まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテル

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 16:45:16

駅から近くて温泉もあってとてもよかったです!夜はお料理+飲み放題!飲み放題は青森の日本酒から数種類選ぶこともできました!お料理の量はちょうどよかったです!
    のっけ丼も思っていた以上に楽しめました!

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月16日 08:11:40

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅前唯一の自家源泉かけ流し天然温泉を有した施設でございます。
    温泉施設には、レストランや無料休憩スペースを設けており、休憩スペースには約5,000冊のコミックコーナーを設置しております。

ご利用いただきましたご宿泊プランは、料理長厳選の県産食材を使ったこだわりのメニューでご提供しております。
    更に2時間飲み放題が付いたお得なプランでございます。

今回のご宿泊は、お愉しみいただけたご様子で、大変光栄に思います。
    これからも、より良いおもてなしを提供できるよう努めて参りますので、引き続き青森センターホテルをご利用いただきます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【新春版*冬の青森・ごほうびキャンペーン】元祖のっけ丼チケット付き!贅沢夕食コース&飲み放題プラン

投稿者さん 2021年02月09日 23:28:54

朝食が和食中心で美味しく頂きました。
    カレーもありますし、フロントの前にはココアもありました。
    朝食会場でもスリッパ履けたら最高。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月11日 06:37:46

この度は、まちなか温泉青森センターホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    当館朝食バイキングは、常時30種以上を提供しておりまして、ご宿泊のお客様へは無料で提供させて頂いております(一部プランは除く)。他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    またフロント前のドリンクサーバーも、ウエルカムドリンクとして無料で提供しておりますので、次回ご宿泊の際もまた、お気軽にお召し上がりくださいませ。

レストランでのスリッパのご着用に関しまして、温泉施設という特性上、裸足のままご利用が頂けますよう、お履き物のご着用はご遠慮いただいておりますのが現状でございます。
    もし裸足でのご利用が気になる様でしたら、フロント脇のアメニティコーナーにて、足袋ソックスを無料で提供しておりますのでお使いくださいませ。
    しかしながら、お客様からの貴重なご意見でございますので、今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石沢

【新春版・青森県民限定】元祖のっけ丼チケット付き!VOD&朝食無料プラン「サウナ付天然温泉」無料
    【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

ぺろすけ9074さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ぺろすけ9074さん [50代/女性] 2021年02月08日 15:25:45

県民限定プランで、とてもお安く泊まることが出来て、朝食も露天風呂つき温泉も良かったです。
    お部屋も、思っていたより広くて3人でも、十分でした。
    翌日のランチに、のっけ丼をいただき大満足でした。
    コンビニも近くて、便利でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月09日 07:48:20

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご多用の中この様な有難いお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。

当温泉は駅前唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉となっており、多種多様な温泉の他、泉質「低調性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がございます。
    お仕事での疲れを癒していただくのはもちろんの事、雪が積もりまた一段と寒さが増している今、温泉で体の芯から温まっていただけたらと思います。

ご朝食に関しましてもご満足して頂けた様で何よりでございます。
    当館の朝食バイキングは青森らしさにこだわった30種類以上のメニューをご用意しております。

また、お客様の仰る通り魚菜センターは当ホテルからも近く、元々〝のっけ丼〟が人気の屋内市場でございますが、今回のご宿泊キャンペーンでそのチケットをお付けしたところ大変ご好評でございまして、連日大変多くのお客様にご利用いただいております。

これからもお客様のご期待に沿えるよう励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【新春版*青森県民限定】元祖のっけ丼チケット付き!VOD&朝食無料プラン

投稿者さん 2021年02月08日 08:16:19

とても良かった。大浴場はとても広くある程度の人数になっても密は避けられそうで良い。無料朝食の方も種類が多く満足できるものだった。
    たまたま、レモン堂のチューハイがもらえるタイミングで、レストランで持ち帰りをするとレモン堂が飲み放題になるというのがあり利用させてもらった。また、受付のスタッフさんがとても気が利く方で良かった。また、泊まりたいと思った。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月09日 06:13:45

