まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテル

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 20:52:53

2月上旬に宿泊しました。
    室内やお風呂場まで着れる館内着は快適でした。そしてお風呂も広く地元の方々が多くいらっしゃいましたがとても気持ちよく入ることができました。アメニティもたくさん揃っていて嬉しかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月23日 08:15:09

この度は、まちなか温泉青森センターホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ありがたいご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

仰っていただきました通り、当ホテルにご滞在中はレストランふる河亭、まちなか温泉も含めまして部屋着でお過ごし頂けまして、ご移動のたびに着替えなければいけないということがございませんので、大変ご好評を頂いております。
    通常のサイズに加え、大きいサイズや女性用サイズ、お子様用もございますので、ご家族連れのお客様もごゆっくりお過ごし頂けます。(通常サイズ以外はフロント脇のアメニティコーナーかフロントにございますのでご確認くださいませ)

出来る限り快適にお過ごし頂けますように、アメニティ類も多種多様取り揃えておりますので、お気に召して頂けたようで幸いでございます。

次回ご利用の際も、どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

では、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石沢

【冬春旅セール】<お得度:★★★★★>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料(無料朝食付)
    【【喫煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

なまけもの3997さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

なまけもの3997さん [70代/男性] 2021年02月20日 16:17:36

大浴場があり、ゆったりできる。意外といえば失礼になるが、朝食が想定よりかなり良かった。また利用したいという気持ちでホテルを後にした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月21日 06:57:39

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

温泉や朝食に関しましてはご満足していただけたようで何よりでございます。
    当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉となっており、最近ますます寒さが増しておりますので、温泉で体の芯まで温まって頂ければ幸いです。

また、朝食バイキングは青森らしさにこだわった30種類以上のメニューや季節の料理をご用意しており、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

今後も当館をご利用いただきます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント 井上

【新春版・青森県民限定】元祖のっけ丼チケット付き!VOD&朝食無料プラン「サウナ付天然温泉」無料

投稿者さん 2021年02月15日 16:45:16

駅から近くて温泉もあってとてもよかったです!夜はお料理+飲み放題!飲み放題は青森の日本酒から数種類選ぶこともできました!お料理の量はちょうどよかったです!
    のっけ丼も思っていた以上に楽しめました!

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月16日 08:11:40

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅前唯一の自家源泉かけ流し天然温泉を有した施設でございます。
    温泉施設には、レストランや無料休憩スペースを設けており、休憩スペースには約5,000冊のコミックコーナーを設置しております。

ご利用いただきましたご宿泊プランは、料理長厳選の県産食材を使ったこだわりのメニューでご提供しております。
    更に2時間飲み放題が付いたお得なプランでございます。

今回のご宿泊は、お愉しみいただけたご様子で、大変光栄に思います。
    これからも、より良いおもてなしを提供できるよう努めて参りますので、引き続き青森センターホテルをご利用いただきます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【新春版*冬の青森・ごほうびキャンペーン】元祖のっけ丼チケット付き!贅沢夕食コース&飲み放題プラン
    【【禁煙】ワイドツイン 天然温泉付ホテル】

楽天20200705さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

楽天20200705さん [40代/男性] 2021年02月12日 07:46:28

忘れて物の連絡を頂きありがたかった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月14日 06:22:01

この度は、青森センターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忘れ物のご連絡がついたとのことで何よりでございます。

当ホテルでは、客室の清掃スタッフが清掃はもちろん、お忘れ物にも十分に気を配り作業をしております。
    万が一お忘れ物がある場合はすぐに回収し、可能な限りお客様へ連絡をしております。
    回収したお忘れ物は一定期間、ホテル内で保管をしておりますので、お忘れ物にお気づきの際はご遠慮なくご連絡下さいませ。

今後もお客様にご安心してお泊り頂けますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 23:28:54

朝食が和食中心で美味しく頂きました。
    カレーもありますし、フロントの前にはココアもありました。
    朝食会場でもスリッパ履けたら最高。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月11日 06:37:46

この度は、まちなか温泉青森センターホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    当館朝食バイキングは、常時30種以上を提供しておりまして、ご宿泊のお客様へは無料で提供させて頂いております(一部プランは除く)。他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    またフロント前のドリンクサーバーも、ウエルカムドリンクとして無料で提供しておりますので、次回ご宿泊の際もまた、お気軽にお召し上がりくださいませ。

レストランでのスリッパのご着用に関しまして、温泉施設という特性上、裸足のままご利用が頂けますよう、お履き物のご着用はご遠慮いただいておりますのが現状でございます。
    もし裸足でのご利用が気になる様でしたら、フロント脇のアメニティコーナーにて、足袋ソックスを無料で提供しておりますのでお使いくださいませ。
    しかしながら、お客様からの貴重なご意見でございますので、今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 20:09:19

