まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

m15860284さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年04月30日 12:06:44

朝食が品数豊富でした

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 08:02:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の朝食はご宿泊者様には無料でのご提供となっており、皆様よりご好評いただいております。
また来青の際はぜひ青森センターホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】ワイドシングル】

投稿者さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月29日 11:54:15

部屋のトイレが暖房便座でなく、シートを張るようになっていました、又、ウオッシュレットのボタンが壊れていました。青森という立地から、暖房便座のウオッシュレットに変えた方が良いと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 08:02:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋に関しましは、ご不便おかけし大変申し訳ありませんでした。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けるように、ご指摘頂いた個所の改善に努めて参ります。
フロント 石沢

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【【喫煙】スタンダードツイン】

ヒロアテンザさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ヒロアテンザさん [60代/男性] 2023年04月28日 10:51:55

青森駅からホテルまで歩いて7、8分ぐらい。。2階のフロントでチェックインを済ませ部屋に入ったら、セミダブルとシングルのベッドがあり、広くてゆったりした感じでとても良かったです。お風呂は隣接のまちなか温泉で、宿泊客以外の人も結構利用していました。宿泊客は、別のキーを持って入浴施設の扉を開け閉めしなければならない煩わしさがありますが、慣れればこんなものかなという感じです。温泉は最高、バスタブ、サウナ、水風呂なんでもあり、広いです。ゆったり入ることができました。朝食はバイキングで、いろいろなメニューがあり、満足しました。近くの青森港にも歩いていくことができ、いい旅ができました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 08:01:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
温泉施設に関しましては、宿泊者以外もご利用が可能となっており、来館のお客様からもご好評頂いております。
温泉施設とホテルを繋ぐ通路については防犯上、ロックをしておりますのでご入場時の開錠については、皆様にもご協力いただいておりますので、ご了承くださいませ。

【ポイントUP】楽天ポイント10倍
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月28日 07:41:44

温泉やお食事処はホテル宿泊以外の人も利用していた
温泉は広くてゆったり入浴できた
ホテルの外観は古いがお部屋は綺麗でした

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 08:00:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
温泉施設については、一般利用も可能となりますのでご宿泊時以外でもご利用は可能でございます。
ご滞在中にはごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

【【禁煙】デラックスツイン】

さえぴぃ007さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

さえぴぃ007さん [50代/男性] 2023年04月26日 18:24:13

家族3人で青森市へ旅行に行った際に利用させていただきました。

隣接する屋内駐車場と繋がっており雨雪に当たることなくホテル館内に出入り出来るのは大変便利でした。

お部屋はリニューアルされており十分キレイでしたし、ベッドも新しく交換されているようで寝心地も良かったです。

青森駅前商店街もすぐ近いので夕食をいただく飲食店も多くコンビニも近くにあり大変便利な立地でした。

天然温泉の大浴場は露天風呂やサウナなど設備が豊富で、ロングドライブで疲れた身体を十分に癒やすことが出来て本当に有り難かったです。

朝食バイキングは宿泊者無料なのですが、ご飯や汁物やおかずや飲み物などの種類も十分豊富で美味しくいただきました。

スタッフのみなさまにはチェックイン&アウト時の対応はもちろんですが、夕食の外出時や大浴場への行き帰りの時にルームキーを預けてる際や受け取る際にもスムーズで気持ち良い対応をしていただきました。
大変嬉しかったです。

総じて非常に良いコストパフォーマンスで宿泊させていただきました。

また青森市へ伺う機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

大変お世話になりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 07:59:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
駐車場については立体駐車場となりますので冬でも雪の心配が無くお停め頂けます。
ご朝食や温泉施設もご宿泊のお客様には好評いただいており、客室だけでなく施設内の休憩所でもごゆっくりいお過ごしいただけます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

UNLV97さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

UNLV97さん [50代/男性] 2023年04月26日 16:26:15

チェックインに30分以上待たされた。ビジネスホテルならもっとDX化できるだろうに。お風呂もまあまあだった。値段の割にはいまいち

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 07:58:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際はお時間を待ち時間を取らせてしまい、大変申し訳ありません。
近年、自動精算機も増えてきておりますが当館では来ていただけるお客様皆様に対して
丁寧に対応を心がけております。
しかしながら、ご指摘頂いた部分も含め改善できるところは改善し、スムーズに対応できるように
心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【春夏旅セール】朝食付でお得なプラン
【【喫煙】シングル】