まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

yたか0611さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

yたか0611さん [40代/男性] 2020年02月21日 17:24:34

文句はないです。
ありがとう

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月22日 03:57:57

日頃より青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける様、邁進して参る所存でございます。
今後とも青森センターホテルをよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【ポイント&QUO付/無料朝食付】《ビジネス応援!》ポイント10倍+QUOカード1,000円付プラン
【◇禁煙◇デラックスシングル(ベッド幅160cm)】

yたか0611さん [40代/男性] 2020年02月21日 17:21:24

歯ブラシがしっかりしてると良いです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月22日 03:52:17

日頃より青森センターホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいたご意見は今後、客室アメニティをより充実させる為の貴重なご意見として部内で検討させていただきます。
次回以降ご宿泊いただいた際、気になる点がございましたら遠慮なくご意見をいただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇スーペリアシングル(ベッド幅164cm)】

投稿者さん 2020年02月20日 21:56:17

スーパーセール価格でとてもお得でした。
朝風呂と朝食充実で良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月21日 02:06:31

この度のご投稿誠にありがとうございます。

お客様にご利用いただいたスーパーセールは長年お客様にご愛顧いただいた結果でございます。
お日にちによりましても価格は上下してしまうかとは思います。
ですが、実はこの度当ホテルの温泉施設を改装することになりました。
それに伴いまして、ご朝食や温泉がご利用頂けない分ご宿泊代金を割安にしお部屋のご提供をさせて頂きます。日程は3月21日から3月28日までの8日間でございます。

もしまた青森にお越しの際には是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF<スタンダードプラン/無料朝食付>サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

へすゆさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年02月19日 18:57:57

温泉は素性が良いのですが利用人数が多いので加温・濾過・循環・消毒のお決まりセット
でも、快適に長湯できます。
駅まで歩いて3分くらいだし賑やかな通りまでも3分くらいなので不便はありません
今回は理由があり車では来なかったのですが市内ホテルの中でも駐車料金は破格!
今度は普通に車で来ようかと思います

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月20日 10:04:49

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のように温泉施設にご理解のある方からお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、当施設の温泉は市内でも最大規模の温泉でございますので、濾過・循環・消毒・かけ流しでいつでも気持ちよくご入浴いただる様、日々泉質を保っております。
また、当施設は駅からも程近く、かつ国道に面しておりますので幅広い交通手段をカバーできる施設でございます。
ホテル併設駐車場も1泊600円にてご利用可能です。
次回青森に来られる際は、是非お車でお越しいただき様々な観光施設を廻られてはいかがでしょうか。

スタッフ一同

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【◇禁煙◇スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

あさやん4792さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

あさやん4792さん [40代/男性] 2020年02月16日 21:54:48

1人で宿泊しましたが、ツインベッドの部屋を用意して頂いたおかげで広々と使うことが出来ました。
青森駅からは徒歩圏内なので便利だったのと温泉が広々していたので気持ちよく入浴することができました。
また青森に行った際は利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月17日 06:40:08

今回はシングルルームでご予約いただいておりましたが、誠に勝手ながらホテルの都合上お部屋をグレードアップしてご用意させていただきました。
お気に召していただき嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは駅からもほど近く市内中心部のホテルとしては最大規模の温泉施設を所有しております。
ご宿泊のお客様であればご滞在中は回数無制限でご利用いただけます。

次回青森に来る機会がありましたら是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

S1102388さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

S1102388さん [30代/男性] 2020年02月13日 18:41:44

出張が多いのでビジネスホテルが本当にいいホテルです。
接客、設備、朝食、、、そして温泉!すべてが大変満足です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月13日 22:53:46

この度のご投稿誠にありがとうございます。

また、お客様にはこれ以上のものはないようなお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、設備はもちろんお客様へのおもてなしにも当然のことながら尽力しております。
ご宿泊者様にはおくつろぎ頂き、爽快な気分でお過ごしいただきたいという想いからでございます。