タオルが2セット用意されており安心して温泉利用出来ます。
    お風呂も広々して周りの距離もありストレスないです。
    のっけ丼付きプランは、おそらくこのプランがなければずっと食べる機会ないと思いますが、冬ののっけ丼美味しかったです。
    青森はお魚に恵まれてるとつくづく感じます。
    たらの昆布シメ今が旬ですね。
    夜のふる河亭はリーズナブルで美味しかったでした。
    が、一番良かったのはベットの硬さが自分にはbestでした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月11日 06:22:51

またお忙しい中ご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。比較的堅めのベッドではございますが、寝姿勢がキープされ安眠の効果もある様で、他のお客様からもご好評を頂いております。
    また、タオルに関しまして、お気づき頂きありがとうございます。
    当館は、温泉施設を併設しておりますので、客室の浴室も温泉も両方ご利用頂けますよう複数のタオルセットを用意しております。また、ご滞在中は何度でも温泉のご利用が可能でございますので(6:00~24:00)、次回ご利用の際にタオルが足りないようでしたら、フロントにて提供しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

春夏秋冬によって旬の魚は様々でございます。平素よりのっけ丼チケット付きのプランは販売しておりますので、また機会がおありでしたら季節を変えてご利用下さいませ。

フロント 石沢

【新春版*青森県民限定】元祖のっけ丼チケット付き!VOD&朝食無料プラン

禧嬪さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

禧嬪さん [40代/女性] 2021年02月08日 17:45:42

2月6日に家族でお邪魔しましたぁ!
    地域限定で利用しましたが…朝食は地元の物がちょっと欲しかった所がありました。他の人が飲み物をこぼした際労いの言葉がなく、無表情で対応してました。少し可哀想でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月10日 09:06:58

また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

この度はレストランでの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    粗相をしてしまったお客様に対しては、労いの気持ちが出るはずなのですが、そこまで至っていなかったのはサービススタッフとしてはまだまだ未熟だと痛感しております。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善いたします。

今後もより良いおもてなしを目指して参ります。
    今後も当館をご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

ぺろすけ9074さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ぺろすけ9074さん [50代/女性] 2021年02月08日 15:25:45

県民限定プランで、とてもお安く泊まることが出来て、朝食も露天風呂つき温泉も良かったです。
    お部屋も、思っていたより広くて3人でも、十分でした。
    翌日のランチに、のっけ丼をいただき大満足でした。
    コンビニも近くて、便利でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月09日 07:48:20

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご多用の中この様な有難いお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。

当温泉は駅前唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉となっており、多種多様な温泉の他、泉質「低調性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がございます。
    お仕事での疲れを癒していただくのはもちろんの事、雪が積もりまた一段と寒さが増している今、温泉で体の芯から温まっていただけたらと思います。

ご朝食に関しましてもご満足して頂けた様で何よりでございます。
    当館の朝食バイキングは青森らしさにこだわった30種類以上のメニューをご用意しております。

また、お客様の仰る通り魚菜センターは当ホテルからも近く、元々〝のっけ丼〟が人気の屋内市場でございますが、今回のご宿泊キャンペーンでそのチケットをお付けしたところ大変ご好評でございまして、連日大変多くのお客様にご利用いただいております。

これからもお客様のご期待に沿えるよう励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 08:16:19

とても良かった。大浴場はとても広くある程度の人数になっても密は避けられそうで良い。無料朝食の方も種類が多く満足できるものだった。
    たまたま、レモン堂のチューハイがもらえるタイミングで、レストランで持ち帰りをするとレモン堂が飲み放題になるというのがあり利用させてもらった。また、受付のスタッフさんがとても気が利く方で良かった。また、泊まりたいと思った。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月09日 06:13:45

重ねてではございますが、これ以上ないほどの高評価やお言葉をいただき誠に有難うございます。
    この調子でこれからも、お客様に最高のおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ワイドツイン 天然温泉付ホテル】

ぺけぽんとまちゃんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ぺけぽんとまちゃんさん [30代/女性] 2021年02月03日 18:13:32

部屋が大きくすごしやすかった
    アメニティも充実
    お風呂ものんびり入れるので◎
    朝食もおいしい
    おすすめはヨーグルト笑
    おかわりしました!
    ほかのメニューもおいしい!

