まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

のりぃ3268さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

のりぃ3268さん [40代/男性] 2024年01月07日 20:54:19

立地が良く、温泉大浴場(サウナ、露天風呂完備)もあり、朝食も美味しい。文句なし!

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月08日 06:41:40

この度はまちなか温泉 青森センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お客様にお褒め頂きましたお言葉を励みに更にお喜び頂けるサービス・対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 入江

mk3796さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

mk3796さん [50代/男性] 2024年01月06日 15:58:39

コスパ抜群です

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月07日 17:53:18

当ホテルご利用においてご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様の期待を裏切ることの無いようサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 笹原

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら

投稿者さん 2024年01月04日 19:23:34

大晦日の一人旅に利用しました。
メイン通りから少し外れますが、駅から5分ほどでつけます。
必要なものは揃っていて、清掃も行き届いていました。
楽しみにしていた温泉が、夜は24時までだったことが唯一残念です。
朝食バイキングはリンゴジュースとひっつみ汁がいただけたことが嬉しかったです。
それほど品数が多いわけではありませんが、十分満足で美味しかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月04日 22:03:05

当ホテルの朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューのほか、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。
季節により一部内容も変化がございますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年01月01日 03:24:10

ファミリーで宿泊でした。
何より温泉が近くて良いです。
朝食は無しにして、近所でのっけ丼で済ますのも有り!その場合はのっけ丼の確認しておくべきです。
朝食有りでも、青森ならではの食事も出てくるバイキングなので良いです。
夕食は近所のお店は早目に閉まってしまう所も有るので注意です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月02日 19:54:39

当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がございます。
夕食は近所の店舗に付きましてはお申し出の通り早く営業を終える所もあり、その際は朝食会場でもある「ふる河亭」で夕方17:30より居酒屋形式で通常のご飲食も出来るレストランとして営業をしております。
次回は是非そちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月31日 19:22:17

部屋は広くとても綺麗でした。
宿泊に必要な物は部屋に設置しており、子供と一緒に宿泊しましたが、子供用の部屋着はフロント横にサイズも豊富にありとても良かったです。

お風呂も朝食も大満足で、快適に過ごす事ができ大変満足しています。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月31日 19:32:30

ご滞在中はお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、私どもの施設や食事をお褒め頂きありがとうございます。
お客様が次回ご利用頂ける際にも更にご満足頂ける接客・サービスをスタッフ一同で心掛けて参ります。

【新春SALE】無料朝食付のスタンダードなプラン

投稿者さん 2023年12月25日 17:03:34

2食プランで宿泊しまたが、温泉も食事も申し分ありませんでした。
ただ、加湿器を借りたくてフロントに内線をしましたが全く出ない。
チェックインで忙しい?
仕方がないので、直接フロントに加湿器を借りに行きました。
そこだけが、マイナスポイントでしょうか!?

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月27日 16:04:45

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お申し出のとおりフロントでのチェックイン対応で内線電話が取れなかったと思われます。
早急に内線電話を取れる人員体制を設けることは残念ながら難しいですが、お客様をお待たせすることやお手数をお掛けする事の無いように改善方法がないかスタッフ一同で検討を行なって参ります。

【2食付】料理長自慢の贅沢夕食コース
【【禁煙】スタンダードツイン】

shinchan8120さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

shinchan8120さん [60代/男性] 2023年12月25日 16:20:20

市街地で。温泉付き、朝食も十分な質・量で、大満足な一泊となりました。機会があればまた泊まりたいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月27日 09:51:42

投稿者さん 2023年12月24日 17:03:50

朝ごはんが美味しくたまに利用させ貰ってます。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月26日 09:12:15

いつも青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、この様な有難いお言葉を頂けたこと私共も大変嬉しく思います。

お食事に関しましては美味しくお召し上がりいただけた様で何よりでございます。
当ホテルのご朝食はバイキング形式となっており、和・洋・中のスタンダードな品から、青森らしさのあるバランスの取れた品もご用意しております。
ご朝食以外にもご夕食もオススメでございますので次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

この度貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊島

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆無料朝食付のスタンダードなプラン

投稿者さん 2023年12月24日 16:22:43

まちなか温泉が利用できるので、お風呂が広く、露天もサウナもあり大満足でした。部屋もツインの部屋はかなり広く良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月26日 09:10:50

温泉を楽しいでいただけた様で何よりでございます。
当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますので、お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。
また、時期により変化する薬湯もオススメでございますので、次回お越しの際は是非違いを楽しいでいただけたらと思います。

フロント 豊島

【新春SALE】無料朝食付のスタンダードなプラン
【【喫煙】シングル】

クー19868701さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2023年12月21日 17:39:27

温泉が最高 サウナが少し緩い 駐車場が立体駐車場完備雪の季節には除雪いらずでよし

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月21日 18:28:00

温泉施設でのサウナの温度が低くご面倒をお掛け致しました。
当温泉のサウナは老若男女問わずご利用頂くために少し低く設定をしております。その分お身体に無理なく長くご利用いただく事も可能でございますのでご了承の程よろしくお願い致します。

フロント 入江

【当日限定】当日のご予約限定プラン!

