まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 21:18:43

評価が高かったので期待していたが、全くの期待外れ。
まず防音性が悪すぎる。エレベーターの隣の隣の部屋に宿泊しましたが、終始エレベーターが動くたびに昇降モーターの音がうるさい。で、隣の方は早々と寝入っていて、そのイビキが朝まで聞こえる。エレベーター待ちや通路を歩く宿泊客の話し声が内容まではっきり分かるほどで、結局一睡も出来なかった。宿泊の方もマナーを守って欲しい。一番腹が立ったのはコンセントの位置。通常洗面台やデスクの鏡の前にコンセント口があるが、それが無い!ドライヤーが届かず、しょうがないので消えている液晶テレビの画面を鏡の代用として髪をセットした。天然温泉も自分が通うジムの風呂の方がよっぽど広くて綺麗。よって朝風呂が旅行中の楽しみですがやめました。部屋のユニットバスも何だか臭くて汚かったので。フロントの方の対応だけは親切で好印象でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年10月13日 07:21:20

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿える事が出来ずに大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは防音性が高いとは言いきれない造りであります。
それ故、お部屋の空き状況次第では、エレベーター付近のお部屋はなるべく避けてご案内するように対処しておりましたが、ご宿泊いただきました当日は、あいにく喫煙室が満室であった為、やむを得ずエレベーター付近のお部屋も使用する状況でございました。
その結果、一睡もできない状況になってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

また、コンセントに関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
洗面台のあるユニットバス内は水濡れによる感電防止対策の為、コンセントは設置しておりませんでした。
客室内には出入口の姿見付近2口、デスク上2口、その他壁面2口の合計6口設置しております。
しかしながら、ドライヤーのコードが届かずに不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
必要に応じて、延長コードや卓上鏡などの貸出品もご用意しておりますので、今後の参考にしていただければ幸いです。

お部屋のユニットバスが臭っていたとの事で、重ね重ね失礼いたしました。
ご指摘いただきました後、早急に排水口の洗浄を行い対応させていただきました。
排水口の洗浄は定期的に行っておりますが、今後も頻度を高めるなどして改善いたします。

今回は施設面で大変なご不便とご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後より良いおもてなしをさせていただく為に誠心誠意取り組みさせていただきたいと存じます。

青森センターホテル
フロント 田中

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン/無料朝食付>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【【喫煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2020年06月28日 19:57:56

お風呂まで遠いし清潔感があまり無かった。
アメニティは沢山あって良い!
朝食もボリュームがあってとても美味しかった!
空気清浄機を頼んだのだが付けたらタバコ臭くて使い物にならなかった!

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月29日 12:25:00

この度は青森センターホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、温泉までの距離と清潔感に関しまして、ご不便とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
また、空気清浄機に関しましても、こちらの不手際で快適にお過ごしして頂けるはずのお部屋をタバコの臭いで台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。
問題の空気清浄機に関しまして早急に対処すると共に、他の機器に関しましても臭いや動作確認を行い、今後二度とこのような事がないよう全力で再発防止に努めて参ります。

お客様にご不快な思いをおかけしたにも関わらず、レストランとホテルのアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルフロント脇に、入浴時に必要なセットや女性用のスキンケア用品の他、男性用のスキンケア用品等をご用意しております。
ご朝食に関しましてはコロナウイルス対策でA・Bの選べるプレート式でございますが、6月28日よりバイキング形式を再開いたしました。
30種類以上のメニューをご用意しており、よりご満足いただけるかと思いますので、ご参考にしていただければと思います。

最後にはなりますが重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございません。

ホテル部フロント 豊島

【スタンダードプラン/無料朝食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

ミッシェル24さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ミッシェル24さん [40代/男性] 2020年03月09日 17:05:41

ただ、ひと言残念なホテルです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年03月12日 23:37:01

お客様のご投稿を拝見しまして手前共一同、本当に申し訳ない思いでおります。
せっかくお越し頂いて、快適にお過ごし頂く筈のところを残念な思いをさせてしまい、
お客様のご滞在中にどんな粗相を働いてしまったのか、当日勤務しておりましたスタッフ全員を
対象に調査をさせて頂きました。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまった原因にたどり着く事が出来ず、
申し訳ない思いばかりの状況でございまして、お詫びの仕様もございません。

甚だ失礼かと存じますが、もしお詫びの機会を頂けるのでしたら、
当ホテルへ直接ご連絡頂けましたら幸いでございます。

今後お客様に二度と同じ思いをさせてしまわない様、改善させて頂きます。

重ね重ねこの度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まちなか温泉 青森センターホテル支配人 高橋

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年01月15日 16:52:41

まず一度行っただけだと、ホテル付温泉のシステムが複雑でわかりません。
出入りに鍵が2つ必要で、温泉側と室内、また照明にも必要など分からないことばかりで迷います。
くつろげません。
館内の案内が圧倒的に不足しています。温泉側への通路も従業員用の裏口かと勘違いしそうなほど暗いです。
履き物の扱いもどうしたらいいものか迷うだけでストレスです。
食事は(--;)です。
夕食を食べに行ったのが19時ごろ。
メニューを見て頼もうとしたところ、ご飯ものは無いと言われました。
団体が多かったため、ご飯はなくなったと言うではありませんか。
あり得ない。。。
仕方無くうどんを注文。塩辛くて不味い。
それにしても夕飯時にご飯がないとは呆れます。
朝食のビュッフェ。
空っぽの皿ばかり。
係りの人が一人しかいないため、空いたおかずが全然補充されない。
食べる物がない。。。

とんでもないホテルです。
2度と利用しません。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月17日 18:28:23

この度はご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルはホテルと温浴施設が連絡通路で繋がっている大変複雑な構造となっております、チェックインの際にフロントスタッフはお客様の気持ちに少しでも歩み寄ったご説明をしておりましたが今回は説明不足となってしまい大変申し訳御座いませんでした。

フロントスタッフがお客様のご不明な点などをお聞き出来るようなお声掛け、歩み寄りが足りなかったと深く猛省しております。
今後はあたたかみのあるサービスを御提供出来るように改善させていただきます。

レストランについてですが夕食時にご飯が無かったこと、朝食時にも空の皿があったとのことですが、夕食時にご飯が無いなどお客様の言う通り有り得ない事で御座います。
朝食の際にも空の皿があったとのことも団体のお客様と一般のお客様のスケジュール管理がなっていなかったという初歩的なミスばかりで御座います。
今後はスケジュール管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただける空間を御提供出来ますように精進致します。

最後にはなりますが折角温泉付きの当ホテルをお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

支配人代理 本間

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【◆喫煙◆シングル(ベッド幅110cm)】