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月05日 09:08:25

この度は、青森センターホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご好評をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、種類の豊富さには他のお客様にもご好評をいただいているところではございますが、より良い提供を致したく日々検討しておりますので、ご要望などありましたら是非お聞かせくださいませ。

また、朝食につきまして、県産品の食材を使ったり、こだわりの食品を提供したりと、調理スタッフが日々試行錯誤しておりまして、ヨーグルトもその一つでございますので、お気に召されましたようで大変嬉しく思っております。

今後もおいしいお食事を提供できますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月03日 18:11:50

ベットも大きくのんびりできました

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月05日 08:12:59

この度は、青森センターホテルをご利用くださり、またご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊のお部屋は、ツインの中でも各ベッドが広めに作られておりまして、お一人ずつが広々とお休みいただける造りとなっております。

その他、お一人様でも広くお過ごしいただけるお部屋や三名様でもご利用いただけるお部屋など、お部屋タイプも様々でございますので

お客様のご要望に合わせまして用意いたしますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

フロント 石沢

【【禁煙】ワイドダブル(ベッド幅164cm)天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2021年02月03日 14:29:16

今回初めて泊まらせてもらいました。温泉に入れてとても満足でした。のっけ丼のチケットもサービスでいただき次の日すぐつかいました。とても美味しくて幸せでした。ありがとうございました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月05日 07:52:02

この度は、青森センターホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

キャンペーンの実施に関わらず、のっけ丼のチケットが付くプランの他、特典の付くプランを数多く用意しておりますので、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2021年01月31日 14:48:12

2泊お世話になりました。
    県民割りで一泊\1500ということであまり期待せずにチェックINしました。早速大浴場へ…えぇっ凄い広いじゃないかぁ。露天風呂は気持ち良かったです。
    翌朝早くに朝食会場へ、バイキングのメニューの多さに又々感動でした。
    ついつい食べ過ぎです。
    部屋でごろごろして、楽しみにしていた市場でのっけ丼。旨い。
    こんなにサービス満点の旅は大満足です。ほんと有り難うございます。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年02月05日 07:39:28

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

青森県在住の方を対象とした青森県の宿泊キャンペーンは、他のお客様からも大変ご好評をいただいておりまして、連日大変多くのお客様にご利用いただいております。

今回のご宿泊キャンペーンの如何に関わらず、当ホテルではご滞在期間中の温泉のご利用は無制限に(6:00~24:00)、朝食は無料で提供致しております。
    また、日帰りでのご入浴や朝食付きのご入浴チケットなどの販売も行っておりますので(販売は温泉の受付です)、今後もどうぞお気軽にご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

JTCユミさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

JTCユミさん [60代/男性] 2021年01月30日 16:55:59

ビジネスホテルなのに隣接する
    温泉銭湯に入れるから旅館に
    泊まってる感じで非常に良い。
    食堂が夜には居酒屋になるのが
    また良い。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月31日 07:29:31

また、ご好評をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました通り、当館には天然の温泉施設が併設されており、お泊りのお客様はご滞在中何度でもご入浴が可能でございます。(6:00~24:00)
    またさらに、温泉気分を味わって頂きたく、館内着に作務衣や下駄を用意しております。
    居酒屋を含みます館内の全ての施設は、部屋着でお過ごし頂けますので、次回ご来館の際もまたごゆっくりとお過ごしくださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

それでは、

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

puchi-godさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2021年01月29日 13:39:53

いつもありがとうございます。今般もとても良い部屋に泊めていただきました。大変恐縮致しております。
    マッサージをお願いしましたが、急な時間変更を申し出たにもかかわらず、快く受けていただきました。女性の担当の方の、首から頭までのマッサージが特に気持ちよかったです。
    ほたての山賊焼きを初めて食べましたが、こんなに美味しい物を今まで注文していなかった私がバカみたいに思えました。とてもとても美味しかったです。うわさのおにぎり改も手でつかめるように変わっており、美味しくいただきました。
    朝食の配膳の位置が道路側から通路側へと変わっていましたが、以前より使いやすく感じました。
    帰りにのっけ丼のチケットを使いに行きました。こちらも初めてでしたが、目移りしてしまい、思うような乗せ方になりませんでした。もう一度リベンジしに行こうと思っています。
    従業員の方々の真摯な態度とサービスの進化に常に脱帽しています。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月31日 07:18:05

また、大変なご好評を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お料理に関しまして、料理長はじめレストランスタッフが日々創意工夫を重ねて提供しており、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    おごることなく、今後もメニューの開発や改良に取り組んで参ります。

マッサージに関しまして、こちらは当館のテナント店舗様でございますが、お客様からのありがたいお言葉は伝えさせていただきますので、どうぞまたご利用くださいませ。

スタッフ一同これからも精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月26日 22:35:04

連日の大雪で通勤に疲れてしまったところに、お得なプランを見つけ泊まってみた。疲れた体に温泉最高。朝食も品数が豊富で、すぐ後ろで作っているのが見えるのが良い。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月28日 07:50:24