投稿者さん 2023年12月19日 08:40:45

久しぶりにお世話になりました。すべてによかった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月20日 09:01:17

お客様がいつ当施設をご利用頂いてもご満足頂けるようなサービスや対応を更に向上させれるように努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月17日 16:50:39

フロントの方の対応も良かったですし、大浴場のためにタオルも2セット用意してあったので、夜と朝の二回入りました。朝食の品数も多く、どれも美味しく頂きました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月17日 18:04:24

また、私どもスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたお言葉を励みに更により良いサービスや対応を行って参ります。
この度は貴重なご意見・感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

ニクニク29296537さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ニクニク29296537さん [50代/男性] 2023年12月14日 20:10:53

大浴場付きホテル良かったです。朝飯もバイキングで量が多くて美味しです。更に、抱きつき枕も付いていたので抱いて寝ました。ありがとうございました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月16日 18:15:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉であり、多種多様な温泉の他、泉質「低調性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復に期待できる効果があります。

【【禁煙】ワイドシングル】

ac_chihoさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ac_chihoさん [40代/女性] 2023年12月10日 21:38:54

駅から徒歩10分もかからず、ホテルの真ん前がバス停、そして天然温泉とビュッフェ形式の朝食が付いていて一泊5000円台というあり得ないくらいコスパの良いホテルです。
天然温泉は露天風呂やサウナまであり、レストランのメニューも豊富ならばコミックコーナーもあり。
部屋も普通のビジネスホテルと変わらず、映画100本以上(アクション映画多め)のVODもあり。
観光にもビジネスにも快適かつ便利なホテルでした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月11日 13:17:07

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は国道や青森駅からも近い立地でございまして、周辺には官公庁をはじめビジネス街や観光施設も点在しており、ビジネス・観光の拠点として大変便利な立地となっております。
朝食バイキングもスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューのほか、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。
この度は貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 入江

Hawaiiiさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年12月07日 22:27:33

2度目の宿泊です。駅から少し遠く、古くて高級感は全く無いけれど、温泉が魅力です。朝食が朝6時からなのは素晴らしいけど、温泉も朝6時からしか入れないのが残念。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月11日 12:25:36

温泉の営業時間に関しましてはスタッフの勤務時間の確保などが必要となってしまうので早急な改善は難しくありますが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、大変失礼ではございますが朝食バイキングの時間が6時ではなく6:30~9:00となっておりますのでご了承の程よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 入江

【楽天スーパーSALE】5%OFF無料朝食付のスタンダードなプラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

ルテタワさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ルテタワさん [70代/女性] 2023年12月06日 22:31:54

ほんとにまちなか温泉でした。広い銭湯って感じの大浴場でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月07日 02:32:08

また、当館の温泉は日帰りのご入浴も行っており、連日地元のお客様にも大勢お越しいただいております。
駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉で、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉は健康増進・疲労回復に期待できる効果がございます。お寛ぎいただける休憩所には、常時5000冊以上ある漫画コーナーも設置しているほか、レストラン「ふる河亭」では様々なメニューを提供しておりますので、ご入浴後の一杯などいかがでしょうか。
今後ともお越しいただく皆様に快くお過ごしいただける様、精進して参ります。

ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 勝野

1972niさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

1972niさん [50代/男性] 2023年12月02日 20:54:47

Google mapsで検索すると駐車場ななかなかつかず…でしたが、駐車場も室内も非常に良かったです。
またぜひ活用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月07日 02:03:51

駐車場の場所に関しましては、お客様の仰られるとおり立地の関係上、周辺は一方通行の道が多く特に初めていらっしゃるお客様は戸惑われることと存じます。大変お手数ではございますが、お電話にてお問い合わせいただくか、または一度フロントヘお立ち寄りいただけますと地図を用いてご案内させていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

「またぜひ活用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄でございます。お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努め、皆様がくつろげるホテルづくりを目指し精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 20:46:45

お風呂がとても広くてゆっくりできました。朝ご飯をたくさんたべました。おいしかったです。種類もおおくてたのしめました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月07日 00:57:51

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉であり、多種多様な温泉の他、泉質「低調性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復に期待できる効果がございます。
また、朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューのほか、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。

フロント 勝野

【スタンダード/2食付き】夕食コースで「ご飯」or「お酒」お好みでチョイス

投稿者さん 2023年12月02日 11:56:43

駅からも遠くなく、立地面問題無し。
建物は古いですが大切に扱われている感じはします。
お風呂が広くて気持ちがよかったです。
青森に行く時が有ればまた泊まりたいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月07日 00:05:44

ご多用の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は青森駅前より徒歩5分程のところにございまして、周辺には官公庁をはじめビジネス街や観光施設も点在している他、最寄りのコンビニも徒歩1~2分のところにございます。
ビジネス・観光の拠点として大変便利な立地となっております。
また、ご滞在中は快適におくつろぎいただけたご様子が伺え、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄でございます。更なるサービスの向上に努め、皆様がくつろげるホテルづくりを目指して参りたいと存じます。

お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【【喫煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2023年11月30日 17:02:31

良いホテルなんですが、部屋のトイレが暖房便座じゃないのが残念。
部屋のシャワーの出も悪かった、温泉メインなのでやむなしかもしれませんが。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 20:51:01

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉の有無にかかわらず館内設備に関しましては優先順位を検討し交換や改修を行っている状況で
ございます。
この度お客様から頂戴いたしました貴重なご意見も参考にさせて頂きまして次回の改修などの際に
要望として挙げさせて頂きます。

【【禁煙】デラックスシングル】