まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

なめ犬こっちゃんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月23日 22:53:54

青森の定宿です。
大浴場である町中温泉、朝食とても良いです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年10月02日 08:12:55

厚くお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、サービスのさらなる向上に誠心誠意努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◇禁煙◇ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

Maro_ntさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2019年09月18日 18:55:17

7月に下北半島サイクリングに来た際にも利用しましたが下北半島が楽しかったので再度遊びに来ました。前回同様大事な自転車を館内保管できるので安心ですし、雨が降っても傘が借りられるので便利です。
また滞在中温泉が何度でも入れて快適に過ごせました。

また、今回は、午前中に青森に着いたので昼食は近くの「のっけ丼」を試してみましたがコストパフォーマンスが良くておいしかったです。
夕方にはご当地ラーメンの味噌カレー牛乳ラーメンを大西さんで頂きましたがこれまたおいしかったです。
翌朝は、青森発6:15の電車で津軽半島の先端、竜飛岬へ向かうため、朝食券が利用できず、残念でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月29日 07:56:53

この度は、数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回温泉へのお褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回お越し頂く期会がございましたら是非当ホテルのメニューが豊富な
朝食バイキングを召し上がって頂きたいです。

また青森にお越しの際には、是非ともご指名頂けますよう心よりお願い申し上げます。

このたびのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 13:24:52

温泉が最高でした

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月29日 05:05:33

この度は数あるお宿の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルに隣接致しております”まちなかおんせん”がお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。

青森駅周辺では唯一の天然温泉でございますので、お仕事のお疲れを癒しにいつでもお越し下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>

投稿者さん 2019年09月17日 20:08:57

朝食のバイキングはメニューが豊富で、大変美味しかったです。
温泉の効能も良かったです。朝早くから、宿泊者以外の方々も利用されていた温泉なので、良い温泉だと実感しました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月24日 03:28:33

この度はご家族皆様で、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴致しました朝食バイキングのメニューは、当レストランの料理長が色々と工夫を凝らしながら開発してきたメニューでございます。
これからもお客様のご支持を頂けるメニュー開発を続けて参ります。

また、温泉の泉質はナトリウム_塩化物泉(低張性アルカリ性高温泉)であり、神経痛・筋肉痛・疲労回復等々に適応致しております。
青森駅周辺では唯一の天然温泉で、多くのお客様よりご支持を頂いております。

また青森にお越しの際には、青森センターホテルをご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽21/朝食付】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇デラックスシングル 天然温泉付きホテル】

suga4315さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

suga4315さん [50代/男性] 2019年09月17日 20:04:42

良い温泉でした。朝のバイキングのメニューも豊富で、大変美味しかった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月24日 03:11:29

この度はご家族旅行の一ページに、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

更に、温泉と朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もお客様よりご愛顧いただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル 天然温泉付きホテル】

ジャイアン02040590さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2019年09月16日 21:42:50

このホテルはもう3回位利用しており、青森駅周辺で泊まるならココと決めています。やっぱ温泉がとてもいいです。サウナあり露店風呂あり、言うことないです。
 それと今回の朝食も美味しかったです。「ホタテスープ」は絶品でした。

機会があればまた利用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月24日 03:02:44

この度も青森センターホテルを定宿としてご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルに隣接致しております”まちなかおんせん”をご支持いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度お褒めのお言葉を頂戴いたしました朝食バイキングの”ホタテスープ”は、当レストランの料理長が腕によりをかけてお作り致しました逸品でございます。

今後とも当ホテルをご支持頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉&朝食バイキングが全て無料!
【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

一人旅の侍さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:36:30

仕事で宿泊しました。
温泉付はとても良かったのですが、日帰り温泉のお客さんのマナーの悪さに残念に思いました。チェックイン時の説明はもう少し詳しい方が良かったかな。部屋については正直狭く、この料金か!3連休中だから仕方ないと思いましたが…。コスパという点では低いです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月23日 20:05:04

