まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 20:34:26

フロントマンの教育が最低!

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月02日 18:53:58

この度はご多用中のご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

しかしながらこの度のご叱責、失礼が多々あったことと存じます。
私共一同重く受け止め、おもてなしの心から考え直し、今一度サービス向上に努めて参ります。

もしもまたお越しいただける機会がございましたら、その際にはお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようしっかりとおもてなしをさせていただきます。

重ね重ねこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント主任

【ポイント&QUO付/無料朝食付】《ビジネス応援!》ポイント10倍+QUOカード1,000円付プラン
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年08月12日 16:21:29

トイレお尻ウオシュレット壊れてました。ウオシュレットが壊れててるためお尻ヒリヒリ赤く腫れて痛く近く薬局で飲み薬、軟膏買いましたが痛くて眠れず今まだなおりませんでした。最悪旅行でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年08月19日 08:59:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ご旅行中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今は解決しておりますが、設備管理において改めて十分注意しなければいけないと痛感しております。
施設全体として改善に向けて精進致します。

【さき楽7/朝食付】数量限定プラン!★露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◆喫煙◆プチダブル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年07月15日 15:27:20

先ず、フロントの対応が最悪! お客が並んでいるいるのにスタッフ3人いるのに、1人しか対応しておらず他の2人は無視。更に「初めて」と伝えると通常は施設の説明をしてくれるのですが、見取り図を渡して終わり。部屋は廊下の声が聞こえるし、エアコンはカラカラと音はするし、リモコンの電池が終わりかけていて液晶が表示されてないし。朝食会場は宿泊の学生が占領して15分待っても行列が途切れず朝から殺伐とした状況、チェックイン時に教えてくれれば、遅らせて朝食会場に行きました。温泉と食事場所「ふる河亭」のお母さんの対応は良かった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年07月16日 04:42:10

この度は青森センターホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。今後フロントスタッフの対応改善を進めて参ります。

このたびのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【早割 14】ご飯かお酒をお好みでチョイス★数量限定プラン!夕食付き★朝食&VODが無料

投稿者さん 2019年05月14日 04:15:13

5月12日に宿泊しました
チェックアウト時にフロントの女性スタッフには伝えましたが…
翌朝ゆっくりしたいので24時間ステイプランにしたのですが
清掃する音や清掃スタッフの声がうるさかったです
部屋にお客さんがいる事にもう少し配慮しながら清掃して欲しいです

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年05月17日 20:10:53

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、24時間ステイプランにてご宿泊頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はスタッフ教育をより徹底し、お客様にゆっくりとご滞在頂けるよう改善に努めて参りたいと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 小笠原

ゆったりのんびり24時間ステイプラン♪&朝食バイキング付き&無料VOD見放題

投稿者さん 2019年04月29日 14:23:15

部屋に清潔感が無く、ところどころに埃がたまっていました。
GWの混雑は分かりますが、フロント横の女性用アメニティがほぼ空になっているのに補充する気配もなく、フロントの対応も必要なくことだけ伝えられるのみでした。
全体的に値段に見合う満足感は無く、お風呂が広くて良かっただけでした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年05月06日 04:40:10

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらアメニティ類の補充不足並びに清掃に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ教育及びクリンリネスをより徹底して参りたいと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 小笠原

【早割 14】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き&無料VOD見放題

投稿者さん 2018年11月23日 16:40:05

また、行きます。

まちなか温泉 青森センターホテル 2018年11月24日 05:43:04

この度は青森センターホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいというお声を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また青森にお越しになる際には是非当ホテルをご利用いただきまして、天然温泉で疲れを癒し、無料朝食バイキングで一日の活力を養っていただけましたら幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小笠原

