まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

kataoka19671222さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2020年03月23日 16:16:16

今回、温浴施設改装されるので、脱衣所のロッカー更新をされること期待します。
夜食事させて頂きましたが、金額的に満足です。
サントリ-神泡は個人好みで判断になりますが、お金払って飲みたい気分にはなれません。
生ビ-ルは、アサヒ・キリン・サッポロ3社に限ると思います。
以前は、アサヒ・エビスの生ビ-ル時は利用させていただきました。
個人的な見解で申し訳ございません。
青森に行く予定がございましたら、今後とも是非利用いたします。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年03月24日 08:49:01

長年に渡り当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当施設のサービスに「全体的に満足」のお言葉を頂戴しまして手前共一同、本当に嬉しい気持ちでおりますと共に、これからももっとご満足頂ける様、精進して参ります。

この度ご投稿頂きましたレストランのビールでございますが、仰せの通りこれまではエビスビールとアサヒスーパードライを品揃えておりました。

このラインナップをこの度サントリープレミアムモルツ神泡とカールスバーグに変更致しました。

プレミアムモルツ神泡はクリーミーで最高の泡が楽しめて天然水仕込みで麦の味がしっかり味わえるビールでございます。
当レストランの料理と一緒に最高のビールをお楽しみ頂きたい想いでご用意させて頂きました。

また、湯上りにピッタリのビールとしてご用意しましたカールスバーグはキリッとキレのある苦みと爽快感抜群の喉越しでゴクゴク飲みやすい、暑い日や湯上りには本当に適したビールでございます。

今回のご滞在中にお奨めできず申し訳ございませんでした。

またのお越しの際には是非湯上りのカールスバーグをお試し下さい。
私はきっとお気に召して頂けると自信を持ってお奨め致します。

しかしながら、お客様の好みもある事と思いますので、瓶のスーパードライもご用意してございます。
こちらもお好みで注文頂けましたら幸いでございます。

青森に来られる際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント 田中

【訳あり/朝食無し】《温泉&朝食クローズの為3000円~5000円引き!》QUOカード付特別プラン

投稿者さん 2020年03月22日 20:15:23

便利なところにあり、ビジネス系のホテルでありながら、温泉大浴場があるのがとても良い。
セキュリティが厳しくなって浴場と食堂への行き来が少し面倒になった。
朝食は和風で落ち着いて食べることが出来る。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年03月22日 21:39:30

この度のご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルに併設しておりますまちなか温泉では天然の温泉を利用し、お客様にご利用いただいております。
また、温泉は専門の業者を投入し丁寧な消毒をしております。そのため、一般のお客様を含め皆様には日頃から安心して温泉をご利用いただいております。

セキュリティの厳しさに関しましては、当ホテルが複合施設となっているため温泉の受付を通らずに温泉が利用できてしまうという理由からでございます。

そのためチェックインの際にお時間を頂き館内案内、温泉施設ご利用の際の注意点などを説明させて頂いております。
ご宿泊者様にはたいへんご不便な思いをおかけいたしますが、次回以降ご利用いただいた際にはより当ホテルの施設をお楽しみいただけるようおもてなしさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ大澗

【スタンダードプラン/無料朝食付】露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

パンダ7423さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

パンダ7423さん [60代/男性] 2020年03月17日 16:15:53

新コロナウイルスの感染拡大があるなか、感染者がいない青森県に行き、3月15日に宿泊させていただきました。昨年も利用し、格安で泊まれたのもあり、今回は2回目の宿泊です。観光の立地条件は特に良く、初めに五所川原の立佞武多の館に行き、その後、青森市のねぶた ワ・ラッセに行き、双方、比較しました。アスパムや八甲田丸にも行きました。翌日、ホテルの隣には情緒ある市場に行き、浅虫水族館にも廻りました。このような、青森市の街の中心に素晴らしい温泉を持ち、観光地からも近いホテルは珍しいと思います。朝食の種類は相変わらず豊富で素晴らしく、ホタテスープやとろろが特においしかったです。ただし、大好きな目玉焼きをとる際に小さな滑るヘラだったため、何度も取るのをチャレンジしましたが、床に1個落としてしまいました。もったいなく、すみません。食べながら、他のお客さんも見てたら2人程、落としてました。もったいないので工夫された方がよろしいかと…格安で温泉付きの素晴らしいホテル、また、利用させていただきます。新コロナウイルスに負けず、値上げしないで頑張ってください。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年03月18日 06:40:02

