まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

利根ちゃんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2020年01月25日 18:32:53

お風呂が楽しみで毎月訪れてます。朝食もバイキング式で、土地のものが楽しめて満足です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月27日 00:59:13

この度のご投稿誠にありがとうございます。

また、長い間当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ご存じかとは思いますが改めて温泉について説明させていただきます。
温泉は天然の温泉で、御宿泊者様であれば何度でもご利用可能でございます。 次回ご利用の際も是非温泉にて長旅の疲れを癒してくださいませ。

またご朝食につきましてもご評価をいただきあ御礼申し上げます。 季節によりましても、旬のものを取り揃えております。 時間帯によりましては混雑してしまうこともあるかとは存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるような案内を目指してまいります。

次回青森にお越しの際には是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2020年01月25日 16:08:22

ダブルの部屋にアップされていたようで広々ベッドで熟睡出来ました。
併設のまちなか温泉は広々して、サウナも有って暖まれました。
朝食は無料とは思えない青森らしさにあふれたメニューで、しっかり頂きました。
また青森にお邪魔した際には
宿泊したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月26日 04:02:00

この度は青森センターホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉は天然温泉でございまして、日替わり湯なども企画しており
可能な限りお楽しみいただけるように工夫しております。

また、レストランは朝食以外でも料理長自慢の青森ならではのメニューを
提供させていただき、好評を頂いております。
次回もしご利用の機会がございましたら、お試しくださいませ。

スタンダードプラン以外でも様々なプランがございますので
是非ご確認いただきたいと存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF<スタンダードプラン/無料朝食付>サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

タンク777さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

タンク777さん [50代/男性] 2020年01月25日 14:28:30

朝食が美味しいです。
お風呂も部屋から少し歩かなければいけませんか、いい温泉です。
まかさた機会があれば宿泊したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月26日 01:34:04

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。

古い建物故、若干複雑な構造であり温泉とレストランをご利用する際はご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
その上で温泉・レストラン共にお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。

朝食はブッフェ形式で郷土料理からスタンダードメニューまで幅広くご用意しております。
同じレストランでご夕食もお召し上がりいただけますので、次回はご夕食付きプランなどもご検討してみてはいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年01月24日 07:44:46

安定したサービスは好感が持てます。ただ気になった部分が2点あります。

①なぜ下駄になったのか?白いスリッパもあったがそれで温泉までの移動はちょっと

②加湿器の台数があまりにも少なすぎます。冬の乾燥に備えた対応を是非お願いします。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月26日 01:00:32

当ホテルのサービスをお気に召していただき、重ねて感謝いたします。

当ホテルでは温泉付き宿泊施設という事もあり、少しでも温泉街の気分を味わっていただきたいという想いから従来のスリッパの他に下駄をご用意させていただきました。
下駄やスリッパのほかに、少し厚手のスリッパもフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも検討してはいかがでしょうか。

加湿器つきましては在庫不十分でお貸し出来ずに大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただき改善できるよう努めて参ります。

また青森に来る機会がございましたら是非、青森センターホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアダブル(ベッド幅164cm)】

kataoka19671222さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2020年01月22日 15:52:20

年に数回利用させて頂いております。
全体的に満足です。
贅沢言えば、居酒屋メニュ-でアサヒ生ビ-ルがなくなりサントリ-プレモルに代わりましたが、神泡は好みが分かれます。
生ビ-ルアサヒの復活を希望します。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月26日 14:27:06

長年に渡り当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当施設のサービスに「全体的に満足」のお言葉を頂戴しまして手前共一同、本当に嬉しい気持ちでおりますと共に、これからももっとご満足頂ける様、精進して参ります。

この度ご投稿頂きましたレストランのビールでございますが、仰せの通りこれまではエビスビールとアサヒスーパードライを品揃えておりました。

このラインナップをこの度サントリープレミアムモルツ神泡とカールスバーグに変更致しました。

プレミアムモルツ神泡はクリーミーで最高の泡が楽しめて天然水仕込みで麦の味がしっかり味わえるビールでございます。
当レストランの料理と一緒に最高のビールをお楽しみ頂きたい想いでご用意させて頂きました。

また、湯上りにピッタリのビールとしてご用意しましたカールスバーグはキリッとキレのある苦みと爽快感抜群の喉越しでゴクゴク飲みやすい、暑い日や湯上りには本当に適したビールでございます。

