距離がございますが、徒歩で行けるお店の地図や、送迎をして下さるお店の連絡先などもご用意しております。地元の料理を楽しみたい場合はぜひお尋ねくださいませ。

この度はご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 21:47:01

部屋がきれいでした

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:45:05

投稿者 様

この度はホテルルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご意見・ご感想を頂けましたことに重ねてお礼を申し上げます。

多くのお客様にご愛顧を賜り、当ホテルは開店12年目に入りました。いつまでもお客様にご評価頂ける様、清掃スタッフは日々清掃に努めております。
    今回頂きました客室への高いご評価は、スタッフにとって大変有難いお言葉でございます。安心してお使い頂ける客室を保つため、社員一丸となってホテルの維持向上につとめて参ります。

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも変わらぬお引立ての程、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月17日 21:46:01

スタッフの対応がいい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:52:16

投稿者 様

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

私共フロントスタッフのみならず、ホテルではレストランスタッフも、清掃スタッフも、お客様と接する仕事となります。お客様が私達の対応をしっかり見てくださっていることを全スタッフがあらためて認識し、今後もお褒め頂ける対応を目指して、日々確りと務めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも、お客様にご評価頂ける、ご利用頂けるホテルであり続けることを目指し、日々つとめて参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 21:45:04

申し分ない

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:34:37

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回頂きましたご感想にて、当ホテルの立地・サービスなど、多くの項目で大変高いご評価を賜りました。心よりお礼を申し上げます。
    今後もお客様からこのようなご評価を頂ける様、各部署スタッフ一層気をひきしめて日々の業務に向かって参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 21:42:42

きれい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:19:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご意見・ご感想を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの清潔感に対し、お褒めのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    客室内やレストラン、共用スペースの清掃や消毒を、例年以上に確りと行う必要がある情勢となっております。
    お客様に安心してホテルをご利用頂けるよう、各部署スタッフで日々館内美化につとめて参ります。

この度は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 21:42:20

対応がいい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:15:39

投稿者 様

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフ対応に対し、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

コロナウイルス対策、GoToトラベルの規定など、ホテルでもお客様にご案内すべきことが日々変動しております。
    お客様に必要なご案内を漏れなく迅速に行い、ごゆっくりご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々つとめて参ります。

この度はご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 21:41:18

スタッフの対応が非常に良い

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:27:36

投稿者 様

また、大変高いご評価を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。

サービスに従事するスタッフとして、お客様への応対をお褒め頂くことは何より光栄なことでございます。厳しい時世の中、頂きましたお褒めの言葉はスタッフにとって大変励みとなりました。
    今後とも、お客様第一の応対が確りと行えるよう、日々つとめて参ります。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

NO.103385さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

NO.103385さん [50代/男性] 2020年10月06日 20:14:39

やっぱりルートインは間違い無いですね。
    全国どこに行っても、安心のルートイン品質、ただし地域の相場よりちょっと高い。
    朝早い仕事なので朝食がもう少し早い時間からいただけると、もっと嬉しいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:12:24

NO.103385 様

貴重なご意見・ご感想を頂いたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

当ホテルでは現在、朝食レストランの開場を6時45分としております。しかしながら、NO.103385 様のようにお仕事が早いお客様もいらっしゃること、また営業時間の変更で開場の密緩和が見込まれることもあわせ、開店時間の見直しについて検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    今後ともルートインホテルズをご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2020年09月25日 21:38:06

レジャーでとまりました、全て申し分ないでした!
    1Fにある温泉も良かったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:08:25

投稿者 様

この度はご宿泊利用を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルからは木曽、駒ヶ根、諏訪などがお車で数十分のアクセス圏内にあり、トレッキングやキャンプ、スキーなどの屋外レジャーを楽しむお客様に多くご利用頂いております。
    館内1階大浴場は、今年からはシーズン問わず常時換気を行い、お客様に安心してご利用頂けるように努めております。

