まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 16:28:12

チェックイン時大変混んで不便だった

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年04月19日 19:51:24

この度はまちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用の際、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で問題を検討しお待たせする事のないように対策を行って参ります。
この度は貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

たか2436さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

たか2436さん [40代/女性] 2024年04月17日 13:58:16

お部屋もキレイで朝食のリンゴジュースがとってもおいしかったです!
もう少し駅に近かったらなぁと思いましたが。
温泉も気持ち良かったので今度はもっとゆっくり過ごしたいなと思いました。ありがとうございました!

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年04月19日 19:46:35

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますのでお仕事での疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。

投稿者さん 2024年03月02日 18:29:55

うーん。
全て普通ですね。
でもサウナがあって個室で泊まれる事はいい事だけどね。
食事も至って最低限な感じ。
それだったらすぐ近くに朝イチお魚センターなるものがあるのでそっちの方が全然いいと思う。
今後に期待って感じっすね。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月04日 11:33:55

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を無駄にする事なく
スタッフ間で検討し改善に向けて取り組んで参ります。

【ポイントUP】楽天ポイント10倍
【【喫煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2024年02月18日 16:25:25

ウエルカムドリンクあり、テレビのBSが見れる
併設のまちなか温泉は天然の温泉
朝食にけの汁、貝焼き味噌と郷土料理がでた

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月20日 19:29:15

この度は青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中は楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ウエルカムドリンクやアメニティー、テレビはVODを無料でご利用いただける他、加湿器等その他にも無料で貸し出し可能な備品が沢山ありますので、ご希望がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

当ホテルの温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますので、今回の旅行での疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

朝食バイキングは和・洋・中のスタンダードなメニューから青森らしさにこだわった人気のメニューとなっております。
お食事のメニューは時期によって、季節限定のメニューなどもございますので、次回お越しの際に是非ご賞味くださいませ。

フロント 豊島

【当日限定】当日のご予約限定プラン!
【【喫煙】シングル】

ユミリン989さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ユミリン989さん [60代/女性] 2024年02月15日 16:04:25

シングルの部屋をツインに
していただき、快適でした。
お風呂場も広く、よかった。
朝食も味がよく品数もまずまずで
りんごジュースやヨーグルトがおいしかった。
ただ、お風呂や食事会場へ少し遠いのが少し気になりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月17日 21:02:10

この度はまちなか温泉 青森センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、わたくし共の都合によりお部屋を変更させて頂きましたがお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら温泉・お食事会場までご足労を頂き申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューのほか、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。
季節により一部内容も変化がございますので次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

フロント 入江

【ダブルサイズ以上確約】お部屋タイプおまかせグレードアッププラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2024年02月13日 12:20:11

IFに居酒屋があり朝食も含めてとても美味しかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月14日 20:45:22

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。

【さき楽30】30日以上前からのご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2024年02月09日 17:33:18

部屋に使い捨てスリッパや空気清浄機が欲しい。またベッドサイドにコンセントが無いのも不便。
朝食も個人的には有料でもいいからもっと地のものを出して欲しいし、補充も遅い。無料だから席も満席でゆっくり出来ない。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月11日 19:11:33

この度はまちなか温泉青森センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機やコンセントに関しましてはお客様にはお手数をおかけしますがフロントにお申しつけ頂きたく思います。
朝食に関しましてはレストラン担当者と共有し改善を図ってまいります。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 入江

【特典付】ビジネス・出張応援プラン!QUOカード1000円付

投稿者さん 2024年01月24日 22:28:36

風呂良し

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月27日 03:06:18

いつも青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、この様な有難いお言葉を頂けたこと私共も大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げていると共に、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 豊島

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆無料朝食付のスタンダードなプラン
【【禁煙】シングル】

クー19868701さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2024年01月14日 09:51:14

温泉、サウナ最高 コンビニ近し 立体駐車場完備

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月14日 21:00:22

当館は国道や青森駅からも近い立地でございまして、周辺には官公庁をはじめビジネス街や観光施設も点在しており、ビジネス・観光の拠点として大変便利な立地となっております。
また、お申し出のとおり立体駐車場を完備しており降雪のある冬時期には大変便利となっております。
次回ご利用の際も温泉などご堪能頂ければと思います。

フロント 入江

【当日限定】当日のご予約限定プラン!

投稿者さん 2023年11月09日 18:13:35

出張で利用しましたが、温泉設備や朝食のボリューム感が素晴らしく、ちょっとした旅行気分を味わうことができました。
また機会があれば利用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 19:45:17

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉となっており駅前唯一の自家源泉かけ流しの天然温泉であり、疲労回復・健康増進等、様々な効能が期待できます。
ご堪能いただいた温泉は日替わり・週替わりで行っている温泉であり他のお客様からもご好評を頂いております。
お食事に関しましても朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューの他、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。
また、季節により一部内容も変化がございますので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

【ポイントUP】楽天ポイント7倍

投稿者さん 2023年10月09日 20:06:45

追加されたベッドがソファーベッドだと思いますが、下がデコボコしていて真ん中に寝られなくて、隅に寄るしかなかった。そのため寝不足になった。食事は朝夕食共に美味しく大変良かった。量は多く母には食べ切れない量だったようでした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 19:32:12

この度は私どもの設備の不備ならびに確認不足によりお客様にはご迷惑・ご不便をお掛けし誠に
申し訳ございませんでした。
現状、ご意見頂きましたソファーベットの清掃等は行っておりましたが状態確認が滞っていた状態でございました。
お客様からのお言葉で早急に確認し状態回復に努めさせていただきました。
今後は設備状況確認頻度を増やし細目に状態確認を行う事で再発防止に努めて参ります。
フロント 入江

