まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 23:43:21

部屋は狭かったが、全然問題なし、お風呂、サウナが広くて満足できます。若干サウナの温度が低めなのが残念です。また朝食については食べていないため評価不能です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月27日 05:16:01

この度はまちなか温泉青森センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉をご堪能頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当温泉のサウナは老若男女問わずご利用頂くために少し低く設定をしております。その分お身体に無理なく長くご利用いただく事も可能でございますのでご了承の程よろしくお願い致します。
また、当ホテルの朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューのほか、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。
季節により一部内容も変化がございますので次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【ポイントUP】楽天ポイント10倍
【【禁煙】スーペリアシングル】

マスタライズ27さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

マスタライズ27さん [60代/男性] 2024年01月23日 23:50:10

青森駅から迷っても徒歩10分以内。温泉あり、無料朝食ありでコスパよい。朝イチから十分活動できた。早めの予約で5000円以下は凄いと思う。青森泊ではまた泊まりたい。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月24日 12:26:36

この度はまちなか温泉 青森センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当館は国道や青森駅からも近い立地でございまして、周辺には官公庁をはじめビジネス街や観光施設も点在しており、ビジネス・観光の拠点として大変便利な立地となっております。
当ホテルのご予約ではお得なプランを多数ご用意しております。

【スタンダード】無料朝食付のスタンダードなプラン

投稿者さん 2024年01月14日 19:50:43

併設の温泉施設は日替わりの湯などもありとても良かったです。寒い時期でしたので大浴場を利用できるのは満足感が高かったです。また、無料休憩室では漫画も読めたのでゆっくりするにはうってつけでした。
居酒屋やのっけ丼の市場も近く観光の拠点にはいいのではないかと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月14日 21:37:30

のっけ丼を提供している青森魚菜センターも当館から歩いて1分以内の場所にありすぐにご堪能頂けます。
また温泉も自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がございます。

【新春SALE】無料朝食付のスタンダードなプラン
【【禁煙】スーペリアシングル】

mk3796さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

mk3796さん [50代/男性] 2024年01月06日 15:58:39

コスパ抜群です

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年01月07日 17:53:18

当ホテルご利用においてご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様の期待を裏切ることの無いようサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 笹原

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら
【【喫煙】シングル】

shinchan8120さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

shinchan8120さん [60代/男性] 2023年12月25日 16:20:20

市街地で。温泉付き、朝食も十分な質・量で、大満足な一泊となりました。機会があればまた泊まりたいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月27日 09:51:42

お客様が次回ご利用頂ける際にも更にご満足頂ける接客・サービスをスタッフ一同で心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年12月24日 16:22:43

まちなか温泉が利用できるので、お風呂が広く、露天もサウナもあり大満足でした。部屋もツインの部屋はかなり広く良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月26日 09:10:50

いつも青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、この様な有難いお言葉を頂けたこと私共も大変嬉しく思います。

温泉を楽しいでいただけた様で何よりでございます。
当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますので、お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。
また、時期により変化する薬湯もオススメでございますので、次回お越しの際は是非違いを楽しいでいただけたらと思います。

この度貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊島

【新春SALE】無料朝食付のスタンダードなプラン
【【喫煙】シングル】

ニクニク29296537さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ニクニク29296537さん [50代/男性] 2023年12月14日 20:10:53

大浴場付きホテル良かったです。朝飯もバイキングで量が多くて美味しです。更に、抱きつき枕も付いていたので抱いて寝ました。ありがとうございました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月16日 18:15:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉であり、多種多様な温泉の他、泉質「低調性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復に期待できる効果があります。
季節により一部内容も変化がございますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見・感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】無料朝食付スタンダードプラン
【【禁煙】ワイドシングル】

1972niさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

1972niさん [50代/男性] 2023年12月02日 20:54:47

Google mapsで検索すると駐車場ななかなかつかず…でしたが、駐車場も室内も非常に良かったです。
またぜひ活用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月07日 02:03:51

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場の場所に関しましては、お客様の仰られるとおり立地の関係上、周辺は一方通行の道が多く特に初めていらっしゃるお客様は戸惑われることと存じます。大変お手数ではございますが、お電話にてお問い合わせいただくか、または一度フロントヘお立ち寄りいただけますと地図を用いてご案内させていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

「またぜひ活用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄でございます。お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努め、皆様がくつろげるホテルづくりを目指し精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 勝野

jskei555さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

jskei555さん [40代/男性] 2023年11月28日 22:52:05

温泉とホテルの入り口がよく分からなかったが、温泉入り口のスタッフが嫌な顔せずホテルの入り口を案内してくれて気持ちよく利用できた。
フロントスタッフの応対が良かった。
オススメの居酒屋が安くて美味しくて良かった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 20:28:09

この度は私どもスタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに更により良いサービス・対応を心掛けて参ります。
また、お薦めさせて頂いた居酒屋以外に当館レストランにて午後5時半より居酒屋形式での営業を行っております。
青森県ならではの料理や地酒などをご用意しており日替わりで当方の料理長自慢の料理の数々をご用意しております。居酒屋メニュー以外にもご飯ものや麺類などもご用意しておりお酒を飲まないお客様でもご利用頂けております。
ぜひ次回の機会がございましたらご利用頂きまして自慢の料理やお酒をご堪能頂きたく思います。

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら
【【禁煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2023年11月25日 23:16:40

普段は高いが宿泊日近くなってリーズナブルで現れたので、某ホテルから変更して予約しました。
温泉や朝食は文句のつけようがありません。
青森ならではりんごジュースや、ビーフカレー美味しかったです。
地元民御用達の施設のようで、夜も食事処でご当地グルメが楽しめます。
遠方ですがまた再訪します。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 20:25:11