この度は数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選び頂き厚くお礼申し上げます。

不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただけるように今後の改善点としてご意見をしっかり受け止めさせて頂きます。

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

どうぞまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン/無料朝食付】露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年09月14日 22:25:32

廊下の話し声や足音、自販機に硬貨を投入する音、客室の扉を開閉する音や、上の階の部屋の床音が聞こえる。
音に敏感で、静かな環境で休息したい人には不向きと思われる。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月22日 06:30:53

遠方から足をお運びいただいたのにも関わらず、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【◆喫煙◆スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年09月09日 15:24:19

駅・繁華街からかなり離れているので?と思いましたが、静かでよかったです。
難を言うとすれば、お風呂が一般客と同じなので混みやすいということでしょうか
ただ、朝食はスタッフの対応がすばらしく、とてもおいしかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月10日 04:54:44

この度は当ホテルをお選びいただき、また口コミ投稿をいただきありがとうございました。

当施設は、「まちなかおんせん」という温泉施設として多くの方々に認知されており、ご利用いただいております。
それにより、お客様が仰いますよう通り混み合うこともございます。
ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
これから、快適にお過ごしいただけるように検討材料としてご意見をしっかり受け止めさせて頂きます。

どうぞまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月05日 21:06:43

風呂がいい。
部屋の鏡の近くにドライヤー用の電源が欲しかった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 06:55:46

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ドライヤーの電源につきましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お部屋の中には限られた電源しかございませんので、フロントにて延長コードの貸し出しをおこなっておりましたが、ご案内不足でお客様のお手元にお届けする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
これを機に、ご案内方法の見直しを行ってまいります。

また青森にお越しの際には、当ホテルをご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 12:27:35

正直あまり期待していなかったのですが、お風呂の広さに驚きました。
温泉に入れるだけでなく、サウナと水風呂もあり、
サウナはお尻や足の下に敷ける一人サイズのマットが用意されていてよかったです。

エレベーターのところにクレンジングや化粧水などのアメニティーが用意されていました。
お部屋もとても清潔で、女性でも安心して泊まれます。

朝食も、通常のビジネスホテルに比べるとメニューが豊富で美味しかったです。

お風呂に行く際や、食事に行くときなど何度かフロントを通ったのですが、
いつもニコニコと笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。
次回、青森に行く際も利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 06:42:33

また、温泉・アメニティー・朝食・スタッフの対応にて沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴致しましたお客様からのお声に甘んずる事無く、これからも精進を重ねて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 09:20:20

仕事で4泊しましたが、駅前で温泉・朝食付きのホテルに大変満足しました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 06:32:41

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊につきましてはご満足頂けたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また青森にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽14/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2019年08月31日 11:58:54

ベットが柔らかすぎず、硬すぎず、とても寝心地がよかったです。
お風呂は部屋から遠いのが難点ですが、広くてゴミゴミしていなくてゆったり入れました。
部屋も綺麗でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 05:40:05

当ホテルのベッドは、お客様にごゆっくりとお休みいただけますように、検討を重ね厳選いたしましたベッドでございます。お気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、温泉でもごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、こちらも大変嬉しく思っております。

また青森にお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 13:21:43

夕食付きでお願いしましたが かなり残念な定食でした。これだったらお食事処で好きなもの食べた方がよかった。
フロントのお若い方の対応はよかった。年配の方のたたみかけるような接客は不快でした!

