まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテル

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 16:03:23

久しぶりに宿泊しました。サウナ付きの温泉が併設されてるのが気に入ってます。
    食事も変わらずおいしかった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月15日 17:32:47

この度は、青森センターホテルをご利用下さりありがとうございます。
    また、当館温泉がお気に召されましたようで何よりでございます。

まちなか温泉は、おっしゃられました通り、当ホテルに併設された天然温泉でございまして、ご宿泊中はご自由に何度でもお入り頂くことが可能でございます。(6:00~24:00)
    サウナも好評でございまして、サ活(サウナ活動)プランと題しまして、オリジナルのタオルやドリンクなどがセットになりましたプランも大変人気でございます。
    お食事につきましても、日々工夫を凝らしましたメニューの提供を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    ご夕食付のプランも大変ご好評を頂いておりますので、次回ご利用下さる際はぜひそちらもご検討くださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石沢

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>

投稿者さん 2021年01月05日 13:26:36

年末に一泊させて頂きました。市場からも近く、青森では前回も利用させて頂きました。
    何よりお風呂が良く、冷えた体を癒すのに最適です。今回驚いたのはTVリモコンまでコロナ対策をされていたことです。設備自体は総じて古さが否めませんが掃除、手入れが行き届いており、コロナ対策も感心しました。また桜の季節には利用させて頂きたいものです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月05日 23:44:48

この度は、まちなか温泉青森センターホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

まちなか温泉がお気に召されましたようで何よりでございます。天然かけ流しの温泉でございまして、当館自慢の湯でございますので、お褒めいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

リモコンの件につきまして、お写真の投稿までしていただきありがとうございます。
    現在当ホテルでは、リモコンのカバーの他、チェックイン時の検温や各所へのアルコールの設置、スタッフのマスク着用と朝食会場での手袋着用のお願いなどの感染予防対策を行っております。

今後もしばらくは気の抜けない時期が続く事と思われますので、それらの対応に加え、適宜対策を行って参ります。お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

季節が変わります頃には、コロナ収束の兆しが見えていることを願いつつ、桜の季節にまたご利用下さる事を楽しみに待っております。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石沢

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

泉hiroさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

泉hiroさん [50代/男性] 2021年01月04日 16:26:35

食事が美味しかった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月04日 19:10:02

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    レストランふる河亭をご利用・お褒めいただき、心より感謝申し上げます。
    当レストランは地元青森の食材を使用したオリジナルの「りんごとホタテのかき揚げ」やスタッフが一本一本丁寧に仕込んだ串焼きなどのほか、季節に合わせたメニューなど、いつご利用いただいても飽きが来ない内容でお迎えしております。

また、夜は23:00(ラストオーダー22:30)まで営業しておりますので、湯上りにゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【新春セール】<無料朝食付/スタンダードプラン>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2020年12月23日 21:03:17

最終日にアメニティが用意されていなかった、歯ブラシ等

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月28日 08:47:46

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

アメニティに関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう、早急に改善するとともにお客様にきめ細かいサービスを提供できるよう努めて参ります。

ご多用の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年12月12日 12:22:44

何度か利用しています。
    が、宿泊する度に段々と、部屋が狭くなっていきます。
    部屋種がそれなので、仕方ないですが、最初同プランで、椅子テーブルがあったので、腰痛があったので楽でした。
    このプランだと、部屋種が選べません。
    追加料金でも、椅子テーブルがあればいいなと宿泊の度毎に感じます。
    プラン内容自体良いですが、以前のメニューの料理が良かったでした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月14日 09:24:09

いつも、まちなか温泉青森センターホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、腰痛をお持ちにも拘らず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋タイプによりまして室内の設備にも差異がございまして、また当日の状況に応じまして部屋割りを決定致しております。
    その中で、お客様の状況に応じましてより快適なご案内をさせて頂きたいと存じますので、次回ご利用の際はぜひ、お気軽にご相談くださいませ。

