まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

ひーくんのすけさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ひーくんのすけさん [20代/男性] 2024年03月25日 11:23:17

少し設備も古くなっている感じですが、それでも綺麗にされている方だと思います。
朝食も美味しく、大浴場はサウナも付いていてゆっくり温まりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月26日 11:16:36

この度はまちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューのほか、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。
季節により一部内容も変化がございますので次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

この度貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】無料朝食付のスタンダードなプラン
【【禁煙】シングル】

北の旅人2015さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2024年03月22日 07:05:40

とても良いホテルでした。温泉最高!朝食美味しかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月23日 17:13:54

また、私どもの施設をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
更により良い接客・サービスを行なうように努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 入江

【特典付】ビジネス・出張応援プラン!QUOカード1000円付
【【禁煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2024年03月18日 13:29:32

遠方から遅めのチェックインでしたが対応がとてもよく丁寧な説明で気持ちよく泊まらせていただきました。また仕事の疲れが癒される温泉。そのまま食事が出来るシステム不必要に外出せずに完結出来るのは最高です。翌朝の食事も非常に良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月20日 20:03:51

この度は青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの温泉は自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますのでお仕事での疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。
今後も更により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 豊島

投稿者さん 2024年03月12日 15:23:03

温泉が良かったです。駅からも近いし、また利用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月15日 22:39:21

当館は国道や青森駅からも近い立地でございまして、周辺には官公庁をはじめビジネス街や観光施設も点在しており、ビジネス・観光の拠点として大変便利な立地となっております。
また当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますのでお仕事での疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。

フロント 入江

dakaretaimoitidoさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

dakaretaimoitidoさん [50代/男性] 2024年03月11日 17:26:48

安いプランで満足でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月11日 21:14:47

今回のご利用ではお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
私どものホテルでは早割りプランや2泊以上のお客様を対象とした清掃不要プランなど宿泊の際にお得にお泊り頂けるプランもご用意しておりますので是非、ご活用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 18:01:49

駅からもまあまあ近く、温泉あり、朝食あり、そしてなにより部屋が広くて、とてもよかったです!

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月11日 20:07:11

フロント 入江

【楽天スーパーSALE】5%OFF無料朝食付のスタンダードなプラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年03月10日 05:07:55

3/6に宿泊しました。
女性一人で慣れない旅に不安でしたが、フロントの方もテキパキと丁寧に対応してくださり、気持ち良く利用させていただきました。
温泉も綺麗に清掃されており、地元の方もたくさん利用されている様できっと地元でも人気なんですね。お部屋はビジネスホテルっぽかったですが、清潔感はあり、DVDが見放題なのもお得感がありました。
朝食も種類が豊富で美味しく、お腹いっぱい食べさせていただく事ができました。
楽天ポイントも使えたのでかなり安く泊まれましたし、疲れを癒せる広々とした温泉付きは有り難かったです。お値段以上の価値で、また是非泊まりたいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月11日 20:04:38

当ホテルの温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますので、今回の旅行での疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

【スタンダード】無料朝食付のスタンダードなプラン
【【禁煙】シングル】

ももちゃんあきしゃんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ももちゃんあきしゃんさん [60代/男性] 2024年02月29日 16:33:01

立地は駅から近く非常に便利です。
コンビニも近くにあります。
朝食のバイキングは品数も豊富にあり大変美味しいです。
温泉施設は薬用風呂に露天風呂もあり湯上がりには無料休憩所で冷たいビールにおつまみでゆっくりとくつろげました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月01日 20:08:22

当ホテルの温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますので、今回の旅行での疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いでございます。

フロント 入江

【さき楽30】30日以上前からのご予約なら特別価格でご提供
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2024年02月21日 16:57:03

駅チカで温泉・朝食・駐車場付、コスパ抜群です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月23日 11:13:40

お客様からお褒め頂きました事を励みに更により良い接客・サービスを心掛けて参ります。

フロント 入江

【さき楽14】14日以上前からのご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】シングル】

スヌーピー6436さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

スヌーピー6436さん [50代/女性] 2024年02月19日 18:55:07

建物は古そうですが、部屋は広くゆったりと過ごせました。同じツインでも東京ではあり得ない広さです。
気軽に温泉も楽しめて旅の疲れも癒せました。朝食はごく普通ですが、りんごジュースとヨーグルト、りんごスライスは美味しかったです。フロントで買える雪解け水は70円でオススメです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月20日 19:35:49

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューのほか、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。

フロント 入江

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月13日 12:45:42

凄く良かったです。
また泊まりたいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月17日 07:39:58

この様な有難いお言葉を頂けたこと私共も大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また青森へお越しの際は今回以上のサービスを提供できるよう精進して参ります。

この度貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊島

【スタンダード/2食付き】夕食コースで「ご飯」or「お酒」お好みでチョイス
【【喫煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2024年02月11日 16:51:56

お部屋も清潔で綺麗ですし、温泉がとにかくすばらしかったです!旅の疲れがとれてとてもリラックスし、レストランで美味しいお酒をいただしました。翌朝は早起きして朝風呂オープン待ちまでしてしまいました!翌日の予定がなければもっとのんびりしていたかったです。次回青森に行く時も必ず泊まらせていただきます!

