まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 16:39:40

壁が薄いのか、廊下や他の部屋の音がうるさく、設備も古かった。
立地は良かった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:55:34

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備でお申し出のとおりご宿泊状況によって夜間でもエレベーターの作動音や話し声など
聞こえる事がありお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
館内設備は順番で修繕ならびに改装などを行っております。防音などにつきましても検討し対応を行いお客様に快適な環境を提供できるように取り組んで参ります。

お客様から頂きましたお言葉を活かし、より良いサービス・対応を心掛けて参ります。

フロント 入江

【当日限定】当日のご予約限定プラン!
【【喫煙】シングル】

オトーサン5674さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

オトーサン5674さん [60代/男性] 2023年08月06日 09:07:21

今時、部屋に灰皿がおいてあるタバコ臭できもちわるくなるホテルってありえない。
部屋のチェンジも満室で駄目で、フロント横にある喫煙所はカーテンでの仕切りで廊下にタバコ臭が広がっている状態でした。世の中の流れが禁煙の時代にちょっとこれは無しでしょう。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:54:10

フロント横に設置している喫煙所は保健所の指導により仕切りを取り外し現在改修が出来ていない状態でございます。
私どもの都合によりお客様へご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【スタンダード】無料朝食付のスタンダードなプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 16:05:51

アメニティは豊富でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:35:10

この度は青森センターホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりと当施設をご堪能いただけた様で何よりでございます。
アメニティグッズに関しお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に心より楽しんで頂き、またおくつろぎ頂けるようにご利用頂けるお客様の気持ちに寄り添って更なる改善や向上できるように取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 入江

【楽天スーパーSALE】5%OFF 無料朝食付のスタンダードなプラン
【【喫煙】シングル】

えどまつ3938さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

えどまつ3938さん [60代/男性] 2023年07月04日 14:18:23

禁煙室でなかったので仕方ないけどタバコの臭いがきつかったです。おかげで体に臭いを付けて出かけました。椅子のタバコの火でできた穴は何とかしましょうよ。今はパッチで取り繕うことは簡単です。
また、建物の構造上仕方なさそうだけど、入り口からフロントまでの長いこと、そしてわかりづらいこと。

まちなか温泉 青森センターホテル 2023年12月06日 18:24:19

私どもの清掃や館内巡回不足によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お申し出の内容を真摯に受け止め早急に改善を行って参ります。
また改善後に客室・館内施設の維持向上が行えるようにスタッフ一同で改善策を講じ対応を行います。
この度はお忙しい中貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。