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお気に召していただき深く感謝申しげます。
今回の青森滞在中は青森を代表する青森ねぶたの常設展示場「ワ・ラッセ」と五所川原「立佞武多の館」を同時に見学されたことは非常に面白かったと思います。
そのほかに青森市の主要観光施設や市内散策など限られた滞在時間の中で有意義な時間をお過ごしなられたご様子で観光案内人である私どもも非常に嬉しくおもいます。
青森市内には青森市発祥の地「善知鳥神社」や文豪太宰修ゆかりの地など数々のディープスポットが点在しておりますので次回ご来青いただいた折には私どもにお声がけいただければご案内させていただきます。
当ホテルの朝食につきましても高く評価いただきありがとうございます。
青森県はりんごの生産量だけではなく養殖ホタテの漁獲量や長芋の生産量が日本一の食材でござます。
スタンダードな料理から青森の食材を使用した料理など季節に合わせて見て・食べて楽しんでもらえるよう日々工夫をこらしながらお料理を提供させていただいております。
目玉焼きのヘラが使いにくく、煩わしい思いをさせてしまったことにつきましては深くお詫び申し上げます。
早速、目玉焼き用のヘラは使いやすいトングタイプに変更する事を検討しております。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

最後に当ホテルを応援してくださり本当にありがとうございます。
自粛ムードの高まる昨今でございますが、ホテルの使命でもある「安心・安全・快適」を今後も変わらず提供して参ります。
お客様もお体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできることを心より願っております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF<スタンダードプラン/無料朝食付>サウナ付天然温泉&VOD無料
【◆喫煙◆プチダブル(ベッド幅140cm)】

よっぱらーさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年03月16日 17:45:30

初めて宿泊しました。連泊です。
スーパーSALEでお値打ち価格で泊まれました。
温泉併設で選びましたが、温泉への移動が手間な感じはしないでもないですが大満足でした。
温泉は広々としてゆっくりつかることができ、またお湯も良かったように感じました。
朝食もいろいろおいしくて、つい食べ過ぎてはお昼時に後悔する、ということを2日連続でしてしましました。
またさすが青森、近所に美味しい店がたくさんあり、つい飲みすぎ、食べ過ぎて破産するかと思いましたよ。確実に体重は増えましたね。
仕事がらみでしたので、観光はそこそこでしたが、八甲田丸が懐かしかったです。
なかなか青森まではいかないのですが、今度は観光でいきたいと思います。
その際はまた利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年03月17日 01:09:59

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、客室から温泉施設までの道のりは遠く、複雑でございます。 その為チェックインの際にお客様のお時間をいただき館内の案内をさせて頂いております。 もちろん、フロントは24時間営業でございますので、ご滞在中ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせいただけると幸いでございます。

また、青森の味覚もお楽しみいただけたようでなによりでございます。 もしよろしければ当ホテルのプランに「のっけ丼付きプラン」というものがございます。 当ホテルの近くの青森魚菜センターさんでご朝食としてのっけ丼をお楽しみいただけるプランでございます。 次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

当ホテルは青森駅から徒歩5分という立地にございます。そのため駅周辺の飲食店などにもお気軽に足を運んでいただけるようスタッフ一同周辺のおすすめのお店などをご案内させていただく場合がございます。 次回ご利用の際もお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

お客様のお時間のご都合もあるかとは存じますが、また青森にお越しの際にはゆったりとお寛ぎいただき、青森の街並みなどを観光していただければ幸甚にございます。 我々スタッフ一同も全力をもっておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2020年03月06日 14:46:57

加湿器壊してしまい申し出たところ快く別の加湿器を貸して下さいました。ありがとうございます。朝食のメニューも多く満足でした。お世話になりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年03月06日 21:10:29

