まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 18:27:26

毎年使わせていただいてますが、今回の部屋はあまり良くなかったです(2Fの部屋)。
相変わらずお風呂は最高でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 19:05:50

この度はお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を確認しましたが日にちが経過していた事もあり要因の特定が出来ませんでしたが
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め設備の点検や清掃など、いつお見えになってもご満足
頂けるような業務を行なって参ります。
フロント 入江

【さき楽30】30日以上前からのご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2023年06月09日 15:53:05

駅近、繁華街も近くとても便利でした。廊下を通る人の話し声、足音が室内にすべて聞こえてきました。ということは、室内の会話や雑音が廊下へとの可能性もあったのかもしれません。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 08:46:16

この度は青森センターホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお客様にご懸念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
館内設備は順番で修繕ならびに改装などを行っております。防音などにつきましても検討し対応を行いお客様に快適な環境を提供できるように取り組んで参ります。
この度貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全国旅行支援おすすめ/2食】豪華ホタテ貝焼付夕食プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月26日 19:32:32

シティホテルでは満点

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 08:12:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を胸にさらにより良いサービスをご提供できるよう
取り組んで参ります。

【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2024年03月13日 22:00:12

出張応援プランがよかったです。シャワーが壊れてしまい不便でした。男性のフロントの対応がもう少し丁寧だとうれしいです。女性の方は感じがよかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月15日 23:25:07

この度はまちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、私どもフロントでの対応によりお客様のお心を害してしまった事、重ねてお礼申し上げます。
今回の設備の不具合に関しましては共有し点検確認の頻度を上げるなど対応策を検討し再発防止に努めさせて頂きます。
従業員の対応に付きましてはお褒め頂きました女性スタッフを見習い今後のお客様へ誠意ある対応を行うようスタッフ全員で共有し丁寧な対応を全員で心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 入江

【特典付】ビジネス・出張応援プラン!QUOカード1000円付
【【喫煙】シングル】

まかずまかずかずさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

まかずまかずかずさん [50代/男性] 2024年01月24日 22:18:53

青森駅近く、朝ご飯美味しい

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月27日 03:04:38

いつも青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、この様な有難いお言葉を頂けたこと私共も大変嬉しく思います。

当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますのでお仕事での疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。
お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げていると共に、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 豊島

【楽天月末セール】無料朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月20日 16:05:10

温泉広く 部屋は清潔 ビデオ無料とまあまあ良かったです。庶民ビジネス向けですね~また利用したい。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月22日 20:26:05

この度はまちなか温泉 青森センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、私どもの施設をお褒め頂きありがとうございます。
お客様にお褒め頂きましたお言葉を励みに更にお喜び頂けるサービス・対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 入江

【ダブルサイズ以上確約】お部屋タイプおまかせグレードアッププラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2023年11月30日 17:02:31

良いホテルなんですが、部屋のトイレが暖房便座じゃないのが残念。
部屋のシャワーの出も悪かった、温泉メインなのでやむなしかもしれませんが。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 20:51:01

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉の有無にかかわらず館内設備に関しましては優先順位を検討し交換や改修を行っている状況で
ございます。
この度お客様から頂戴いたしました貴重なご意見も参考にさせて頂きまして次回の改修などの際に
要望として挙げさせて頂きます。

【楽天月末セール】無料朝食付スタンダードプラン
【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2023年07月02日 13:14:41

朝のお風呂が6時からだったなで、待ちの列ができていました。もう少し早く開くとありがたいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:20:37

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に際し早急な改善は現状では難しく、泉施設の清掃・メンテナンスなどの準備を行う
スタッフの勤務時間の見直しや稼働計画改善が必要となり、現に向け調整可能か検討を行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。

【全国旅行支援おすすめ/2食】豪華ホタテ貝焼付夕食プラン

投稿者さん 2023年06月04日 16:48:29

食事が見た目は良かったですが味は普通でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 08:36:27

レストラン担当者へお客様からのお言葉を共有し改善可能か検討ならびに改善を行って参ります。
朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューの他、
青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。
また、季節により一部内容も変化がございますので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

【全国旅行支援おすすめ/2食】料理長自慢の贅沢夕食コース
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月01日 13:52:11

お風呂使え無かったのは残念至極。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 08:04:53

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の折、温泉をご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
年に一度、3月に数日を掛けて点検を行っておりますが、その期間中は大変ご迷惑をお掛けしております。
各サイトではその告知を行いますとともに、温泉をご利用頂けない代わりに大変お得にお泊り頂けるようになっておりますが、せっかく温泉を楽しみにされていらっしゃるご様子ですので、次回はご入浴して頂けますよう、心よりお待ちしております。