青森らしさにこだわったメニューもご用意しており温泉と共に当館の自慢となっております。
午後5時半からのレストランではお申し出のとおり居酒屋形式での営業を行っております。

投稿者さん 2023年09月15日 12:23:03

駅から5分くらい歩くが、のっけ丼・市場が近く朝の散歩も楽しめた。ベイエリアも徒歩圏内です。

お風呂も種類が多く良かった。食事会場が朝晩共に混み合っていたのが残念。青森を訪れる際はまた利用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 19:10:47

この度はレストランご利用の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
レストランのご利用に関しましては予約を頂戴している分は利用時間帯での人数を控えており
混雑が予想される時間帯はチェックイン時にご案内を差し上げている状況でございます。
しかし、朝食バイキング・晩のレストラン利用にあたりご予約のお客様以外の利用状況は把握できてなく
お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
改善方法を検討し対策を行って参ります。

【さき楽30】30日以上前からのご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】デラックスツイン】

ノンノンノんんんーさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ノンノンノんんんーさん [40代/女性] 2023年07月29日 13:40:44

温泉が良かったです。丸太一本入ったヒバ風呂、すごい。
駅から、歩いて行ける距離でした。
部屋は普通ですが、映画見放題かいいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:50:29

ご滞在中は温泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉、泉質は低調性弱アルカリ性高温泉となっており「健康増進・疲労回復」の効果が期待できる温泉でございます。
日頃からご宿泊のお客様以外にも日帰り入浴も行っており、地域の方々などにも大変好評でございます。
季節や曜日により変化する変わり湯などもございますので次にお越しの際は前回との変化も楽しんで頂けたらと思います。

【さき楽30】30日以上前からのご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】シングル】

ムーン3796さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ムーン3796さん [60代/女性] 2023年06月30日 14:34:28

とにかく値段が安くて不安でした。でも行ってみたらとても素敵でした。市民が使えるようなお風呂、広くて露天風呂もあってのんびり出来ました。近くの市場で買い物したときにお店の方に聞かれこちらのホテルの名前を言うといいホテルだって言ってました。立地が悪いとか。いや駅にいくアクセルも楽でした。
友人が温泉が好きなので決めましたがまた使いたいと思いました。
ありがとうございます。 欲を言えば窓が開けられると嬉しい。換気したかつたので。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:08:41

この度は青森センターホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館の温泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。
地元のお客様にもご好評を頂けている自慢の天然温泉でございます。
青森市内では唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっている他に、泉質、低調性弱アルカリ性高温泉となっており「健康増進・疲労回復」の効果が期待できる温泉でございます。
また、ご意見頂きました窓の開閉に関しましては安全性などを考慮し今後の課題として改善可能か検討を
行って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。

【スタンダード】無料朝食付のスタンダードなプラン
【【禁煙】デラックスツイン】

☆あまおう☆さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

☆あまおう☆さん [60代/女性] 2023年06月09日 16:03:47

駅から程近く周りに飲食店もたくさんあります。
こちらのホテルの大絶賛すべき点は何と言っても「大浴場」です!
洗い場も沢山ありますし、内湯が3ヶ所、半露天ふうな造りの浴槽が1つ。
日帰りのお客様もみえる温泉ですが、私が滞在した時は混みあった事もありませんでした。
お湯もしっとりした美人湯でした!
私は、利用しませんでしたが
サウナもありました。
旅の疲れが取れるいいお宿でした

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 17:59:24

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
「健康増進・疲労回復」の効果が期待できる温泉でございます。
また、季節や曜日により変化する変わり湯などもございますので次にお越しの際は前回との変化も
ぜひお楽しみ頂けたらと思っております。

【全国旅行支援おすすめ/2食】豪華ホタテ貝焼付夕食プラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

たか2436さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

たか2436さん [40代/女性] 2024年04月17日 13:58:16

お部屋もキレイで朝食のリンゴジュースがとってもおいしかったです!
もう少し駅に近かったらなぁと思いましたが。
温泉も気持ち良かったので今度はもっとゆっくり過ごしたいなと思いました。ありがとうございました!

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年04月19日 19:46:35

まちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますのでお仕事での疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。

フロント 入江

ユミリン989さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ユミリン989さん [60代/女性] 2024年02月15日 16:04:25

シングルの部屋をツインに
していただき、快適でした。
お風呂場も広く、よかった。
朝食も味がよく品数もまずまずで
りんごジュースやヨーグルトがおいしかった。
ただ、お風呂や食事会場へ少し遠いのが少し気になりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月17日 21:02:10

今回、わたくし共の都合によりお部屋を変更させて頂きましたがお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら温泉・お食事会場までご足労を頂き申し訳ございませんでした。

フロント 入江

【ダブルサイズ以上確約】お部屋タイプおまかせグレードアッププラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2023年11月09日 18:13:35

出張で利用しましたが、温泉設備や朝食のボリューム感が素晴らしく、ちょっとした旅行気分を味わうことができました。
また機会があれば利用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 19:45:17

当館自慢の温泉となっており駅前唯一の自家源泉かけ流しの天然温泉であり、疲労回復・健康増進等、様々な効能が期待できます。
ご堪能いただいた温泉は日替わり・週替わりで行っている温泉であり他のお客様からもご好評を頂いております。
お食事に関しましても朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューの他、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。
また、季節により一部内容も変化がございますので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

【ポイントUP】楽天ポイント7倍
【【禁煙】シングル】