地元にお住いのお客様ですと、なかなかご宿泊の機会も少ないかと存じますが、今回はキャンペーンをご利用頂いてのご宿泊、重ねてお礼を申し上げます。

日頃のご通勤、大変お疲れのこととお察し致します。青森は都市部においてはトップクラスの積雪を誇る土地でございますので、雪の少ない地域からのお客様は皆様驚かれます。

そんな中、お客様の癒しの一翼を担えたかと、大変嬉しく思います。
    来月以降もキャンペーンの延期が決定しておりますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    温かい温泉と、豊富な料理を用意してお待ちしております。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

ちか0870さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ちか0870さん [50代/女性] 2021年01月25日 22:53:45

日帰り温泉では何度か利用したことがあります。かなり割安のプランなので、泊まってみようかと言うことになり宿泊しました。お部屋は広々としてアミニティも充実していて、お部屋には下駄が用意されていました。下駄は温泉に行くときに履くと思うのですが、上の部屋からは、ガタガタとずっと音がしていて、下駄をはいて歩いているようで、かなりうるさく勘弁して欲しいほど、気になりました。それ以外は、、居心地が良く、皆さん感じよい方ばかりで、良い温泉ホテルでした。温泉は掛け流しで、夜遅い時間に入ると、混んでいないようです。またお世話になります。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月28日 07:32:34

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回、大人気の“のっけ丼”とりんごジュースのサービス券をセットに致しましたご宿泊プランをご利用くださいましたが、さらに、当館レストランでお食事と飲み放題をお楽しみ頂けるプランもございまして、そちらも大変ご好評を頂いております。
    来月も、キャンペーンの延期が決定しておりますので、機会がおありでしたら是非ご利用くださいませ。

つきまして、下駄の音でご不快な思いをされましたようで大変申し訳ございません。
    温泉街の雰囲気をお客様に味わって頂きたく、当館では下駄を用意し、館内は下駄でご移動いただけるようになっております。
    しかしながら、室内でも下駄を履いておられますと、階下に響いてしまうことは承知しておりますので、別途お客様へご協力のご案内ができますよう、早急に対処いたします。

次回ご来館の機会までには改善できるよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

それでは、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月23日 20:03:26

市内在住ですが家族が併設の銭湯に行くというので、連日の大雪片付けの疲れを癒やしに格安の県民プランで泊まることにしました。たまたまでしょうか、なかなか広い部屋にアップグレードしてもらえたようで広々と使え大満足です。いつもの銭湯も安定しております。これに朝食、のっけ丼が付いているとは本当にお値打ちで雪かきで疲れた体が休まりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月27日 09:25:13

昨今の大雪による御移動や除雪作業、大変お疲れ様でございました。
    当館の温泉は自家源泉かけ流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は筋肉痛や冷え性など、今の時期にぴったりの効果がご期待いただけます。
    冷えたお体を芯まで温め、少しでも疲れを癒していただけたのなら何よりでございます。

また、プランに関しましてもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    今回は当館の都合によりお部屋をグレードアップさせていただきましたが、広々とお使いいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント 豊島

投稿者さん 2021年01月22日 18:13:11

食事が何を食べても美味しくて、飲み放題付きでこの値段にはびっくりです!温泉も何回も入れるし、館内にはマッサージもあるので別料金ですが揉んでもらってとても気持ちよかったです!部屋も大人2人と子供2人でしたが広々と使えて良かったです。
    これにさらにのっけ丼も付いてるなんてお得すぎます!

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月26日 09:20:54

この度は、まちなか温泉青森センターホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、ご好評をお寄せ下さり、大変恐縮でございます。
    当ホテルの限定プランでは、料理長が目利きをし腕を振るったご夕食メニューが大変ご好評を頂いております。また、朝食で提供しておりますクロワッサンは、本場フランスより取り寄せた生地を使用した人気の一品でございまして、いずれもこだわりのメニューをお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    今後も試行錯誤しつつ、より良いお食事を提供して参りますので、どうぞお楽しみになさってくださいませ。
    お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【新春版・青森県民限定】元祖のっけ丼付き!贅沢夕食コース&飲み放題プラン「天然温泉」無料(2食付)

投稿者さん 2021年01月20日 23:22:39

広いお部屋にしていただいたようで嬉しかったです。
    夜は二時間ほど温泉にて、朝ごはんを楽しみにしているので早起きしています。
    仕事でPC使いたい時PCコーナーもあるし便利。調べものはスマホよりPC画面のほうがいいですし。
    1階に漫画本もあるので連泊するのに飽きないホテルです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年01月24日 03:25:16

いつも、まちなか温泉青森センターホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの温泉は、都市部には珍しく天然温泉を汲み上げ、かけ流しで提供しておりまして、当館の自慢の一つとなっております。ご利用頂けたようで幸いでございますが、いかがでしたでしょうか。

より良いサービスが提供できる様努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント井上