まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

yたか0611さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

yたか0611さん [40代/男性] 2020年02月21日 17:24:34

文句はないです。
ありがとう

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月22日 03:57:57

日頃より青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける様、邁進して参る所存でございます。
今後とも青森センターホテルをよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【ポイント&QUO付/無料朝食付】《ビジネス応援!》ポイント10倍+QUOカード1,000円付プラン
【◇禁煙◇デラックスシングル(ベッド幅160cm)】

yたか0611さん [40代/男性] 2020年02月21日 17:21:24

歯ブラシがしっかりしてると良いです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月22日 03:52:17

日頃より青森センターホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいたご意見は今後、客室アメニティをより充実させる為の貴重なご意見として部内で検討させていただきます。
次回以降ご宿泊いただいた際、気になる点がございましたら遠慮なくご意見をいただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇スーペリアシングル(ベッド幅164cm)】

投稿者さん 2020年02月20日 21:56:17

スーパーセール価格でとてもお得でした。
朝風呂と朝食充実で良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月21日 02:06:31

この度のご投稿誠にありがとうございます。

お客様にご利用いただいたスーパーセールは長年お客様にご愛顧いただいた結果でございます。
お日にちによりましても価格は上下してしまうかとは思います。
ですが、実はこの度当ホテルの温泉施設を改装することになりました。
それに伴いまして、ご朝食や温泉がご利用頂けない分ご宿泊代金を割安にしお部屋のご提供をさせて頂きます。日程は3月21日から3月28日までの8日間でございます。

もしまた青森にお越しの際には是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF<スタンダードプラン/無料朝食付>サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

へすゆさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年02月19日 18:57:57

温泉は素性が良いのですが利用人数が多いので加温・濾過・循環・消毒のお決まりセット
でも、快適に長湯できます。
駅まで歩いて3分くらいだし賑やかな通りまでも3分くらいなので不便はありません
今回は理由があり車では来なかったのですが市内ホテルの中でも駐車料金は破格!
今度は普通に車で来ようかと思います

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月20日 10:04:49

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のように温泉施設にご理解のある方からお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、当施設の温泉は市内でも最大規模の温泉でございますので、濾過・循環・消毒・かけ流しでいつでも気持ちよくご入浴いただる様、日々泉質を保っております。
また、当施設は駅からも程近く、かつ国道に面しておりますので幅広い交通手段をカバーできる施設でございます。
ホテル併設駐車場も1泊600円にてご利用可能です。
次回青森に来られる際は、是非お車でお越しいただき様々な観光施設を廻られてはいかがでしょうか。

スタッフ一同

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【◇禁煙◇スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

あさやん4792さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

あさやん4792さん [40代/男性] 2020年02月16日 21:54:48

1人で宿泊しましたが、ツインベッドの部屋を用意して頂いたおかげで広々と使うことが出来ました。
青森駅からは徒歩圏内なので便利だったのと温泉が広々していたので気持ちよく入浴することができました。
また青森に行った際は利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月17日 06:40:08

今回はシングルルームでご予約いただいておりましたが、誠に勝手ながらホテルの都合上お部屋をグレードアップしてご用意させていただきました。
お気に召していただき嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは駅からもほど近く市内中心部のホテルとしては最大規模の温泉施設を所有しております。
ご宿泊のお客様であればご滞在中は回数無制限でご利用いただけます。

次回青森に来る機会がありましたら是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

S1102388さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

S1102388さん [30代/男性] 2020年02月13日 18:41:44

出張が多いのでビジネスホテルが本当にいいホテルです。
接客、設備、朝食、、、そして温泉!すべてが大変満足です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月13日 22:53:46

この度のご投稿誠にありがとうございます。

また、お客様にはこれ以上のものはないようなお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、設備はもちろんお客様へのおもてなしにも当然のことながら尽力しております。
ご宿泊者様にはおくつろぎ頂き、爽快な気分でお過ごしいただきたいという想いからでございます。

もしまた青森にお越し頂く機会がございましたら、是非青森センターホテルをご指名くださいませ。 スタッフ一同誠心誠意おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月08日 23:31:52