この度は青森センターホテルをご利用いただきありがとうございました。

加湿器の件は故意ではないと思われますのでお気になさらないでください。

当ホテルはレストラン・温泉・ホテルの3部門で成り立っております。
出来る限り満足してご利用頂けます様に、スタッフ一同
これからも精進して参ります。

ご宿泊のプランでは、夕食プラン・刺し盛りプラン・地酒飲み比べプランと
レストランでのお食事を存分に味わっていただく
プランもございます。
プラン限定のお食事内容でございますので、次回ご利用の
機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

最後に、この口コミに関して貴重なお時間をいただきありがとうございました。

【◆喫煙◆プチダブル(ベッド幅140cm)】

yたか0611さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

yたか0611さん [40代/男性] 2020年02月21日 17:24:34

文句はないです。
ありがとう

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月22日 03:57:57

日頃より青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける様、邁進して参る所存でございます。
今後とも青森センターホテルをよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【ポイント&QUO付/無料朝食付】《ビジネス応援!》ポイント10倍+QUOカード1,000円付プラン
【◇禁煙◇デラックスシングル(ベッド幅160cm)】

yたか0611さん [40代/男性] 2020年02月21日 17:21:24

歯ブラシがしっかりしてると良いです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月22日 03:52:17

日頃より青森センターホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいたご意見は今後、客室アメニティをより充実させる為の貴重なご意見として部内で検討させていただきます。
次回以降ご宿泊いただいた際、気になる点がございましたら遠慮なくご意見をいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアシングル(ベッド幅164cm)】

投稿者さん 2020年02月20日 21:56:17

スーパーセール価格でとてもお得でした。
朝風呂と朝食充実で良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月21日 02:06:31

この度のご投稿誠にありがとうございます。

お客様にご利用いただいたスーパーセールは長年お客様にご愛顧いただいた結果でございます。
お日にちによりましても価格は上下してしまうかとは思います。
ですが、実はこの度当ホテルの温泉施設を改装することになりました。
それに伴いまして、ご朝食や温泉がご利用頂けない分ご宿泊代金を割安にしお部屋のご提供をさせて頂きます。日程は3月21日から3月28日までの8日間でございます。

もしまた青森にお越しの際には是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

へすゆさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年02月19日 18:57:57

温泉は素性が良いのですが利用人数が多いので加温・濾過・循環・消毒のお決まりセット
でも、快適に長湯できます。
駅まで歩いて3分くらいだし賑やかな通りまでも3分くらいなので不便はありません
今回は理由があり車では来なかったのですが市内ホテルの中でも駐車料金は破格!
今度は普通に車で来ようかと思います

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月20日 10:04:49

お客様のように温泉施設にご理解のある方からお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、当施設の温泉は市内でも最大規模の温泉でございますので、濾過・循環・消毒・かけ流しでいつでも気持ちよくご入浴いただる様、日々泉質を保っております。
また、当施設は駅からも程近く、かつ国道に面しておりますので幅広い交通手段をカバーできる施設でございます。
ホテル併設駐車場も1泊600円にてご利用可能です。
次回青森に来られる際は、是非お車でお越しいただき様々な観光施設を廻られてはいかがでしょうか。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【◇禁煙◇スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

あさやん4792さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

あさやん4792さん [40代/男性] 2020年02月16日 21:54:48

1人で宿泊しましたが、ツインベッドの部屋を用意して頂いたおかげで広々と使うことが出来ました。
青森駅からは徒歩圏内なので便利だったのと温泉が広々していたので気持ちよく入浴することができました。
また青森に行った際は利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月17日 06:40:08

今回はシングルルームでご予約いただいておりましたが、誠に勝手ながらホテルの都合上お部屋をグレードアップしてご用意させていただきました。
お気に召していただき嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは駅からもほど近く市内中心部のホテルとしては最大規模の温泉施設を所有しております。
ご宿泊のお客様であればご滞在中は回数無制限でご利用いただけます。