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 05:32:49

しかしながら、夕食とフロントでのご対応につきましては、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

夕食メニューにつきましては、お客様のご満足を得られるように早速改善の方向にて検討を進めさせて頂きます。

また、フロントでのご対応につきましても、本人への再指導を含め、スタッフ全員にて見直しを行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽7/2食付】ご飯かお酒をお好みでチョイス★数量限定プラン!天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇スーペリアツイン 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年08月27日 21:27:34

青森での泊まりは、いつもここです!
ホテルは最新の設備じゃあないが、天然温泉と朝食がなんといっても良いですね。私のホテル選びは駐車場も大きな要素で、立体に入れない幅の広いクルマは自走式の広い駐車場は大変助かります!一泊¥600も良心的ですね。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 05:20:00

今月も変わり湯を実施いたしております。
また、新しい朝食メニューもご提案させていただいております。

今後とも引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

ゆったりのんびり24時間ステイプラン♪/天然温泉&VOD無料/無料朝食付

投稿者さん 2019年08月19日 00:14:08

初めて青森の家族旅行に使いました。
全体的には、可も不可もないのですが
古さによるものでしょうか、館内が
かび臭いです。
テレビ画面で、館内のランドリーの
空席?具合が見えるのはいいのですが、
うまく動作していないのか、未使用と出て
いっても、明らかにあと20分ぐらいとかで
利用の+-20分ぐらいの誤差?があるので
結局何回か足を運ぶ羽目に。
お風呂は昔からのものなのもわかりますが、
壁紙とかがシミだらけとかで、今ひとつ。
お湯自体が悪くなかったので残念。

朝食は全体のお値段からすると、んーという
レベル。まあビジネスだからかなとは
思いました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月06日 07:11:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

つきましては館内の臭い、ランドリーの利用状況のご案内、壁紙のシミの状況などに、貴重なご指摘を頂戴致しまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

早速お客様からのご指摘を元に、多少お時間を要する箇所もございますが、改善を施してまいります。。

また青森にお越しの機会がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。

【◇禁煙◇スーペリアツイン 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年08月17日 03:46:52

青森旅行のため、利用しました。青森駅に近く、歩いて観光や食事が出来て便利な立地です。
安い料金で、温泉や朝食などついており、コストパフォーマンスは、かなり良いです。
部屋は、ダブルの部屋を二人で使用したため、かなり狭かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年09月04日 07:23:06

厚くお礼申し上げます。

お部屋の広さに関して遠方から足をお運びいただいたのにも関わらず、不便を
お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルではダブル利用できる16.8㎡とひと廻り広いスーペリアシングルのお部屋もございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽14】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き&無料VOD見放題
【◇禁煙◇プチダブル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年08月16日 19:50:55

8月10日に宿泊しました。露天風呂サウナ付き天然温泉、広々としていてゆっくり入ることができ大満足でした。温度の低いお風呂から熱めのお風呂と楽しむことが出来て夜と朝の2回も入らせていただきました。朝食も種類が豊富で大満足でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年08月20日 08:34:02

この度は、数ある宿泊施設の中から青森センターホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒のお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お気に召していただいた温泉でございますが、
青森センターホテルでは日替薬湯や豪華景品が当たるビンゴ大会など様々なイベントご用意しております。

ご再訪の際は更に青森センターホテルを楽しんでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【さき楽14/朝食付】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◆喫煙◆プチダブル 天然温泉付きホテル】

かんちゃん9953さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

かんちゃん9953さん [50代/男性] 2019年08月16日 07:42:33

8年ぶり2回目の利用でした。町中で広い温泉が利用できるのがうれしいです。青森駅まで歩いても5分で着きます。立地もいいですね。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年08月19日 09:06:58

ご利用いただきましてありがとうございました。

8年ぶりという事ですが、良いご旅行になりましたでしょうか。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
改善すべきところなどもございましたらご意見をくださいませ。

また是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアダブル 天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2019年08月12日 16:21:29

トイレお尻ウオシュレット壊れてました。ウオシュレットが壊れててるためお尻ヒリヒリ赤く腫れて痛く近く薬局で飲み薬、軟膏買いましたが痛くて眠れず今まだなおりませんでした。最悪旅行でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年08月19日 08:59:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ご旅行中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今は解決しておりますが、設備管理において改めて十分注意しなければいけないと痛感しております。
施設全体として改善に向けて精進致します。

【さき楽7/朝食付】数量限定プラン!★露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◆喫煙◆プチダブル 天然温泉付きホテル】