温泉のあるホテルに泊まりたかったためこちらのホテルを選びました。
ホテル入り口が少々分かりづらい感はありましたが、スタッフの方が親切に対応くださり何の不満もありませんでした。
楽しみにしていたお風呂は、想像以上に広く、また、サウナも広く快適でした。
部屋もグレードアップしていただき、日頃の疲れを癒せました。
朝食は種類も豊富で、価格以上に満足しました。
青森に行く機会があれば、迷うことなく一択です!
若干青森駅からは歩きますが、ウォーキングだと思えばいいくらいの距離だと思います。
快適に過ごせて感謝しています。ありがとうございました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月09日 21:19:52

また、当ホテルをお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは駅から徒歩で約6~7分の場所にあり多少ご不便をおかけするかと存じますが、ビジネスや観光には最適な立地でございます。
また、当館は古い建物ですのでホテルと温泉施設までの経路は初めてご利用されるお客様にとって、幾分か判りずらい造りでございます。
スタッフも館内案内をする際は日頃から「わかり易く且つ簡潔に」を心掛けております。
その心が伝わったご様子で大変嬉しく思います。

朝食も郷土料理からスタンダードなお料理まで幅広いお客様にお召し上がりいただけるよう工夫こ凝らしてご提供させていただいております。

また、青森に来られる際は心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月08日 15:56:17

日帰り温泉施設とホテルを連結した構造で、はじめはちょっと戸惑いましたが、結果的には満足度の高いホテルでした。また利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月09日 02:53:43

当ホテルは初めてご宿泊して頂く方にとっては、少々複雑な造りとなっております。
ご投稿の内容のように戸惑われる方もいらっしゃいますが、ご不便をおかけすることの無いように、チェックインの際にご案内させていただいております。

また、フロントには24時間スタッフがおりますので、何かご不明点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

今回は初めてのご宿泊という事でしたが、満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

※事前カード決済限定※【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆>キャンセル・日程変更不可プラン
【◆喫煙◆シングル(ベッド幅110cm)】

チューヤン8848さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

チューヤン8848さん [40代/男性] 2020年02月07日 22:56:12

青森駅から少し遠く、部屋が古臭いのは否めないが、それを上回るほどの良さがあります。
ここは本当に飯が美味い!大浴場が気持ち良い。部屋もかなりきっちり掃除されています。
またお世話になります!

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月09日 02:17:37

今回のご宿泊でも当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

建物としてみると、当ホテルは新しいものではないため、ご宿泊の際に古さを感じてしまう点もいくつかあると思います。

しかしながら今回のご宿泊において、食事や温泉施設、客室においてもお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

施設の古さが気にならないくらいに、お客様に満足して頂けるようなサービスを追求しておりますので、このようなお褒めの言葉は非常に励みになっております。
心よりお礼申し上げます。

次回のご宿泊においても満足して頂けるように、より良いサービスを提供させていただきます。
お待ちしております。

スタッフ一同

【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪/2食付】天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇ワイドシングル(ベッド幅140cm)】

studio135さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:17:04

2月3日に初めて利用しました。
会社の知り合いが青森での定宿との事で予約しました。
駅からそれほど遠くなく、温泉せんたーが併設されていて、コンビニも近くにあり大変良かったです。
建物は古く、狭かったですが、出張での利用で1人なので特に気になりませんでした。
朝ごはんも種類が色々有り、美味しかった。
今度利用する時は晩飯も利用しようかと思ってます。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月06日 04:59:59

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはバス停、青森駅からも近いため電車やバスでの移動がしやすく、快適にご利用いただけます。

レストランふる河亭では地酒や郷土料理を堪能できる夕食付きプラン、地酒のみ比べプラン、刺し盛りプランなど様々なご宿泊プランをご用意しております。

次回ご宿泊の際は上記プランなどもご検討されてはいかがでしょうか。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【スタンダードプラン/無料朝食付】露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2020年02月05日 10:14:39

朝食は美味しかったです。また泊まりたいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年02月05日 10:57:08