これからも、その時期の点検を万全に行い、皆様に安心してご入浴いただける様に努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますように心よりお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2023年04月29日 11:54:15

部屋のトイレが暖房便座でなく、シートを張るようになっていました、又、ウオッシュレットのボタンが壊れていました。青森という立地から、暖房便座のウオッシュレットに変えた方が良いと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 08:02:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋に関しましは、ご不便おかけし大変申し訳ありませんでした。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けるように、ご指摘頂いた個所の改善に努めて参ります。
また来青の際はぜひ青森センターホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
ご利用、心よりお待ちしております。
フロント 石沢

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【【喫煙】スタンダードツイン】

UNLV97さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

UNLV97さん [50代/男性] 2023年04月26日 16:26:15

チェックインに30分以上待たされた。ビジネスホテルならもっとDX化できるだろうに。お風呂もまあまあだった。値段の割にはいまいち

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月05日 07:58:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際はお時間を待ち時間を取らせてしまい、大変申し訳ありません。
近年、自動精算機も増えてきておりますが当館では来ていただけるお客様皆様に対して
丁寧に対応を心がけております。
しかしながら、ご指摘頂いた部分も含め改善できるところは改善し、スムーズに対応できるように
心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ご利用、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付でお得なプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2024年03月02日 18:29:55

うーん。
全て普通ですね。
でもサウナがあって個室で泊まれる事はいい事だけどね。
食事も至って最低限な感じ。
それだったらすぐ近くに朝イチお魚センターなるものがあるのでそっちの方が全然いいと思う。
今後に期待って感じっすね。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月04日 11:33:55

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を無駄にする事なく
スタッフ間で検討し改善に向けて取り組んで参ります。

【ポイントUP】楽天ポイント10倍
【【喫煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2024年02月09日 17:33:18

部屋に使い捨てスリッパや空気清浄機が欲しい。またベッドサイドにコンセントが無いのも不便。
朝食も個人的には有料でもいいからもっと地のものを出して欲しいし、補充も遅い。無料だから席も満席でゆっくり出来ない。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月11日 19:11:33

この度はまちなか温泉青森センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空気清浄機やコンセントに関しましてはお客様にはお手数をおかけしますがフロントにお申しつけ頂きたく思います。
朝食に関しましてはレストラン担当者と共有し改善を図ってまいります。

投稿者さん 2024年01月24日 22:28:36

風呂良し

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月27日 03:06:18

フロント 豊島

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆無料朝食付のスタンダードなプラン

投稿者さん 2023年09月28日 09:28:51

出張で利用するため、温泉付きの宿を選択しました。広いお風呂は良いですね。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 19:17:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
温泉につきましては、駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉で、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉は健康増進・疲労回復に期待できる効果があります。
日頃よりご宿泊者様以外にも日帰りなど多くの方にご利用頂けている青森市内で自慢の温泉となりますので、次回も是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 入江

【楽天スーパーSALE】5%OFF無料朝食付のスタンダードなプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月20日 09:12:37

温泉なので期待していましたが、日帰り温泉なので、がっかりでした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:45:02

この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
温泉内施設に関しましては運用上、営業時間を設け日帰り温泉としてのご利用となっており
宿泊を伴うお客様にはご不便をお掛けしますが当ホテルまでお戻り頂く形となってしまいます。

【【禁煙】デラックスツイン】

ishiko1970さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ishiko1970さん [50代/女性] 2023年07月10日 08:26:59

温泉はとっても良かった!

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:34:24

ご宿泊中ではごゆっくりと温泉をご堪能頂けた様で嬉しく思います。
当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉、泉質は低調性弱アルカリ性高温泉となっており「健康増進・疲労回復」の効果が期待できる温泉でございます。
また、季節や曜日により変化する変わり湯などもございますので次にお越しの際は前回との変化も楽しんで頂けたらと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2023年06月11日 16:00:41

下り始発の新幹線で新青森駅に向かうには朝食6時半以降では間に合いません
改善して頂けると大変助かります

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:00:13

この度貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。
私共の都合で大変恐縮ではございますが朝食スタッフの勤務時間の見直しや運営方法の改善など
を行えるか検討して参ります。
早急な対応を行うことが出来ず大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願い致します。

【【禁煙】シングル】

しゅんちゃん0037さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

しゅんちゃん0037さん [50代/男性] 2024年03月25日 19:45:04

場所が分かりづらい。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月26日 11:23:33

お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせの詳細が不明なため申し訳ございませんが館内施設への行き方が難しいことでのお申し出と思われます。
お客様が極力迷われないように館内壁面への案内掲示物の設置ならびにチェックイン時でのご説明を行っておりますが、他により良い方法がないかスタッフ全員で検討しご利用されるお客様へ分かりやすいよう対策を講じて参ります。