また、料理に関しまして、ご意見は関係部門に周知いたしますと共に、今後さらにご満足いただけるメニュー作りの参考とさせていただきます。

フロント 石沢

【青森・秋田・岩手県民限定】<元祖青森のっけ丼付き!贅沢夕食コースと飲み放題プラン♪>(2食付)

投稿者さん 2020年12月08日 18:58:49

GOTOの恩恵もあり、食事・風呂ともに満足できる内容でした。
    ただ、窓口が2カ所でチェックインに少し時間がかかったことは残念でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月12日 06:24:38

この度は青森センターホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    レストラン・温泉につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックインのお手続きに時間が掛かってしまい、大変申し訳ございません。
    当館はご存じの通り、天然温泉とレストランを併設した複合施設であり、館内のご移動では多少のご迷惑をお掛けする造りでございます。
    その為、チェックイン時には館内のご案内をさせて頂いているほか、現在ではGOTOトラベルの地域共通クーポンの発券作業などもあり、通常よりも幾分かお時間を頂戴しております。

お客様にはお疲れのところご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

なるべくお待たせする時間を削減できるように、館内案内の簡略化や館内移動経路の可視化などに取り組んではおりますが、更にスピードアップできるように改善し努めて参ります。

今後も青森センターホテルをご利用くださいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 田中

【さき楽14/2食付】ご飯かお酒をお好みでチョイス★数量限定プラン! 天然温泉&VOD無料
    【【禁煙】ワイドダブル(ベッド幅164cm)天然温泉付ホテル】

ESTONIAさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ESTONIAさん [70代/女性] 2020年12月04日 21:15:44

11月29日に宿泊しました。コロナ渦時、知らない町で飲食店を探すのは難しいと思い、朝夕食付にしました。優しいお魚メインの夕食で、大満足でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月05日 07:00:09

この度は、数あるホテルから青森センターホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様も仰られました通り、現在コロナ禍にあり、ご滞在に当たりましてはご不安なお客様も多い事と存じます。
    お客様のように、ご滞在中の多くの時間をホテル内でお過ごし下さる方も大変多く、客室・温泉・レストラン・駐車場のすべてが併設されております当館が、大変お喜び頂いております。

更に、ご宿泊に当たりましては、チェックイン時の検温と手指消毒のご案内、スタッフのマスク着用や朝食バイキング時の手袋着用のお願いなど、コロナウイルス感染予防対策に尽力し、またお客様方にも大変ご協力を頂いております。

これからもしばらくはご不安な時期が続くものと思われますが、少しでもご安心頂けるよう努めて参りますので、お客様におかれましても引き続きのご協力をお願い申し上げます。

お客様のご健康をお祈り致しますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 11:19:27

立地は駅にも国道にも近く、大変助かりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月02日 07:09:21

また、ご好評を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

仰って頂いた通り、交通の便の良さも当館の自慢の一つでございまして、ビジネスやレジャーのご利用目的に関わらず大変ご好評を頂いております。
    周辺には商業施設も多く、ご滞在中のご不便も少ないかとは存じますが、何かお気づきの点が御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

それでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石沢

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン/無料朝食付>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年12月01日 11:17:11

ビジネスホテルによくある日帰り温泉が付いている。
    日帰り温泉の食堂が朝食のバイキング会場。
    概ね満足です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月02日 07:02:45

また、ご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉は、都市部には珍しく天然温泉を汲み上げ、かけ流しで提供しておりまして、当館の自慢の一つとなっております。ご利用頂けたようで幸いでございますが、いかがでしたでしょうか。

概ねご満足頂けたようで何よりでございますが、より良いサービスが提供できる様努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 11:12:31

普通のビジネスホテルに日帰り温泉が付いている。
    朝食はバイキングでコロナ対策もできていました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月02日 06:50:30