いつも青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は約30種類の料理をブッフェ形式でご用意しております。
また、青森らしい地元食材を使用した料理やスタンダードな料理まで幅広くご用意しておりますので見て、味わってお楽しみいただけるかと存じます。

また青森に来る機会がありましたら是非、青森センターホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◆喫煙◆プチダブル(ベッド幅140cm)】

トランスフォーマ型小冊子さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

トランスフォーマ型小冊子さん [60代/男性] 2020年01月30日 19:14:53

温泉が丁度いい湯温度でのんびりゆったり入ることができ、フロント前にあるココアとコーヒーが無料で飲めるのがまた最高でした。朝食がメニュー豊富で地元の食材が生かされた料理がまたまた美味しく堪能させていただきました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月31日 02:13:58

また、当施設に高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉スタッフはお客様が気持ちよく入浴できるよう、温度チェックをこまめに行い一定の温度を保つよう目を光らせております。
また、レストランでは地元食材はもちろん、料理に偏りが出ない様バランスを考え美味しい料理を提供しております。
ホテルフロントでは無料のドリンクコーナーはもちろん、より心地よくお休みいただける空間を提供するためにおもてなしさせていただいております。
今後もお客様に喜んでもらえるサービスを提供するために全社一丸となって邁進して参ります。

また青森に来られる際はぜひ、青森センターホテルをご利用いただきます様、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 00:38:41

温泉付きなのでサイコー。のんびりできますよ!露天風呂に入って

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月31日 01:53:36

青森市中心部では最大規模ほ誇る当館です。
温泉は朝6時から深夜0時まで、レストランは23時まで営業しておりますのでゆっくりとおくつろぎいただける施設でございます。
ご宿泊者様は営業時間内であれば何度でも温泉をご利用いただけますので思う存分堪能していただければ幸いです。

また青森に来られる機会がありましたら青森センターホテルをご利用いただきますよう心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年01月29日 17:48:31

駅近のビジネスホテルで温泉に入浴することができ、朝食のバイキングも充実していて、満足のできる宿泊になりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月30日 05:14:30

この度のご投稿、そして青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは青森駅から徒歩5分という立地にあり、ビジネスホテルでは珍しく天然の温泉が利用制限なくご利用頂けるホテルでございます。

また、当ホテルではご夕食付プランというものがございます。 ご宿泊代金に1300円プラスというかたちにはなりますが、長旅の後、お風呂に浸かる前のひと時をご夕食とともにお楽しみいただけるものとなっております。 もしまた青森センターホテルへお越し頂く機会がございましたらご検討下さいませ。

スタッフ一同

【さき楽14/2食付】ご飯かお酒をお好みでチョイス★数量限定プラン!天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

利根ちゃんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2020年01月25日 18:32:53

お風呂が楽しみで毎月訪れてます。朝食もバイキング式で、土地のものが楽しめて満足です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月27日 00:59:13

この度のご投稿誠にありがとうございます。

また、長い間当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ご存じかとは思いますが改めて温泉について説明させていただきます。
温泉は天然の温泉で、御宿泊者様であれば何度でもご利用可能でございます。 次回ご利用の際も是非温泉にて長旅の疲れを癒してくださいませ。

またご朝食につきましてもご評価をいただき,
御礼申し上げます。 季節によりましても、旬のものを取り揃えております。 時間帯によりましては混雑してしまうこともあるかとは存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるような案内を目指してまいります。

次回青森にお越しの際にも是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2020年01月25日 16:08:22

ダブルの部屋にアップされていたようで広々ベッドで熟睡出来ました。
併設のまちなか温泉は広々して、サウナも有って暖まれました。
朝食は無料とは思えない青森らしさにあふれたメニューで、しっかり頂きました。
また青森にお邪魔した際には
宿泊したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月26日 04:02:00

この度は青森センターホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉は天然温泉でございまして、日替わり湯なども企画しており
可能な限りお楽しみいただけるように工夫しております。

また、レストランは朝食以外でも料理長自慢の青森ならではのメニューを
提供させていただき、好評を頂いております。
次回もしご利用の機会がございましたら、お試しくださいませ。