今回のご滞在中にお奨めできず申し訳ございませんでした。

またのお越しの際には是非湯上りのカールスバーグをお試し下さい。
私はきっとお気に召して頂けると自信を持ってお奨め致します。

しかしながら、お客様の好みもある事と思いますので、瓶のスーパードライもご用意してございます。
こちらもお好みで注文頂けましたら幸いでございます。

この度のご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望を大切に新しいサービスをどんどん増やして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

yskd51さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2020年01月05日 21:03:19

この度は函館からフェリーで青森まで着いた後、青森市内に泊まる予定だったので、どうせなら温泉のある宿に泊まりたいということで、利用させていただきました。青森市外には浅虫温泉がありますが、私が乗船した便の時間帯では浅虫温泉は厳しそうだったので、青森市内に温泉のある宿があるのはとてもありがたいと思いました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月06日 05:26:51

今回のご宿泊で当館に高評価をいただき、大変嬉しく思います。
フェリーを使って約4時間の移動は大変お疲れになったかと存じます。
当館の温泉は疲労回復の効能がありますので、ゆっくり温泉に浸かってグッスリ眠って、翌朝は朝食バイキングで一日の活力を蓄えて頂ければ幸いです。
また、当館では地酒や郷土料理を堪能できる「夕食付プラン」や「地酒飲み比べプラン」など様々なご宿泊プランをご用意しております。
次回ご宿泊される際は上記プランなどもご検討されてはいかがでしょうか。

今後も今回の高評価に驕ることなく、日々お客様に響く「おもてなし」を追求して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇デラックスシングル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年12月20日 12:12:28

お部屋も広いし、温泉も最高です。my宿にしたいと思いました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月23日 03:56:46

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のタイプは数種類ございます。ご予約の際に「広めのお部屋」というようなご指定がございましたら、対応可能な範囲でスタッフ一同全力で対応させて頂きます。

是非また青森にお越しの際には、青森センターホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせて頂きます。

【◇禁煙◇スーペリアダブル(ベッド幅164cm)】

投稿者さん 2019年12月13日 14:21:34

青森出張の際は必ず利用しています。外は寒かったですが、大浴場で温まることが出来ました。フロントのアメニティが充実してるのも良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月16日 07:15:47

この度のご投稿誠にありがとうございます。

また、我々青森センターホテルをご指名頂きましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。

お客様には温泉でおくつろぎ頂けたようで、ホテル、温泉のスタッフ共々光栄に存じております。
もし、次の機会がありましたら是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

【◆喫煙◆シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年12月05日 18:59:55

フカフカの布団と枕の乗った大きなベットが2つのツインをシングルユースさせていただき、ゆったりできました。温泉は地元の常連でどの時間帯でも賑わっていて青森の銭湯文化の熱さを肌で感じました。チェックアウト後、駅まで数分の道のりに二、三軒果物屋があり季節柄色とりどりのリンゴが山積みされていて、よいお土産になりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月06日 07:02:16

この度のご投稿誠にありがとうございます。

お客様にはお褒めのお言葉を預かり重ねて御礼申し上げます。駅まで徒歩5分という立地と温泉を何度でもご利用いただけるサービスは青森センターホテルならではのものでございます。
また機会がありましたら、是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

スタッフ一同

【スタンダードプラン/無料朝食付】露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

むむむ3594さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

むむむ3594さん [40代/男性] 2019年11月24日 15:28:47

はじめての青森の旅でしたが、広い部屋を用意してくれて、温泉で疲れも癒えて、朝食も美味しくて、快適な旅になりました。とてもよかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年11月26日 07:43:09

この度は、青森センターホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様には快適な空間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。次回ご利用される際にも、心より感謝のおもてなしを致しますので、是非青森センターホテル並びにまちなか温泉をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【11月限定!大特価!5,500円なのに!?クオカード付きプラン】《無料朝食付》天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

giko0304さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

giko0304さん [30代/男性] 2019年11月24日 09:30:07

出張で利用しました。当日はとても寒かったですが、大浴場にすぐ入る事が出来てとても温まりました。タオルが部屋に2セットあるのも助かりました。朝食も種類が豊富で満足です。機会があればまた利用いたします。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年11月25日 06:50:11

寒い時期になってまいりましたが、天然温泉であるまちなか温泉に浸かり
疲れを癒していただければと思います。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年10月23日 18:18:41

隣接された温泉も、サウナや露天風呂もあり、朝食は無料なのに品数も多く大満足でした!
駐車場に入るのに少々苦労しましたが、それ以外は快適でした!
また機会があれば利用したいです♪

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年11月04日 07:11:52

この度は、数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お部屋と温泉へのお褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

また青森にお越しの際には、是非ともご指名頂けますよう心よりお願い申し上げます。

このたびのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【◇禁煙◇スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年10月14日 03:46:23