また、ご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには天然温泉施設が併設されておりまして、ご宿泊のお客様はご自由にお入り頂く事が出来ます。
    また、日帰り入浴もご案内していますことから、地域のお客様を始め、日々多くのお客様にご利用頂いており、天然温泉という性質上大変ご好評を頂いております。お客様におかれましてはいかがでしたでしょうか。

また、朝食バイキングについてでございますが、コロナウイルス感染予防対策にご協力頂き、お礼を申し上げます。
    全館におきまして、施設ご利用時の検温や消毒用アルコールの設置を行い、感染予防を実施しております。
    今後もコロナウイルス感染予防対策を行い、少しでも安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 11:09:22

連泊しました。
    館内用に下駄が用意されていました。これが結構ウルサイ。
    レバーが引っ掛かっていてトイレの水が止まらない。
    それ以外は概ね満足です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年12月02日 06:36:46

この度は、まちなか温泉青森センターホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

館内用の下駄に関しててございますが、温泉宿の雰囲気を味わって頂きたく、全室に作務衣の部屋着と共に下駄を用意しております。音がうるさいとの事で、お客様におかれましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に合わせてスリッパの用意も出来ますので、次回ご来館の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、鼻緒の緩みから、必要以上に音を立ててしまう事がございますので、しっかりと管理して参ります。

トイレについてでございますが、ご不便をお掛け致しまして、重ねまして深くお詫び申し上げます。
    経年による不調箇所もございまして、日々気を付けているつもりで御座いましたが、不十分であったと猛省しております。
    気付き次第適宜メンテナンスをして参りますので、これに懲りる事無く、またご利用頂けます様に、心よりお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

池ちゃんGOLFさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

池ちゃんGOLFさん [60代/男性] 2020年11月22日 07:32:22

ホテルには、感染防止策を施し、安心して宿泊できる体制を供給して頂き、感謝申し上げます。いつも通り、お風呂も朝食会場も快適でした。ただ、朝食のごはんがいつも通り、少し硬めのです。もう少し、軟らかめに提供いただければありがたいです。ホテルより頂いた地域共通クーポンを使用できるお店が少なく、選択肢がないのが少し残念でした。今後も利用させて頂きます。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年11月23日 06:44:06

いつも青森センターホテルをご利用下さりありがとうございます。
    また、この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

現在、新型コロナウイルス感染予防策と致しまして、チェックイン時の検温や各所での手指消毒用アルコールの設置、朝食会場におきましては手袋の装着のお願いなど、ご来館下さる全てのお客様にご安心頂けるよう努めております。
    お客様におかれましても、ご協力くださりありがとうございます。
    今しばらくこの様な状況が続くものと予想されますので、スタッフ一同より入念に対策致しますとともに、お客様にもご協力頂けますよう、引き続きお願い申し上げます。

朝食のご飯につきまして、担当スタッフに周知致しますと同時に、より多くのお客様にご満足いただけます様に、改善に努めて参ります。

また、地域共通クーポンに関しまして、少ないながらもご利用に際しおすすめの店舗様が多数ございますので、次回ご利用の機会がありましたら、ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

この度は、ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 石沢

【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆/締切間近>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【禁煙】ツイン (ベッド幅123cm×2台)天然温泉付ホテル】

おちょりんおちょりんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

おちょりんおちょりんさん [50代/女性] 2020年11月20日 19:24:43

駅からは真っ暗な道を5分位。
    フロントの対応は良かったです。温泉も古いですが、露天風呂もありました。タオルがゴワゴワでしたが、良かったです。
    朝ご飯は無料の割には充実でした。部屋から朝食会場が遠かったのが難点。値段の割には良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年11月23日 01:04:12

今回のご宿泊ではゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

当施設は駅前唯一の自家源泉かけ流しの天然温泉を有したホテルでございます。
    「低張性弱アルカリ性高温泉」の泉質はサラッとした肌触りが特徴で、冷え性改善や健康増進・疲労回復に効果が期待できる温泉でございます。