【北海道新幹線開業記念】【ポイント10倍】露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付

投稿者さん 2018年10月24日 15:59:09

我々はチェックインする前に良いホテルを期待していなかったが、ホテルは素敵な写真からの期待に応えていなかった。 場所は良いですが、駐車場の入り口は見つけにくいです。 もちろん駐車場はホテルと完全につながっているので運転手にとって便利です。 あなたは基本的に駐車し、チェックインし、洗ってから寝ます。 ベッドは上質ですが、景色はなく、とても基本的です。 温泉は夜も綺麗です。 ホテルのスタッフはとても丁寧で親切です。 このホテルの最上の点は、レベル1の階下の素晴らしい理髪店です。 彼らは非常に競争力のある価格で優れた髪のカットとグルーミングサービスを提供しています。 それは私達にそこに私達の滞在の最高の記憶を与えました。

SGTW

まちなか温泉 青森センターホテル 2018年10月26日 06:05:54

当ホテルの駐車場の利便性、そして館内にございます理髪店にご満足頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に喜んで頂けるフロントを目指し、精進を重ねて参ります。

また青森にお越しの際は、青森センターホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小笠原

【スタンダードプラン】露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き
【◇禁煙◇スーペリアダブル 天然温泉付ホテル】

りくとはなとアンさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年08月31日 17:57:12

とにかく古く汚い感じでした。
お風呂の時間も夜は早く終わるので・・・ゆっくり入れず残念でした。
昔ながらのHOTELですね!
また、部屋が狭いPCを使うにもベットの上だったので少々不満でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2018年09月17日 02:27:43

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

何かとご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なお言葉を胸に留め、お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同なお一層の改善努力を重ねてまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮田

【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

kawakawayouさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

kawakawayouさん [30代/男性] 2018年06月11日 14:40:45

古いホテルですが、コンパクトなホテルでした。
店員さんの応対はとても丁寧で満足でしたが、温泉が23時までと、時間が短かったのが残念です。(客室からも遠いので、移動も少し大変)
有料放送もトラブルで映らず、朝ごはんも青森のご当地物はほとんど無く、補充されないものもあり、ガッカリしました。
次回利用はないかもしれませんが、バス停の前なので、交通の便利さは良いと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2018年06月23日 00:57:16

また、スタッフの応対はとても丁寧で満足と、お褒めの言葉を賜りまして改めてお礼申し上げます。
しかしながら温泉の営業時間、有料放送の機械トラブル、朝食の補充不足と、
重ね重ね御迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでカバーできる部分は鋭意改善して参りますので
またお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいますようお願いいたします。
この度は快適な宿泊を提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿を元に改善に繋げ、お客様へ更に快適なご宿泊を提供できますよう努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 菊地

【早割14】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年03月11日 07:45:11

期待していたほどお風呂がよくないです。お風呂の従業員さんの対応にも不満

まちなか温泉 青森センターホテル 2018年03月18日 05:28:42

いつも青森センターホテル並びに青森まちなかおんせんをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご宿泊では温泉スタッフの対応に不備がありましたようで誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。お客様のご投稿を真摯に受け止め、快適なご宿泊を提供できますよう、
スタッフ一同改善に努めて参りますので、これからも青森センターホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

イカヘイ9064さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

イカヘイ9064さん [30代/男性] 2018年01月20日 14:12:29

部屋に髪の毛が落ちていて、しかもバスタオルとタオルがゴア付いていて臭い

まちなか温泉 青森センターホテル 2018年01月21日 09:03:44

この度は青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させて頂き誠に申し訳なく改めてお詫び申し上げます。
髪の毛に付きましては全く清掃の不備でございまして清掃担当者及び清掃責任者に早速厳重に注意を致し清掃終了後再度点検するよう再度改めさせていただきます。
タオルに関しても入荷業者にクリーニング後の仕上げ方法と仕上げ点検を徹底するよう指示をさせていただきましたしだいです。
いずれにいたしましてもご宿泊利用の際ご不快な思いをお掛けいたしましたこと改めてお詫び申し上げるしだいです。
今後この様な事を繰り返さないよう努めて参ります。改めて心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
            フロント 御囲