この度はご利用誠にありがとうございます。
    今後とも変わらぬお引立ての程、何卒よろしくお願い致します。

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★
    【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

koncha5764さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

koncha5764さん [70代/男性] 2020年09月20日 17:38:01

9月17日の宿泊でした。駐車場が広くて助かります。近くに食事をする場所もあります。コロナ感染対策もしっかりされていました。この時期にしては予想以上に宿泊客が多いので驚きました。朝食は家庭的な品ぞろえで丁寧に作られています。朝食としては十分な味と品数です。ひさしぶりに利用しましたがよかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 17:49:46

koncha5764 様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご感想を頂いたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

当ホテルは中央道伊那ICからお車で1分の近距離にあり、100台を超える駐車場を備えていることから、お車のお客様には特に立地をご評価頂いております。
    ホテルから徒歩圏内の飲食店でも、GoToトラベルクーポンがご利用可能な店ができたため、お客様をよりご案内しやすくなりました。

有難いことに、秋・冬になっても当ホテルは日々多くのお客様にご利用を頂いております。ご出張、ご旅行に不安なお気持ちを持ったお客様も多くいらっしゃるとは存じますが、しっかりと対策をしてお客様をお迎えして参ります。
    大変な情勢ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】1泊朝食付き☆★2020期間限定プラン★☆
    【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

alpha-spicaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年09月14日 17:58:45

5~6回目の利用です。
    今まで気づきませんでしたが8階からきれいな山並みが見られました。詳しくありませんがおそらく100名山も含まれる有名な山もあると想像します。新型コロナ下朝食時にゴム手袋などめんどくさいこともありますが仕方ありません。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年11月15日 21:45:02

alpha-spica 様

平素より当ホテルへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室は、東西の方向を向いております。晴天の日には上階のお部屋より、西側は中央アルプス、東は南アルプスがご覧頂ける日もございます。
    例年は登山やトレッキングのお客様にも多くご宿泊頂いている当ホテルですが、本年は感染症拡大の影響が大きく、ご旅行を延期されたお客様が多くいらっしゃいました。
    alpha-spica 様のように、このような状況でもご利用頂けるお客様は、本当にありがたい限りでございます。
    消毒、検温、手袋マスクの着用など、ご面倒を多々おかけしますが、感染症の拡大が落ち着く日が少しでも近づくよう、何卒ご協力をお願い致します。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【楽天スーパーSALE】8%OFF 1泊朝食付き☆★スタンダードプラン★☆
    【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

デシンセイ1722さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [50代/男性] 2020年09月12日 15:16:43

仕事で利用しました。
    部屋にあるFace・Hand Soapが大浴場にあるのはいいと思いました。
    朝食のスープカレー、おいしかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年11月15日 21:36:09

デシンセイ1722 様

また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    客室、大浴場に設置しているフェイス・ハンドソープは、手指の洗浄消毒はもちろん、洗顔、顔剃りなど多用途にご利用頂けるものとなっております。
    朝食のメニューへのご感想、大変ありがたく存じます。お客様からご好評頂けたこと、調理スタッフにも伝達致します。
    感染症拡大は予断を許さない状況ではございますが、安心してご滞在し、お食事をして出発頂ける様、対策につとめて参ります。

投稿者さん 2020年08月19日 19:02:06

何度も利用しているけど、変わらずの清潔さありがたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年09月12日 18:27:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご意見、ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルルートイン伊那インターは本年7月7日で開業満11年となりました。いつもご利用頂くお客様には、心より感謝を申し上げます。
    変わらぬご評価を頂けるよう、また、お客様の安心につながるよう、除菌と清掃の徹底につとめて参ります。

近夏始まりましたGo To トラベルキャンペーンはルートインホテルズ全店で参加しております。是非またご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

のんびり出発11時アウト■ゆったりおくつろぎプラン【カップルに人気です】

投稿者さん 2020年06月26日 03:32:59

仕事で行きました。車でしたので、インターに近くて便利でした。
    建物も新しく、コロナ対策されたフロントやソーシャルディスタンス表示の朝食会場も安心でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年08月03日 22:16:59

この度はご利用を頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルスによる感染症が収まらず、多くの方々が不便な生活を送られていると存じます。
    ホテルでの感染拡大を絶対に起こさない、との考えの元、ルートインホテルズ全店では日々感染症対策を更新しております。

大変な中お越し頂けたお客様、本当にありがたく思っております。

ホテルルートイン伊那インター 瀬戸