また、朝食バイキングにつきましても30種類以上の和・洋・中のバイキングメニューをご用意しており、毎朝焼き立てのクロワッサンのご用意もございます。

ご滞在中のお客様であれば、温泉や朝食を無料でご利用いただけます。

また青森に来る機会がございましたら、是非とも青森センターホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

青森センターホテル
    フロント井上

【スタンダードプラン/無料朝食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

ぱなぱな634さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ぱなぱな634さん [60代/男性] 2020年11月20日 08:59:58

11月13日に家族3人で宿泊いたしました。駅近くて温泉がとてもよかったです。
    スタッフさんの対応もよかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年11月21日 09:05:28

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族で楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルは駅から徒歩5分程の場所にある他、バスや船場も近場にある為大変移動がしやすくなっております。
    そして、温泉は青森駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉でございます。
    大浴場・水風呂・露天風呂・子供風呂など多様な種類の温泉があり、ご宿泊中は何度でもご入浴いただけますので心行くまでお楽しみいただけるかと存じます。

この度の御投稿では、施設だけではなく私共スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    お客様のお言葉を励みに、より一層おもてなしの心をもって精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ホテル部フロント 豊島

【【禁煙】ワイドツイン 天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2020年11月14日 16:56:30

アメニティが、銭湯なので、足りなかったです。ホテルの入り口が、一ヶ所では無いので、迷ったです。もうすこし、案内が、あれば笑笑

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年11月15日 07:00:51

当施設の入り口は東・北・南にそれぞれ1か所の他、駐車場入り口の計4か所ございます。
    それぞれの入り口は全て館内連絡通路で繋がっておりますので、一度施設に入りましたら、天候を気にすることなく館内各施設をご移動できる造りでございます。
    それ故、迷われてしまった事につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

チェックイン時に、館内の移動経路などのご案内をさせていただいておりますが、初めてのお客様には判りづらい部分もあるかと存じます。
    口頭でのご説明の他、各施設への誘導板などを設置し、なるべく判りやすい様に取り組んではおりますが、今後も良いアイディアを模索して参ります。

また、アメニティ類に関しましては、温泉施設にはシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・洗顔フォームをご用意しております。
    その他、スキンケア用品やヘアクリップなどのバスアメニティはホテルフロント横に無料のアメニティコーナーを設けておりますので、ご自由にご利用いたけると幸いでございます。

今後もお客様の満足度向上の為に、おもてなしを追求してまいりますので、次回青森にお越しの際は是非とも、青森センターホテルをご利用いたきます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 18:06:14

価格も、リーズナブルで清潔で、食事も満足でした!

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年11月14日 09:24:59

この度は、数あるホテルから青森センターホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。
    また、ご好評を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、早期のご予約によりお得になるプランや、特典の付くプランなど多種多様なプランを提供させて頂いております。
    それぞれのお客様に合ったご提案をして参りますので、再度ご利用の機会がありましたら、その際はぜひ他プランもご検討下さいませ。

また、お食事にもご好評を頂きありがとうございます。種類の多さや、地元産の食材を取り入れて提供しておりますが、お褒めのお言葉が何よりの励みとなっております。
    より良いご提供ができるよう、レストランスタッフも精進してまいります。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石沢

【さき楽14/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年11月09日 10:23:00

ご飯美味しかったです!