【スタンダード/2食付き】夕食コースで「ご飯」or「お酒」お好みでチョイス
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月28日 09:28:51

出張で利用するため、温泉付きの宿を選択しました。広いお風呂は良いですね。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 19:17:58

温泉につきましては、駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉で、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉は健康増進・疲労回復に期待できる効果があります。
日頃よりご宿泊者様以外にも日帰りなど多くの方にご利用頂けている青森市内で自慢の温泉となりますので、次回も是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 入江

【楽天スーパーSALE】5%OFF無料朝食付のスタンダードなプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

うらちゃん1288さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

うらちゃん1288さん [60代/男性] 2023年08月14日 19:12:13

ワイドシングルに予約を変更してゆっくる寝られると思っていましたが、エアコンが異音を発して一晩中寝られませんでした。翌朝フロントで内容を説明して観光に出ましたが、帰って来てフロントに聞くと業者を呼ばないと直らないとの事。部屋を変更してぐっすり寝られましたが、ホテル側の対応が少し雑でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 19:05:10

この度はお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの異常によりお客様にご不便をお掛けしたにも関わらず私どもの対応がお客様の心情に寄り添わず誠意あるご対応が出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

【さき楽30】30日以上前からのご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ワイドシングル】

軟弱★ライダーさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

軟弱★ライダーさん [50代/男性] 2023年07月29日 13:09:41

仕事の前乗りで一泊しました。
場所は駅から10分弱で近くも遠くもないと言った印象。ただ冬場の雪の多い時期には歩きたくないと感じました。
それと、国道側の正面から入ったら薄暗い仮設通路みたいなところを歩かされ嫌な気持ちになりました。
設備や部屋はやや古さを感じたものの。寝るだけと考えれば十分快適でした。
フロントの応対は可も不可もなしでしたが、メガネをかけた男性の従業員の方はとても親切でした。
お風呂は地元の日帰り温泉でしたが、結構広く夕方時点では極端な混雑もなく快適でした。また、青森の日帰り温泉でよく見られる「洗い場の場所取り」がないのも良かったです。
今回は旅行支援もありお安く宿泊できましたが、正規料金でも十分満足できたと思います。お世話になりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:49:43

ご滞在中はご不便をお掛けしましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、当館のスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
該当スタッフに伝え今後の励みとさせて頂くと共に他のスタッフもより良いサービス・対応を行えるよう
に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月20日 09:12:37

温泉なので期待していましたが、日帰り温泉なので、がっかりでした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:45:02

この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
温泉内施設に関しましては運用上、営業時間を設け日帰り温泉としてのご利用となっており
宿泊を伴うお客様にはご不便をお掛けしますが当ホテルまでお戻り頂く形となってしまいます。

【【禁煙】デラックスツイン】

ishiko1970さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ishiko1970さん [50代/女性] 2023年07月10日 08:26:59

温泉はとっても良かった!

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:34:24

この度は青森センターホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中ではごゆっくりと温泉をご堪能頂けた様で嬉しく思います。
当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉、泉質は低調性弱アルカリ性高温泉となっており「健康増進・疲労回復」の効果が期待できる温泉でございます。
また、季節や曜日により変化する変わり湯などもございますので次にお越しの際は前回との変化も楽しんで頂けたらと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2023年07月05日 21:02:43

全国旅行支援対象と平日利用で安価に泊まれ、たいへん満足でした。温泉や朝食他サービス等不可なくリピート率高いのも納得です。また利用しようと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:31:41

青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】無料朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月28日 17:34:22

チェックイン前に荷物を預かってもらい、地域クーポンも発行してもらい当日使用することができてよかったです。お風呂はまちなか温泉に直結していて温泉を楽しむことができました。アメニティも自由に選ぶことが出来ました。駅から往復歩いて利用できました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:05:07

ご滞在中はごゆっくりと温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
自慢の天然温泉でございまして、疲労回復などの効果も期待できますので、
お客様もお疲れを癒していただけたと拝察し、大変嬉しく存じます。
またアメニティグッズに関しお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に心より楽しんで頂き、またおくつろぎ頂けるようにご利用頂けるお客様の気持ちに寄り添って更なる改善や向上できるように取り組んで参ります。
フロント 入江

【楽天スーパーSALE】5%OFF 無料朝食付のスタンダードなプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年06月11日 16:00:41

下り始発の新幹線で新青森駅に向かうには朝食6時半以降では間に合いません
改善して頂けると大変助かります

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:00:13

この度貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。
私共の都合で大変恐縮ではございますが朝食スタッフの勤務時間の見直しや運営方法の改善など
を行えるか検討して参ります。
早急な対応を行うことが出来ず大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願い致します。

【【禁煙】シングル】

やま96211777さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

やま96211777さん [40代/女性] 2024年04月05日 15:59:13

4月3日に宿泊させてもらいました。駐車場からホテルが見えなく不安になりましたが、ホテルへ電話をするとすぐに迎えに来てくださり助かりました。
温泉は種類が多く、ぬるめのお湯にゆっくり入る事ができとても気にいりました。
朝食もとても楽しみにしていました。小さな帆立の貝に味噌貝焼きが入っており見た目もよく美味しくいただきました。
クロワッサンも焼きたてでサクサクしており美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年04月06日 19:17:17

しかしながら、駐車場の件では分かりづらくお客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が分かりやすくご到着出来るようにご案内など更に良い対応が出来ないか検討して参ります。
また、朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューのほか、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。

フロント 入江

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【【禁煙】スタンダードツイン】