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

温泉や朝食に関しましてはご満足していただけたようで何よりでございます。

当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉となっており、最近ますます寒さが増しておりますので、温泉で体の芯まで温まって頂ければ幸いです。
    また、朝食バイキングは青森らしさにこだわった30種類以上のメニューや季節の料理をご用意しており、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

重ねてではございますが、これ以上ないほどの高評価やお言葉をいただき誠に有難うございます。
    この調子でこれからも、お客様に最高のおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ワイドツイン 天然温泉付ホテル】

ぺけぽんとまちゃんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ぺけぽんとまちゃんさん [30代/女性] 2021年02月03日 18:13:32

部屋が大きくすごしやすかった
    アメニティも充実
    お風呂ものんびり入れるので◎
    朝食もおいしい
    おすすめはヨーグルト笑
    おかわりしました!
    ほかのメニューもおいしい!

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月05日 09:08:25

この度は、青森センターホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご好評をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、種類の豊富さには他のお客様にもご好評をいただいているところではございますが、より良い提供を致したく日々検討しておりますので、ご要望などありましたら是非お聞かせくださいませ。

また、朝食につきまして、県産品の食材を使ったり、こだわりの食品を提供したりと、調理スタッフが日々試行錯誤しておりまして、ヨーグルトもその一つでございますので、お気に召されましたようで大変嬉しく思っております。

今後もおいしいお食事を提供できますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月03日 18:11:50

ベットも大きくのんびりできました

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月05日 08:12:59

この度は、青森センターホテルをご利用くださり、またご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊のお部屋は、ツインの中でも各ベッドが広めに作られておりまして、お一人ずつが広々とお休みいただける造りとなっております。

その他、お一人様でも広くお過ごしいただけるお部屋や三名様でもご利用いただけるお部屋など、お部屋タイプも様々でございますので

お客様のご要望に合わせまして用意いたしますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

フロント 石沢

【【禁煙】ワイドダブル(ベッド幅164cm)天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2021年02月03日 14:29:16

今回初めて泊まらせてもらいました。温泉に入れてとても満足でした。のっけ丼のチケットもサービスでいただき次の日すぐつかいました。とても美味しくて幸せでした。ありがとうございました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月05日 07:52:02

この度は、青森センターホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

キャンペーンの実施に関わらず、のっけ丼のチケットが付くプランの他、特典の付くプランを数多く用意しておりますので、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

puchi-godさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2021年01月29日 13:39:53

いつもありがとうございます。今般もとても良い部屋に泊めていただきました。大変恐縮致しております。
    マッサージをお願いしましたが、急な時間変更を申し出たにもかかわらず、快く受けていただきました。女性の担当の方の、首から頭までのマッサージが特に気持ちよかったです。
    ほたての山賊焼きを初めて食べましたが、こんなに美味しい物を今まで注文していなかった私がバカみたいに思えました。とてもとても美味しかったです。うわさのおにぎり改も手でつかめるように変わっており、美味しくいただきました。
    朝食の配膳の位置が道路側から通路側へと変わっていましたが、以前より使いやすく感じました。
    帰りにのっけ丼のチケットを使いに行きました。こちらも初めてでしたが、目移りしてしまい、思うような乗せ方になりませんでした。もう一度リベンジしに行こうと思っています。
    従業員の方々の真摯な態度とサービスの進化に常に脱帽しています。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月31日 07:18:05

この度は、まちなか温泉青森センターホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変なご好評を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お料理に関しまして、料理長はじめレストランスタッフが日々創意工夫を重ねて提供しており、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    おごることなく、今後もメニューの開発や改良に取り組んで参ります。

マッサージに関しまして、こちらは当館のテナント店舗様でございますが、お客様からのありがたいお言葉は伝えさせていただきますので、どうぞまたご利用くださいませ。

スタッフ一同これからも精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 20:03:26

市内在住ですが家族が併設の銭湯に行くというので、連日の大雪片付けの疲れを癒やしに格安の県民プランで泊まることにしました。たまたまでしょうか、なかなか広い部屋にアップグレードしてもらえたようで広々と使え大満足です。いつもの銭湯も安定しております。これに朝食、のっけ丼が付いているとは本当にお値打ちで雪かきで疲れた体が休まりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月27日 09:25:13