【◆喫煙◆ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2017年11月08日 20:16:49

青森出張の際はいつも利用して大変満足しておりますが、今回のみ不満ありです。部屋のトイレが臭いました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2017年11月09日 04:08:14

いつも青森センターホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではクレンリネスが行き届いておらず、
お客様には大変ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
この度は申し訳ございませんでした。
ユニットバス内の臭いにつきましては、早急に清掃担当者と確認し
今後、このような事がございませんよう対処させていただきます。
この度の御投稿、誠にありがとうございました。
またお気付きの点がございましたら、是非お聞かせ下さいますようお願い申し上げます。
お客様からの御投稿を糧に、より良いホテルになるべく精進して参りますので
青森センターホテルをこれからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアシングル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2017年05月07日 18:04:48

お風呂は町の皆さんが利用する天然温泉で、気持ち良かったのですが
お部屋は年季が入っていますし、狭いです。
でも、朝食付でこのお値段ならオッケーでしょう。フロントの方の対応は親切でとても良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2017年07月16日 09:23:15

この度は「青森センターホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉をお楽しみ頂きまして大変嬉しく存じますが、ご指摘の様に経年劣化している部分もございまして、順次メンテナンスを施しまして気持ちよくご利用頂けます様、努めて参ります。

しかしながら手前共スタッフにお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
またお越し頂けます機会がございましたらお役に立てます様、スタッフ一同真心でおもてなし致します。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【早割14】14日前までの予約が一番お得★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き
【◇禁煙◇シングル 天然温泉付きホテル】

みえっち5016さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

みえっち5016さん [40代/女性] 2016年02月05日 16:05:55

月に10日は出張で全国のビジネスホテルを泊まり歩いています。
青森駅に夜21時過ぎの到着だったので、雪道を歩いて行くには少し遠く感じました。
改善いただきたい点が多数ございます。
・スリッパを使い捨てのものにして欲しい
・加湿器を借りれると嬉しい
・大浴場に向かう廊下と脱衣場が寒すぎる
・なのに部屋着が夏物生地
・チェックインを担当した方の口臭がとてもきつく、思わず鼻をふさぐ程!
サービス業としてあるまじきことだと思います。
・翌朝のタクシーをチェックインの時に時間指定でお願いしておいたのに手配されていなかった。もう数分遅れたら待ち合わせに遅れるところでした。
ただ、朝その対応をしてくれた方はとても丁寧で気持ち良かったです。

せっかくあのような気持ちの良い温泉があるのですから、宿泊客に満足のいくサービスを提供していただきたいです。一度、管理者の方々は客としてお泊まりになると気づくことは多いのでは。

2016年02月
まちなか温泉 青森センターホテル 2016年02月23日 07:12:40

この度はご滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、反省と是正の糧とさせて頂きます。
中でもフロントスタッフの口臭は仰せの通りあるまじき事と恥ずかしく存じます。
そしてタクシーの手配ミスはお客様との約束を守らず、大変な事態を招くところでございました。
幸いにも間に合われたご様子でございますが、それまでご心労をお掛けしました事に心よりお詫び申し上げます。

担当しましたスタッフには厳重に指導致しましたが、この度の事はスタッフ全員で重く受け止め襟を正させて頂きます。

まだまだ至らない点が多いですが、お客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同精進致します。

この度の件、重ね重ねお詫び申し上げます。

フロント 高橋

【冬得】<部屋数限定>どのお部屋になるか当日までのお楽しみ!わくわくドキドキプラン
【◇禁煙◇シークレットルーム】

NoelPageさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

NoelPageさん [30代/男性] 2016年01月17日 22:19:11

天然温泉タイプのスーパー銭湯に宿泊施設がついた形のホテルでした。
宿泊部分はオシャレでリッチな感じがしてびっくりです。

ただ温泉部分に行くにはは通路がとても寒かったです。
夏は気にならないのかも。

温泉は一般利用者と共有で朝食は銭湯部分の食堂を利用します。

だいぶ設備等が古くなっているのか、食堂の椅子に鋲がむき出しになってるところがあり怪我をしてしましました。
大した怪我ではないのですが、食堂のスタッフさんから絆創膏をいただきました。