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年11月13日 03:01:17

また、貴重な時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉は駅前唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉で、近隣住民からも長く愛されております。
    泉質は「低調性弱アルカリ性高温泉」で健康増進・疲労回復の効果があり、旅行の疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いでございます。
    当館はレストランや駐車場が併設している複合施設となっており、雨や雪の日にも外に出ることなく各施設をご利用いただけます。

お食事に関しましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    レストランでのお食事がお気に召して頂けたようで御座いましたら、ご宿泊プランにてご夕食付きのプランもご用意がございますので、次回ご利用の際にでも是非参考にして下さいませ。

お客様のお言葉を胸にこれからもサービス向上を目指し精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテル部フロント 井上

投稿者さん 2020年11月08日 17:24:13

一人旅でしたが部屋は広いツインルームでしたのでうれしいやら申し訳ないやら。温泉も良かった。夕食は飲み放題プラン、飲み放題なのに全然安っぽくない美味しいお酒で大満足!食事も美味しかった。VOD(無料)はラインナップ豊富で、テレビも大画面でしたので見ごたえがありました。朝は青森魚菜センターでのっけ丼(無料チケット付き特典)を食べた後にホテルに戻って朝食バイキングのデザートを食べました。食事を終えてから気づいたのですが、デザート以外の料理もすごくおいしそうでした、気づくのが遅かった。施設が巨大迷路のような構造になっているのだけが唯一かなり残念でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年11月12日 10:28:48

お部屋に関しましては当ホテルの事情によって変更いたした事ですので、ゆったりとお使い頂ければ嬉しく思います。
    また、VOD視聴も楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    当ホテルのVODはアニメ・映画・スポーツ等340タイトルほど視聴でき、1か月ほどで内容の更新を致しますのでいつ来ても楽しんでいただけるかと存じます。

ご夕食に関しましてはおいしくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
    今回『秋・冬限定の飲み放題付き贅沢夕食コース』のご利用でございますので、旬の食材を使った料理と、2時間の飲み放題ではビールや各種サワー・ハイボールの他に、青森市の地酒、田酒・喜久泉などもご用意しております。

プランに付いているのっけ丼も堪能していただき、そしてご朝食も少しでも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルの朝食バイキングは青森らしさにこだわった30種類以上のメニューをご用意しておりますので次回ご利用の際にご堪能して頂ければと思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、館内のご移動の際にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    当施設は駐車場・温泉・レストランなとが併設している複合施設となっており、館内は少々複雑になっております。
    チェックイン時のご案内はもちろんの事、ホテルフロントは24時間スタッフが待機しておりますのでお困りの際はお気軽にお声がけして下さいませ。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント 豊島

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

えへ太さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2020年11月03日 19:34:24

今回も利用させていただきました。
    温泉も部屋も広く、スタッフの方の対応も良く満足です。
    部屋などもこまめに備品などの交換もしているみたいで使い勝手が良いです。
    公共交通機関で行くのも問題なく、また車の場合も併設の駐車場に駐車できないことはいまだにないので安心です。
    また、利用させていただきます。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年11月06日 07:24:13

いつも青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施設や客室に加え、特にスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に思います。

おっしゃる通り、当ホテルは青森駅より徒歩5分ほどの所にある建物であり、駐車場も併設されており、駐車場から館内へは屋内連絡通路で繋がっておりますので、天候を気にする事なく館内のご移動が可能でございます。

また、温泉につきましても、当施設の温泉は駅前唯一の自家源泉かけ流しの天然温泉でございます。
    この温泉はご宿泊のお客様であればご滞在中、何度でもご入浴いただけますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いです。

私どもはこれからもお客様満足度向上の為に、精一杯励んで参りますので、引き続き青森センターホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

tada9899さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2020年10月29日 20:14:26

数年ぶりに利用させていただきました。温泉と併設のホテルはあり難いです。食事も美味しく、ゆっくり過ごすことができました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年10月31日 01:55:29

また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅前唯一の自家源泉かけ流しの天然温泉を併設したホテルでございます。
    お仕事や旅行の疲れを当ホテル自慢の温泉で癒していただければ幸いです。

食事内容もお褒めいただき、大変光栄に思います。

これからもお客様がご満足いただく為に、精一杯精進して参ります。
    今後も青森にお越しの際は青森センターホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【刺し盛りプラン/無料朝食付】《刺身5点盛り+お酒2杯付》露天風呂+サウナ付天然温泉&VOD無料