スタンダードプラン以外でも様々なプランがございますので
是非ご確認いただきたいと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

タンク777さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

タンク777さん [50代/男性] 2020年01月25日 14:28:30

朝食が美味しいです。
お風呂も部屋から少し歩かなければいけませんか、いい温泉です。
まかさた機会があれば宿泊したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月26日 01:34:04

当館をお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。

古い建物故、若干複雑な構造であり温泉とレストランをご利用する際はご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
その上で温泉・レストラン共にお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。

朝食はブッフェ形式で郷土料理からスタンダードメニューまで幅広くご用意しております。
同じレストランでご夕食もお召し上がりいただけますので、次回はご夕食付きプランなどもご検討してみてはいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月24日 07:44:46

安定したサービスは好感が持てます。ただ気になった部分が2点あります。

①なぜ下駄になったのか?白いスリッパもあったがそれで温泉までの移動はちょっと

②加湿器の台数があまりにも少なすぎます。冬の乾燥に備えた対応を是非お願いします。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月26日 01:00:32

当ホテルのサービスをお気に召していただき、重ねて感謝いたします。

当ホテルでは温泉付き宿泊施設という事もあり、少しでも温泉街の気分を味わっていただきたいという想いから従来のスリッパの他に下駄をご用意させていただきました。
下駄やスリッパのほかに、少し厚手のスリッパもフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも検討してはいかがでしょうか。

加湿器つきましては在庫不十分でお貸し出来ずに大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただき改善できるよう努めて参ります。

また青森に来る機会がございましたら是非、青森センターホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

【◇禁煙◇スーペリアダブル(ベッド幅164cm)】

kataoka19671222さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2020年01月22日 15:52:20

年に数回利用させて頂いております。
全体的に満足です。
贅沢言えば、居酒屋メニュ-でアサヒ生ビ-ルがなくなりサントリ-プレモルに代わりましたが、神泡は好みが分かれます。
生ビ-ルアサヒの復活を希望します。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月26日 14:27:06

長年に渡り当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当施設のサービスに「全体的に満足」のお言葉を頂戴しまして手前共一同、本当に嬉しい気持ちでおりますと共に、これからももっとご満足頂ける様、精進して参ります。

この度ご投稿頂きましたレストランのビールでございますが、仰せの通りこれまではエビスビールとアサヒスーパードライを品揃えておりました。

このラインナップをこの度サントリープレミアムモルツ神泡とカールスバーグに変更致しました。

プレミアムモルツ神泡はクリーミーで最高の泡が楽しめて天然水仕込みで麦の味がしっかり味わえるビールでございます。
当レストランの料理と一緒に最高のビールをお楽しみ頂きたい想いでご用意させて頂きました。

また、湯上りにピッタリのビールとしてご用意しましたカールスバーグはキリッとキレのある苦みと爽快感抜群の喉越しでゴクゴク飲みやすい、暑い日や湯上りには本当に適したビールでございます。

今回のご滞在中にお奨めできず申し訳ございませんでした。

またのお越しの際には是非湯上りのカールスバーグをお試し下さい。
私はきっとお気に召して頂けると自信を持ってお奨め致します。

しかしながら、お客様の好みもある事と思いますので、瓶のスーパードライもご用意してございます。
こちらもお好みで注文頂けましたら幸いでございます。

この度のご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望を大切に新しいサービスをどんどん増やして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 高橋

投稿者さん 2020年01月16日 21:39:33

東北旅の初日滞在しました。駅から近く周辺に飲食店もあり、戻ってからの温泉には駅前市街を忘れるほど癒やされました。朝食も満足のいくもので美味しかったです。部屋のトイレがやや狭いのは許容範囲かな。
価格からの満足度はかなりでした。次回青森市行く時はリピートします。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月18日 07:28:50

この度は数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選び頂き
厚くお礼申し上げます。

温泉、朝食に関してお褒めの言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、サービスのさらなる向上に誠心誠意努めて参ります。

青森へお越しの機会があれば、是非またお会いできること楽しみに、お待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆プチダブル(ベッド幅140cm)】