2015年12月
まちなか温泉 青森センターホテル 2016年02月09日 01:35:42

この度は当施設の設備の不備でお客様にお怪我をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

問題の椅子はただちに撤去させて頂きましたが、日頃の点検の甘さが招いた事故でございまして、心よりお詫び申し上げますと共に、日々の点検を見直させて頂きます。

そしてご投稿頂きました施設連絡路の室温でございますが、空調の設定温度に問題がありまして、こちらも見直させて頂きました。

せっかくのご宿泊をお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
この度の事は早急に改善しましてサービスの向上に精進させて頂きますので、またご利用頂けましたら有り難く存じます。

【◇禁煙◇シークレットルーム】

あいかいままさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

あいかいままさん [50代/女性] 2016年01月02日 02:02:42

いつも まちなか温泉に行きます それはもうとても良いんですが
部屋もフロントの対応も朝食も文句無しですが
お風呂までの道程が長くて寒い
風呂に入った意味が無いくらい寒い
だから
夏の宿なんだなって
冬はちょっと風邪気味になります

2015年12月
まちなか温泉 青森センターホテル 2016年01月05日 01:22:12

いつも「青森まちなかおんせん」をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
そしてこの度は「青森センターホテル」にご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当施設と朝食バイキング、そしてフロントスタッフに「文句無し」とお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら温泉との連絡通路では寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
複合施設の特性上、お部屋から温泉までは少し歩いて頂かなければならないのですが、その道中湯冷めをされる様ではお寛ぎ頂けませんので、早急に暖房の不備が無いか点検後、改善に取り組ませて頂きます。

またのお越しの際には、お客様に安心してお寛ぎ頂ける設備とサービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆デラックスダブル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2015年10月06日 10:01:24

初日に部屋に戻ると、ドアの前にビニール袋。その中にタオルやトイレットペーパーなどが入っていた。部屋の中は掃除もした気配がない。連泊でシーツを交換しないというのはあるが、掃除や部屋のタオルの交換もしないというのは初めて。たまたま手違いであったのかとそのときは思った。しかし、なんと翌日もドアの前に同じビニール袋。このホテルは連泊すると部屋の掃除やタオルの交換はしないらしい。びっくりした。3日目にはゴミ箱はあふれそうだった。

2015年10月
まちなか温泉 青森センターホテル 2015年10月13日 10:42:29

この度は「青森センターホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしお客様には3連泊中、客室にておくつろぎ頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。

原因は私共のご案内不足によるものでございます。

当ホテルではお客様の連泊中、お出掛けの間に清掃とタオル、シーツ類の交換に入らせて頂いております。
しかし、お客様から清掃不要のお申し出がある場合と、お出かけの際にルームキーをフロントへお預け頂けなかった場合、ご投稿の通り清掃には入らずタオルやトイレットペーパー等アメニティー類をお部屋の前にご用意させて頂いております。

