まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

ミッシェル24さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ミッシェル24さん [40代/男性] 2020年03月09日 17:05:41

ただ、ひと言残念なホテルです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年03月12日 23:37:01

お客様のご投稿を拝見しまして手前共一同、本当に申し訳ない思いでおります。
せっかくお越し頂いて、快適にお過ごし頂く筈のところを残念な思いをさせてしまい、
お客様のご滞在中にどんな粗相を働いてしまったのか、当日勤務しておりましたスタッフ全員を
対象に調査をさせて頂きました。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまった原因にたどり着く事が出来ず、
申し訳ない思いばかりの状況でございまして、お詫びの仕様もございません。

甚だ失礼かと存じますが、もしお詫びの機会を頂けるのでしたら、
当ホテルへ直接ご連絡頂けましたら幸いでございます。

今後お客様に二度と同じ思いをさせてしまわない様、改善させて頂きます。

重ね重ねこの度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まちなか温泉 青森センターホテル支配人 高橋

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 16:52:41

まず一度行っただけだと、ホテル付温泉のシステムが複雑でわかりません。
出入りに鍵が2つ必要で、温泉側と室内、また照明にも必要など分からないことばかりで迷います。
くつろげません。
館内の案内が圧倒的に不足しています。温泉側への通路も従業員用の裏口かと勘違いしそうなほど暗いです。
履き物の扱いもどうしたらいいものか迷うだけでストレスです。
食事は(--;)です。
夕食を食べに行ったのが19時ごろ。
メニューを見て頼もうとしたところ、ご飯ものは無いと言われました。
団体が多かったため、ご飯はなくなったと言うではありませんか。
あり得ない。。。
仕方無くうどんを注文。塩辛くて不味い。
それにしても夕飯時にご飯がないとは呆れます。
朝食のビュッフェ。
空っぽの皿ばかり。
係りの人が一人しかいないため、空いたおかずが全然補充されない。
食べる物がない。。。

とんでもないホテルです。
2度と利用しません。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月17日 18:28:23

この度はご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルはホテルと温浴施設が連絡通路で繋がっている大変複雑な構造となっております、チェックインの際にフロントスタッフはお客様の気持ちに少しでも歩み寄ったご説明をしておりましたが今回は説明不足となってしまい大変申し訳御座いませんでした。

フロントスタッフがお客様のご不明な点などをお聞き出来るようなお声掛け、歩み寄りが足りなかったと深く猛省しております。
今後はあたたかみのあるサービスを御提供出来るように改善させていただきます。

レストランについてですが夕食時にご飯が無かったこと、朝食時にも空の皿があったとのことですが、夕食時にご飯が無いなどお客様の言う通り有り得ない事で御座います。
朝食の際にも空の皿があったとのことも団体のお客様と一般のお客様のスケジュール管理がなっていなかったという初歩的なミスばかりで御座います。
今後はスケジュール管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただける空間を御提供出来ますように精進致します。

最後にはなりますが折角温泉付きの当ホテルをお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

支配人代理 本間

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【◆喫煙◆シングル(ベッド幅110cm)】

ゆめまま4さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ゆめまま4さん [40代/男性] 2019年07月09日 05:04:24

今時のホテルで遮光カーテンではないのにビックリ。昔はありましたがここ10年くらいで初かも。高めの部屋にしたのに非常に残念。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年07月11日 07:41:51

この度は青森センターホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、今後の課題といたしまして検討の土俵に上げさせていただきました。

また青森にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽14】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き&無料VOD見放題
【◇禁煙◇スーペリアシングル 天然温泉付きホテル】