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月11日 19:12:41

この度はまちなか温泉青森センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお食事や温泉などご堪能頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お喜び頂けました事を励みに更により良い接客・サービスを心がけて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 入江

TAKU5151さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

TAKU5151さん [50代/男性] 2024年02月05日 10:06:21

ビジネス使用で青森での定宿です。
駅近く徒歩10分圏内。駐車場利用したことはありませんが、大きな立体駐車場併設されており心配ないと思います。
温泉最高・サウナ最高・水風呂丁度良い深さと冷たさ・ととのい椅子が室内に2~3個露天に3個あり椅子難民にはなり難いかな?
食事もおいしく夜は居酒屋メニューで朝は地物を含む種類豊富なバイキング。私はいつもリンゴジュースを飲みすぎてしまいます。風呂後のソフトクリームも美味しいですね。ただ朝食開始時は開始前から長蛇の列になりますので急ぎの人は注意が必要かも。
部屋は掃除が行き届いており清潔感があります。今回はシングル予約でしたがツインにアップグレードして頂き嬉しかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月05日 20:31:08

ご滞在中は温泉やお食事をご堪能頂けましたようで大変嬉しく思っております。

【新春SALE】無料朝食付のスタンダードなプラン

投稿者さん 2024年02月04日 13:11:26

全体的に大満足でした。
今回は仕事での利用でしたがプライベートでも宿泊したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月04日 17:43:49

この度は青森センターホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの天然温泉は駅前唯一の源泉掛流しの温泉となっており疲労回復の
効果が期待できます。

今回のご宿泊では当館のレストランふる河亭はご利用頂けましたでしょうか。
青森県ならではの料理や地酒などや日替わりで料理長自慢の料理の数々を
ご用意しております。次回ご利用の際は是非ご堪能頂けますと幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 井上

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら
【【禁煙】シングル】

NT326さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

NT326さん [60代/男性] 2024年01月27日 18:07:36

寒い日でしたので温泉でリラックス出来ました。
朝食はバイキングで種類も多くて良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月28日 19:49:57

ご滞在中は温泉や朝食バイキングをご堪能頂けましたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年01月24日 16:59:48

朝食は種類がたくさんあって美味しかった。お風呂も最高。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月24日 17:29:01

この度はまちなか温泉 青森センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
季節により一部内容も変化がございますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2024年01月21日 22:59:32

お風呂が充実しているので気に入っています。特にサウナが良いです。朝食もボリュームがあり、お腹いっぱいになります。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月22日 20:24:41

当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がございます。

【楽天月末セール】無料朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月04日 19:23:34

大晦日の一人旅に利用しました。
メイン通りから少し外れますが、駅から5分ほどでつけます。
必要なものは揃っていて、清掃も行き届いていました。
楽しみにしていた温泉が、夜は24時までだったことが唯一残念です。
朝食バイキングはリンゴジュースとひっつみ汁がいただけたことが嬉しかったです。
それほど品数が多いわけではありませんが、十分満足で美味しかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月04日 22:03:05

投稿者さん 2023年12月31日 19:22:17

部屋は広くとても綺麗でした。
宿泊に必要な物は部屋に設置しており、子供と一緒に宿泊しましたが、子供用の部屋着はフロント横にサイズも豊富にありとても良かったです。

お風呂も朝食も大満足で、快適に過ごす事ができ大変満足しています。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月31日 19:32:30

ご滞在中はお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、私どもの施設や食事をお褒め頂きありがとうございます。
お客様が次回ご利用頂ける際にも更にご満足頂ける接客・サービスをスタッフ一同で心掛けて参ります。

【新春SALE】無料朝食付のスタンダードなプラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月17日 16:50:39

フロントの方の対応も良かったですし、大浴場のためにタオルも2セット用意してあったので、夜と朝の二回入りました。朝食の品数も多く、どれも美味しく頂きました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月17日 18:04:24

また、私どもスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたお言葉を励みに更により良いサービスや対応を行って参ります。
この度は貴重なご意見・感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】無料朝食付スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】