昨今の大雪による御移動や除雪作業、大変お疲れ様でございました。
    当館の温泉は自家源泉かけ流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は筋肉痛や冷え性など、今の時期にぴったりの効果がご期待いただけます。
    冷えたお体を芯まで温め、少しでも疲れを癒していただけたのなら何よりでございます。

また、プランに関しましてもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    今回は当館の都合によりお部屋をグレードアップさせていただきましたが、広々とお使いいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 23:22:39

広いお部屋にしていただいたようで嬉しかったです。
    夜は二時間ほど温泉にて、朝ごはんを楽しみにしているので早起きしています。
    仕事でPC使いたい時PCコーナーもあるし便利。調べものはスマホよりPC画面のほうがいいですし。
    1階に漫画本もあるので連泊するのに飽きないホテルです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月24日 03:25:16

いつも、まちなか温泉青森センターホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの温泉は、都市部には珍しく天然温泉を汲み上げ、かけ流しで提供しておりまして、当館の自慢の一つとなっております。ご利用頂けたようで幸いでございますが、いかがでしたでしょうか。

より良いサービスが提供できる様努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント井上

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

タラちゃん2848さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2021年01月04日 16:50:13

シングルの部屋を予約しましたが、理由は分かりませんがダブルの部屋に変更してくれました。
    ダブルの部屋は広くて快適でした。
    次回はダブルの部屋で予約します。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月04日 19:41:51

いつも青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はシングルルームでご予約を承っておりましたが、当ホテルの事情により急遽ダブルルームにてご用意させていただきました。
    チェックインの際にその旨、お伝えしていなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

シングルルームとダブルルームではお部屋の広さやベッド幅など、全く異なりますので、入室した際に多少混乱されたかと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    その他にもツインルームやワイドツインルームなど様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、人数に合わせてお部屋をお選びいただきますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
    【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2021年01月04日 16:46:40

リーズナブルだと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月04日 19:20:42

当館にご宿泊されるお客様は、当ホテル自慢の天然温泉が無料で何度でもご利用いただけるほか、朝食バイキングも無料でご提供しております。
    温泉は駅前唯一の自家源泉かけ流しの天然温泉であり、疲労回復や冷え性改善・健康増進に効果が期待できます。
    寒さ厳しい今の時期には特におススメでございます。

朝食に関しましても、県産米や県産食材を使った料理など、約30種類の料理をバイキング形式でご提供しております。

更にはホテルフロントにはウェルカムドリンクとしてコーヒー・ココア・日本茶を無料でご用意しております。
    このウェルカムドリンクもご宿泊者様はご滞在中、無料にてご利用いただけます。

これからも、お客様が愉しくご滞在頂ける様、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

へすゆさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年12月27日 17:11:20

いつもの利用です♪
    何にも不満はありません。
    次回も宜しくお願い致します

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月29日 03:39:51

いつも青森センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この様な有難いお言葉を頂き、私共スタッフ一同大変うれしく思います。
    当館は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉で、お客様の仕事の疲れを少しでも癒していただければと思います。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意おもてなし致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 井上

【新春セール】<無料朝食付/スタンダードプラン>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

へすゆさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年12月27日 16:38:08

いつも安心して利用できます
    温泉・食事・立地・サービスなどな~んにも問題ないです
    こういうご時世ですが応援します 頑張ってください

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月28日 20:48:44

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにおける全部門におきまして、何よりの励みとなります。そのお言葉に甘えることなく、日々向上していけるよう努めて参りますので、何かございましたらどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また、当ホテルでは、チェックイン時の検温と手指消毒のお願い、各箇所への消毒液の設置、食事会場における手袋着用のお願いなど、感染予防対策のご協力をお願いしておりますので、引き続きのご協力をお願いいたします。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石沢

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン/無料朝食付>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年12月23日 21:03:17

最終日にアメニティが用意されていなかった、歯ブラシ等

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月28日 08:47:46

アメニティに関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう、早急に改善するとともにお客様にきめ細かいサービスを提供できるよう努めて参ります。