もしまた青森にお越し頂く機会がございましたら、是非青森センターホテルをご指名くださいませ。 スタッフ一同誠心誠意おもてなしさせていただきます。

【◆喫煙◆シングル(ベッド幅110cm)】

ヨハンさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2020年02月07日 18:59:34

駅からこの近さで温泉があるだけで満足。休憩スペースのあるので入浴後にのんびりできる。VOD無料も魅力だが、部屋に篭る必要もないのであまり恩恵には預からず。都合で朝食が取れなかったのが残念。次回の楽しみにする。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月08日 04:18:35

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

まちなか温泉は天然温泉でございまして、日替わりの湯も企画しておりまして、お楽しみいただけるよう工夫しております。

レストランでの朝食はビュッフェ形式で郷土料理からスタンダードなメニューまで幅広くご用意しており大変ご好評いただいております。
次回お越しの際はぜひ召し上がっていただければと思います。

また、レストランでは夕食付きプラン、刺し盛りプランなどもご用意しております。
夕食付きプランではお申込みいただいたお客様のみが堪能できる特別メニューを提供させていただきます。

こちらのプランも検討されてはいかがでしょうか。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◆喫煙◆ワイドシングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年02月05日 10:14:39

朝食は美味しかったです。また泊まりたいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月05日 10:57:08

いつも青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は約30種類の料理をブッフェ形式でご用意しております。
また、青森らしい地元食材を使用した料理やスタンダードな料理まで幅広くご用意しておりますので見て、味わってお楽しみいただけるかと存じます。

また青森に来る機会がありましたら是非、青森センターホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆プチダブル(ベッド幅140cm)】

naobaba3687さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

naobaba3687さん [50代/女性] 2020年02月04日 14:10:59

2/2に宿泊。喫煙と知らずに予約して失敗。一応常連のつもりなので(笑)禁煙あいていたら変更したかった。またお邪魔します。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月05日 10:52:57

当ホテルでは禁煙室は全体の約7割を占めており、通常であればチェックイン時にお振り替えの希望をお申し付けいただければ可能な限り対応させていただいておりますが、今回はご希望に沿う結果とならずに大変申し訳ございません。

次回ご宿泊の際にはご予約時、備考欄に「禁煙希望」など明記していただければ柔軟に対応させていただきますので、ご検討の程よろしくお願いたします。

またのご来館を心からお待ちしております。

【◆喫煙◆プチダブル(ベッド幅140cm)】

トランスフォーマ型小冊子さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

トランスフォーマ型小冊子さん [60代/男性] 2020年01月30日 19:14:53

温泉が丁度いい湯温度でのんびりゆったり入ることができ、フロント前にあるココアとコーヒーが無料で飲めるのがまた最高でした。朝食がメニュー豊富で地元の食材が生かされた料理がまたまた美味しく堪能させていただきました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月31日 02:13:58

また、当施設に高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉スタッフはお客様が気持ちよく入浴できるよう、温度チェックをこまめに行い一定の温度を保つよう目を光らせております。
また、レストランでは地元食材はもちろん、料理に偏りが出ない様バランスを考え美味しい料理を提供しております。
ホテルフロントでは無料のドリンクコーナーはもちろん、より心地よくお休みいただける空間を提供するためにおもてなしさせていただいております。
今後もお客様に喜んでもらえるサービスを提供するために全社一丸となって邁進して参ります。

また青森に来られる際はぜひ、青森センターホテルをご利用いただきます様、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月28日 17:30:53

駅に近く,食事も美味しく部屋もきれいです。館内の履き物が下駄で室内でも廊下を歩いている音が響きます。下駄は,音を抑えられたら温泉の帰りにはいいものだと思いますので,少し工夫をすれば,もっとよくなると思います。また近いうちに予定をたてて行きたいと思っています。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月29日 01:06:36

当館は温泉施設を併設したホテルという事もあり、少しでも温泉街を歩いている雰囲気を感じていただきたいという想いから下駄をご用意させていただいております。
新しくご用意した下駄にはゴム底の加工を施しており音を小さくする工夫を凝らしてはいるのですが、従来のスリッパに比べると音が鳴ってしまうのが現状でございます。
今回のご意見を真摯に受け止め部署内で改善できないか今後の検討課題をさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