次回青森に来る機会がありましたら是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

S1102388さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

S1102388さん [30代/男性] 2020年02月13日 18:41:44

出張が多いのでビジネスホテルが本当にいいホテルです。
接客、設備、朝食、、、そして温泉!すべてが大変満足です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月13日 22:53:46

この度のご投稿誠にありがとうございます。

また、お客様にはこれ以上のものはないようなお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、設備はもちろんお客様へのおもてなしにも当然のことながら尽力しております。
ご宿泊者様にはおくつろぎ頂き、爽快な気分でお過ごしいただきたいという想いからでございます。

もしまた青森にお越し頂く機会がございましたら、是非青森センターホテルをご指名くださいませ。 スタッフ一同誠心誠意おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月08日 23:31:52

温泉のあるホテルに泊まりたかったためこちらのホテルを選びました。
ホテル入り口が少々分かりづらい感はありましたが、スタッフの方が親切に対応くださり何の不満もありませんでした。
楽しみにしていたお風呂は、想像以上に広く、また、サウナも広く快適でした。
部屋もグレードアップしていただき、日頃の疲れを癒せました。
朝食は種類も豊富で、価格以上に満足しました。
青森に行く機会があれば、迷うことなく一択です!
若干青森駅からは歩きますが、ウォーキングだと思えばいいくらいの距離だと思います。
快適に過ごせて感謝しています。ありがとうございました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月09日 21:19:52

また、当ホテルをお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは駅から徒歩で約6~7分の場所にあり多少ご不便をおかけするかと存じますが、ビジネスや観光には最適な立地でございます。
また、当館は古い建物ですのでホテルと温泉施設までの経路は初めてご利用されるお客様にとって、幾分か判りずらい造りでございます。
スタッフも館内案内をする際は日頃から「わかり易く且つ簡潔に」を心掛けております。
その心が伝わったご様子で大変嬉しく思います。

朝食も郷土料理からスタンダードなお料理まで幅広いお客様にお召し上がりいただけるよう工夫こ凝らしてご提供させていただいております。

また、青森に来られる際は心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月08日 15:56:17

日帰り温泉施設とホテルを連結した構造で、はじめはちょっと戸惑いましたが、結果的には満足度の高いホテルでした。また利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月09日 02:53:43

当ホテルは初めてご宿泊して頂く方にとっては、少々複雑な造りとなっております。
ご投稿の内容のように戸惑われる方もいらっしゃいますが、ご不便をおかけすることの無いように、チェックインの際にご案内させていただいております。

また、フロントには24時間スタッフがおりますので、何かご不明点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

今回は初めてのご宿泊という事でしたが、満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

※事前カード決済限定※【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆>キャンセル・日程変更不可プラン
【◆喫煙◆シングル(ベッド幅110cm)】

チューヤン8848さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

チューヤン8848さん [40代/男性] 2020年02月07日 22:56:12

青森駅から少し遠く、部屋が古臭いのは否めないが、それを上回るほどの良さがあります。
ここは本当に飯が美味い!大浴場が気持ち良い。部屋もかなりきっちり掃除されています。
またお世話になります!

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月09日 02:17:37

今回のご宿泊でも当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

建物としてみると、当ホテルは新しいものではないため、ご宿泊の際に古さを感じてしまう点もいくつかあると思います。

しかしながら今回のご宿泊において、食事や温泉施設、客室においてもお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

施設の古さが気にならないくらいに、お客様に満足して頂けるようなサービスを追求しておりますので、このようなお褒めの言葉は非常に励みになっております。
心よりお礼申し上げます。

次回のご宿泊においても満足して頂けるように、より良いサービスを提供させていただきます。
お待ちしております。

スタッフ一同

【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪/2食付】天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇ワイドシングル(ベッド幅140cm)】

studio135さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:17:04

2月3日に初めて利用しました。
会社の知り合いが青森での定宿との事で予約しました。
駅からそれほど遠くなく、温泉せんたーが併設されていて、コンビニも近くにあり大変良かったです。
建物は古く、狭かったですが、出張での利用で1人なので特に気になりませんでした。
朝ごはんも種類が色々有り、美味しかった。
今度利用する時は晩飯も利用しようかと思ってます。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月06日 04:59:59