ご多用の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月23日 15:39:27

いつも利用してます。
    今回も大満足でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月28日 00:13:03

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍の中御宿泊いただきき重ねてお礼申し上げます。

アルコール消毒等感染予防対策を徹底し、今後もお客様が安心してご利用いただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 23:01:52

ご飯おいしかったです

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月18日 08:18:53

この度は青森センターホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご多用の中、ご投稿だけではなくお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルの朝食バイキングは青森らしさにこだわった30種類以上のメニューの他、主食のパンやご飯は毎朝焼き立てのクロワッサンやどんなおかずにも合う様、青森県産のつがるロマンをご用意しております。
    ご朝食以外にご夕食も大変おススメでございますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

重ねてではございますが、この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ホテル部フロント 豊島

【さき楽14/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【喫煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

フック1006さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2020年12月05日 12:36:28

大鰐温泉もやしを冷蔵庫で預ってくれてありがとうございました!
    お部屋も広いところを用意していただきありがとうございました。
    ゆっくり休む事が出来ました。
    朝食も素朴ですが、おかずが美味しく良かったです。
    浴場に設置されていた、シャンプー、リンスは髪がさらさらになりとても良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月06日 09:05:43

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の各お部屋には備え付けの冷蔵庫がご用意ございます。
    しかしながら、サイズにより入りきらない物や、冷凍物がございましたらお部屋の冷蔵庫では対応できませんので、フロントにてお預かりさせて頂いております。
    フロントは24時間いつでも対応いただけますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋に関しましては当ホテルの都合によりお部屋タイプが変更となりましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当館の朝食バイキングは、青森らしさにこだわった30種類のバランスの取れたメニューをご用意しており、美味しくお召し上がりいただけた様で私共も大変嬉しく思います。

また、温泉にございますアメニティがお客様に合っていたようで何よりでございます。
    当館の温泉はご宿泊中のお客様でございましたら何度でもご入浴いただけますので、
    この度の御宿泊では心行くまでご堪能していただけたと思います。

これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント 豊島

【スタンダードプラン/無料朝食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【禁煙】ツイン (ベッド幅123cm×2台)天然温泉付ホテル】

パンダ7さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

パンダ7さん [60代/女性] 2020年12月01日 15:51:38

青森市に行くときは帰れるような時でも
    つい宿泊にしてしまいます。ここのホテルが好きだから…
    立地が悪くは無いのですが、暗くなると道路がわからなくなり
    一方通行をグルグル回ってしまいます。
    前回も今回も間違えて向かいの駐車場に入ってしまうところでした…
    駐車場の入り口がもう少しわかりやすいといいのですが
    他はすべていいですね。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月02日 07:21:00

この度は、まちなか温泉青森センターホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、そのようなご好評を頂きまして、心よりお礼を申し上げます。

駐車場でございますが、周辺道路に一方通行が多い事からご不便を感じられる方も多いようですが、当方と致しましても改善のしようも無く、心苦しく思っております。
    しかしながら、駐車場の入り口へのご誘導に関しましては改善の余地があると思いますので、今後の課題とさせていただきます。
    また何かお気づきの事が御座いましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

77428598さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

77428598さん [30代/女性] 2020年11月27日 15:59:14

11月寒くなっているので、温泉風呂が最高でした。
    毎日の朝食が同じメニューになって、3日以上泊まったら飽きそう。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年11月30日 06:38:23

当施設の温泉をお褒めいただき、大変光栄に思います。
    12月も目前に迫り、青森は一層朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
    当館の温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉でございます。
    身体の芯から温まって、旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
    こちらの温泉はご宿泊のお客様であれば、ご滞在中何度でもご入浴いただけますので、時間の許す限り、お愉しみくださいませ。

また、朝食メニューについてご指摘いただき、ありがとうございます。
    朝食メニューは季節によって内容を変更しておりますが、日々のメニュー変更につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    今後もより快適に過ごせる施設を目指して参りますので、また青森にお越しの際は、青森センターホテルをご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。