またのご利用を心からお待ち申しげます。
スタッフ一同

【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◇禁煙◇スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

利根ちゃんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2020年01月25日 18:32:53

お風呂が楽しみで毎月訪れてます。朝食もバイキング式で、土地のものが楽しめて満足です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月27日 00:59:13

この度のご投稿誠にありがとうございます。

また、長い間当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ご存じかとは思いますが改めて温泉について説明させていただきます。
温泉は天然の温泉で、御宿泊者様であれば何度でもご利用可能でございます。 次回ご利用の際も是非温泉にて長旅の疲れを癒してくださいませ。

またご朝食につきましてもご評価をいただき,
御礼申し上げます。 季節によりましても、旬のものを取り揃えております。 時間帯によりましては混雑してしまうこともあるかとは存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるような案内を目指してまいります。

次回青森にお越しの際にも是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2020年01月24日 07:44:46

安定したサービスは好感が持てます。ただ気になった部分が2点あります。

①なぜ下駄になったのか?白いスリッパもあったがそれで温泉までの移動はちょっと

②加湿器の台数があまりにも少なすぎます。冬の乾燥に備えた対応を是非お願いします。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月26日 01:00:32

当ホテルのサービスをお気に召していただき、重ねて感謝いたします。

当ホテルでは温泉付き宿泊施設という事もあり、少しでも温泉街の気分を味わっていただきたいという想いから従来のスリッパの他に下駄をご用意させていただきました。
下駄やスリッパのほかに、少し厚手のスリッパもフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも検討してはいかがでしょうか。

加湿器つきましては在庫不十分でお貸し出来ずに大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただき改善できるよう努めて参ります。

また青森に来る機会がございましたら是非、青森センターホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

【◇禁煙◇スーペリアダブル(ベッド幅164cm)】

投稿者さん 2020年01月16日 21:39:33

東北旅の初日滞在しました。駅から近く周辺に飲食店もあり、戻ってからの温泉には駅前市街を忘れるほど癒やされました。朝食も満足のいくもので美味しかったです。部屋のトイレがやや狭いのは許容範囲かな。
価格からの満足度はかなりでした。次回青森市行く時はリピートします。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月18日 07:28:50

この度は数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選び頂き
厚くお礼申し上げます。

温泉、朝食に関してお褒めの言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、サービスのさらなる向上に誠心誠意努めて参ります。

青森へお越しの機会があれば、是非またお会いできること楽しみに、お待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

※事前カード決済限定※【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆>キャンセル・日程変更不可プラン

投稿者さん 2020年01月15日 12:05:01

温泉がよかった。
また利用したい。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月17日 04:31:35

青森センターホテルをご利用いただきありがとうございました。

当施設はホテル、天然温泉、レストランの
複合施設であることが強みでございます。
ビジネスホテルで、お仕事の後に天然温泉に
入れる施設は珍しいと存じます。
次回またお越し頂く機会がございましたら、
温泉に浸かり、レストランでお食事をして
いただき英気を養ってくださいませ。

ビジネスでご利用のお客様には
クオカード付プランも好評でございます。
お客様に合ったプランをお選びいただき
お得にご利用して頂けますと幸いです。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

dormyinnkoさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年01月13日 20:26:59

今回も連泊で利用させていただきました。
今まで気が付かなかったのですが、部屋により、暖房便座ではないのを知りました。
寒い時期に、いくらユニットバス内のトイレとは言え便座が冷たいのは、がっかりでした。
朝食も前回までは大変良かったのですが、8時半に行くと食べるものもほとんどなく、追加されることもなく9時までに入ればよいのにと思いましたが、無料サービスだから仕方ないのでしょうか。
温泉は大変良く今回は、数回入浴して疲れも取れました。
部屋も清潔で改装されたのかテレビも大きくなり、部屋も明るく良かったです。
大浴場温泉があるので、また利用すると思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月17日 01:23:36

この度は青森センターホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

また、たびたびご利用いただきスタッフを代表しましてお礼申し上げます。

便座につきまして、および朝食につきましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
便座は、便座カバーをユニットバス内に用意してございますが、
わかりにくかったことをお詫び申し上げます。
朝食につきましても、楽しんでおいしく召し上がっていただけるよう努めます。
お部屋内のテレビは、VOD無料ということもありまして、
くつろいで見て頂けるように、部屋の大きさに合わせた大きさを
設置させて頂いております。