温泉が広くゆったりできました。
ホテルも清潔で良かった。
風呂上がりの夕食に晩酌セットかご飯か選べるのが最高。
朝食バイキングのホタテスープとリンゴが絶品。

青森の土地柄か、食事の味付けがしっかりしてるので、
晩酌には最高、ご飯だとちょっと塩辛いかも。

2度目の利用でしたがまた利用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年10月29日 06:45:09

二度のご利用ありがとうございます。
ホテル、温泉、レストランとそれぞれお褒めのお言葉を頂戴し
大変うれしく思っております。

お客様よりのお言葉、ご意見を受け止め精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽7/2食付】ご飯かお酒をお好みでチョイス★数量限定プラン!天然温泉&VOD無料
【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

マツキチ922さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

マツキチ922さん [40代/女性] 2019年10月03日 20:14:30

温泉入り放題。
朝ごはんは、毎日日替わりで美味しかった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年10月07日 08:15:52

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お気に召していただけた温泉でございますが、青森センターホテルでは日替わりお湯など、季節ごとに様々なイベントをご用意しております。
ご再訪の際は更に楽しんでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇スーペリアシングル 天然温泉付きホテル】

Maro_ntさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2019年09月18日 18:55:17

7月に下北半島サイクリングに来た際にも利用しましたが下北半島が楽しかったので再度遊びに来ました。前回同様大事な自転車を館内保管できるので安心ですし、雨が降っても傘が借りられるので便利です。
また滞在中温泉が何度でも入れて快適に過ごせました。

また、今回は、午前中に青森に着いたので昼食は近くの「のっけ丼」を試してみましたがコストパフォーマンスが良くておいしかったです。
夕方にはご当地ラーメンの味噌カレー牛乳ラーメンを大西さんで頂きましたがこれまたおいしかったです。
翌朝は、青森発6:15の電車で津軽半島の先端、竜飛岬へ向かうため、朝食券が利用できず、残念でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月29日 07:56:53

今回温泉へのお褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回お越し頂く期会がございましたら是非当ホテルのメニューが豊富な
朝食バイキングを召し上がって頂きたいです。

このたびのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◇禁煙◇ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

ジャイアン02040590さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2019年09月16日 21:42:50

このホテルはもう3回位利用しており、青森駅周辺で泊まるならココと決めています。やっぱ温泉がとてもいいです。サウナあり露店風呂あり、言うことないです。
 それと今回の朝食も美味しかったです。「ホタテスープ」は絶品でした。

機会があればまた利用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月24日 03:02:44

この度も青森センターホテルを定宿としてご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルに隣接致しております”まちなかおんせん”をご支持いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度お褒めのお言葉を頂戴いたしました朝食バイキングの”ホタテスープ”は、当レストランの料理長が腕によりをかけてお作り致しました逸品でございます。

今後とも当ホテルをご支持頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉&朝食バイキングが全て無料!
【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年09月05日 21:06:43

風呂がいい。
部屋の鏡の近くにドライヤー用の電源が欲しかった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 06:55:46

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ドライヤーの電源につきましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お部屋の中には限られた電源しかございませんので、フロントにて延長コードの貸し出しをおこなっておりましたが、ご案内不足でお客様のお手元にお届けする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
これを機に、ご案内方法の見直しを行ってまいります。

また青森にお越しの際には、当ホテルをご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 12:27:35

正直あまり期待していなかったのですが、お風呂の広さに驚きました。
温泉に入れるだけでなく、サウナと水風呂もあり、
サウナはお尻や足の下に敷ける一人サイズのマットが用意されていてよかったです。

エレベーターのところにクレンジングや化粧水などのアメニティーが用意されていました。
お部屋もとても清潔で、女性でも安心して泊まれます。

朝食も、通常のビジネスホテルに比べるとメニューが豊富で美味しかったです。

お風呂に行く際や、食事に行くときなど何度かフロントを通ったのですが、
いつもニコニコと笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。
次回、青森に行く際も利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 06:42:33

この度は数あるお宿の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、温泉・アメニティー・朝食・スタッフの対応にて沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴致しましたお客様からのお声に甘んずる事無く、これからも精進を重ねて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年09月02日 09:20:20

仕事で4泊しましたが、駅前で温泉・朝食付きのホテルに大変満足しました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 06:32:41

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊につきましてはご満足頂けたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また青森にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽14/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2019年08月31日 11:58:54

ベットが柔らかすぎず、硬すぎず、とても寝心地がよかったです。
お風呂は部屋から遠いのが難点ですが、広くてゴミゴミしていなくてゆったり入れました。
部屋も綺麗でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 05:40:05

当ホテルのベッドは、お客様にごゆっくりとお休みいただけますように、検討を重ね厳選いたしましたベッドでございます。お気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、温泉でもごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、こちらも大変嬉しく思っております。

また青森にお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。