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはバス停、青森駅からも近いため電車やバスでの移動がしやすく、快適にご利用いただけます。

レストランふる河亭では地酒や郷土料理を堪能できる夕食付きプラン、地酒のみ比べプラン、刺し盛りプランなど様々なご宿泊プランをご用意しております。

次回ご宿泊の際は上記プランなどもご検討されてはいかがでしょうか。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月05日 10:14:39

朝食は美味しかったです。また泊まりたいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月05日 10:57:08

いつも青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は約30種類の料理をブッフェ形式でご用意しております。
また、青森らしい地元食材を使用した料理やスタンダードな料理まで幅広くご用意しておりますので見て、味わってお楽しみいただけるかと存じます。

また青森に来る機会がありましたら是非、青森センターホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◆喫煙◆プチダブル(ベッド幅140cm)】

トランスフォーマ型小冊子さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

トランスフォーマ型小冊子さん [60代/男性] 2020年01月30日 19:14:53

温泉が丁度いい湯温度でのんびりゆったり入ることができ、フロント前にあるココアとコーヒーが無料で飲めるのがまた最高でした。朝食がメニュー豊富で地元の食材が生かされた料理がまたまた美味しく堪能させていただきました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月31日 02:13:58

また、当施設に高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉スタッフはお客様が気持ちよく入浴できるよう、温度チェックをこまめに行い一定の温度を保つよう目を光らせております。
また、レストランでは地元食材はもちろん、料理に偏りが出ない様バランスを考え美味しい料理を提供しております。
ホテルフロントでは無料のドリンクコーナーはもちろん、より心地よくお休みいただける空間を提供するためにおもてなしさせていただいております。
今後もお客様に喜んでもらえるサービスを提供するために全社一丸となって邁進して参ります。

また青森に来られる際はぜひ、青森センターホテルをご利用いただきます様、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 00:38:41

温泉付きなのでサイコー。のんびりできますよ!露天風呂に入って

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月31日 01:53:36

青森市中心部では最大規模ほ誇る当館です。
温泉は朝6時から深夜0時まで、レストランは23時まで営業しておりますのでゆっくりとおくつろぎいただける施設でございます。
ご宿泊者様は営業時間内であれば何度でも温泉をご利用いただけますので思う存分堪能していただければ幸いです。

また青森に来られる機会がありましたら青森センターホテルをご利用いただきますよう心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年01月29日 17:48:31

駅近のビジネスホテルで温泉に入浴することができ、朝食のバイキングも充実していて、満足のできる宿泊になりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月30日 05:14:30

この度のご投稿、そして青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは青森駅から徒歩5分という立地にあり、ビジネスホテルでは珍しく天然の温泉が利用制限なくご利用頂けるホテルでございます。

また、当ホテルではご夕食付プランというものがございます。 ご宿泊代金に1300円プラスというかたちにはなりますが、長旅の後、お風呂に浸かる前のひと時をご夕食とともにお楽しみいただけるものとなっております。 もしまた青森センターホテルへお越し頂く機会がございましたらご検討下さいませ。

スタッフ一同

【さき楽14/2食付】ご飯かお酒をお好みでチョイス★数量限定プラン!天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

利根ちゃんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2020年01月25日 18:32:53

お風呂が楽しみで毎月訪れてます。朝食もバイキング式で、土地のものが楽しめて満足です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月27日 00:59:13

この度のご投稿誠にありがとうございます。

また、長い間当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ご存じかとは思いますが改めて温泉について説明させていただきます。
温泉は天然の温泉で、御宿泊者様であれば何度でもご利用可能でございます。 次回ご利用の際も是非温泉にて長旅の疲れを癒してくださいませ。

またご朝食につきましてもご評価をいただき,
御礼申し上げます。 季節によりましても、旬のものを取り揃えております。 時間帯によりましては混雑してしまうこともあるかとは存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるような案内を目指してまいります。

次回青森にお越しの際にも是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】天然温泉&VOD無料