ホテル、温泉、レストラン全ての施設をお褒め頂けるように
お客様のご意見をありがたく頂戴し、精進致します。

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇プチダブル (ベッド幅140cm)】

カンタ1640さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

カンタ1640さん [50代/男性] 2020年01月09日 17:47:53

駅に近く、コストパフォーマンスが高い。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月16日 03:38:51

当ホテルは青森駅から徒歩10分以内という立地のため、電車やバスでの移動がしやすく、快適にご利用頂けます。

全ての宿泊プランには、朝食・温泉・VODの視聴が無料でついておりスタンダードプランでも満足いただけるのですが、夕食付きプランやのっけ丼付きプランなど、青森ならではの食を楽しむことが出来るプランもご用意しております。

次回ご宿泊の際には、ぜひこちらの宿泊プランもご検討くださいませ。
心からお待ちしております。

スタッフ一同

【ポイント3倍/無料朝食付】<出張応援ポイントUPプラン>露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇ワイドシングル(ベッド幅140cm)】

shop0_0aroundさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

shop0_0aroundさん [40代/女性] 2020年01月09日 14:05:46

立地条件がよく、観光の拠点となって便利。部屋は狭かったけど、快適。縄文人みたいな部屋着(寝巻)もユニーク。テレビの位置が微妙に見づらい位置だったけど、その他問題なし。
朝食バイキングはタイミングが悪かったようで、皿がほぼ空っぽ。補充するタイミングですぐなくなってしまう不運。1切れだけしかいただけなかったけどローストビーフ、りんごジュースもおいしかった。
温泉がある場所に行くまでが少し複雑で、年配者や足が不自由な人には不向き。オレンジ色のカードキーのようなもので出入りしなければならないのは、日帰り温泉客と分けるためなのか。温泉はサウナや露天、寝湯、水風呂、ジャグジーなど一通り設備が揃っていた。たまたまこの日だけそうなのかもしれないが、他所と比べてサウナが異様に熱すぎると感じた。
この次は日帰り温泉でぜひ利用してみたいと思った次第。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月13日 08:16:48

この度は、数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お部屋・朝食バイキング・温泉へのお褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

また青森にお越しの際には、是非ともご指名頂けますよう心よりお願い申し上げます。

このたびのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【スタンダードプラン/無料朝食付】露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇ワイドシングル(ベッド幅140cm)】

yskd51さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2020年01月05日 21:03:19

この度は函館からフェリーで青森まで着いた後、青森市内に泊まる予定だったので、どうせなら温泉のある宿に泊まりたいということで、利用させていただきました。青森市外には浅虫温泉がありますが、私が乗船した便の時間帯では浅虫温泉は厳しそうだったので、青森市内に温泉のある宿があるのはとてもありがたいと思いました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月06日 05:26:51

今回のご宿泊で当館に高評価をいただき、大変嬉しく思います。
フェリーを使って約4時間の移動は大変お疲れになったかと存じます。
当館の温泉は疲労回復の効能がありますので、ゆっくり温泉に浸かってグッスリ眠って、翌朝は朝食バイキングで一日の活力を蓄えて頂ければ幸いです。
また、当館では地酒や郷土料理を堪能できる「夕食付プラン」や「地酒飲み比べプラン」など様々なご宿泊プランをご用意しております。
次回ご宿泊される際は上記プランなどもご検討されてはいかがでしょうか。

今後も今回の高評価に驕ることなく、日々お客様に響く「おもてなし」を追求して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇デラックスシングル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年12月20日 12:12:28

お部屋も広いし、温泉も最高です。my宿にしたいと思いました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月23日 03:56:46

お部屋のタイプは数種類ございます。ご予約の際に「広めのお部屋」というようなご指定がございましたら、対応可能な範囲でスタッフ一同全力で対応させて頂きます。

是非また青森にお越しの際には、青森センターホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇スーペリアダブル(ベッド幅164cm)】