いずれにせよ、私共のご案内が行き届いていない事で大変なご迷惑をお掛けした次第で誠に申し訳ございませんでした。

今後はチェックイン時のご案内に不備の無い様見直し、改善に努めさせて頂きます。

この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

★早割 14日前★ 朝食バイキング無料!!
【◇禁煙◇スーペリアシングル 天然温泉付きホテル】

SK3さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

SK3さん [50代/女性] 2015年09月21日 11:22:36

久しぶりに予約したら禁煙室に空きがなく、喫煙室を予約したのですが、コメント欄に「キャンセルがあれば禁煙室に変更希望」と書いたら、変更してくれてうれしかったです。
しかし。。。。。。いざ就寝と思ったら部屋の電気がひとつだけどうしても消えないため、フロントに電話したところ
F「もう一度ドア近くのスイッチで消して見てください」
私「今やってみたけど消えません。消せないってことですか?」
F「そうですね。。。そうなるとドア近くに差し込んでいる部屋の鍵(主電源)を外すしかないですね」
私「そうなるとTVも見られなくなりますよね(完全に真っ暗で手元で灯りをつけられないからトイレに起きる時、足元だって危ないし!)」
F「そうなりますね。。。」
私「以前はこんなことなかったはずなのに。。。電気がちゃんと消える部屋に変更できませんか?」
F「もうしわけありません。たぶん事故防止のために消せなくなっていると思われ(推定か?)、全室同じです。」
と言われたので諦めましたが目線の先にある天井の電気が煌々と照っていてなかなか眠れず
。その日の朝はチリ地震起因の津波警報のため午前3時に起きてしまい早く寝たかったのに(泣)
いくら安全のためとはいえ、あの措置(天井の明りが手元で消せない)はいかがなものでしょう?
普通のホテルならフットライトがあるのだけど。。。
温泉付きで朝食のメニューも結構あって、気に入っていたのだけどもはや利用できなくなりました。残念。

2015年09月
まちなか温泉 青森センターホテル 2015年09月29日 01:20:33

いつも「青森センターホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はお部屋の照明で大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

対応しましたスタッフに事情を確認しましたところ、お客様の仰る照明は消灯することが出来るものでございました。

お電話でお話を伺いました時にスタッフが勘違いをして間違った返答をしてしまったとの事でございまして、本来ならばお部屋にお伺いして消灯のご案内をするべきところを、対応の怠りでお客様の安眠を提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。

この度の事は私共全員の問題として反省し、スタッフ教育を見直し二度とこの様な対応の無い様、改善に努めさせて頂きます。

せっかく当ホテルをご愛顧頂いておりましたのに、この様な不親切な対応をしてしまい、心からお詫び致します。

フロント 高橋

【早割7】7日前までの予約でお得★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き
【◆喫煙◆ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

千葉に帰りたいさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

千葉に帰りたいさん [40代/女性] 2015年08月16日 14:27:46

ちいさな子供がいるので、多少うるさいくらいで、他の客から苦情を電話で伝えるとは失礼極まりない。他のホテルでは、フロントから直接確認にきて現場を見て判断する。どの程度うるさいのか?オーバーに言っている可能性もある。神経質な客からの苦情を真に受けるところも従業員の教育がなされていない証拠。それにこの時期はホテルを選べないし、夏休み期間だから小学生未満の子供も泊まるはず。それくらいホテルの従業員は把握すべき。

まちなか温泉 青森センターホテル 2015年08月17日 02:38:57

この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、私共スタッフの対応でご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて心からお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました事につきましては、お客様への配慮が足りなかった事を重々反省し、スタッフ教育を徹底して参ります。

貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

重ね重ねになりますが、この度はご不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 肴倉

★早割 14日前★ 朝食バイキング無料!!
【★【禁煙】ツインルームBタイプ天然温泉付きホテル 朝食無料★】

イカヘイ9064さん [30代/男性] 2014年12月19日 17:27:46

4回目の宿泊ですが、喫煙室の宿泊ですがあまりにもタバコの臭いが残っていて、シーツと洗面所には髪の毛が落ちていました。タオルまでタバコの臭いが移っていて、ゴアゴアしていて洗剤の香りすらしませんでした。

2014年12月
まちなか温泉 青森センターホテル 2014年12月19日 20:06:10

この度は青森センターホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様へルームクリーニングの不備にてご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を参考に
メンテナンスの者と話し合いサービスの改善に努める所存で御座います。
最後となりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 高野

★シングルルーム★ 大型サウナ付き天然温泉 朝食バイキング無料!!
【★【喫煙】エコノミーシングル・天然温泉付きホテル 朝食無料★】